商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BORGHESE 貝佳斯
Snow White 白雪
Up2U
WHITIA 白媞雅
戰痘
☆╯美奈子╭ ☆ - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
很高興收到Urcosme與Neogence 霓淨思的試用商品。1.杏葡酸肌光煥膚組針對細紋、毛孔、粉剌、暗沉、粗糙等肌膚時差問題。 這張紙卡還滿貼心,不用再看使用說明的長篇敘述,一張紙卡教會1週的步驟。2.想必跟我同年紀的水水們比較在意的應該的「毛孔、粉剌、暗沉」,毛孔粗大就會長粉剌, 就算上妝也想把毛孔遮住,但是脫妝又容易看到擾人的粉剌,若再加上生理期來,下巴就會長痘痘。如下方圖片:粉剌及痘痘3.試用[Neogence 霓淨思]杏葡酸肌光煥膚組第二天,我發現用完煥膚日及舒緩日時,鼻頭粉剌很明顯,所以我就順便清理,如下圖到第三天看鼻頭,確實粉剌明顯改善。4.結論,試用本商品1週後的感想,對於可解決細紋、毛孔、粉剌、暗沉、粗糙等肌膚時差問題,那以我的年紀我用完後,就針對「毛孔、粉剌、暗沉」來說明如下:(1)毛孔是否改善粗大問題:其實還好,毛孔還是沒什麼多大改變。(2)粉剌是否改善增生問題:粉剌明顯有改善,到了第二天我還發現鼻頭粉剌浮出,所以清理後,試用到第三天鼻頭粉剌有改善很多。(3)暗沉是否改善無光問題:暗沉明顯有改善,到了最後一天的試用,皮膚卻實明亮許多,痘痘除了額頭之外,其實下巴及臉頰的痘痘有改善許多。如下圖照片但我必須先聲明,這個商品是在冬天試用針對「粉剌」才改善,若在「夏天」可能就不一定了,所以水水們必須評估。但我會在特價時,考慮回購,要不然其實一片並不便宜。
Feb-04-2016 發表