ALMADO 璦蘭夢朵
愛自肌
美肌之誌
KISSME開架
小乖ㄦ - [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
非常感謝UrCosme&DIOR給予的試用機會是我的愛牌也是我一直很想嘗試的精華油~真的非常開心~本身混合肌偏乾的膚質 到了冬天最困擾的就是臉頰更偏乾的問題了因為T字部位還是會微微出油的關係 不敢用太過黏膩滋潤的產品但是照平常的保養程序還是會覺得有些不夠力以及沒有達到肌膚所需的滋潤效果?所以開始有想嘗試油類保養~這時候可以體驗[Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油真的非常是時候阿~滴管式瓶裝是我最喜愛的包裝方式整體拿起來非常有質感&質量質地是透明水狀 抹開來才會感覺到精華油的滋潤感但是一點都不黏膩 也不會有油膩的感覺 這點讓我蠻驚豔的加上吸收的蠻快的!!! 對肌膚來說不會有負擔感~這質地我喜歡也很可以接受呢~使用前一定會先來個手背測試抹開來延展性非常好 油感不明顯 是很輕盈的感受吸收後皮膚馬上亮了一階 而且觸感超柔嫩 很細緻的感覺這時候心裡超興奮的~這狀態也太美了吧!!!還很有光澤感~接著就是迫不及待保養臉拉~在這之前先輕拍化妝水每次使用大約是一整個滴管的量在手掌搓揉勻開後才會上臉兼稍微按摩拉提一下如果覺得臉頰量不夠 會再用幾滴直接塗抹臉頰也不會有油膩黏黏感覺 更不會有悶悶的厚重感收後的肌膚真的不會有負擔感 這點我很喜歡使用前→後明顯的是肌膚擺動時可以看到臉上的光澤再來是滋潤感相當足夠 肌膚感受舒適也更彈潤了後續我會上乳霜 一整道程序保養下來肌膚滋潤度有感隔天早上起床出油量減少許多也沒有冒痘或過敏的反應~還有它有一點淡淡的草本香嗎?有點難形容~但我蠻喜歡的~很舒壓~同時白天使用也可以讓底妝更服貼~達到肌膚所需的滋潤度也維持膚況在好的狀態~真的完全愛上這瓶~它有不只一種使用方式1.臉部特別乾的地方可以局部塗抹立即滋潤2.可以加入1-2滴於乳霜中混合使用3.可於晚上急救厚敷,達到深層修護滋潤肌膚現在這天氣使用正適合~分享給你們~
Jan-05-2019 發表
小乖ㄦ - [ORIGINS 品木宣言] 心花綻放精油唇膏
看到UrCosme的新品報導知道品木宣言出了唇膏耶~本身沒有用過品木宣言的產品但是看到這款唇膏馬上就被吸引過去~因為它是主打【第一支 #用花做的唇膏】選用12種花卉的花瓣、花蜜、花蠟、花萃精油等天然成分做成顏色高達24種選擇 可以說是蠻齊全的唇膏本身拿起來是有質量的 跟一般唇膏比起來是不一樣的感覺我覺得質感還不錯 尤其是外殼顏色跟唇膏顏色有相對應 真的別有用心阿這次去專櫃看了心儀的幾個色號試在手上顏色都蠻美的 唯一缺點就是已經有太多色號缺貨了於是後來挑了一隻顏色比較重也蠻適合秋冬使用的#13色系也是我很喜愛的一種 試在嘴上 一開始先上咬唇妝覺得蠻適合的薄擦、厚擦也有不一樣的感覺剛好手邊沒有類似的顏色 毫不猶豫就入手啦目前自己使用都是輕抹一層在下嘴唇,唇峰再稍微描繪一下抿開以後就是很美的莓果色,這顏色現在用剛剛好不會讓人感覺很重口味~但在專櫃現場試過全抹後再抿一下衛生紙就又是一個完美的呈現了顏色接受度就看個人拉~靠近聞 有淡淡的花香 塗抹同時心情也可以被療癒一下質地是令我蠻驚豔的地方 那種絲滑柔順感超棒 我非常喜歡加上顏色很濃郁 飽和度很高 輕抹一層就非常顯色完美 完全不需要來回塗抹滋潤度還不錯 妝效很美 也不會卡進唇紋裡的感覺喝東西會沾 但不會掉太快 吃完正餐碰到油就是一定要補的時候了用眼唇卸妝液非常容易卸除,不擔心~喜歡到還想去買第二支日常使用~哈哈
Dec-03-2018 發表