ALBION
ERH 英瑞其
PAUL&JOE
su:m37 甦秘
愛麗絲 - [BEAUTYMAKER] 迷霧光絲柔唇膏
沒錯~今天要跟大家分享的是Beautymaker 6月新品迷霧光絲柔唇膏,這次Beautymaker迷霧光絲柔唇膏包裝超級美,光從官網看就被她這個金屬色包裝燒到不行~~Beautymaker是女人我最大kevin老師親研的台灣品牌,其實#02和#03超級像的Beautymaker迷霧光絲柔唇膏,總共有6個粉霧閨蜜色就像妳最好的閨蜜一樣,怎麼挑,怎麼美~~首先,包裝是按壓式開蓋的、霧面金屬光澤的外殼、摸起來觸感是非常質感所以,搶鮮價一隻才280元,其實個人覺得以這個價錢配這個顏值加上顯色、滑順度來說,CP值非!常!高! 包色也不心疼~~好,話不多說,立馬雙手奉上親自試用的試色照提供給大家~#01癡情迷霧這隻是我第二喜歡的顏色算是西柚橘色,土色調帶一點橘色即使沒什妝擦這個顏色,好像也滿ok的!!#02獵情迷霧這隻算是溫柔款的玫瑰豆沙色#03真情迷霧這隻和#02色有點像,要說和#02的差別就是它比較偏暖一點,顏色比#02號色在淺一點#04純情迷霧這隻是少女玫瑰色,非常粉嫩的顏色,算是溫柔氣質款但是,我覺得比較適合白皙肌的少女#05熱情迷霧這一個顏色是偏粉的桃色,顏色比前面的4隻顏色更亮更跳一點如果妝容是簡單一點非常適合用這隻的顏色去搭配,讓整體視覺更凸出~#06激情迷霧這隻是我最喜歡的顏色,算是帶紫的桃紅色,我原本拿到這個這六隻唇膏最不敢嘗試的就是這隻,結果,一試就大愛!!太有氣勢了~~~雖然我沒有在追求不掉色唇膏這件事,但是呢還是要測試一下,它的不掉色、不沾杯狀況~一般來說,微霧的唇膏不掉色狀況會介於,全霧面唇膏跟潤澤唇膏中間,Beautymaker迷霧光絲柔唇膏如果和同類型微霧面唇相比的話,其實是還可以的~後記:大部分霧面唇膏因為配方油脂跟色粉的關係所以都很乾,那這隻Beautymaker迷霧光絲柔唇膏算是 粉霧感然後帶一點微微光澤感,顯色度雖然沒有比全霧面唇膏來的好,但是質地絲滑,不會乾不卡卡所以,塗抹在嘴唇的時候還滿滑順 !!
Jun-18-2018 發表
愛麗絲 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積雪草修護奇蹟露
之前就一直很想體驗看看L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露這次,非常感謝Urcosme聽到了我的心聲(((哈哈哈4瓶活力緊緻積雪草修護奇蹟露22ml,依照我的習慣,拿到產品我會先觀察包裝、質地,流體、看成分表,試用品包裝、概念,以開架式來說算是做得還算到位~後面標示有特別標註*指Centella Asiatica Extravt成分於原料中的純度高達92%((( 話說,現在化妝品自從前陣子不用審妝廣以來,化妝品法規變嚴苛,所以各品牌商在化妝品廣告宣稱上,變得很小心翼翼!!直接看成分表,因為有玻尿酸、Xanthan Gum做增稠劑,所以猜測可能是偏濃稠一點的化妝水!!另外,還有積雪草萃取 及 酵母萃取積雪草就是雷公根,其實在美容保養應用滿久,在各種劑型中,會很常看到她出現在保養品裡面。因為積雪草已很強大的修復效果除此之外也有,-抗氧化-抗敏、抗發炎(發炎是皮膚老化的開始)-含有三萜烯酸可促進纖維母細胞再生,達到平滑、澎潤肌膚的效果-抗菌消炎,調理皮膚,抑制痤瘡桿菌生長-防止紫外線對皮膚的傷害(尤其針對UVB)-預防色素沉澱積雪草,幾乎適合任何肌膚。另外,這瓶裡面也還有酵母萃取這類的成分,我個人非常愛,發酵萃取這類的成分無論是清酒酵母 還是 啤酒酵母萃取 或是 比菲德式菌之類的萃取物、、、因為發酵物萃取不僅保濕度非常好之外,也能讓皮膚平滑有彈性,提升肌膚光澤感~~L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟質地是屬於介於化妝水和精華液之間,算是濃稠版的化妝水、輕質精華液首先,我第一次體驗的時候,感覺不是好!!因為我是直接倒在手上用輕拍在臉上的方式,然後塗抹完的黏感很重,以及香味很重的感受而且停留還算滿久的,讓我第一次用就嚇到~~香氣真的很歐美品牌,屬於很濃郁的花香氣,我個人雖然不排斥有香味的保養品,但也真的不是很喜歡((( 哈哈一般來說我,用保養品第一次用不喜歡就會把她冰凍,但是呢 ,這次沒辦法,要寫心得所以必須要連續使用兩週以上,不得已天天都要用!!第二次使用,決定改變使用方式,倒在化妝棉上用輕拍的方式,就疑?!~~好像開始就慢慢可以接受((( 沒綁頭髮超級厭世臉,哈哈然後,連續使用幾天之後覺得疑~~ 好像慢慢不能沒有她到現在,正式發表心得,就愛上她的,哈哈哈((( 好啦,第一次誤會她了~~我也會來擦脖子((( 非常注重頸部保養另外,L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露也可以拿來濕敷,敷臉、敷頸部像我昨天因為跑去永樂市場挑布,曬到臉超紅,隔天,晚上洗完臉後跟隔天早上用這瓶濕敷臉頰,((( 效果還滿不錯的今天早上出門上妝前用L'oreal Paris巴黎萊雅積雪草修護奇蹟露濕敷在上妝,皮膚感覺就很水嫩~~水嫩嫩~~雖然一瓶130ml / 790,平均1ml=6.07 在開架式中好像也不便宜,但是,以抗初老、效果來說,加上一瓶可以抵化妝水、精華液來說,CP值不是太高,但是還可以接受!!
Jun-10-2018 發表
愛麗絲- [CLIO 珂莉奧] 高跟鞋緞面潤澤唇膏
好吧,愛麗絲真的很愛買唇膏,尤其,超愛紅色系阿~~而且,這隻真的太厲害了!!讓我不得不愛她她她她!!打開化妝台,紅色系就占了8成5吧!! ((( 整個非紅不可ㄟ~~哈CLIO珂莉奧♥高跟鞋緞面潤澤唇膏03魅惑紅底鞋/13紅酒布朗尼/17玫瑰葡萄酒/18裸粉狂想曲/19磚紅罌粟花我入手的是03魅惑紅底鞋其實,愛麗絲關注CLIO珂莉奧好一陣子了,但是,到現在才入手~~我很喜歡 CLIO珂莉奧 酷酷的霧面黑色時尚有個性的包裝風格這隻唇膏以細跟高跟鞋為靈感,以開架式來說包裝非常有質感~~開蓋試用按壓式的方式,開蓋、鎖蓋Click一聲清脆的聲響,就像高跟鞋踩在地上ㄎ一ㄎㄧㄎㄡㄎㄡ這樣~~那時候在逛康是美的時候,一塗在手上,立刻哇!!! 這就是屬於我的顏色阿~~二話不說,立刻放進購物藍((( 腦波種整個非常弱韓國即使開架式,細節也做得很棒由內而外,全方位都顧到~~色彩鮮明高飽唇色持久服貼絲滑潤澤不顯唇紋打開之後可以看到唇膏的膏體切面是比較一般唇膏來的寬03魅惑紅底鞋 是經典廣告色是屬於很經典的紅唇,紅色唇膏的地位始終沒有被取代,因為他夠美、夠大氣、夠經典阿~~~~名不虛傳的零秒顯色,色彩飽和度很高真是嚇死我了!!!絲滑質地,延展性非常好,完全不乾愛麗絲本身嘴唇,唇紋比較多,而且偏乾,所以,我很少再買唇膏類型的唇彩,尤其是飽和度這麼高的唇彩但是,這隻CLIO珂莉奧♥高跟鞋緞面潤澤唇膏延展性不僅好、顯色度又高,而且特殊的寬面裁切,非常好描繪唇形超級喜歡CLIO珂莉奧這隻CLIO珂莉奧♥高跟鞋緞面潤澤唇膏無論是滑順度、延展度甚至是顯色度,各方面表現都很優秀!!但是,有一個小缺點是,我覺得,有點容易掉色就是了~~害我都想回去包色了!!有買這隻的孩子們,一起來和我分享一下其他顏色吧~~~
May-27-2018 發表
愛麗絲 - [KATE TOKYO 凱婷] 微熏光暈眼影盒
感謝UrCosme給我試用的機會~從高中接觸化妝開始,那時候還只是學生,零用錢有限,但是有很愛美,所以眼妝無論是眼影還是眼線都是用KATE凱婷的,還記得以前只要KATE凱婷一出新的眼線膠、眼影,我都會和好友一起去逛康是美掃貨((( 哈哈哈所以,KATE凱婷,應該也算是陪伴我長大的開架彩妝品牌吧!!但是後來就比較少用KATE的眼影,主要是因為,後來都用專櫃,還有一點就是KATE眼影我個人覺得有點飛粉感謝Urcosme提供KATE TOKYO 凱婷微熏光暈眼影盒KATE凱婷 微熏光暈眼影總共出了6個顏色我拿到的是PK-1的顏色粉質還算細緻,粉質滑順度還OK~~但是C的打亮色,亮片好粗阿~~~哈哈哈 有點可怕((( 個人偏好細緻的珠光現在,就開始來試色吧!!首先,我已經先上完底妝,但是沒上任何彩妝的眼睛原本的那種漸層畫法,畫出來的妝容,我不是很喜歡所以,我稍微改變了一下畫法我把原本中間的打亮色換成上下眼頭~~首先,先用A做整個上眼窩的打底D的飾影色 重疊至雙眼皮摺痕上一些C的打亮色畫上下眼頭B的煙熏色放在眼尾、下眼影這盤柔美粉棕,幾乎每個顏色都還滿不錯的除了唯一讓我覺得不是太OK的粉色之外各方面顏色表現都還不錯!!其實,我覺得粉棕比大地色系更讓我喜歡,因為粉棕比大地色多了一點柔美的感覺眼影細緻、滑順度以開架式來說算很不錯的了~~
May-12-2018 發表
愛麗絲 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
如果妳是現在還在尋尋覓覓尋找到那個對的防曬又或著是 看著 舊愛想換新歡,就絕對不要錯過這隻今年夏天的開架 超夢幻防曬凝露 :曼秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露這隻防曬最吸引我的就是高顏值的包裝((( 沒錯, 本人就是很容易包裝美就去買嘛~~瓶身用粉藍、粉紅漸層包裝,整個就很少女壓~~不僅包裝很少女,擠出來也是漂亮的薰衣草紫色~~透明藍調 X 血色粉調成分裡面的藍調透明,提升肌膚的透明度,而粉紅色提升肌膚的血色感,打造白裡透紅的肌膚,所以擦起來很修飾暗沉蠟黃的肌膚((( 身為常常晚睡,超需要~~水潤凝露質地,保濕不黏膩不知道大家會不會跟我一樣其實夏天很不愛防曬,因為夏天防曬超黏!!!但是曼秀雷敦水潤肌防曬飾底凝露,是很清爽保濕凝露的質地非常滑順好推含有玻尿酸鈉、維他命C衍生物及植物水解歐洲李、雞蛋果萃取、刺梨萃取精萃多重保濕成份,保濕效果很不賴 !!!((( N年前 不知道用了哪一隻防曬,非常不滑順塗在臉上超卡,還會白白的,用一兩次就扔了用量一顆珍珠大小就可以擦半臉囉~而且還有細微光感微粒,所以擦完不僅能調整膚色還能散發微微的感~~感覺皮膚就很好 味道淡淡很舒服的那種香氣高係數防曬成分 安全、對皮膚刺激性也比較小 !!((( 購買防曬,我覺得防曬的成分是非常重要的一環,畢竟你買的是防曬功能、防曬效果!!成份上,防曬劑的部分主要是用桂皮酸鹽 、二乙氨基羥苯甲醯基苯甲酸己酯、Tinosorb S這三隻,桂皮酸鹽 算是很常見的防曬成分,安全對皮膚刺激低Uvinul A Plus(BisEthylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine)主要是吸收UVA、而且有防光老化及皺紋、皮膚癌Tinosorb S(BisEthylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine)這隻防曬成分 同時可以吸收 UVB、UVA所以,以防曬角度來看算是很優秀的一隻~~高CP值,身體、臉部防曬,一瓶搞定!!我很喜歡拿這瓶擦身體,因為除了有潤色效果之外還有亮亮der~~~ 也香香der~~~耐水耐汗,一整天出門,都很OK!!重點皮膚光澤感看起來好好啊~~~~~整個 Bling 到不行~~身體Bling Bling 、心情也Bling Bling((( 整個香香der秀雷敦 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露一瓶多用,耐水耐汗 ,CP值又很高~~我覺得應該算是今年夏天防曬單品的佼佼者~~打算再去多囤幾瓶回家((( 是有多擔心會賣完哈哈哈推薦給大家囉~~~
May-08-2018 發表