ALBION
DR.CINK
ERH 英瑞其
PAUL&JOE
愛麗絲 - [KATE TOKYO 凱婷] 微熏光暈眼影盒
感謝UrCosme給我試用的機會~從高中接觸化妝開始,那時候還只是學生,零用錢有限,但是有很愛美,所以眼妝無論是眼影還是眼線都是用KATE凱婷的,還記得以前只要KATE凱婷一出新的眼線膠、眼影,我都會和好友一起去逛康是美掃貨((( 哈哈哈所以,KATE凱婷,應該也算是陪伴我長大的開架彩妝品牌吧!!但是後來就比較少用KATE的眼影,主要是因為,後來都用專櫃,還有一點就是KATE眼影我個人覺得有點飛粉感謝Urcosme提供KATE TOKYO 凱婷微熏光暈眼影盒KATE凱婷 微熏光暈眼影總共出了6個顏色我拿到的是PK-1的顏色粉質還算細緻,粉質滑順度還OK~~但是C的打亮色,亮片好粗阿~~~哈哈哈 有點可怕((( 個人偏好細緻的珠光現在,就開始來試色吧!!首先,我已經先上完底妝,但是沒上任何彩妝的眼睛原本的那種漸層畫法,畫出來的妝容,我不是很喜歡所以,我稍微改變了一下畫法我把原本中間的打亮色換成上下眼頭~~首先,先用A做整個上眼窩的打底D的飾影色 重疊至雙眼皮摺痕上一些C的打亮色畫上下眼頭B的煙熏色放在眼尾、下眼影這盤柔美粉棕,幾乎每個顏色都還滿不錯的除了唯一讓我覺得不是太OK的粉色之外各方面顏色表現都還不錯!!其實,我覺得粉棕比大地色系更讓我喜歡,因為粉棕比大地色多了一點柔美的感覺眼影細緻、滑順度以開架式來說算很不錯的了~~
May-12-2018 發表
愛麗絲 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
如果妳是現在還在尋尋覓覓尋找到那個對的防曬又或著是 看著 舊愛想換新歡,就絕對不要錯過這隻今年夏天的開架 超夢幻防曬凝露 :曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露這隻防曬最吸引我的就是高顏值的包裝((( 沒錯, 本人就是很容易包裝美就去買嘛~~瓶身用粉藍、粉紅漸層包裝,整個就很少女壓~~不僅包裝很少女,擠出來也是漂亮的薰衣草紫色~~透明藍調 X 血色粉調成分裡面的藍調透明,提升肌膚的透明度,而粉紅色提升肌膚的血色感,打造白裡透紅的肌膚,所以擦起來很修飾暗沉蠟黃的肌膚((( 身為常常晚睡,超需要~~水潤凝露質地,保濕不黏膩不知道大家會不會跟我一樣其實夏天很不愛防曬,因為夏天防曬超黏!!!但是曼秀雷敦水潤肌防曬飾底凝露,是很清爽保濕凝露的質地非常滑順好推含有玻尿酸鈉、維他命C衍生物及植物水解歐洲李、雞蛋果萃取、刺梨萃取精萃多重保濕成份,保濕效果很不賴 !!!((( N年前 不知道用了哪一隻防曬,非常不滑順塗在臉上超卡,還會白白的,用一兩次就扔了用量一顆珍珠大小就可以擦半臉囉~而且還有細微光感微粒,所以擦完不僅能調整膚色還能散發微微的感~~感覺皮膚就很好 味道淡淡很舒服的那種香氣高係數防曬成分 安全、對皮膚刺激性也比較小 !!((( 購買防曬,我覺得防曬的成分是非常重要的一環,畢竟你買的是防曬功能、防曬效果!!成份上,防曬劑的部分主要是用桂皮酸鹽 、二乙氨基羥苯甲醯基苯甲酸己酯、Tinosorb S這三隻,桂皮酸鹽 算是很常見的防曬成分,安全對皮膚刺激低Uvinul A Plus(BisEthylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine)主要是吸收UVA、而且有防光老化及皺紋、皮膚癌Tinosorb S(BisEthylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine)這隻防曬成分 同時可以吸收 UVB、UVA所以,以防曬角度來看算是很優秀的一隻~~高CP值,身體、臉部防曬,一瓶搞定!!我很喜歡拿這瓶擦身體,因為除了有潤色效果之外還有亮亮der~~~ 也香香der~~~耐水耐汗,一整天出門,都很OK!!重點皮膚光澤感看起來好好啊~~~~~整個 Bling 到不行~~身體Bling Bling 、心情也Bling Bling((( 整個香香der秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露一瓶多用,耐水耐汗 ,CP值又很高~~我覺得應該算是今年夏天防曬單品的佼佼者~~打算再去多囤幾瓶回家((( 是有多擔心會賣完哈哈哈推薦給大家囉~~~
May-08-2018 發表
愛麗絲 - [Dior 迪奧] 超完美持久氣墊粉餅
我第一塊用的氣墊粉餅就獻給 Dior超完美持久氣墊粉餅 了~~這個粉餅總共有6個專屬於亞洲女生膚色的色號可以做選擇15g / NT$1,850 ,我使用的色號是020氣墊粉餅外盒和之前粉餅一樣都是盒身一樣是午夜藍配上燙銀字,非常優雅有質感,拿在手上,就有尊榮感(((笑官網上說到專利氣墊技術+超水感粉底配方一試就愛上那,我們就先從成分表看是不是這樣~外盒上全成分有,常見的防曬劑、色粉Zinc Oxide、Ethylhexyl methoxycinnamate、Titanium Dioxide ,另外還有添加保濕、抗氧化成分:玻尿酸、維他命E、卵磷脂、野薔薇果萃取。從成分表上看起來,看起來保濕度應該是不錯的紙盒內層也很完美,一樣是藍黑色,(超在意紙盒內層)我覺得一個品牌精不精緻,在細節都可以看得出來氣墊粉撲QQ的摸得出來材質很不錯,緞帶設計上也很精緻(((持續加分中用在手上,立刻驚嘆!!輕透、服貼、光澤、無暇果然是Dior的底妝不管是哪一款底妝都很讓人驚艷!!裡面添加了「瞬效柔焦粒子」所以妝感是比較偏向柔霧感的所以每一次輕拍都可以讓皮膚質感細緻度提升!!另外,這一款氣墊粉餅還有淡淡的香氣,聞起來非常舒服,讓每一次上妝都是一種美好的體驗首先,先來看看完全沒有上任盒底妝、飾底乳也沒有~最近,沒睡好,氣色超差,獻醜了最近不太會長痘痘或粉刺,但是臉上下巴部分留有一點痘疤我T字部位會稍微有暗沉的狀況。利馬用在臉上試試看因為平常上班的關係,所以我平常底妝需要非常簡單快速就能完成,再用氣墊粉餅前,我會用防曬隔離先上過後,再輕拍氣墊粉餅。而且Dior超完美持久氣墊粉餅,還有「毛孔隱形科技」所以整體遮瑕效果很不錯,毛孔粗大的地方,單擦一層遮瑕就很夠了單上這個氣墊粉餅,氣色就差很多了耶哈哈哈好的底妝真的很重要!!!!Dior超完美持久氣墊粉餅有改變我對韓系氣墊粉餅的看法輕薄、不黏膩、持久度、遮瑕力格方面都非常優秀一定要推薦給大家
Apr-25-2018 發表