Bath & Body Works
Victoria`s Secret 維多莉亞的祕密
WSPA 英爵醫美
xantia 桑緹亞
YOKO 優菓
eva shi - [CLINIQUE 倩碧] 智慧科研修護精華
感謝ur這次的試用提供從高中開始便一值使用他們家的保養到現在簡單的三步驟後隨著年紀的增長一瓶一瓶慢慢的增加 ( 哭 )也從單純的保養開始接觸彩妝.都是從倩碧開始他可真說是我的青春史啊~~最早接觸他們家的精華液是長啥樣子我也忘了.因為他的產品分的很細保濕.美白.抗老.毛孔.煥膚...等我都用過.包裝也都一直在更換只有三步驟是經典包裝沒變過.所以抗老類的精華液目前使用的就滴管式的三效修護露他們的外殼包裝顏色都很接近.就我個人來說我反而喜歡這種擠壓式的.但我更喜歡帶有些許透明的包裝.可以知道目前使用量剩多少 他跟三效修護露的不同除了顏色外.質地為凝膠狀沒啥味道是他們家的標榜.一樣是好推.好吸收並帶有保濕感不過他商品特色 :有效因應肌膚不斷變化的需求,針對肌膚表層看得見,以及淺藏在肌膚表面下0.2毫米看不見的受損,針對所有老化問題,由內而外層層展開客製化修護,達到均勻膚色、緊緻肌膚、撫平細紋皺紋,並提升肌膚光澤度之功效。亞洲女性使用後認為,能立即感到膚觸更飽滿、更柔軟;在使用14天後,你將明顯看見效果;12週後,卓越性改善更顯著。 ( 以上文字描述取自於倩碧商品說明 )這實在很難讓人給予肯定性的用詞.畢竟保養也跟生活作息.飲食習慣有大大的關係所以這類商品對我而言 擦心安 勝過於 實際效果 只是用了這麼多年這家保養品所帶給我的信任讓我對 倩碧 相當的有信心.所以 回購 這兩個字在他們家從沒停過.不過還是建議週年慶時買
Aug-22-2014 發表