Bath & Body Works
WSPA 英爵醫美
xantia 桑緹亞
YOKO 優菓
eva shi - [NARS] 自戀愛羨眼影盤
天氣冷在家玩玩彩妝,順便寫一下最近愛用品。寒冬還沒過,春妝已搶購一空,挺訝異這眼影竟還沒上架就預購熱烈,我拿到時已是最後一盤,有把我嚇到~~一開始對他的新聞稿不怎麼有興趣,因為一整盤就是紅色系,倒是他的限量腮紅吸引我,眼影是順道問的,在櫃姐的介紹下那三格珠光的亮卻讓我預訂了他,連同限量的腮紅一起帶回家~~矛盾的是在期待他外殼改進下出現了為之一亮的包裝,卻硬梆梆的不好打開.....也稍微的有飛粉狀態,改變最大的是他的眼影盤裡不再像以往那樣只有單幾顆珠光或啞光,而是可以任意搭配的眼彩盤,這樣單帶他出門可以做不少變化的妝感。粉的質地依舊有舊款的輕沾顯色,但感覺粉較乾些,所以觸感上粉壓的很紮實,塗抹若要跟舊款一樣顯色需多次,但也有個好處是較不易初次上色就過深而無法挽回,少量而均勻的上色挺ok的~~他的珠光可以輕微的點綴在眼中央,閃閃而細緻的珠光在燈光下很搶眼,而且在不同角度下或不同底色呈現的光澤也不一樣,就是這個特色讓我包了他...腮紅春妝出了4款帶了兩款,據櫃姐說豆沙色很熱賣,但用在我臉上有點顯黃,這樣嬌嫩嫩的粉從未接觸過,用在臉上卻意外的顯白。粉的質感跟眼影一樣,偏乾紮實,觸感硬,手臂試色來回10幾次才有這樣的效果,所以現在刷他不再像以前那樣小心翼翼了~~今年的春妝真的要粉到底~~ㄏ以上純屬個人使用觀感,我用不等於大家用,不帶任何推銷之意,單純分享喔~
Feb-05-2018 發表