COVERGIRL
DAISO 大創
~H2O+ 水貝爾
tsaio 上山採藥
Red176 - [MAYBELLINE 媚比琳] 高跟鞋纖長防水睫毛膏
剛剛在Dollar store看到的,一支7塊再加稅也不過台幣210元,好便宜~人生第一支自己買的睫毛膏~滿興奮的XD完全沒看過相關的生火文只是單純覺得管身很有質感所以就買了==不過用過後完全不後悔!!!((馬上把現正服役的丟了!!))真的好好用!!!在使用這支之前我有三支睫毛膏:Charmcolor的滋養纖長跟濃密防水以及蘭蔻的翹翻天幹細胞我一直以為是自己手殘所以睫毛怎麼畫都會結塊畢竟都使用了專櫃級的蘭蔻耶!一定是我自己的問題...((事後才了解...開封三年的睫毛膏是不能繼續使用的=="))媚比琳高跟鞋的好用程度真的是讓我嚇到了!!已經重複刷了兩三次,都還沒結塊!根根分明!!!非‧常‧濕‧潤‧好上手!!!纖長的效果有達到我的需求至少側面看要看得出有"假睫毛的長"真的像假睫毛!我選very black就是黑到發亮,像是塑膠製的睫毛,濃密程度..0,不過我不要求"假睫毛的濃"纖長就能營造出天生美睫的假象了這款睫毛膏使用之後會讓你感覺睫毛介於"天生"與"虛假"之間,很棒!卸妝時我拿一般卸妝棉卸不下來((有可能是品牌問題))反倒用水泡一泡眼皮,睫毛膏就掉了~我比較喜歡嘗試不同的化妝品可是假如這款睫毛膏下次有特價,一定會再回購的:)**扣一顆星: 有一點暈染和掉屑的狀況,但是還在能接受的範圍. 不過很塌,撐不過2小時
Oct-26-2011 發表