商品84,365件 · 心得1,145,297篇 · 會員496,763「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ANRIEA 艾黎亞
tsaio 上山採藥
UNITEC 彤妍
戰痘
oncoming - [ORBIS] 升級版極緻抗陽防曬露
看了產品介紹後,這款防曬對我來說有三大訴求 1. 可以從臉擦到腳 2. 如傳聞中不用卸妝,只要用一般清潔用品洗淨就好 3. 最重要的,防曬力必須夠好 ORBIS本身有出專門擦臉的防曬產品,可是平常出門瓶瓶罐罐的,總是麻煩。既然這款可以從臉擦到腳,當然要好好的測試一番。 正品容量共有40ML,每天擦手擦腳,可以用到一個禮拜左右。使用期間,可以發現雖然是物理性防曬,可是不會泛白,也沒有酒精味,就嗅覺上來說,是非常可親的防曬用品。觸覺上來說,不黏不膩,乾爽好推,大量的擦手擦腳,不會耗掉太多時間,也不必擔心沒擦勻,非常方便。拿來擦臉,也不必擔心沒推勻,在沒注意的地方白一塊等問題;使用期間擦臉,沒有長粉刺的問題,這一點加分! 卸防曬的部分……如果有擦臉,還是用卸妝用品先卸一次會比較好,不然光洗臉,還是有一點薄膜的感覺。其他地方,就真的只用手工皂洗一洗,洗完以沒有其他高係數防曬產品易出現的乾澀感。 防曬力的部分,其實像這種高係數產品,真的要到海邊跑一跑才知到威力如何?(暫時保留一顆星星)但還沒到浪花高揚的季節,僅就春夏交接、現在這種二十五到二十八度的氣溫分享:平常工作都坐在窗戶邊,艷陽高照的時候,紫外線會折射再折射的!每天塗抹之後的結果,沒曬黑,真的很適合日常工作、一般外出使用,加上有高係數卻沒有高係數易出現的「超難卸」,還是分享給大家囉。 唯一的殘念大概就是,擦上臉,還是要好好卸妝啦!(再保留一顆星星~)
Apr-26-2015 發表
oncoming - [philosophy] 微導煥膚組
拿到微導煥膚組的時候,我非常開心!畢竟皮膚就是要定期去角質,才能讓後續保養品有效吸收。同時注意不能過度使用,避免皮膚受傷。話說回來,見到這組保養品,會讓我大心的原因,除了去角質真的是很實用的產品,再則philosophy推出的微導煥膚,特色是不用磨擦,只要「敷」上去就行了。如此去角質的方法,真的好新奇,收到就迫不及待試用囉!微導煥膚組共兩劑,第一劑是「微導煥膚凝露」,橙黃色的凝露中可以清楚見到「顆粒」,除此之外,甜甜的柑橘香氛真的很棒,聞起來令人放鬆。使用時,只要把凝露敷在臉上,會稍微感受到「熱熱」的溫度,注意肌膚有無過敏反應,接著等待約一分鐘即可。過程中,我有忍不住嘗試以一般去角質的方法,稍微在臉上按摩。不要小看他的顆粒,太用力真的會痛喔,所以乖乖遵照說明書,只要「敷」著就好了。待時間過去後,把第二劑透明、接近水狀的「微導煥膚胜C」擠到手心後,一點一點拍到臉上,讓它跟第一劑混合,也會有非常明顯的灼熱感產生;產品均勻混合後,顏色呈現乳化狀,接著……放空一分鐘後,把臉洗乾淨,就完成去角質的動作囉!什麼都不用作,只要「敷」臉就好,真的是懶人的最愛。洗完臉以後,感覺到皮膚乾淨許多,粉刺也洗掉一些,肌膚變得比較白淨,效果有出來!因我本身算是敏感肌,第一次使用時,份量很客氣,第二次就依正常建議量了。兩次使用下來,都沒有過敏反應,真的是頗得我心的產品。使用過程中,當皮膚感受到灼熱感,也會注意是產品使用中的正常變化,還是我過敏了。這是很重要的觀察喔,畢竟愛美是天性,可是維持健康的皮膚也很重要;若處於嚴重過敏期的人,使用要更謹慎才好。以上一點心得,提供給大家參考。
Jul-20-2014 發表