商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Beauty Diy
TIGI
URIAGE 優麗雅
美之選膠原
Boo咕 - [我的美麗日記] 黑珍珠煥白面膜
超級感謝 Urcosme 與 我的美麗日記 給予這次試用機會,面膜是我不可缺的保養品呀! 能得到正品容量,用到我有滿滿的大心得,真的感激不盡。心得總結:有效果但無特別突出。這次的產品包裝看起來好舒服,毫無壓力,產品紙盒外跟每片包裝上都有產品說明與使用期限,超方便der~包裝一撕就開,旅行或出差攜帶很方便,不用準備剪刀。別小看這畫面,裡面的精華液滿滿滿,我拿出面膜時不小心床上滴了一大坨。質地是透明的濃稠液體,但比我一般擦的精華液稀一些,算好吸收。因為我不愛剪裁面膜,所以服貼度算普普。這次心得讓我很困擾不知道該怎麼評分,精華液吸收快,不悶,但跟一般美白紙面膜差不多,有美白、有補水也有滋潤,只是沒有特別突出,強調的美白功效,即使密集的敷,也還不到我會當急救面膜用,當然也比什麼都不敷來的強,至少保水度提升看起來會比較光亮,所以總結是有效果但無特別突出。另外美白面膜我最擔心的是引起敏感問題,這款面膜並沒有引起明顯的過敏反應,但也不敢說完全無刺激,敷到接近20分鐘時,臉部會開始有多處很輕微的搔癢,對我是很正常現象,敷完後也沒有過敏反應也沒有長痘痘窩。以上是我個人使用心得,每人因體質與使用方式不同,效果與感受也會不同,我非專業人員,只希望我的心得對你有所幫助,謝謝你花時間閱讀。
May-05-2017 發表
Boo咕 - [URIAGE 優麗雅] 3R抗皺精華液
感謝URIAGE 優麗雅與 Urcosme給予這次試用機會,這是我第一次使用優麗雅的商品,得知此機會時真的超期待der~這是試用品外觀,以試用品來說真的算精美,以壓嘴方式取出產品,試用起來也不怕用髒產品。產品後面貼有中文說明貼紙,不過它擋住了許多訊息,包含容量標示都在貼紙下,但是試用產品這樣我已經很感激了。產品內容物是白色濃稠型液體,有點油非清爽型,使用後會看到手上有微微珠光殘留,不過我攝影技術不好拍不出來,抱歉。使用心得:我只試用了三天就停用了,因為試用到第二天我的鼻頭就長了幾顆白頭粉刺,試用要進入第四天時我脖子也長痘痘,所以決定先暫停使用,只繼續試用一起寄來的活泉噴霧,痘痘跟粉刺現象是在改善中,雖然我不能肯定痘痘與粉刺是否產品造成,但已不打算再試用,可能我本身正好在換季過敏期才這樣,也可能我體質正好跟這產品不合,還有可能是現在季節還過於悶熱,我很少寫2星的心得,所以寫之前想了很久,因為我畢竟不是醫生,不能肯定這產品是否會致痘,我只能盡量寫清楚我的使用過程囉! 產品使用是看個人,不適合我的產品不代表不適合他人。以上是個人使用心得,每人因體質或使用方法不同,效果與感受也會不同,我非專業人員希望我的心得對你有幫助,謝謝你閱讀唷! ^^
Oct-27-2016 發表
Boo咕 - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸保濕原液
感謝 UrCosme 與 霓淨思給予這次試用機會,正貨容量30ml,願意給 20 ml 試用,算是相當大方呢!即使不到正貨容量但包裝一點都不馬虎,有紙盒、完整的滴管與說明書等等。心得重點:吸收快,感覺皮膚瞬間補了很多水,無香料,是個會考慮回購得好商品!但價格偏高,代替精華單擦不夠力,是我扣掉兩顆星的原因。進入夏天後幾乎24HR 都待在冷氣房,兩頰肌膚乾的比冬天還可怕,可是又不想擦油類產品在臉上,抽到這產品,我簡直開心到不行,我一直認為皮膚有狀況時是顯現保養品功力的時候,這瓶包裝簡單,使用方式採以滴管,使用起來很方便,小小一瓶也方便攜帶。個人使用方式: 洗臉後->化妝水->眼睛華->眼膠->青春露->"本產品"->眼霜->面霜這瓶質地是濃稠型透明精華,剛擦上會有黏膩感,很快就吸收也就不黏了,肌膚像補了很多水一樣,沒有濃郁的香料味,使用過程中沒有引起我任何過敏反應,試用一週後我將此產品混入我自己的精華液使用,發現讓我精華液吸收更快、更補水,我非常喜歡這產品使用起來的感受,至於單擦不夠力,剛擦完時皮膚會感覺很舒服,可是比起正在使用的精華液,需要比較短時間就再補擦保養品,才能保持雙頰的舒適,如果再多增加這產品,感覺我每天花在保養的時間越來越長,加上這產品價格實在不誘人,所以這產品只有列入回購考慮,沒有到必買狀態。以上為個人使用心得,每人因體質或使用方式不同,效果與感受也不同,適合我的未必適合你,我非專業人員,我只能盡量將自己感受完整寫出,如有疑問請找專業醫師,謝謝你閱讀,希望對你有幫助。
Jul-02-2016 發表
Boo咕 - [OLAY 歐蕾] 高效透白肌底精華露
首先感謝 Urcosme 與 OLAY 給予此次試用機會,正貨容量耶~超級大方,讓我可以安心的大方試用,目前試用時間三週多。心得總結:美白方面完全無感,但是對於我這容易敏感的肌膚,使用這瓶美白產品完全無刺激感,所以勾選五顆星。瓶身是塑膠滴管型,輕巧方便出差或旅遊時攜帶,且瓶蓋有最近蠻多產品都有使用的轉開滴管就會自動吸入產品,關閉時壓嘴會自動縮下去,這設計我實在太愛了,放在行李裡完全不用擔心。外包裝紙盒跟瓶身上都有簡單的中文說明,紙盒上也有產品成分。質地是透明稠狀,我覺得不稀會黏。我本身很想找到一個有效的美白產品,因為我本身底色就不屬於白的,且也相當擔心隨著年齡增長希望斑能越晚出現越好,所以認為美白無論如何都要提早防範,但是更讓我困擾的是我脖子跟臉從小就有色差,脖子比臉黑一些,所以從我有開始保養時我就一直很認真保養脖子,還買過頸霜、頸膜等,不過還是兩個顏色就是了。個人使用方法:清潔後->化妝水->"OLAY歐蕾 / 高效透白肌底精華露"->精華液->面霜除了精華前的保養品替換成這產品,其他持續用我慣用保養品,試用期間也都非常認真防曬。使用心得:因為瓶身的設計相當方便攜帶,好推勻,拍一拍好快就吸收了,不熏眼(有避開眼唇周圍使用),不悶不油膩還有最大優點是試用期間沒有引起我個人的皮膚不適,我個人對美白類產品最擔心的是使用後會讓我肌膚有敏感症狀,雖然有香氣但使用到目前都沒過敏過。但是我也還是有不滿意的地方~我覺得質地小黏,但還好使用起來不悶,感覺不夠補水保濕,最後當然就是使用三週後我的臉跟脖子似乎完全沒變白(依照目測),我看我是不是沒救了,可能要整組一起才有用了吧?!光靠一個單品可能已經拯救不了我了...以上是個人使用心得,每人因體質或使用方法不同,效果與感受也會不同,適合我的商品身邊都還是有人覺得不怎麼樣,希望對你有用,文章僅供參考唷!
Jul-07-2015 發表
Boo咕 - [PUREHERB 植純] 植萃全能乳霜
首先感謝 UrCosme 與 植純給予這次試用機會,使用前有先打 0800 客服專線詢問商品使用方法,客服小姐相當親切,當我說出產品名稱時,也立即親切的給予協助並表達他知道我在詢問的產品,他建議我在一般日常保養精華後避開眼唇使用這產品。心得總結:因為只有試用短短幾週,所以還看不出明顯改變,肌膚沒進步也沒退步,唯一令我在意的點是比起我愛用的面霜比較難吸收。這次試用產品有兩個,除了這乳霜還有植萃深層潔淨洗卸慕斯,送來時包裝外觀有塑膠膜,產品包在紙盒內,產品說明瓶身與紙盒上都能見到,產品本身是用壓嘴取出,擠出來會一條一條的,使用時不易汙染到瓶內產品,瓶身是透明塑膠算輕,瓶蓋也蓋的蠻緊的,對於出差、旅行算是方便攜帶,當然對於只是短暫在外過幾夜時會稍嫌容量大了點。UrCosme 舉辦的試用活動讓我常常找到適合我的產品,且會無限回購,本身就有擦面霜習慣,所以看到這次試用就超期待的按下參加,最近生活比較忙碌,壓力也比較大,如果這時有個產品能徹底拯救我,我一定會愛死它。不過這次只給四星是因為整體這產品沒有讓我有特別驚喜之處,且比起我原先在擦的面霜比較難吸收,原先的摸起來肌膚也較平滑,但是這產品也沒讓我感到乾燥、刺激或致痘/粉刺,也不引起過敏,我確實有感受到它有滋潤度,香味也能接受,所以只好給四星,還是相當感謝給予這次試用機會。以上是個人使用心得,每人因體質或用法不同,效果與感受也會不同,我每次都有盡量寫出我個人的感受,但我使用的產品身邊都會有人感受與我不同,所以文章內容僅供參考,我非專業人員有問題還是詢問醫師比較好喔!希望對大家有幫助^^
Mar-22-2015 發表
Boo咕 - [PUREHERB 植純] 植萃深層潔淨洗卸慕斯
首先感謝 UrCosme 與 植純給予這次試用機會,這次試用產品是洗卸慕斯,使用前有先打 0800 客服專線詢問商品使用方法,客服小姐相當親切,當我說出產品名稱時,也立即親切的給予協助並表達他知道我在詢問的產品,客服人員多次提到這產品是卸妝產品,所以"不"建議使用到眼唇。心得總結:洗卸產品相當方便,洗完也無瞬間的乾澀感,但對我皮膚蘋果肌部分有很輕微的刺激感,但對於腮紅卸除力有點不足,加上不能洗到眼唇,所以應該不會回購。這次試用產品有兩個,除了這洗卸慕斯還有植萃全能乳霜,送來時包裝外觀有塑膠膜,產品包在紙盒內,產品說明瓶身與紙盒上都能見到。產品擠出來就是泡泡,對於我這懶人想省時間真的是相當方便,無論是鋁罐型的還是這種壓嘴型的我都很愛!!最近正好比較忙,有時連睡覺時間都快沒有,對於這種洗卸產品擠出來就是慕斯,真的是我這懶人的最愛呀!!可惜客服小姐建議我這產品不要用到眼唇,所以當我臉部有眼唇卸妝液時我就會換成其他洗臉產品洗臉了,另外是我洗完一次後我還是能清楚看見臉上腮紅的亮粉,雖然這種洗卸產品我一般都會洗兩次,但是之前一樣用洗卸產品,洗第一次就已經看不見彩妝了,第二次是當作清潔用,所以卸妝力個人稍嫌不足,但對於平時只擦防曬或保養品含防曬時真的相當適用,另外他洗完後不會有立即的乾澀感,香味也不刺鼻,目前沒有造成我過敏或是致痘/粉刺。(照片上腮紅比較拍不出來,不過搓了很久沖完水後都還是看的到殘留的遮瑕與少許的腮紅)以上是個人使用心得,每人因體質或用法不同,效果與感受也會不同,每次我使用的產品身邊都會有人使用的感受與我不同,所以文章內容僅供參考,我非專業人員有問題還是詢問醫師比較好喔!希望對大家有幫助^^
Mar-22-2015 發表