商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

YOLO!
其它妝前
遮瑕筆
粉餅
蜜粉
Za粧自然無瑕粉餅
首先 感謝URCosme和Za提供的試用很幸運抽中”Za粧自然無瑕粉餅”我抽中的色號是PO10粉嫩色之前就常常聽朋友說za的粉餅很好用,但一直都沒買來試試,這次抽中試用總算是驗證了朋友們所說的!依照商品說明,這款粉餅最主要的特色大概是......1.輕透卻又遮瑕!這款粉餅運用日本技術「液體 x 粉體 配方」。輕透的粉體均勻地滑過肌膚,與肌膚完美服貼,徹底的融為一體,修飾毛孔、膚色不均、暗沈等肌膚問題。2.保濕!添加了維他命E、玫瑰果精油及玻尿酸保濕成分,讓肌膚持久保濕。再來 是最吸引我的~~~~~~3.控油!!! 內含的抗油光粉體能吸收肌膚分泌的過多油脂,避免出油產生油光的情況,打造長時間的自然光澤粧容。平滑、無油光的粧感,能夠維持清透,彷彿才剛上粧一樣。4.雙面雙效粉餅海綿!粉撲面輕柔服貼呈現細緻柔滑妝感,海綿面緊致服貼呈現自然妝感。建議以粉撲面按壓全臉肌膚 再以海綿面重複按壓欲加強修飾的部位。使用心得:使用將近2個禮拜下來,我給它6顆星!這款粉餅真的滿輕透的,我都是上一層薄薄的ACNES防曬隔離後上這款粉餅,我都用粉撲面全臉按壓一層後再加強鼻翼兩側的毛孔,上完挺自然的,不會死白(當然還是要視每個人的使用習慣斟酌一下啦),還能遮瑕! 在控油效果方面我是覺得還滿明顯的!出油的情況有比我之前使用它牌蜜粉還少,當然不是完全不出油,我反而喜歡粉餅上完有一點出油的效果。這款粉餅的持久度...只要不要大流汗,一整天上妝了12個小時來看大概80%都還在,這款粉餅真的只要一流汗...一擦汗...它就掉的差不多了,不過它不暗沉是真的!還有,這款粉餅防曬係數只有SPF20 PA++ 建議大家使用前還是上高一點的防曬係數的隔離霜囉~畢竟夏天在豔陽下沒高係數真的不行。這款粉餅粉蕊和粉餅盒是分開販售的喔,不過以它$330+$150的價錢,CP值還是挺高的!而且美妝店常常打折~我今天就以77折的價錢買了它的盒子回家YA
Aug-16-2015 發表