BeautyEasy
revlis
Skin Biotec 肌研生醫
3M
阿柏 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌控油精華
這次試用的是Dior Capture Youth凍妍新肌Matte Maximizer控油精華,全系列概念主推缺什麼用什麼,針對保養已經不是一瓶打全場的概念,每個人想要急迫解決的肌膚問題都不同,暗沉、出油、乾燥、老化、敏感,凍妍新肌系列也許是妳入手第一瓶專屬精華的好選項。控油精華是裸粉色也太萌XDD,質地相當清爽,有香可以接受,吸收力非常的快,主打成份有甘蔗萃取天然乳酸、還有粉紅黏土及葡萄糖酸鋅,期待使用之後立即吸收多餘油份,加上酸類成份加強代謝,細緻毛孔。(試用瓶沒有正規外包,無法拍全成份表,有點可惜...)為了完整搭配品牌建議的使用法,除了精華還附了兩小條同系列的抗氧霜一起使用除了單用精華再用乳霜的步驟,品牌建議也可直接兩者混合,簡單方便適合懶人。第三種比較燒錢的用法就是密集連續30天使用,一瓶30ml超過三張小朋友的精華一個月後就會跟妳掰掰,妳就可以去試另一瓶了,喔耶 = =自從拿到產品用到現在經過兩週,臉上毛孔依舊每天早上精神抖擻地大聲對我Say Hi,晚間單用隔天起床的油量有少一咪咪,如果混霜,就沒什麼差別。白天使用得好好吸收完畢之後,再抹防曬,畢竟裡面有酸類成份嘛,抑制出油的效果對我來講也不是太明顯,一包幾十元的吸油面紙還是比較好用啊(被打
Jul-30-2018 發表
阿柏 - [Neogence 霓淨思] 杏葡酸肌光煥膚組
這次試用的是Neogence 霓淨思的杏葡酸肌光煥膚組(右邊)商品的主要訴求就是一盒一個完整療程,除了連續煥膚之外,也加入讓肌膚喘息的舒緩日,期待可以在密集使用的7天內可以看見膚況明顯的改善。紙盒背面除了全成份之外,也很清楚的標示煥膚組的內容物,一天一包,總共7包。撕開紙盒上半部包裝之後,除了更加仔細的使用說明紙卡之外,煥膚日和舒緩日已經依照顏色不同和先後順序排列整齊,只要從最前面開始一天抽一包使用即可。。煥膚日是黃綠色包裝,內容物是杏葡酸煥膚棉+蜂王乳肌活修護晶凍。杏葡酸就是大分子杏仁酸加上小分子的焦葡萄酸,除了在表皮層疏通毛孔之外,訴求可以深入皮膚基底的真皮層,刺激膠原蛋白增生,恢復彈力減少細紋。使用煥膚棉片,記得避開眼唇周圍敏感肌膚,輕輕擦拭,除了讓有效成份吸收作用之外,也能藉著擦拭動作去除表面的淺層老廢角質。當全臉擦拭完之後,我會將煥膚棉"解體"分成兩半,敷在兩頰毛孔明顯處加強吸收。煥膚成份吸收得差不多之後,就使用右側的修護晶凍,厚厚的敷上一層,不用清洗,乳白凍膠狀,類似晚安凍膜的角色,加強保溼鎮定,內含蜂王乳水解蛋白,訴求修復效果,促進膠原蛋白增生。舒緩日是淡紫色包裝,內容物是玻尿酸保溼原液+蜂王乳肌活修護晶凍。只要在化妝水之後使用玻尿酸原液,再用修護晶凍就可以了,將保養步驟極簡,讓肌膚充分休息。使用完一套居家煥膚療程之後,老實說,在意的毛孔大小沒有明顯變化,但是整體的粉刺和肌膚不平滑的狀況減少,可以很實際的感受到臉有變古溜ㄟ。注意:雖然杏葡酸相當溫和,但是敏感肌的捧油使用前建議先擠出一點煥膚液做敏感測試,沒問題再進行之後的煥膚組療程唷~~
Mar-23-2016 發表