AVIVA
DMS
EVE LOM
Gamila Secret 潔米拉秘密
glominerals 葛羅氏
kage0310 - [CEZANNE] 霧柔防曬粉餅SPF18 PA++
這款粉餅我回購了...ㄜ應該有10塊其實本來想給色號-1分 因為01偏紅 02偏黃 但都不白 頂多是專櫃的倒數第二白色號但是價格太實在了 >整個夏天下來我沒曬黑!!!!!我也沒搭其他防曬乳 因為我真很懶可是他只有SPF18、PA++欸他沒有非常控油 但是3~5個小時應該ㄍㄧㄣ的住!(我是過敏+混合偏乾)所以一開始02對我來說是剛好現在我就覺得有點黑了嗚嗚有時候當然也想外遇去試了其他對象舊愛還是最美阿當然藍盒我也試過(撥瀏海)但是 唉那個效果跟蜜粉差不多吧?雖然怎麼刷都不厚粉啦但也很無感啊!而且有時候我吹冷氣或者天氣冷小脫皮他都不會變"太明顯" 反而有柔化的作用@@(照理說不是粉餅都會更乾嗎?我用ZA的我都覺得我臉的塊裂開了)(這是我淨膚雷射後隔天單上粉餅 看得出來不乾燥吧)而且這款上完不是"非常霧面"感覺跟大家SAY "HI~~我上了很霧面的粉餅喔"剛上完是霧面 但過30分鐘~1個小時臉頰會有微微亮光反而有助毛孔不張揚 再加分(這是在客運上陽光從旁邊透進來 看得出來是亮亮霧霧的感覺嗎)以上兩張是去年夏天這張是約莫12月 有寒流 在新竹風很大很乾燥面對陽光拍的這張有用刷+粉撲遮瑕完妝大概1個多小時吧以上三張沒上任何打亮或修圖因為我很懶總和優點:遮瑕優(比很多專櫃牌優)、保濕不錯、不黯沉、便宜、不致痘 (但卸妝要卸好不然會有粉刺)缺點:粉撲爛、色號不夠白(反正不黯沉就再補妝或用白一點的蜜粉)、為什麼打開會很像老式的手機?(其實都是小問題啦)太有愛了,寫好多字喔大家看他這麼便宜的份上 買來試試也無妨啦!
Jan-31-2013 發表
kage0310 - [Gamila Secret 潔米拉秘密] 舒緩天竺葵秘密
知道這塊皂非常多擁護者所以使用心得純屬我自己的感覺請有意購買者自己試試看會比較實在哦只能說這是一塊非常神奇的洗面皂第一次買就是買這塊舒緩味道真的不錯很天然泡沫細緻.而且洗完之後整個會超亮我洗差不多兩個禮拜,每天皮膚都超光澤真的不誇張洗完之後手心還會有一層"潤潤"的感覺超舒服像擦了護手霜(這張是在運動時候拍的,我不會修圖,總之可以參透一下臉頰光澤)基本上皂該有的優點都有所以來講講缺點它打著可以"敷臉"的名號讓我一頭栽進可是我每敷一次就會乾燥兩天屢試不爽,而且會產生有點過敏現象兩個禮拜過去後我本來開心我沒有過度期這回事但不料臉頰開始長了一些像痘痘的紅點(滿大顆的)附近也因為敷臉太乾燥導致一些閉鎖性粉刺這塊皂我用了兩個月,照理說過渡期應該要過了那個紅點依然沒有退去的意思我也拿了這塊來洗身體不過身體大約三天左右馬上有反應整個背後感覺很粗糙上手臂紅點也變多了(但又不是痘痘)所以我又回去找我愛人了(ipsa)至於那些紅點我跑去打了淨膚雷射才好嗯所以喜歡它的人我想一定沒有過度期之類困擾畢竟它單純洗臉那個光澤感真的是嚇死人我也超愛可惜會讓我起紅點跟乾燥就只好byebye題外話:外出用的袋子超好用。
Jan-18-2012 發表