ARWIN 雅聞
SHILLS
SAUGELLA 賽吉兒
Vidal Sassoon 沙宣
若酪 - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
首先感謝UR和霓淨思提供的試用品^_^前陣子膚況真的很差一直長痘痘然後很乾所以我就不敢貿然使用但是真的離截稿日期剩沒幾天了只好拿起來使用一直以來我都有使用杏仁酸的習慣(最近比較偷懶XD)但是對我而言即使用到20%我也略無感沒有所謂的冒痘阿甚麼情況~在第一天使用的時候我鼻子本身就有兩顆小痘囉第一步驟是01杏葡酸煥膚棉擦拭全臉之後我就直接用棉片繼續按摩不得不說我好像太小看它在使用的時候是有點刺激癢癢的感覺的.....不過我沒有洗掉我是趕快進行第二步驟厚敷晶凍它的量很足可以帶到脖子的部分刺癢感會稍微減緩第二天步驟同上鼻頭兩顆小痘還沒有消本來就偏乾的臉這時候有點出現脫皮的狀況第三天是舒緩日01.02都是保濕的項目01的原液我自己就有~我很喜歡但是兩個都厚敷上去的結果是臉上出現白色的屑屑(即使沒有搓揉)無奈之下只好稍微洗淨再去睡覺第四天又回到煥膚日在第二三天結束左右我的臉頰開始冒出小痘比較明顯的是左右臉頰各一顆然後接近唇周下巴那邊有明顯癢感上妝就是脫!妝!(不過因為我的粉底液本身就偏乾)在第四天我有使用煥膚棉但是第五天就沒有了因為脫妝還有脫皮的狀況太明顯了在怎麼厚敷保濕都沒用所以第五天我只有厚敷02也把粉底液改成比較保濕的氣墊粉餅(就比較好一點了)在大概第五天結束後(就是隔天早上在看)左右臉頰的小痘只剩一點點紅印然後鼻頭小痘也消掉了不過還是有一點色素沉澱今天是整個療程結束後了左右臉頰兩邊的紅印有比較不明顯就像照片那樣囉(忘了說眼睛那也有一個很新的色素沉澱,我覺得有淡比較快一點)(別理我的馬賽克哈哈)整體而言就是有比較亮但是我脫皮然後有冒痘改善粉刺還好價格昨天在寶雅看到999特價偶爾可以使用看看
Mar-13-2016 發表