ARM&S
Seemoli 蓆沐麗
URIAGE 優麗雅
WSPA 英爵醫美
23.5 °N北緯研製
anicky - [URIAGE 優麗雅] AQUA水動力保濕修護霜
這幾天越來越有冬天的感覺了未來一周聽說下探14度冬天真的要來了這時候保濕工作得緊打底才行皮膚敏感的我很挑保養品因此安全有效的品牌向來是我的首選來自法國的優麗雅是我很喜歡的品牌之一它是由皮膚專家團隊所創立產品多以其明星商品活泉水為基礎是敏感性肌膚的最佳選擇哦!最近體驗的優麗雅水動力修護霜是我最近的保養好幫手藍綠色調好有源源不絕的水感中文標籤簡單說明產品特色與成分主要的成分有優麗雅等滲透壓活泉水30%、乳油木果油8%、抗汙染保護膜、角鯊烯都是對肌膚保濕、潤澤很有幫助的成分輕巧的管狀設計外出攜帶也很方便在冷氣房中隨時都能補水保存期限約為三年不過開封後最好於12個月之內使用完以維持產品最佳效果質地是濃郁豐厚的乳霜看看這雪白的乳霜色澤真美保養品好不好用在臉上最知道最近天氣越來越冷臉上的乾燥處變多了需要好好潤澤一番豐厚的乳霜用量很省濃郁的雙類接觸肌膚好舒服滑順的質地很適合按摩這麼棒的修護霜也很適合密集修護使用哦!洗完臉後先上噴霧接著厚敷優麗雅水動力修護霜均勻塗抹後再上噴霧讓噴霧形成一道保護膜把修護霜牢牢鎖進肌膚裡就好像膚面膜一般不用清洗就能安心睡覺囉隔天早上起來發現臉頰好有光澤就像敷了面膜般的水潤耶!看著膚況越來越穩定真的好開心體驗後好喜歡優麗雅水動力修護霜已經是我平時保養與密集修護的好幫手囉!
Jan-09-2017 發表