ERH 英瑞其
水の天使
Nicko - [ERH 英瑞其] 透皙明亮潔膚乳
哈囉哈~我是妮可!有一陣子沒發文囉~生活實在是好充實啊! (擦汗 這次超開心收到試用的商品 是 ERH 透皙明亮潔膚乳這個品牌 是妮可第一次使用。現在就來報告一下 使用心得囉~包裝的部分 盒子有立體的壓紋 金色的燙印整體感覺有質感~~ :D商品在說明中強調的是........ ( 擷取自商品的說明親膚弱酸性的配方 還有添加蘆薈萃取的保濕成分溫和的清潔效果極細緻的乳霜泡沫維他命E 泛醇維他命B5清洗後還擁有柔嫩肌膚觸感乾燥 敏感肌膚都能在洗淨過程中,有如乳霜輕輕呵護,讓肌膚洗完後飽水透亮讓我們來一一檢視一下 是否真有這些特色吧~ 首先 不免俗 要跟大家回味一下妮可的肌膚狀況※ 妮可屬於混合性肌膚 易過敏 (鼻子也容易過敏) 最近皮膚近況 毛孔粗大 脫皮 小痘 T_T不知道是不是拿到瑕疵品 壓了N次都壓不出來最後只好放棄 開罐子倒出來啦~ 哭哭 質地很像乳霜。味道清香。妮可鼻子不會造成過敏。泡泡的部分 右圖是左圖的用量 努力過後的成果,泡泡偏少 且稍縱即逝。洗在臉上 因為泡泡偏少 有點像擦了大量乳霜的感覺 還不錯舒服因為是乳霜的質地,稍微比較會有沖不乾淨的感覺 洗完用毛巾擦乾 那種沖不乾淨的感覺就沒有了反而 很乾淨的感覺 稍微有點緊繃 乾澀 脫皮部位也依然存在但毛孔有縮小(這點我很滿意)因為到稍晚都還是緊縮成小小毛孔 超開心臉的色度也亮了一點點 但較不明顯所以這款 ERH 透皙明亮潔膚乳會推薦給 喜歡緊繃乾淨感 還有偏油性肌膚的女孩如果喜歡妮可的分享 請記得幫我推推唷!
Oct-19-2011 發表
Nicko - [水の天使] 深層淨透保濕凝膠
Bonjour 我是妮可!今天的首圖有沒有好像雜誌來著~但搭配的居然是素顏!!!!!!!因為今天要來介紹妮可的新歡~(扭動每個部落客一定擁有一瓶的"水天使"雖然不是新商品 但是好東西要跟好朋友分享才行~ 在日本已經賣出600萬個耶! ! 這麼搶手!不過 真的是很小一罐。(大概身高4.5公分 直徑大概5公分)她如同化妝水‧乳液‧美容液‧美白液等。 對於懶惰的女孩們真是天使下凡啊!!!!!!!她目前有三個口味‧淨白保濕凝霜/ Q10保濕凝霜 / 淨白保濕凝霜(薔薇)妮可選的是最基本最安全的淨白保濕凝霜打開來有一個塑膠封膜‧感覺很用心 (灑花)亮晶晶的果凍霜。QQ的只差一個挖杓 不然包裝部分就100分了。 她雖然很像霜狀‧但一抹上皮膚 超好推! 超保濕! 超快吸收!妮可整個超級喜歡的。先回味一下妮可的肌膚狀態→混合肌+易過敏肌膚+鼻子過敏話說為什麼要提到鼻子過敏呢~因為妮可對於有些香味會過敏~整個會痛苦(滾)接下來我們先來看一下愁容滿面的妮可 哎呀~臉紅紅 鼻翼都有飛高高的脫皮~~~~~~~~ 抹了水天使之後~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 整個有讓皮膚冷靜一下的感覺非常喜歡 5顆星而且因為超好推~抹上去就可以馬上去躺著睡了~也可以當作晚安凍膜使用~真的是大推!!!!!!!!! 隔日起床 出油狀況也改善很多~(大拇指) 如果喜歡妮可的分享 請記得幫我推推唷! :D
Sep-18-2011 發表
Nicko - [SEXYLOOK 極美肌] 激白保濕雙拉提小臉面膜
蹦啾~我是妮可(基嫚)怎麼這麼大膽‧首圖就放上完全素顏的照片!!!!!(驚)常常買面膜 但是都不是效果都不是很顯著不是敷完太黏膩 不然就是很疑惑到底剛剛有敷臉嗎?!不知道各位女孩們有沒有這樣的困擾?!妮可屬於混合肌 而且常常因為季節變化或是外在環境改變而皮膚過敏所以很怕買到地雷的保養品!今天要介紹的是面膜SEXY LOOK來一起看看吧~先來一張還沒敷的臉泡泡 感覺很多小皮飛高高的照片 好多乾乾的小東西~討厭來人啊~把面膜救星拿來!!! (伸手SEXY LOOK 下面的小字 一定是很多女孩的小願望..(Yes,I want to be sexy.)彈力 白皙 雙拉提OH 妮可真的好需要 標題根本就寫到我的心坎裡滿滿的精華液~( 拍桌子大喊:好啊!亮白限定 珍珠薏仁+玻尿酸理頭除了這兩樣成分還有一大堆萃取液 各個都是美白的大幫手味道也很舒服 不會刺激 很清香 (對於會對香味過敏的我 真是一大加分) 掛耳拉提 真的是很強大敷面膜還可以順便幫妳對抗地吸引力! (加分啦!而且因為掛在耳朵上~所以妳可以邊敷面膜邊打滾(?)也不會掉唷! 下巴的肉肉也請乖乖~(綁) 因為妮可很高 有多高呢!? 4年前量是183公分臉一定比你們大一丁點(真的只有一丁點啦 !所以有一點敷不到的地方 那該怎麼辦呢?! (攤手 簡單簡單~拿出一個化妝棉 沾一沾面膜上真的是好多好多的精華液敷上去!!!!!!!!!! 就OK了!!!!!!!!!一小塊肉也千萬別放過她!!!!!經過10~15分鐘後....................... 江江江江!!!!! 是不是有透明感!!!!!! 亮亮的!!!!!而也那些飛高高的小東西都BYE BYE了耶!!! 敷完很快就吸收了~很舒服!妮可很喜歡這個面膜 真的很推薦
Sep-12-2011 發表