商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ARWIN 雅聞
head&shoulders 海倫仙度絲
MegRhythm 美舒律
Moist Diane 黛絲恩
後悔沒有早點下手~banila co.~ 零感肌瞬卸凝霜
關注banila co.許久,遲遲沒有下手一來怕買到假貨二來覺得以卸妝產品來說價格中高這次可以體驗到banila co.真的很開心!快來分享用一個禮拜後的心得!banila co.針對肌膚狀況,有四種不同的卸妝產品包裝和內容物都不太一樣唯一很棒的是有100ml耶,超大罐,當禮物送朋友很適合包裝↓ 一定要有防伪貼紙,才不會買到假貨白白浪費錢!正韓必備防伪貼紙↓貼心衛生的小勺↓一打開就有淡淡的香味飄出來↓開始卸妝拉~↓用小勺挖一些卸妝霜↓超超超超~估溜估溜~~↑有種相見恨晚的感覺啊!為什麼我沒有早一點買!淡淡的清香搭配估溜的卸妝霜因為有含30%的天然有機油使用起來不油膩反而很清爽 不會刺激肌膚終於懂這款banila co.卸妝霜在韓國銷售第一的原因真的要自己體驗過後才知道阿!!雖然價錢跟開架式比起來貴了點但用起來的觸感真的會讓人回購率100%零乾燥,我在冷冷的冬天使用也很適合唷洗完臉不會脫皮,也不緊繃無負擔沖水後很乾淨↓我有用眼線液和睫毛膏試試看眼線液和睫毛膏是我努力搓才洗掉的建議還是用眼唇卸妝產品來卸眼線液和睫毛膏會比較好其他像是口紅、粉底液、遮瑕膏、眉粉還有髒空氣都很輕鬆就可以卸乾淨喔原本乾乾的肌膚洗完瞬間變估溜摸起來超滑滑呢回購率100%推薦大家可以去購買!
Dec-01-2016 發表
瑋云 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕精華霜
今年冬天超冷,每天上下班騎機車,冷風吹在臉上肌膚變得很乾,臉上的水分不斷流失細紋都快出來見人了每天晚上擦的保養都覺得有點不夠力,收到Urcosme和自白肌 提供的【自白肌玻尿酸濃密保濕精華霜】超開心這罐精華霜質地水潤而且延展性很好擦在手上可以看出明顯的水潤感有點乳白色右邊試塗抹一層~水水亮亮有光澤左邊未塗~看起來偏乾這款精華霜延展性高我會擦在臉的上下左右各塗抹一點可以依照自己臉部的乾燥程度做調整我是在12月使用臉部非常乾燥洗完臉後,睡前我會塗抹多一些,順便做臉部按摩讓睡覺時臉部肌膚也能夠保濕隔天上妝更服貼喔!添加小分子滲透型玻尿酸,除了精華霜更好吸收之外玻尿酸保濕成分也更容易深入到肌底,水分不易流失~~也不會刺激皮膚使用後↓使用精華霜最怕長痘痘,我試用了兩個多禮拜,都沒有長痘痘喔!順帶一提(自白肌的玻尿酸濃密保濕精華液 也是我的愛,都不知道用幾瓶去了)這兩個產品是有點差別的左邊的精華液→適合夏天右邊的精華霜→適合冬天(右)精華霜我覺得如果夏天使用會太油,因為精華霜裡面添加滋潤型乳木果油,使肌膚可以深層滋潤,持續有光澤彈性是天然的成分,所以不致痘(這 很 重 要!!!)也不添加香料和酒精,使用起來更放心喔我對自白肌的產品越來越有信心~哈哈哈兩種我都超愛,會回購!!
Dec-25-2015 發表