elsagusa 艾莎古薩
Revolutionize Your Ideology 2016心顛覆主義
咪小可 -2016新顛覆主義~奇蹟呵護卸妝精粹
很開心這次UrCosme提供2016新顛覆主義~奇蹟呵護卸妝精粹的試用~話說還真沒用過這個牌子~這次收到的是3ml體驗瓶((很精緻的鼻璃瓶滴管耶!))卸妝商品我有用過很多~什麼卸妝乳..油..水類的~但是說實在好用的不多~卸完我都要在洗過2遍 才會覺得乾淨~所以收到這瓶2016新顛覆主義~奇蹟呵護卸妝精粹試用~也是抱持就是卸妝品的心態~來說說這瓶吧~強調透過完美的黃金配方比例~卸妝保濕~清爽不油~純正潔淨~淡淡的櫻花香味而且接睫毛~眼唇~跟敏感肌膚都可以使用喔!真有這麼神奇嗎?開始來體驗看看~瓶子打開是滴管~液體是透明白色的看不太出來它是油還是水??滴在手上像是水~可是抹開又是細緻精華油的感覺~不會覺得油油不蘇福~接下來做個實驗~分別畫上眼線液 眼線膠~然後滴上2016新顛覆主義~奇蹟呵護卸妝精粹只有滴2滴~神奇的事很快就卸開了而且用面紙擦拭很容易擦起來~也沒有殘留卸不乾淨完全擦除時~皮膚竟然沒有悶感~而且很柔嫩 保濕 摸起來完全沒有油膩的感覺真的很神奇耶!肌膚紋理竟然比之前還要細緻~還真是好用~應該是目前我用過算是有驚豔到的卸妝品而且用量不需要很多就可以卸除彩妝價格其實也還可以接受100ml/$1280~算是中價位~但我覺得CP值很高很推薦 找不到好用卸妝的 來試試看 一定會喜歡^^
Oct-01-2017 發表
咪小可 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤眼部超級精華
一直都很喜歡雅詩蘭黛的商品~這次抽到的Estee Lauder 雅詩蘭黛「特潤眼部超級精華」是7月剛上市的新品~而且抽到的是正商品15ml/市價$2600~真的是太開心UrCosme提供這麼棒的試用機會!乾性肌膚的我,最怕就是眼部容易出現皺紋 ~但是用太滋潤的眼霜又容易帳肉芽而且會覺得眼部無法呼吸的悶感~所以眼霜很難找到我覺得適合的... 這次抽到是雅詩蘭黛最新上市的眼部精華(算眼霜吧)~打開後 瓶身是雅詩蘭黛特潤系列一貫的咖啡色玻璃瓶裝(質感很好)~打開瓶身後 原本以為是滴管 結果竟然是一根眼棒~抽出來後 上面會自動沾附眼部精華 然後就直接塗抹在眼周下(眼頭到眼尾輕輕用眼棒滑3次)再用一次塗抹在(眼頭到眉骨C型按摩3次~我覺得就是沿著眼頭跟眉毛下緣上眼部按摩)加強拉提按摩~用中指跟無名指平貼眼部下方,然後往太陽穴拉到髮際線 共6次~質地是白色偏凝乳狀~算是沒有什麼其他氣味~絲滑的質地很好推開按摩(搭配R4眼棒跟手部按摩)~經過實際試用一個多禮拜~因為之前用有的眼部商品都會長肉芽 所以一開始試用 用量不敢太多~其實Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤眼部超級精華~我覺得還蠻省的因為滋潤度對我來說 覺得很足夠~他會慢慢吸收進去~不會讓眼部覺得油 覺得悶~吸收後會覺得緊緊的~應該是所謂拉提的效果吧!現在是夏天 用起來覺得也OK~可以看個人肌膚作用量上的調整~整體上 個人覺得效果不錯^^眼部肌膚是最敏感跟脆弱的適合的話 是非常值得投資~~還蠻推薦中性到乾性肌膚用看看的~如果有周年慶或是特惠組合購入 應該會非常划算!
Jul-30-2017 發表