BIODERMA 貝膚黛瑪
LANVIN 浪凡
RMK
SUNTORY 三得利
Ysyoo
forsaked - [F`ees 法緻] ELEVER無限活氧抗痕精華
我的法令紋有越來越深的趨勢,所以只要看到抗皺的商品,就會不由自主地被吸引。剛好這次有機會使用到此抗皺商品的試用。文宣上有一句話- 3天讓妳有感 7天感受到肌膚細緻變化,一整個就想要讓我體驗看看,到底是什麼商品這麼神奇,七天肌膚就會有感覺。就上我們看看試用品的長相:有小包裝,也有小罐裝的,小包裝的份量剛剛好是一次的分量,上面寫約0.6ml擠出來就像我手上那樣的分量,如下:質地偏水凝狀的,不像乳液,也不像凝膠狀,擦起來沒有香精的味道,這點對我來說應該算加分。擦在皮膚消失得非常快,想要好好的按摩有紋路的地方,發現已無法用像油的商品方式按摩,因產品不油,所以沒有那麼好按摩,除非比說明書的用量再多一倍,才能做按摩的動作。按摩完後,會發現臉上感覺有那麼一點黏黏的,這時候我會再給產品多一點時間吸收。我每天乖乖的早晚使用,因為想看到功效,所以用量也比建議用量再多,這樣比較好按摩,至今用了第十天,我看鏡子的後,法令紋的紋路跟我印象中的紋路好像差不多,沒有撫平的感覺。但是看了照片的前後比對,發現好像有淡化一點點,至於我眼睛下面那深深的皺紋,就真的無動於衷了。而且皮膚好像有好那麼一點點,皮膚看起來沒有那麼乾燥。會想試用的此商品重點是撫平細紋,我自己用起來的感覺偏向於無感,所以回購的機率不大。
Oct-01-2016 發表
forsaked - [KATE TOKYO 凱婷] 雙用立體眉彩筆(液體)
我是個眉毛很少的人,所以眉毛對我很重要。早期皮膚好的時候,出門我什麼都可以不畫,就是眉毛不能不畫,雖然我是一定要畫眉毛的人,但我用過的牌子倒是很少,因為早期試了幾個牌子過後,都覺得顏色我都不喜歡,不是太黑,就是太咖啡,一整個就是太顯眼,加上我的髮色本身就不是太黑,所以不喜歡太顯色的顏色喜歡跟我頭髮差不多,整體看起來很自然的眉筆,於是遇到某個牌子,剛好有我喜歡的灰色,自然且持久,而且另外一頭又是刷筆,一整個大方便,所以用了就不換了。但因為我個人有運動的習慣,畢竟眉筆運動完後還是很容易掉色,想找個運動也不會掉得太誇張的眉筆,所以想試用看看其他品牌的眉筆。此眉筆雙頭,一頭是液態的,一頭是粉狀的先上液態,等乾之後再上粉狀的。液狀那一頭的顏色對我來說超自然的,不會太黑,也不會太咖啡,一整個就是配合我的髮色。不過就因為太自然了,所以常常都會再次確認有沒有水,有沒有畫上去。等乾掉之後,再上另一頭的眉粉,不用刷就超自然,也不容易失手。完妝之後的效果,我超滿意的,看起來好自然。畫完之後上了一天的班後去健身房健身,看看是不是很持久,結果,沒想到超持久的,跳完一堂課,流汗都不會掉耶,幾乎跟早上剛上完的一樣。真的是個很厲害的產品。不過,對我來說有一個小小的缺點,就是,平常上班前的時間就很趕了,還要等它乾,真的會比較不方便一點。總之,這個商品對我來說我給它評價很高,會跟我現在用的牌子輪流購買使用。
May-30-2016 發表
forsaked - [KATE TOKYO 凱婷] 超細鎖色眼線膠筆
我目前用的眼線膠都還是需要用刷筆畫的那種眼線膠,第一次用到這種像眉筆式的眼線膠旋轉式的,出門非常方便,也不需要再帶一支筆刷,也不怕開太久會乾掉。第一次使用轉動,發現都芯都沒有出來,後來發現原來要用力地往下壓後再轉才會出來,不過一次不能轉太多,因為轉不回去,一次的量我大概抓個0.1mm,若不夠才會往上再加。覺得還蠻上手的,因為細也比較好控制,不容易失手,而且非常的滑順,若不小心畫手殘,也很容易就擦得掉,顏色也很飽和,不需要重複再上色。而且,我比較喜歡自然一點,它也可以畫得很細。因為我比較龜毛一點,不喜歡白白的一條,所以會在把內眼線的地方補滿。完妝的時候,真的很喜歡它妝效,好飽和的顏色。但,可能是我有畫內眼線的關係,結果,不照鏡子還好,一照就嚇一跳,怎麼會有下眼線,還是煙燻的!我的上眼線,都暈到眼皮了。雖然最近天氣是很熱拉,但我都在車上吹冷氣,大約兩個小時而已,就暈成這樣,我的眼皮大概很會出油吧!!我的眼型本身就不適合這款眼線膠吧!!下圖還是我途中有再用衛生紙稍微擦拭下眼皮,但還是看得出來,我下眼皮還是很黑。我想我應該不會在回購此款眼線膠,就算它顏色再飽和,再順手,都還是不適合我。
May-30-2016 發表
forsaked - [SUNTORY 三得利] vitoas蜜得絲 多效...
看到包裝是個橘色明亮的感覺,整個心情都大好起來了。文宣上的All in one,對我這個懶人真的太方便了!!夏天的我不喜歡擦太多的東西在皮膚上,加上我的皮膚又很容易長痘,所以又更不喜歡太油的保養品。此保養品包含了化妝水、精華液、乳液、乳霜多重的效果,超適合我這個懶人。壓出來看起來就像一般乳液一樣,以下的用量是我平常的使用量。平常喜歡放在手上抹勻後在擦在臉上,此商品要放在臉上,抹勻才能發會出它的效果,所以一開始用都超不習慣的。一開始抹在臉上的感覺很水,跟一般的乳液不一樣的感覺,吸收超快的,按摩一下就覺得保養品都吸收進去了。在塗抹的過程中,還聞到很舒服的香味,個人覺得很像比較淡的洗衣粉味道,還蠻好聞的,味道也很快就沒有了。擦完後,會覺得臉上有一層膜的感覺,會發光,可是我不喜歡這樣的感覺,有一種悶住的感覺。不過,早晚用了半個月後,皮膚有比較穩定的感覺,比較不容易長痘痘,但到這幾天,也因為天氣漸漸變冷,對我來說太清爽了,有點不夠力的感覺,皮膚開始脫皮,所以最近幾天擦完此商品後,我還會再擦一些乳霜,加強皮膚的滋潤度。以下是我前後對照圖,皮膚真的穩定很多,擦完後皮膚有一種光澤感。另外,對於文宣上面淡化撫平惱人的小細紋,沒有那麼深刻的感覺,可能是我的細紋是大細紋(眼周跟法令紋),所以對我沒有甚麼太大的幫助。會回購此商品的時間點應該是夏天,夏天用真的又保濕清爽方便,若是冬天,就比較不會單獨使用此商品,這樣一來就不符合它All in one的特色了。
Nov-28-2015 發表
forsaked - [SK-II] 青春露
SK-2青春露是我一直很想試用長時間的商品之前有試用過,但就是10ml,若照此說明書上面寫的用法,應該用個2~3次就沒了所以,之前都省省著用,用的量也少,天數也不多,所以一直很無感。這次試用一整瓶,我認真地每天早晚使用,照上面的方式使用(擦拭+拍打),只是最近太忙了,所以一直沒有用濕敷的方式試用。至於味道,因為之前試用過,所以味道還可以接受,雖然真的不是很好聞。一次用的量大概就如下圖所示:試用前拍照是完全未上保養品的照片因此試用十天後,也是完全未上保養品拍的照片,可以發現我臉上還是會有脫皮的症狀,那是因為有用一些抗痘痘的藥,所以會有些脫皮的現象。在試用前肌膚就一直長痘痘,所以皮膚會乾燥,上妝也不吃妝所以,我很期待這個產品能幫我改善長痘痘與粉刺的問題,我很認真的比對我使用的前後照片,看不出來有明顯的改善,可能跟我最近的身體的狀況也有差,試用的期間可能因為生理期,所以痘痘&粉刺還是一直長,不過,改善了我臉部乾燥的問題,肌膚明顯的保水度增加,妝也比較容易上去,也比較沒有浮粉的問題。之前額頭跟鼻頭到下午就出油了,但用了此商品之後,出的油量比較少,妝效也維持得較久,看起來一整個透亮。以下是我使用前後的比對照片後續,我有時間會用濕敷的方式使用此產品或許這樣才能更感受到此產品的功效-白皙度/抗皺度/緊緻度/光澤度/細滑度試用過此商品後,對於它油水平衡的功效還蠻喜歡的,會回購的機率很大!
Jan-07-2015 發表
forsaked - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露
毛孔對我來說是一個很大的困擾 只要上妝就會有粉底卡在毛孔裡面,真的很不好看。 毛孔只要依大就很容易有粉刺卡在裡面 所以上妝只有有粉刺就會明顯, 試過很多毛孔縮小的產品,減少粉刺生長的產品(類似杏仁酸之類的),效用都不大。 所以對於這項產品很有興趣,想試試看! 產品的外觀如下,包裝的很樸實 質地我覺得像化妝水,很好吸收,我一次的用量也大概這麼多,都用全臉。 很快就吸收了,也不會跟其他的保養品打架。 意外的我覺得這種產品都會有難聞的味道,結果沒有ㄟ!! 也很好吸收,只是量不小心太多的時候會脫皮, 只要脫皮的時候,當天晚上就不會使用,隔天才會使用。 我使用時間是晚上,因為白天需要曬太陽,所以都在晚上用, 因為脫皮,這段時間大概停用了兩三次。 此產品對於粉刺有延長生長得作用,之前每天都會擠出大大小小粉刺 不過現在不需要每天擠粉刺,大概兩天一次吧!每次的粉刺都是小小顆的 沒有像之前那樣大顆了,不過粉刺還是存在。 我本身就是比較會痘痘的體質,但都是壓力痘居多, 所以,這項產品對我的痘痘沒什麼太大的幫助,使用期間還是不斷的長痘。 將將將將......到我最在乎的重點,縮小毛孔~~~~ 看以下的前後對照圖就知道 對我來說也是沒有用,毛孔依舊是很大阿~~(殘念) 至於抗老的功能,我真的很無感~~~ 皺紋也沒比較少跟淺 或許保養品的使用都需要再多一點的時間才看得出效果 我會把這一瓶全部使用完畢後,在評估看看是否會再回購。 畢竟他對我的粉刺還是有些許的幫助。
Oct-26-2014 發表
forsaked - [Ysyoo] 頂級肌膚修護蝸牛精華液
黃金色的外觀,看起來就很舒服,看起來很有質感。不過這款蝸牛精華液真的很不適合做滴管式的,因為過於黏稠,所以很難吸起來,所以,我一次的用量大概都要吸兩次滴管。對於蝸牛保養品這種東西,我已經觀望很久了!這次終於有機會可以用到,上面寫有修復能力,重點是可以針對毛孔、細紋和暗沉的問題對於我這個熟女是很需要的,這個文宣深深吸引我!所以,特別期待它的效果!所以試用期間,我早晚勤著擦此產品,外加膚面膜~~它屬於非常黏稠狀的,黏到會牽絲的感覺!但擦在皮膚上卻是非常好吸收,而且不黏膩,也沒有太多香料,不會香到很難受!隔天起來鼻子與額投的出油量大大變少,隔天上妝也比較不浮粉,妝感比平常的還要好ㄟ!!可是重點來了~~我真的沒有感覺它對我的毛孔有特別照顧,用了兩週了,面膜也敷了,毛孔還是一樣大到出來跟大家say hello細紋可能是真正的細紋而不是乾燥紋 所以也沒什麼改善的感覺,另外,痘痘和粉刺最近也是猖狂的長,不知道是因為最近壓力大還是我不適合此產品,可能要在多多觀察一下!!不過就它的超好保濕力,我應該會回購此商品畢竟保濕對皮膚而言,很重要!!使用前毛孔很粗大使用後毛孔依然粗大
Jul-17-2014 發表