Neogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳ORBIS shu uemura 植村秀KIEHL`S 契爾氏laura mercier 蘿拉蜜思
banila co.
INTEGRATE 絕色魅癮
JO MALONE
MAYBELLINE媚比琳
OPI
THREE
Yoriena - [AYURA ] 毛孔冰沁凝露
這已經不是我第一次使用AYURA 的產品了, Ayura 給我的印象就是漢方結合抵抗現代肌膚困擾的一個非常有名的日本養生品牌,而且我覺得他們很貼心的是會附上一本美容的小本本,裡面有很多美容的穴位,按表操課下來,不管是身體及臉部的肌膚紋理的確變得比較緊緻而且線條也比較明顯~ 不會垂垂的感覺。所以我還滿愛這本小冊子的:)這次體驗的商品就是這一季新品毛孔冰沁凝露, 主打著炎炎夏日透過含有薄荷成分的毛孔冰沁凝露替肌膚溫度較高的皮膚達到降溫的效果同時間幫助肌膚快速補水, 並透過清涼的感覺緊緻囂張擴大的毛孔。看這沁藍色的外表的確在這種動不動就35、36度C的天氣的確有較舒緩的效果使用方法就是在每次化妝水後調理使用, 我都會擠一下大約一顆珍珠的大小化妝水後全臉塗抹, 雖然我不是保養品香氛派的愛好者!但這罐的淡淡的香味的確可以讓人達到舒壓的效果,這種帶著沁涼感的味道讓我想起小時候媽媽帶著我去復古理髮院的洗髮精的味道。我個人是非常喜歡這種微微的香味的!Ayura的保養品共同特性就是可讓肌膚吸收保養品的養分,擠壓出透明液體塗在臉上馬上、立馬不誇張的被肌膚吸收,都來不及評分就被肌膚吸收了耶!也不會造成任何不舒服的油膩感!真的很適合夏日肌膚使用喔。只是在廣告文宣上面的緊緻毛孔,沒有任何效果出現可能沒有任何產品可以救的了我的毛孔了吧XD[以上體驗,感謝urcosme 提供產品]
Jul-09-2016 發表
[KIEHL`S 契爾氏] 莓果薑黃精萃亮面膜!必敗!
首圖只是想要表示我是Kiehl's的鐵粉!莓果薑黃精萃亮面膜火紅色的外表及鵝黃色泥狀內容物 75ml如果對75ml 容量沒有概念的朋友們可以看一下 莓果薑黃面膜站在白泥面膜125ml 旁就像變成了縮小版的迷你品有時候覺得明明沒有熬夜, 但氣色就是非、常、暗、沉身為亞洲黃種人的我們來說, 一暗沉 整張臉就是大嬸樣、鬼樣、被吸乾陽氣的樣子而且上妝還會覺得底妝汙濁、髒髒的。其實要抵抗暗沉除了保養還要搭配生活習慣以及運動去維持透亮的肌膚, 但現代人這麼忙尤其又是像我們這種小資office lady 下班就7、8點,吃晚餐洗澡就來不及了除了假日,好像也沒有時間可以運動了。可能是Kiehl's聽到我們的心聲, 發明的這瓶敷了會發光的面膜XD使用泥面膜時可以準備泥面膜專用的刷子, 隨便寶雅或美材行都買的到我覺得使用刷子會比較好啦~ 感覺塗抹的比較均勻一樣用法也是要整臉塗抹的厚度要蓋過膚色這樣才有效喔!不要以為有抹就好了~ 只塗一點點沒有效果也等於是浪費呀!!這款面膜主要有兩個主角成分:蔓越莓與薑黃大家都知道蔓越莓可抗氧化, 多吃也對女生非常的好~ 而且還有特別添加蔓越莓籽加強去角質的功能, 讓透亮效果能夠更明顯而薑黃則是促進臉部代謝提高, 展現天然粉嫩玫瑰的氣色敷起來像這個樣子喔! 很像芥末醬的顏色滿可口的顏色, 但敷起來可不是這麼一回事啊!!!!!!!!!!!!!!!原本以為白泥那一罐已經是稍微有點熱度的面膜了! 沒想到這款新出的竟然熱度毫無止境的加倍呀~~加倍! 加倍! 再加倍的意思!!!原本以為這種熱辣感已經挺不過去了, 但沒想到到後面也是滿舒服的可能是因為成分有添加薑黃精粹的關係, 這種熱辣度才會這麼明顯如果有泡過薑澡的應該可以體會我再說什麼吧!總之!!!!!在敷這款面膜的時候還是要有做好心理準備呀。而且你看他的蔓越莓籽的顆粒好明顯喔莓果薑黃精萃亮面膜只要敷個10分鐘就可以洗掉了,非常的方便、快速很是粧前保養使用, 但他有添加蔓越莓籽, 實在是不好洗掉,需要搭配海綿或蒟蒻球才能洗乾淨喔。好吧~ 最重要的對比圖出來了, 醜媳婦總要見眾你看看看~~ 有沒有對比應該很明顯吧! 左邊黃臉婆 右邊透亮白快看! 近看臉上真的像一點雜質都沒有的透白、淨亮的肌膚 , 真的超愛而且這種膚質還可以維持到第二天!太愛了 分數給100分-------------------------------------------其他文章可參考[ Yoriena_Catch the love] BlogThank you :)
Jul-09-2016 發表