商品83,946件 · 心得1,139,777篇 · 會員490,461「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Always Black 黑色會
tsaio 上山採藥
THERAPIND 魔唇
Up2U
uno
戀風季節 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 紅顏亮采腮紅
腮紅是很難用完的東西,所以我猶豫很久,想要橘色也想要深色修容,不過最後還是挑了粉紅色,因為我最常用的腮紅還是粉紅色,橘色真的超少用。 粉質算細,亮粉也不多,粉在開架壓的算滿實了,在沾取的時候有一點小飛揚,如果用裡頭附的刷子就沒什麼感覺,不過換大刷的就有點小嚴重。 裡頭有附刷子,和ff腮紅的有點像,超小一支的,全身面積比我的大拇指還小。 雖然小支,不過毛很軟,垂直戳手也很舒服哦!如果用的慣小刷的應該會喜歡。 顯色度普普,我自己是都要刷到2層,喜歡的顏色才感覺的出來,新手很適用,不用擔心會刷太紅。 右邊是超淡的粉紅色,我也是拿來打T字和眼下。 另外一個很喜歡的是他的鏡面,很清楚呢!外出補口紅或腮紅都很方便,不只盒蓋外是鏡面,打開後,盒蓋內的也是鏡面哦!打開就能補腮紅了。 持久度大約5個小時,不過我覺得這個是看個人的。 其實我覺得腮紅很重要,因為通常粉底上完臉會沒有血色,看起來會很不健康,上了腮紅會讓人家覺得氣色很好,妝感也會比大白臉自然哦! 這款腮紅因為顏色不深所以還滿自然的,淡妝派的可以考慮。不過如果你是喜歡小殭屍的,這一款可能要多刷兩下哦! 我想在去買深色修容的,莫名其妙的喜歡。
May-06-2007 發表
戀風季節 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 亮澤立體唇蜜筆
手上的是RD327,外表看起來有點偏深的磚紅色。 聞起來有鉛筆的味道,應該是筆身是木頭的關係。 試在手上整個讓人很驚喜哦!一點也不乾,超好塗,唇蜜筆有點碰到體溫就溶化掉的感覺,水水亮亮的,試在手上就很心動。 本來以為他的水亮是靠亮片或亮粉,不過不是哦!塗很多在手上以後推開,沒看到亮片的蹤跡,勉強來說有2顆。 用量還滿大的吧?!用到第3次就覺得該削了,因為邊邊的木頭碰到嘴唇會很痛,非常不舒服,然後我才發現我家沒有削胖胖筆的削蕊器,跑到INTEGRATE櫃上看沒有賣,找了一些牌子都是小孔,不敢買不知名品牌,應該會找時間去買無印的,我真是愛慕虛榮。 持久度單擦滿容易掉,不過我不會拿來單擦。 我喜歡水嫩嫩的唇,雖然這款擦起來比口紅滋潤,不先上護脣膏也不會乾,可是離唇蜜的裝感還是有很長的一段路。水嫩度差太多了啦! 我都會疊擦一層唇蜜,持久度會比較高,妝效也比較好哦! 妝容 這是素唇,沒上護脣膏。 上一層以後,我覺得遮色力應該普普而已,試在手上的感覺就很清透沒什麼遮瑕力的感覺,唇色深的人可能要稍微考慮一下,或是去試一下妝。 但是上起來的感覺很自然,喜歡瞄脣形的人可以拿這支來瞄,自然又好看咧! 這是疊上一層唇蜜以後。 唇蜜是用MJ的”天真無邪”,不是很推這支耶!當初是覺得他有點像純真,所以才買的,雖然裡面的亮片閃的很漂亮,不過顏色太淡,加上一堆亮片閃阿閃,唇色更不明顯,結果嘴唇好像生病了一樣。想買這個色號的最好是唇色偏紅的,我唇色偏白上起來感覺氣色很差! 不過因為這支唇蜜筆偏紅,上起來有點自然紅唇的感覺,所以就和MJ變成了好朋友囉!搭起來唇色美、亮片又閃的水亮亮。
May-06-2007 發表
戀風季節 - [Boots 博姿] 身體淨化霜
當初我到櫃上只是想買身體磨砂膏的,不過櫃姐跟我說櫃上已經沒有單品,剩一組被客人放鴿子的組合,就有兩瓶磨砂膏加三大瓶這玩意,那天回家我從公車站提,到家時手都快斷掉了。 當初我是想磨砂膏想瘋了,不然我才不奢望這東西能讓我瘦下去咧! 它的正式名稱是叫身體淨化霜,讓我覺得他活像在驅邪的。 這種罐子的好處就是可以讓你用到最後一滴都不會浪費。 質地偏濃稠,不會像有些乳液做的跟溶化的廉價冰淇淋一樣,畢竟他叫淨化"霜"嘛!雖然濃稠,不過很好推,吸收力也很好,稍微按摩一下就通通吸到身體裡了。 夏天到了,我偶爾會把他拿來當護手霜。因為他不油、不膩也不會吸收老半天還浮在手上,搞的我摸過的東西都粘踢踢又滑溜溜的。 味道是還滿香的,不過香味這種東西還是非常、非常的主觀的,我自己是覺得還好,可能不是我的點吧! 我愛有點甜甜的味道。 香味可以持續到隔天起床都還超級明顯,不擦其他東西的話,到中午都還聞的到。 持續擦個2、3天後整個房間都會瀰漫這種味道,久久不散呢! 瘦身方面 ..不會瘦啦!我擦到第二瓶,還因為過年的小暴飲暴食胖了約1公斤,我只能說胖子都是自己造成的,怪不了人.. 不過肌膚真的會比較光滑,我擦了兩個星期撩起長褲跟我同學比白,結果雖然是我贏了,不過他們說我的腿活像義肢,這麼粗的腿還要有血色你們也太為難我了吧? 可是整個冬天下來我的腿都沒脫皮,連一點點乾乾的感覺都沒有,每天都像夏天的腿呢! 如果論身體乳我實在挑不出什麼缺點耶!好推好吸收、不油又不膩,香味也不惹人厭,實在很想給他一百分。 唯一讓人失望的就是他不會瘦,不過這也是預料中的事啦!
Mar-13-2007 發表
戀風季節 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 心機彈潤粉蜜SPF12.PA+
週年慶買的,之前因為過度偷懶,現在春夏版都出來了。 當初是在資生堂的美學講座上課時試用到的,效果我只能說好到翻掉,整個肌膚幾乎看不見瑕疵,臉上一些小泛紅只要在多蓋一點就完全看不到了,當下的評語是:這是我目前看過最完美的底妝。 然後再輕撲上一層粉餅,整個可以說是完美肌,不過前提是那時候我臉上沒難纏的痘痘,有的只是些好蓋的瑕疵,而且那天我也完全沒使用遮瑕產品呢! 雖然它的遮瑕力很夠,可是妝感又輕透的不得了! 那天完妝是晚上8:30,卸妝是11:30,這三個小時呈現的就是自然好肌膚的狀況。 上網查了一下心得,大家也是對他的妝感推到一個極限,剛好週年慶將近,我就很順勢的讓自己手滑了。 然後興高采烈的擦去上學,好死不死那天早上就有體育課,很剽悍的打場籃球,去洗手時順便照個鏡子,當下我只能說完蛋。 脫妝脫到恐怖,當場跟我同學借了衛生紙沾水稍微鎮壓一下,翻書包幸好還帶了控油力滿強的藍炫彩,就把底妝稍微卸掉,補上了隔離霜和粉餅。 本來以為是我籃球打的太開心的緣故,不過想想那是冬天耶!根本太陽也小到一個汗顏的方式上,不然妝感也會不漂亮!! 而且今年的冬天其實有點熱,南部的太陽實在太熱情,有時飆到27度左右,上這款我就會覺得有悶膩感,現在幾乎天天都這個氣溫,我想就更不用說了..
Mar-12-2007 發表
戀風季節 - [MAJOLICA MAJORCA 戀愛魔鏡] 血色幻彩露
我買的是紅色的。 其實我是最近才開始使用天天上腮紅的,以前覺得兩邊腮紅上的不平均會很丟臉,後來想想該練的還是要練,反正眉毛也從來沒有兩邊畫的一樣過。 我覺得腮紅還是淡淡的好看,而範圍是超重要的一課!如果夠自然的話,上的紅一點也無所謂,可是如果整個臉頰都刷滿腮紅,又沒有漸層,是很恐怖的一件事。對我來說上腮紅的目的是讓人家覺得你氣色好,而不是讓人家知道你有上腮紅。 另外上腮紅的光線要很注意哦!我的房間沒向陽,之前常刷的太紅不自覺,出門前到浴室洗手時才發現,再去擦妝都變的髒髒醜醜的,後來我都開檯燈,房間亮度夠就不會有這種事發生了。 腮紅上很重,自以為會很像洋娃娃之類的,因為是和我媽出去,看的又是七早八早的電影,所以隨便畫一畫就出門了,腮紅是回家為了拍照才補的,平常不會這樣出門嚇人的。 用量很省,平常出門這樣的量我就能上兩邊的臉了,因為它的顯色度超級好!一個不小心就會太紅,某天趕上學不小心上太多就被同學發現了,不過評語是很可愛,真讓人害羞啊!!> <.. 這款真的活像從肌膚裡透出來的,只是第一次用可能有點不上手。我上完後會稍微用海綿修一下。 不過我還是愛心機系的好氣色腮紅,所以下手時都會很小心,真的來不及就刷粉狀腮紅,比較不會出錯。 這是我愛玩的自以為是雙眼皮的遊戲,看過的都說利害,最近購入了雙眼皮膠水,今天試粘了一遍,整個失敗到有剩。 這張是燈光比較暗的照片,我自己是覺得腮紅很自然啦! 這是亮一點的。 這款日本已經停產了,不過台灣很多商家都還有再賣,我同學托我幫他買一支,我自己也想再買一支,只是在橘色跟小粉色猶豫不決.. 因為用量很省,所以價格變的很可愛^^..
Mar-11-2007 發表
戀風季節 - [butyshop] 緊緻平皺眼膠
質地偏乳液,我覺得還滿清爽的啦! 我都睡前或熬夜前塗一大層敷在下眼皮,吸收力很快,如果貪心多看一下電視,再去摸的時候就乾的差不多了,之前忘了帶護脣膏出門,我有拿來救急一下,不過沒辦法,還是跑去買了一條護脣膏。 我從國小3年級開始就常熬夜打PC Game,又愛揉眼睛,所以有輕微黑眼圈和有點小嚴重的小細紋,平常上妝都會蓋掉,只是如果皮膚乾的時候只是越蓋月醜罷了。 這款對於對抗黑眼圈和小細紋沒什麼太大的功效,只是天天敷下來眼週的保濕度有好很多了,上妝的時候也比較好看。 不過我覺得最大的收穫就是他可以幫助睫毛生長哦! 我的睫毛比一般人長的好,不短濃度也夠,只是和傳統東方人一樣垂垂的而已。不過悲慘的是我的左眼下睫毛有一段大概0.8cm長度是什麼都沒長的!! 刷過下睫毛的都知道,下睫毛刷上去眼睛會再放大那一點點,而我們小眼睛僵持的就是那一點點,又不可能像ANNA SUI的麻豆那樣用畫的,所以每次刷下睫毛我都超猶豫的,因為刷了以後那一小段區域會很明顯!! 後來就是照刷囉!!不過瀏海就會分到左邊,讓他不會那麼明顯。 之前擦過DHC和牛爾的增長液,我還特地拿棉花棒沾擦在那0.8cm,不過沒用。誰知道我的春天居然是在我最近有點冷落的品牌上,真是開心啊! 目前已經冒出2根睫毛了,不過不是長在膜下,比原本的睫毛長的下面一點點,有點到眼皮了,上睫毛也是長了幾根約0.1cm在偏眼皮上,可是我還是很開心啦!! 睫毛這東西才不嫌多呢!!何況該長的地方也有在長就好囉!!~ 舊款現在好像都賣完了,可能有些門市還有存貨吧!!
Mar-01-2007 發表
戀風季節 - [ettusais 艾杜紗] 荳蔻美白防曬隔離霜(保濕型) SPF24 PA++
艾杜莎在專櫃來說算價位較低的,加上品牌形象親和力還不錯,是很多小女生或是預算沒那麼多的少女的淪陷地。 雖然如此不過我還滿不愛艾杜莎部分商品的包裝,陽春的有點醜。這隻隔離霜倒不會,蓋子是會反光的亮殼設計,我滿喜歡的。 擠出來是像番茄醬那樣的乳液狀,白色的,偏固體,不會流動。 係數是SPF24.PA++,PA值是還ok,不過SPF有點低,平常都是室內課的日子可以接受,如果有室外課就不夠力了。 不過是物理性防曬比較溫和,對容易敏感的肌膚比較不會造成負擔。 不過很他雖然很滋潤,卻不會黏黏膩膩的哦!擦上去非常的舒服!冬天用也不會脫皮!用量還滿省的,只是價格沒有很可愛就是了。 做了一下防水測試,和三重防曬無敵的安耐曬差不多呢!放到水裡攪拌再攪拌也不會溶掉,防水力非常好!所以要記得卸妝哦! 修飾效果幾乎等於零吧!可以遮掉一點泛紅,但不明顯,對我而言絕對不可能單擦的啦!要再蓋一層粉,因為我的臉泛紅的滿嚴重,尤其曬到太陽會更明顯,而且我是毛孔人,這款的修飾力遮不了。 如果皮膚不錯的淡妝派,可以挑這款,再上一層蜜粉就很好看囉! 香味是還滿舒服的味道,湊在鼻子前才聞的到,不會很濃烈。 也沒有粉刺或痘痘增多的情形,畢竟我本身就是粉刺人,硬要把罪過推到人家身上也是不行的。 整體還不錯,不過價格偏高,週年慶屯了2條,下個週年慶應該會再買。 TWD 720卅32g
Feb-02-2007 發表
2 留言/ 140 人氣