商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
DR.CINK
ERH 英瑞其
Hydro Balance 水平衡
PAUL&JOE
su:m37 甦秘
愛麗絲 - [Hydro Balance 水平衡] 香水洗髮精(無矽靈升級版)
水平衡新推出的香水洗髮精,迷人的香氣和洗後的溫柔膚觸真的太讓人心醉了~~ 一定要分享給你們水平衡香水洗沐包裝真的超級繽紛又可愛,完全打中我心中的少女魂啊~~水平衡香水洗髮精-浪漫小確幸外包裝是水藍色的,上面有很象徵幸福的青鳥銜著一朵小茉莉來輕敲窗門~水平衡香水洗髮精是採用複合式多層次長效香氛+無矽靈三重滋養配方,我很喜歡這瓶水平衡香水洗髮精-浪漫小確幸的味道,前調- 蜜桃、佛手柑中調- 玫瑰、茉莉後調- 麝香、廣藿香有點像是Miss Dior那款香水,所以和我一樣愛Miss Dior那款香水的女孩千萬別錯過這款洗髮精阿~~像我長期燙染頭髮、環境紫外線傷害、乾燥、汙染等,都很容易導致頭髮角蛋白的流失,所以,水平衡香水洗髮精無矽靈三重滋養配方,有特別添加摩洛哥堅果油及角蛋白複合物,能夠填補髮芯流失的空洞及修復受損頭髮蘆薈及維他命B5、荷荷芭油能夠加強保濕,能夠洗完後的頭髮柔順有彈性,讓頭髮維持長時間有光澤,擺脫毛躁頭髮,洗完頭髮也不會感覺乾澀糾結。香氛的留香性真的很不錯,到了隔天自己撥頭髮的時候也都還聞得到淡淡的香味,經過同事旁邊還誇說我頭髮很香呢~~哈哈哈每一款的香氛都是國際精品香水調的質感,不會讓人覺得很廉價!!
Aug-30-2018 發表
愛麗絲 - [BEAUTYMAKER] 迷霧光絲柔唇膏
沒錯~今天要跟大家分享的是Beautymaker 6月新品迷霧光絲柔唇膏,這次Beautymaker迷霧光絲柔唇膏包裝超級美,光從官網看就被她這個金屬色包裝燒到不行~~Beautymaker是女人我最大kevin老師親研的台灣品牌,其實#02和#03超級像的Beautymaker迷霧光絲柔唇膏,總共有6個粉霧閨蜜色就像妳最好的閨蜜一樣,怎麼挑,怎麼美~~首先,包裝是按壓式開蓋的、霧面金屬光澤的外殼、摸起來觸感是非常質感所以,搶鮮價一隻才280元,其實個人覺得以這個價錢配這個顏值加上顯色、滑順度來說,CP值非!常!高! 包色也不心疼~~好,話不多說,立馬雙手奉上親自試用的試色照提供給大家~#01癡情迷霧這隻是我第二喜歡的顏色算是西柚橘色,土色調帶一點橘色即使沒什妝擦這個顏色,好像也滿ok的!!#02獵情迷霧這隻算是溫柔款的玫瑰豆沙色#03真情迷霧這隻和#02色有點像,要說和#02的差別就是它比較偏暖一點,顏色比#02號色在淺一點#04純情迷霧這隻是少女玫瑰色,非常粉嫩的顏色,算是溫柔氣質款但是,我覺得比較適合白皙肌的少女#05熱情迷霧這一個顏色是偏粉的桃色,顏色比前面的4隻顏色更亮更跳一點如果妝容是簡單一點非常適合用這隻的顏色去搭配,讓整體視覺更凸出~#06激情迷霧這隻是我最喜歡的顏色,算是帶紫的桃紅色,我原本拿到這個這六隻唇膏最不敢嘗試的就是這隻,結果,一試就大愛!!太有氣勢了~~~雖然我沒有在追求不掉色唇膏這件事,但是呢還是要測試一下,它的不掉色、不沾杯狀況~一般來說,微霧的唇膏不掉色狀況會介於,全霧面唇膏跟潤澤唇膏中間,Beautymaker迷霧光絲柔唇膏如果和同類型微霧面唇相比的話,其實是還可以的~後記:大部分霧面唇膏因為配方油脂跟色粉的關係所以都很乾,那這隻Beautymaker迷霧光絲柔唇膏算是 粉霧感然後帶一點微微光澤感,顯色度雖然沒有比全霧面唇膏來的好,但是質地絲滑,不會乾不卡卡所以,塗抹在嘴唇的時候還滿滑順 !!
Jun-18-2018 發表
愛麗絲 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪草修護奇蹟露
之前就一直很想體驗看看L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露這次,非常感謝Urcosme聽到了我的心聲(((哈哈哈4瓶活力緊緻積雪草修護奇蹟露22ml,依照我的習慣,拿到產品我會先觀察包裝、質地,流體、看成分表,試用品包裝、概念,以開架式來說算是做得還算到位~後面標示有特別標註*指Centella Asiatica Extravt成分於原料中的純度高達92%((( 話說,現在化妝品自從前陣子不用審妝廣以來,化妝品法規變嚴苛,所以各品牌商在化妝品廣告宣稱上,變得很小心翼翼!!直接看成分表,因為有玻尿酸、Xanthan Gum做增稠劑,所以猜測可能是偏濃稠一點的化妝水!!另外,還有積雪草萃取 及 酵母萃取積雪草就是雷公根,其實在美容保養應用滿久,在各種劑型中,會很常看到她出現在保養品裡面。因為積雪草已很強大的修復效果除此之外也有,-抗氧化-抗敏、抗發炎(發炎是皮膚老化的開始)-含有三萜烯酸可促進纖維母細胞再生,達到平滑、澎潤肌膚的效果-抗菌消炎,調理皮膚,抑制痤瘡桿菌生長-防止紫外線對皮膚的傷害(尤其針對UVB)-預防色素沉澱積雪草,幾乎適合任何肌膚。另外,這瓶裡面也還有酵母萃取這類的成分,我個人非常愛,發酵萃取這類的成分無論是清酒酵母 還是 啤酒酵母萃取 或是 比菲德式菌之類的萃取物、、、因為發酵物萃取不僅保濕度非常好之外,也能讓皮膚平滑有彈性,提升肌膚光澤感~~L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟質地是屬於介於化妝水和精華液之間,算是濃稠版的化妝水、輕質精華液首先,我第一次體驗的時候,感覺不是好!!因為我是直接倒在手上用輕拍在臉上的方式,然後塗抹完的黏感很重,以及香味很重的感受而且停留還算滿久的,讓我第一次用就嚇到~~香氣真的很歐美品牌,屬於很濃郁的花香氣,我個人雖然不排斥有香味的保養品,但也真的不是很喜歡((( 哈哈一般來說我,用保養品第一次用不喜歡就會把她冰凍,但是呢 ,這次沒辦法,要寫心得所以必須要連續使用兩週以上,不得已天天都要用!!第二次使用,決定改變使用方式,倒在化妝棉上用輕拍的方式,就疑?!~~好像開始就慢慢可以接受((( 沒綁頭髮超級厭世臉,哈哈然後,連續使用幾天之後覺得疑~~ 好像慢慢不能沒有她到現在,正式發表心得,就愛上她的,哈哈哈((( 好啦,第一次誤會她了~~我也會來擦脖子((( 非常注重頸部保養另外,L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露也可以拿來濕敷,敷臉、敷頸部像我昨天因為跑去永樂市場挑布,曬到臉超紅,隔天,晚上洗完臉後跟隔天早上用這瓶濕敷臉頰,((( 效果還滿不錯的今天早上出門上妝前用L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露濕敷在上妝,皮膚感覺就很水嫩~~水嫩嫩~~雖然一瓶130ml / 790,平均1ml=6.07 在開架式中好像也不便宜,但是,以抗初老、效果來說,加上一瓶可以抵化妝水、精華液來說,CP值不是太高,但是還可以接受!!
Jun-10-2018 發表
愛麗絲- [CLIO 珂莉奧] 高跟鞋緞面潤澤唇膏
好吧,愛麗絲真的很愛買唇膏,尤其,超愛紅色系阿~~而且,這隻真的太厲害了!!讓我不得不愛她她她她!!打開化妝台,紅色系就占了8成5吧!! ((( 整個非紅不可ㄟ~~哈CLIO珂莉奧♥高跟鞋緞面潤澤唇膏03魅惑紅底鞋/13紅酒布朗尼/17玫瑰葡萄酒/18裸粉狂想曲/19磚紅罌粟花我入手的是03魅惑紅底鞋其實,愛麗絲關注CLIO珂莉奧好一陣子了,但是,到現在才入手~~我很喜歡 CLIO珂莉奧 酷酷的霧面黑色時尚有個性的包裝風格這隻唇膏以細跟高跟鞋為靈感,以開架式來說包裝非常有質感~~開蓋試用按壓式的方式,開蓋、鎖蓋Click一聲清脆的聲響,就像高跟鞋踩在地上ㄎ一ㄎㄧㄎㄡㄎㄡ這樣~~那時候在逛康是美的時候,一塗在手上,立刻哇!!! 這就是屬於我的顏色阿~~二話不說,立刻放進購物藍((( 腦波種整個非常弱韓國即使開架式,細節也做得很棒由內而外,全方位都顧到~~色彩鮮明高飽唇色持久服貼絲滑潤澤不顯唇紋打開之後可以看到唇膏的膏體切面是比較一般唇膏來的寬03魅惑紅底鞋 是經典廣告色是屬於很經典的紅唇,紅色唇膏的地位始終沒有被取代,因為他夠美、夠大氣、夠經典阿~~~~名不虛傳的零秒顯色,色彩飽和度很高真是嚇死我了!!!絲滑質地,延展性非常好,完全不乾愛麗絲本身嘴唇,唇紋比較多,而且偏乾,所以,我很少再買唇膏類型的唇彩,尤其是飽和度這麼高的唇彩但是,這隻CLIO珂莉奧♥高跟鞋緞面潤澤唇膏延展性不僅好、顯色度又高,而且特殊的寬面裁切,非常好描繪唇形超級喜歡CLIO珂莉奧這隻CLIO珂莉奧♥高跟鞋緞面潤澤唇膏無論是滑順度、延展度甚至是顯色度,各方面表現都很優秀!!但是,有一個小缺點是,我覺得,有點容易掉色就是了~~害我都想回去包色了!!有買這隻的孩子們,一起來和我分享一下其他顏色吧~~~
May-27-2018 發表