Dr.Douxi 朵璽
fino
Opal 澳寶
3M
咩咩咩咩兒 - [ETUDE HOUSE] 水足感膠原輕盈乳
之前收到EH家有買一送一的訊息剛好手邊缺了臉部保濕乳液所以就衝了一趟門市依舊拿了大量的贈品XDD在贈品堆中發現好物!!!下次跟大家分享!!!一開始只是跟店員說想找臉部保濕乳液店員推薦了這一瓶(她說她妝前是使用這一瓶當保濕的)EH家店員難免會有點強迫推銷,他就直接在我的籃子放了兩罐!我說想再比較一下,後來店員拿起試用的在我手上塗抹讓我比較這瓶與其他產品的差距。與另一瓶主打美白的比較之下(Etude House 保濕美白乳液 Moistfull White Emulsion)這一瓶明顯的保濕度大大提升!!!而且還便宜了100元XDD這一瓶乳液算是EH家的明星熱銷商品,網路上大家都滿給予好評的!!!香味和美白那一瓶相較之下也比較沒有那麼濃厚,在可以接受的範圍內!!!而且真的很保濕!!!在妝前使用針的大幅減緩脫妝機率與時間只是到了晚上T字部會因為乳液顯得有些油膩(但壓個蜜粉就能補救了!)洗完臉覺得臉部超級乾澀時這一瓶乳液也能速速保濕肌膚,用完不黏膩而且好吸收!只是對於目前混和性的膚質來說,秋冬 或是 換季時使用剛好夏天就建議拿保濕度與黏膩度較適合妝前的另一罐美白乳液囉!!!下次趁買一送一時趕快衝EH店面囤貨吧!!!真的用量省又很好用喔!!!本篇與部落同步發表,希望有朝一日能成為部落客,歡迎大家來看看文章喔!http://laurawang2012.pixnet.net/blog
Jan-20-2016 發表