Beauty Diy
SoQ
金美克能
23.5 °N北緯研製
☆23.5 °N北緯研製米粹系列組☆28天體驗心得☆
這次要來推薦的是23.5 °N北緯研製的米粹系列 從先前就一直很喜歡他們的理念及包裝 像是:不添加人工色素、化學香精及酒精就能打趴一堆廠商了 芊的膚況是混合偏油性+敏感肌 平時習慣的便是基礎的保養方式 最近正逢換季時期 剛好工作也得輪三班 多種壓力、睡眠失調的情況下 肌膚狀況近期越來越糟糕 不僅皮膚暗沉容易敏感、泛紅有小破皮 先前常用的保養品塗抹在臉上開始會感到刺痛 甚至長了不少粉刺 連化妝都容易脫妝 朋友們約出門都不敢出去了 在聚餐約會這種得保持狀態良好的情況下 讓我不知道該挑選什麼樣的產品來急救才好 這次收到米保養28天平滑透亮系列組 剛好試試看能否讓我悲劇的膚狀穩定下來這次體驗的商品分別有:米粹舒緩活酵水精華、舒緩凍膜及舒緩活酵凝露 聽到重覆提到的"舒緩"關鍵字 讓我不僅更加期待"米"究竟能帶給我多少驚喜?1.米粹舒緩活酵水精華 好吧 大家可以看到這瓶我先前已經有多囤購放在家中了 他的質地比水還要黏稠一些 卻不會讓肌膚感到悶 結合化妝水及精華液的功效讓懶咩咩們能省下一道程序(還有錢錢)XD 評分表以滿分五顆★(0.5則是☆)來計算: 舒緩痘痘、泛紅滿意度:★★★☆ 保濕感受:★★★ 提亮膚色:★★★ 2.米粹舒緩活酵凝露偏油性肌膚對乳液的心態總是矛盾 不用肌膚太乾 用了又害怕痘痘粉刺來狂歡 但這款凝添加了高達82.6%米發酵成份的膠露 則不用害怕這些惱人的小問題啦 延展性不錯 且很快就吸收 舒緩痘痘、泛紅滿意度:★★★☆ 保濕感受:★★★★☆ 提亮膚色:★★★☆ 3.米粹舒緩凍膜 最後不得不大推的便是這款凍膜 厚敷在臉上泛紅或長痘痘的地方 吸收速度很快 並不會感到黏膩不舒服 也沒有刺鼻的香精味 敷完後皮膚整個透亮了起來 小破皮和泛紅的地方也改善許多 肌膚就像是喝飽水一般 也不會讓我的皮膚過敏 俗又大碗CP值超高 舒緩痘痘、泛紅滿意度:★★★★★ 保濕感受:★★★★★ 提亮膚色:★★★★ 目前還在持續使用中肌膚雖然仍有些小狀況但畢竟保養不是一天就能達成的希望在這條通往白嫩BABY肌的道路上我們能越走越順囉!23.5 °N北緯研製官方網站:http:www.235n.com.tw/23.5 °N北緯研製官方粉絲團:https://www.facebook.com/235nofficial/
Apr-01-2017 發表
☆23.5 °N北緯研製米粹系列組☆28天體驗心得☆
這次要來推薦的是23.5 °N北緯研製的米粹系列'從先前就一直很喜歡他們的理念及包裝像是:不添加人工色素、化學香精及酒精就能打趴一堆廠商了芊的膚況是混合偏油性+敏感肌平時習慣的便是基礎的保養方式最近正逢換季時期剛好工作也得輪三班多種壓力、睡眠失調的情況下肌膚狀況近期越來越糟糕不僅皮膚暗沉容易敏感、毛孔粗大、泛紅有小破皮先前常用的保養品塗抹在臉上開始會感到刺痛甚至長了不少粉刺連化妝都容易脫妝朋友們約出門都不敢出去了在聚餐約會這種得保持狀態良好的情況下讓我不知道該挑選什麼樣的產品來急救才好這次收到米保養28天平滑透亮系列組剛好試試看能否讓我悲劇的膚狀穩定下來這次體驗的商品分別有:米粹舒緩活酵水精華、舒緩凍膜及舒緩活酵凝露聽到重覆提到的"舒緩"關鍵字讓我不僅更加期待"米"究竟能帶給我多少驚喜?1.米粹舒緩活酵水精華好吧 大家可以看到這瓶我先前已經有多囤購放在家中了他的質地比水還要黏稠一些卻不會讓肌膚感到悶結合化妝水及精華液的功效讓懶咩咩們能省下一道程序(還有錢錢)XD評分表以滿分五顆★(0.5則是☆)來計算:舒緩痘痘、泛紅滿意度:★★★☆保濕感受:★★★提亮膚色:★★★2.米粹舒緩活酵凝露偏油性肌膚對乳液的心態總是矛盾不用肌膚太乾用了又害怕痘痘粉刺來狂歡但這款凝添加了高達82.6%米發酵成份的膠露則不用害怕這些惱人的小問題啦延展性不錯且很快就吸收舒緩痘痘、泛紅滿意度:★★★☆保濕感受:★★★★☆提亮膚色:★★★☆3.米粹舒緩凍膜最後不得不大推的便是這款凍膜厚敷在臉上泛紅或長痘痘的地方吸收速度很快並不會感到黏膩不舒服也沒有刺鼻的香精味敷完後皮膚整個美白透亮了不少小破皮和泛紅的地方也改善許多肌膚就像是喝飽水一般也不會讓我的皮膚過敏俗又大碗CP值超高舒緩痘痘、泛紅滿意度:★★★★★保濕感受:★★★★★提亮膚色:★★★★目前還在持續使用中肌膚雖然仍有些小狀況但畢竟保養不是一天就能達成的希望在這條通往白嫩BABY肌的道路上我們能越走越順囉!23.5 °N北緯研製官方網站:http:www.235n.com.tw/23.5 °N北緯研製官方粉絲團:https://www.facebook.com/235nofficial/
Apr-01-2017 發表