EVITA 艾薇塔
TISS
3M
KISSME開架
tree00 - [Fasio 菲希歐] 懶人眼睫卸粧筆
買了很長一段時間了 快用完庫存 才想到還沒發表......和 網路激推的 kiss me 卸眼妝妝棒 基本上是一樣的產品我兩者都有買。但 這一次是在奇摩購物中心 某一次的活動特賣沒記錯是5隻一組 才4百左右 價錢 很誇張那時換算一隻記得不到90 原以為是效期將至 結果還有3年多 真的很誇張不過之後 就沒瞧見了 美妝店也不常見到她的蹤跡這是第二版相較第一版 不同在刷頭第一版刷頭和kiss me 也幾乎一樣 是一般睫毛膏刷頭360度但二版 就是單面 前端還多一段 應是要方便卸眼線的設計但真的太硬了 不舒服 大失敗 我個人覺得應就是這 原來要很厲害的設計卻害她 弱掉了⋯⋯不過 內容物 真的好用喔如同我一開始說的 就和K牌一樣 輕擦一層 靜待幾秒 加上卸妝棉沾點眼唇卸妝液就可以“很輕鬆”的卸除睫毛膏 Fasio 和Kiss me 這兩家是出了名的難卸完全不用來回搓 之前只用眼唇卸妝液 常需搓揉許久 還是有殘渣有了這 真的是神物。不懂 為什麼 沒有被大推除了設計有問題 但也可以改回去呀⋯⋯戀愛魔鏡的睫毛底膏 也有相同情形梳子狀 和圓頭狀各有所愛~上次那價格真的是撿到 賺到。一般兩隻的價錢 我買到2+3( ̄∇ ̄) 快樂!!今天才最後一隻 想到要準備補貨 覺得有點貴但真的 用過這類產品 就回不去了⋯⋯⋯⋯改天再補照片^_^
Feb-09-2019 發表