BeautyEasy
revlis
Skin Biotec 肌研生醫
3M
阿柏 - [Dior 迪奧] 凍妍新肌控油精華
這次試用的是Dior Capture Youth凍妍新肌Matte Maximizer控油精華,全系列概念主推缺什麼用什麼,針對保養已經不是一瓶打全場的概念,每個人想要急迫解決的肌膚問題都不同,暗沉、出油、乾燥、老化、敏感,凍妍新肌系列也許是妳入手第一瓶專屬精華的好選項。控油精華是裸粉色也太萌XDD,質地相當清爽,有香可以接受,吸收力非常的快,主打成份有甘蔗萃取天然乳酸、還有粉紅黏土及葡萄糖酸鋅,期待使用之後立即吸收多餘油份,加上酸類成份加強代謝,細緻毛孔。(試用瓶沒有正規外包,無法拍全成份表,有點可惜...)為了完整搭配品牌建議的使用法,除了精華還附了兩小條同系列的抗氧霜一起使用除了單用精華再用乳霜的步驟,品牌建議也可直接兩者混合,簡單方便適合懶人。第三種比較燒錢的用法就是密集連續30天使用,一瓶30ml超過三張小朋友的精華一個月後就會跟妳掰掰,妳就可以去試另一瓶了,喔耶 = =自從拿到產品用到現在經過兩週,臉上毛孔依舊每天早上精神抖擻地大聲對我Say Hi,晚間單用隔天起床的油量有少一咪咪,如果混霜,就沒什麼差別。白天使用得好好吸收完畢之後,再抹防曬,畢竟裡面有酸類成份嘛,抑制出油的效果對我來講也不是太明顯,一包幾十元的吸油面紙還是比較好用啊(被打
Jul-30-2018 發表