Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌DHCFANCLNARSVidal Sassoon 沙宣
banila co.
JO MALONE
MAYBELLINE媚比琳
OPI
SAUGELLA 賽吉兒
THREE
Yoriena - [AYURA] 毛孔冰沁凝露
這已經不是我第一次使用AYURA 的產品了, Ayura 給我的印象就是漢方結合抵抗現代肌膚困擾的一個非常有名的日本養生品牌,而且我覺得他們很貼心的是會附上一本美容的小本本,裡面有很多美容的穴位,按表操課下來,不管是身體及臉部的肌膚紋理的確變得比較緊緻而且線條也比較明顯~ 不會垂垂的感覺。所以我還滿愛這本小冊子的:)這次體驗的商品就是這一季新品毛孔冰沁凝露, 主打著炎炎夏日透過含有薄荷成分的毛孔冰沁凝露替肌膚溫度較高的皮膚達到降溫的效果同時間幫助肌膚快速補水, 並透過清涼的感覺緊緻囂張擴大的毛孔。看這沁藍色的外表的確在這種動不動就35、36度C的天氣的確有較舒緩的效果使用方法就是在每次化妝水後調理使用, 我都會擠一下大約一顆珍珠的大小化妝水後全臉塗抹, 雖然我不是保養品香氛派的愛好者!但這罐的淡淡的香味的確可以讓人達到舒壓的效果,這種帶著沁涼感的味道讓我想起小時候媽媽帶著我去復古理髮院的洗髮精的味道。我個人是非常喜歡這種微微的香味的!Ayura的保養品共同特性就是可讓肌膚吸收保養品的養分,擠壓出透明液體塗在臉上馬上、立馬不誇張的被肌膚吸收,都來不及評分就被肌膚吸收了耶!也不會造成任何不舒服的油膩感!真的很適合夏日肌膚使用喔。只是在廣告文宣上面的緊緻毛孔,沒有任何效果出現可能沒有任何產品可以救的了我的毛孔了吧XD[以上體驗,感謝urcosme 提供產品]
Jul-09-2016 發表