Annie`s Way
SoQ
愛自肌
美肌之誌
小乖ㄦ - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底棒
感謝Ur&YSL給予的體驗機會延續上篇,這次的重頭戲→YSL新品 〝恆久完美無瑕粉底棒 〞本來在氣墊跟粉底棒之間很難抉擇,一來也是很想嘗試氣墊因為一直對它很有興趣,但是看了現場的產品說明以及實際試了質地,最後還是選擇粉底棒嚐鮮!!!第一次使用這類型的產品,對我來說有點新鮮~共10 色 我拿跟粉底液一樣的色號 B10小小一支超輕量,配上YSL風格包裝,還挺可愛的~這支非常適合攜帶外出上妝或補妝,方便又可以快速上妝!頂端還印有Y字樣 可愛的小細節粉霜轉換質地是讓我最驚艷的地方很滑順好推,絲滑的觸感,輕薄又不厚重,更不會有黏膩感由霜狀質地轉換為保濕粉體毛孔也能被平滑修飾不卡卡它可以拿來當遮瑕、局部定妝(用在粉底液後再薄上一層)、全臉上妝補妝可以說是很萬用,拿來放包包非常適合阿~~直接塗抹在臉上後用粉底刷推開絲滑的質地延展性很好,非常快速的就完妝了平常上班不用花幾分鐘時間就出門了,超棒妝感清透自然,遮瑕力普通,可以堆疊加強遮瑕也不會有厚重感比起粉底液,粉底棒的妝感是更輕盈清透感,一樣能提亮跟均勻膚色,是比較自然的好氣色感~肌膚也有平滑細緻度~一開始剛上完會覺得好像沒上妝?因為它不會有明顯的粉感,但整體還是有修飾,只是清透很多這樣的妝感我也很喜歡~抹上臉後要快速上妝,不然會乾的蠻快的到中午只有微微的出油,控油度很不錯~出油會呈現微奶油肌的感覺持久度普通,妝到下班大概剩五成,但是不會暗沉也不會出現斑駁整體來說用量不用多就可以簡單上全臉,方便攜帶外出使用我很喜愛它絲滑的粉霜質地~轉換粉體後肌膚表面不黏膩,很愛~~
Aug-08-2018 發表
小乖ㄦ - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
感謝Ur&YSL給予的體驗機會第一次參加 YSL實體體驗會超級興奮的!!!因為一直對YSL粉底蠻有興趣,但遲遲沒有到櫃上體驗,這次剛好有這個機會可以近距離接觸粉底以及新上市的粉底棒~真的超開心!!!體驗會現場提供的小點心及產品介紹本但最吸引我的是桌上擺放的商品拉忍不住先挑起顏色試在手上感受現場還請到劉人瑋老師做彩妝示範還有產品實驗也都讓人很驚豔!!!這是測試粉底遇油的情況(模擬出油後的底妝狀況)他牌粉底已經開始土石流了YSL還是完好的定在那兒呢接著還有沖"熱水"測試~(模擬在大熱天出汗後的底妝狀態)沒看錯!!是真的會燙的熱水呢~主持人好犧牲阿~沖到最後他牌粉底根本是完全消失不見了~YSL還是完好如初的在皮膚上~看完實驗對這款粉底液更有興趣了夏天有的困擾都可以克服了~對它大冒愛心:>還有感謝劉人瑋老師給的色號建議最後我拿的是B10粉底質地很水潤,不會有黏稠感~延展性很好,上妝後肌膚感受很薄透舒服~不會有厚重感對於夏天這點真的很重要!!!上妝感受也真的會差很多~當然平常就不喜歡厚重的粉底感,但是這款很厲害!!!我搭配這次體驗會加碼贈送的美妝蛋上妝(好愛這顆)是有切面跟角度的設計,上妝方便快速又好用搭配它上完整臉妝感服貼薄透,表面不會黏,遮瑕度很棒,整體肌膚質感瞬間都提亮細緻度也提升了!!!臉上痘疤跟膚色不均也差不多都遮蓋住了,平常不會追求臉上毫無暇疵,所以對於很少用遮瑕的我來說真的是很棒的一件事!!!整體妝感的膚色均勻度跟細緻度都很棒~重點是真的超持妝!!!!不愧是YSL恆久完美無瑕粉底上班八小時一整天下來都還維持有7成左右大概到中午以後才有比較明顯的出油情況稍微按壓一下就可以,妝也不會糊掉或不見~甚至沒有甚麼暗沉感~細緻度也還是有的!!!毛孔的部分也修飾的還不錯~我很滿意!!!因為夏天比較容易出油加流汗,我還是會用刷子輕上一點粉可能因本來臉頰就比較乾,唯獨一小塊有稍微斑駁以外其他都維持得很好~應該加強保濕或避免再上一層蜜粉應該就不會有這情況~整體來說我真的超喜歡~夏天用也不怕土石流的粉底絕對是超值得!!!比我原先期待的表現還高呢~~體驗會後的超用心包裝禮物盒~整個愛不釋手!!!
Aug-07-2018 發表