獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
阿柏 - [Vasilisa] 隨身香氛膏-柴犬小太郎
這次試用的產品是 [Vasilisa] 隨身香氛膏-貓咪斑傑明(左)和[Vasilisa] 隨身香氛膏-柴犬小太郎(右)簡單包裝,手寫字體的溫度,還有香氛膏紙殼上溫暖生動的插畫,外觀質感相當優雅清新。包裝背面還有關於動物個性的說明,感覺角色更鮮活可愛三大無添加,無防腐劑、無色素、無酒精,產品成份內多添加了雪亞脂,補充香氛同時肌膚不會越用越乾燥可隨身攜帶的大小,每次使用都是一次小小的療癒貓咪班傑明主要香調是梨子和茉莉,柴犬小太郎則是西印度櫻桃和玫瑰兩隻香膏都相當輕盈淡雅,毫無侵略性,隨時隨地補充也不會濃烈擾人沒禮貌@cosme store有全系列產品,有興趣的網友可以去試試唷!
Jan-20-2019 發表
4 推/ 24 人氣
阿柏 - [Vasilisa] 隨身香氛膏-貓咪斑傑明
Jan-20-2019 發表
5 推/ 9 人氣
阿柏 - [KATE TOKYO 凱婷] 懷舊摩登眼影盒
本次試用產品是KATE TOKYO懷舊摩登眼影盒,色號PU-1 洗練典雅紫背卡都有詳細的步驟說明,容易上手眼盤蓋和眼影都有切面,視覺設計上折射出華麗感陰天自然光試色室內白晝光試色雖然主tone是D格亮澤懷舊紫色,但發色跟亮度都不會太過張狂,一不小心就失手俗豔,很適合在鬼打牆大地色日常中轉換心情,為自己加一點優雅成熟的女人味。如果口味吃得重一點,記得用眼棒或刷具濕擦效果也不錯喔~~話說BU-1土耳其藍真是美翻,該不該收!?(剁手
Oct-15-2018 發表
3 推/ 44 人氣
阿柏 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌控油精華
這次試用的是Dior Capture Youth凍妍新肌Matte Maximizer控油精華,全系列概念主推缺什麼用什麼,針對保養已經不是一瓶打全場的概念,每個人想要急迫解決的肌膚問題都不同,暗沉、出油、乾燥、老化、敏感,凍妍新肌系列也許是妳入手第一瓶專屬精華的好選項。控油精華是裸粉色也太萌XDD,質地相當清爽,有香可以接受,吸收力非常的快,主打成份有甘蔗萃取天然乳酸、還有粉紅黏土及葡萄糖酸鋅,期待使用之後立即吸收多餘油份,加上酸類成份加強代謝,細緻毛孔。(試用瓶沒有正規外包,無法拍全成份表,有點可惜...)為了完整搭配品牌建議的使用法,除了精華還附了兩小條同系列的抗氧霜一起使用除了單用精華再用乳霜的步驟,品牌建議也可直接兩者混合,簡單方便適合懶人。第三種比較燒錢的用法就是密集連續30天使用,一瓶30ml超過三張小朋友的精華一個月後就會跟妳掰掰,妳就可以去試另一瓶了,喔耶 = =自從拿到產品用到現在經過兩週,臉上毛孔依舊每天早上精神抖擻地大聲對我Say Hi,晚間單用隔天起床的油量有少一咪咪,如果混霜,就沒什麼差別。白天使用得好好吸收完畢之後,再抹防曬,畢竟裡面有酸類成份嘛,抑制出油的效果對我來講也不是太明顯,一包幾十元的吸油面紙還是比較好用啊(被打
Jul-30-2018 發表
5 推/ 91 人氣
阿柏 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
這次試用的產品是SK-II 超肌因鑽光淨白精華。(撒屑包大集合,有點傷薰...已經不是新品,春季美白商品大戰還是得出門露個臉,刷一下存在感除了SK-II獨家配方PITERA之外,主要結合西梅果萃取和肌醇Inositaltol的鑽光淨白複方,訴求從肌膚底層改善暗沉以及減少黑色素,達到全面的均勻膚色以及透亮感。一包就是一次使用的量,白色乳狀精華,如果正品包裝,一次就用一滴管無香、滋潤度高,若是春夏時節使用,中油肌可以直接使用,美白兼保溼。使用之後,覺得整體的膚色有比較均勻一些,明顯的痘疤斑點改善程度有限錢包如果不深,可以尋覓其他性價比更高的產品喔(飄走...
Mar-22-2018 發表
1 推/ 26 人氣
阿柏 - [Greenvines 綠藤生機] 輕乳液15
輕乳液15輕乳液15輕乳液15,改了名字很重要所以說三次品牌原本想要用一種全新產品重擊消費者的保養觀念並且引發話題,事實也造成了不小的討論及爭議,這是單純的命名風波還是無心插柳柳成蔭的大膽行銷呢???回到產品本身,外觀一樣是品牌訴求的簡單質感設計,沒有多餘的廢料包裝,乳液直接填入真空按壓瓶內,衛生且方便取用。正面是英文全成份表,背面則是文案及中文全成份表。乳液質地為淡黃色偏水,流動性高,香味清新不惱人,吸收快速,冬天乾燥單擦不夠力,必須搭配其他鎖水產品。日間使用產品內添加的膠體則會跟某些防曬產品或底粧反應起屑,上妝必須非常輕柔按壓避免斑駁或是乾脆改用粉餅或蜜粉。不管名字怎麼改,我還是認為它是一瓶乳液,只是期待的功能都沒有達到預期,空有話題,實在有點半斤八兩。
Mar-04-2018 發表
2 推/ 23 人氣
阿柏 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃
這次試用的產品是SK-II R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃 30ml,定價堂堂新台幣3,500元整(荷包瘦)產品線秀出來就很威 R.N.A. POWER,登登登,縱然已經不是新品上市,還是去咕狗了當時的產品新聞稿跟官網說明,主要成份除了當家的PITERA之外,還加入了RNA彈力再生複方(水解大豆及水解酵母蛋白)、角豆萃取(緊實肌膚及縮小毛孔)、五胜肽(促進膠原蛋白增生,淡化細紋)產品全成份表,PITERA排第一個耶,比例最高?精華液瓶是滴管式包裝(敝人依然不喜歡,真空瓶乾淨多了),精華液外觀偏乳液狀,帶有淡淡香味,吸收非常快速,平常放在精華步驟取一管即可全臉使用,想要粗本多按摩幾下,請擠兩到三管才夠,因為吸收度太好,量不夠反而拉扯肌膚。使用季節雖然是溼熱的夏季氣候,但使用起來並沒有像其他抗齡產品的油潤印象,相當清爽好吸收,對於想要守住肌膚彈力第一道關口的消費者來說,是一款全年都適用的抗老精華。
Aug-27-2017 發表
5 推/ 36 人氣
阿柏 - [CLARINS 克蘭詩] 激活小綠瓶-淨化綠咖啡
這次試用的的是克蘭詩激活小綠瓶-淨化綠咖啡,體驗會上老師用各種生活型態的小磁鐵進行遊戲,讓大家瞭解自己所需要的是哪一種產品,活力、修復還是淨化,有好幾位朋友選出來的結果跟會前調查的結果不太一樣 XDD。產品的概念是要因應生活型態的突然變化而帶來的肌膚困擾,當狀況發生時,不用更換整套保養,只要依需求加入激活booster就可以改善。很簡潔的包裝,瓶蓋打開就是滴頭,瓶底按壓一下剛好一滴,滴三-五滴是建議用量,三滴混乳霜,五滴混霜狀面膜。質地也很特別,很清爽,沒有油感,加入乳霜裡不會有負擔,反而更好推。年底趕工加上回家還得追劇,肌膚變得疲累暗沉,在平常的保養裡加入小綠瓶使用,一週之後,感覺有比較穩定,也變得有明亮感,算是有感的一項產品喔。
Dec-30-2016 發表
1 留言/ 3 推/ 116 人氣