ALBION
O HUI 歐蕙
Soo Rye Han 秀麗韓
achso - [Soo Rye Han 秀麗韓] 晶礦潤采粉底液 SPF20 PA+++
產品介紹(官網) 含有天然珍貴珍珠粉成份,只要少量均勻打底,就可擁有蘋果光般的膚色,修飾膚色同時兼具淨白保養,具多種漢本成份「晶丹粉」,人蔘使臉部更水潤有光澤;綠豆、白茯苓、霍香、杏仁,能讓臉部展現晶瑩剔透。含有雲母展現自然肌膚色彩。基底含有美容秘方長角豆,可長效保濕、長時間維持妝容。膚色明亮、柔軟水嫩的附著感使妝容更自然,能遮蓋細紋及瑕疵,並保護皮膚。 隔離霜後使用,用海綿輕輕的以按壓方式由內往外將粉底液均勻推開。建議在使用粉底液後再使用天然花彩基礎粉餅撲粉,完成臉部之粉底。 ------------------------------------------------- 這瓶是跟晶礦潤采飾底乳一起購入,之前沒用過他們家的粉底液(應該是說都沒買過粉底液啦...) 買粉底霜+飾底乳還送一條160ml的洗面乳喔 使用心得: 1. 因為自己的膚色是白偏黃,所以選擇自然色(另有健康色),單獨使用後可以修飾膚色,讓膚色看起來較明亮 2. 也跟飾底乳一樣的保溼(還沒夏天用過,所以不知道夏天用O不OK),眼周的小小細紋輕輕的帶過(輕拍)可以稍微修飾(也順便修飾掉一點點的黑眼圈),目前沒有卡粉的感覺 3. 有一點痘疤和雀斑的部份,可以修飾一點點啦(20-30%)... 4. 通常跟飾底乳混合使用,想要有粉感比例就多一些...通常都是1:1 5. 有防曬功能,所以白天出門單獨用也OK 6. 想要有更佳氣色加上腮紅就可以了...不用再擦BB霜囉 當然就修飾功能而言,一定沒有后的BB這麼優(后的BB有自然的一點點妝感。這瓶粉底液跟飾底乳混合使用的感覺是修飾氣色,平時出門買個東西或晚上出門用就很好啦),可是價位和功能放一起評估後,是很不錯的東西喔...
Nov-03-2011 發表
achso - [Soo Rye Han 秀麗韓] 晶礦潤采飾底乳
SPF25/PA+++ 粉紅色 產品介紹(官網): 天然基底飾底乳,含有修飾膚色、隔離、防曬、保養等四合一效果,具多種漢本成份「晶丹粉」,人蔘使臉部更有光澤;珍珠粉能讓臉部展現奢華白皙光采。含有雲母、展現自然肌膚色彩。隔絕彩妝、紫外線,更能完美修飾膚色,改善肌膚暗沉現象;基底含有美容秘方長角豆、甜菜鹼、維它命E等多種保濕成分,可長效保濕、長時間維持妝容。超強服貼感使妝容更自然,調理肌膚平衡,擁有好臉色。 使用時用手沾飾底乳,輕輕點於臉部各部位,稍微推開然後用海綿輕輕的以按壓方式,由內往外將粉底液均勻推開。 ----------------------------------------------------------------- 當初會買是因為4.5年前在高雄三越2樓有LG的櫃,那時買了他們家的珍珠光無暇飾底乳(綠色)--可以明亮膚色+防曬(SPF 24)... 真的好推、有淡淡的香味又有點修飾膚色的功能,可惜後來撤櫃了...想要買也找不到地方買 後來發現cathycat也是他們家集團的品牌(包含后、歐蕙、ISAKNOX、秀麗韓),上網搜尋後找到當初類似功能的隔離飾底乳...加上momo當時有送300元卷於是敗了...飾底乳(粉色,SPF25/PA+++)+粉底液(自然色) 使用心得(單獨使用) 1. 真的是好推的飾底乳,也有修飾功能,讓膚色看起來較紅潤有好氣色(有淡淡的珠光) 2. 有淡淡的漢方香味,很棒 3. 有滋潤保溼感,秋冬用很OK(剛敗不久,還沒夏天用過) 4. 沒混合粉底液使用也OK...平常只是要出門買個東西擦上它就可以隔離防曬了 重點是...35ml 定價 1380 ...賣價 1170 價格OK品質也OK...讚
Nov-03-2011 發表
achso - [Whoo 后] 亮白防曬BB裸妝液 SPF45 PA+++
當初會開始考慮這支BB裸妝液是因為櫃姐介紹的關係 當然,不是櫃姐介紹的都會想買,只是一直想找個BB霜...不黏膩、又自然、有自然的好氣色 靠櫃第一次後,回家就爬了文,發現用過的人大部分覺得不錯 而自己決定要買是因為,一起跟媽媽靠櫃,媽媽試用後,我發現他的整個臉都亮起來了(本來有些暗沉又容易出油),即使過了幾個小時,皮膚還是保持的狀態很好(出油狀況少很多...幾乎沒有) 而自己本來有打算試試看蘭寇的BB,可是幾次試用後,雖然覺得很自然,但感覺比較黏膩,另外也不太愛擦在臉上的味道,所以最後還是放棄了,畢竟蘭寇的一隻BB 30ml 也要1650(週年慶9折)...也是不便宜的 (兩年前誤買了他的隔離,也是用後黏膩,暗沉的很快,所以到最後放到過期,下場就是...拿來擦腳...嗚) 所以最後狠下心買了這瓶后的BB... 40ml, 1880 打9折 遠百滿2千送2百... 用了幾天後的心得 1. 這瓶BB訴求薄透,果真的很薄透自然,但是臉上的小雀斑還是會修飾到50%-70% 2. 真的不黏膩,擦起來很舒服清爽,還有淡淡的香味,很棒 (有些粉感喔...擦了像是有擦粉底的感覺耶) 3. 據媽媽的說法,之前擦蘭寇BB流汗後,會有一條條白色的痕跡,可是這瓶不會喔! 而且出油的狀況差很多了...(應該是有控油吧) 4. 若加上一點OHUI粉紅色的飾底乳,會更好推,氣色看起來更紅潤了 5. 做完基礎保養後,只上這瓶BB+飾底乳混合,感覺就是上了簡單的底妝,這時候再加上OHUI的蘋果光和腮紅,基本的淡妝就算完成了 完全符合我這個懶人+化妝菜鳥的需求...太開心了 在很開心的狀況下,又趁的週年慶沒過敗了第二瓶當存貨...因為已經入會員了,所以週年慶打85折(平日9折),加上會員每個月有200折價卷,所以第二瓶是...1880*.85-200 = 1398 (百貨還是有滿額贈喔...) 太划算了...就等於原價打74折囉 (買東西還是很care價錢的問題的) 東西好用又有便宜到超開心的^^ p.s. 它的防曬有到 SPF45 PA+++
Nov-02-2011 發表
12 推/ 1.1 k 人氣