algemarin 德國海馬
水の天使
我的心機
KISSME開架
orina - [NARS] 炫色腮紅
覺得會給這塊腮紅打到滿分真是不容易呀要是再早一點來評的話我根本就不怎麼愛她對了我購入的色號是大名鼎鼎的-ORGASM高潮-我那時是被YOUTUBER燒到,覺得這塊腮紅怎麼這麼美不知道是不是他的拍影片光線的關係,高潮上在他臉上是個冷色調的桃紅可是後來做了功課他卻是橘調的腮紅呀後來還親自靠櫃去試色,天啊我竟然為了塊腮紅靠櫃現在想想我當時膽子真大那時櫃姐幫我臉頰各上 "高潮" 跟 "超級高潮"覺得高潮紅潤感比較重就帶了高潮但說真的,我一開使真的不知道怎麼用它這個顏色對當時剛踏入彩妝的我非常難駕馭覺得不管怎麼上這顏色就是不好看呀,覺得臉會變很橘很黃之類的後來我就把他封起來打算冬天用,因為白皮畫高潮是最安全的了以上是去年的事,而今年夏天我也跟瘋迷了橘色腮紅的妝容才漸漸把它拿出來用而且這塊腮紅最大的特點就是他那金色的珠光了現在對妝感比較有比較深入的技巧及要求,享受它那金色珠光在臉上反光所帶出的妝效也是一項重點而很多人很會說高潮的亮粉很亮之類的,但我上臉後覺得並不會明顯亮片沾太多我就用蜜粉刷刷掉 沒事了~越用越喜歡他呀!最近的腮紅都是先用VISEE腮紅膏RD-6→粉餅→高潮等到幾個小時後臉上出油了,看似不同色調的腮紅,但顏色會很自然的融合那又是另種美麗的桃紅調腮紅~而且會非常持久!!!而我兩三個月前就有個目標要把它用到見鐵皮但真的是很困難呀....我幾乎每天都在用可是就是不見她凹 粉也不必壓得這麼厚實啦所以說一千元粉這麼厚實真的是塊很划算的腮紅呀而顯色度我覺得也普普通通,不用怕會上的很重,我覺得是新手也可以直接考慮的牌子我非常想在這塊見鐵片時去買超級高潮或深喉嚨但怎麼這麼困難呀!!!! (勤儉的概念?)
Jan-29-2016 發表
ORINA - [REVLON 露華濃] 怦然心動愛戀腮紅-007暗戀裸橙
恩壓好久沒發文了,礙於最近沒入手啥好東西要不就買了很不好用的東西身邊比較有感覺的的商品就非他莫屬了購入色號007暗戀裸橙當時是被youtuber生火長草的,一個就是夏天要橘色的態度跑了很多家藥妝店才找到他,每次去看這個系列的腮紅架上都是空的好煩,但覺得這個腮紅一定很好用所以更要入手終於被我找到現貨了,而且架上也真的是剩他一個人 立馬就去結帳外出這和很方便,有鏡子刷子,刷子是能用的毛,只不過會一直掉帶有金色光澤的珠光~其實刷在臉上光澤感不會說很重,挺自然的,出油後更好看最喜歡她的一點就是很持久~一整天下來都好好的在臉上由於本人喜歡日本妹子那種紅屁股腮紅,所以我畫腮紅下手都很重二來是怕裝很容易掉,我身邊的專櫃腮紅只有nars高潮,但這塊我不敢刷厚,覺得它的顏色會使自己變老氣再來其他開價的腮紅,像是花娜、戀愛魔鏡等(沒很多),只說持久度的話,刷多層還是會掉(是因為我臉乾反而裝抓不住嗎?)但是用這塊腮紅我會特別注意底妝的白皙度如果那天我的底妝是容易暗沉或是偏原膚色,右上這個腮紅,後面整張臉就會變得很像曬傷,認真。真正的曬傷一點都不好看又紅又蠟黃的所以我都會選擇偏白的底妝,而且是確保他不會暗沉此次心得先告段落~本來想親自上妝試色但剛種睫毛所以作罷~啾
Aug-21-2015 發表