ALMADO 璦蘭夢朵
愛自肌
美肌之誌
牛乳石鹼
KISSME開架
小乖ㄦ - [BOURJOIS 妙巴黎] 果然新肌光一滴好氣色唇頰露
感謝UrCosme&BOURJOIS 妙巴黎給予的體驗機會好久沒有參加實體活動~這次被抽中整個超興奮!又可以現場試妝~選顏色~還可以學到一點小技巧這天來到微風南京的COSME STORE那裡的試妝區是獨立的化妝檯呢這次要體驗BOURJOIS妙巴黎 一系列的新品共三樣產品來完成妝容~這邊要分享的是*BOURJOIS 妙巴黎*果然新肌光一滴好氣色唇頰露有兩個色號→ 01覆盆莓/02杏桃蜜二話不說我一定是粉色派的包裝軟管式加上透明的出口設計使用上還蠻方便的用量上我覺得還算好控制只要小心不要讓空氣噗哧噴出來都還好質地很水潤這款會有微微的染色哦用法一 : 頰彩通常我會點兩點後先大範圍拍開因為顏色很透第一層做打底用接著上第二層在重點處加強,顏色就會比較顯現出來使用上用量也是要控制不要一次上太多不過它非常好延展開 不太容易有色塊感當頰彩顯色度不錯 用起來很自然 而且也比粉狀腮紅持久用法二 : 唇彩用起來比較像是護唇露的感覺一開始濕潤的質地過一下子就會慢慢乾掉呈現淡淡自然好氣色的清透感妝感像是嘴唇本身透出來的紅潤感但持久度不高哦~(近期嘴唇偏乾有幾次用會有點麻感,這點要看情況斟酌一下)適合日常外出的清透自然好氣色妝容沒有任何負擔感 非常適合夏天我個人比較喜歡拿它當頰彩用但是一瓶可以兩用也真的是很方便出遊攜帶它是個不錯的選擇~
May-28-2019 發表