Clarisonic 科萊麗
CureCare 炫曜
Darphin 朵法
ELANCYL 伊蘭纖姿
mr.CHIA 奇亞纖生
妹妹小美女 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華(升級版)
DR.WU經典明星商品角鯊潤澤修復精華自2013年推出以來深受消費者喜愛,更成功掀起話題帶動油保養風潮;以修復為主打的保養概念,不僅針對抗老,更能提升防禦能力,抵抗外在破壞。今年推出升級版角鯊精華油質地輕盈,除蘊含高濃度植萃角鯊烷,另添加摩洛哥堅果油、夏威夷堅果油、擬膚脂質複合物L22等三種珍貴精華油,以及白羽扇豆精萃、杜沙藻胡蘿蔔素、海褐藻精萃等三重天然植物精萃,豐富成份為肌膚注入更全面的滋潤效果,使肌膚柔嫩細緻。最輕盈的精華油保養 更全面的滋潤修復現代女性生活忙碌壓力大,加上外在環境污染,易使肌膚皮脂膜受損,加速老化問題。台大皮膚權威專家吳英俊醫師指出,「要解決老化問題,首先需預防肌膚乾燥,藉由親膚性高的優質油脂,深度潤澤修復,維持年輕肌膚的水嫩光采。」植物性角鯊萃取天然安全,能深層修復受損並強化皮脂膜;DR.WU研發團隊精研植物性角鯊保養品已歷時7年,2010年領先業界推出角鯊系列修復精華液,重新定義逆齡保養,是許多專家達人及美容師所推薦的抗老首選。今年角鯊潤澤修復精華全新升級再進化,嚴選義大利托斯卡尼的天然橄欖,經25道冷榨程序萃取再精煉成高濃度植萃角鯊烷,於肌表形成防護膜,同時深入肌底保濕修復,另添加三種珍貴精華油,有「Liquid Gold」之稱的摩洛哥堅果油、夏威夷堅果油及擬膚脂質複合物L22,能提升肌膚保水度,改善紋路並增加肌底彈力;再搭配三重植物精萃,包括白羽扇豆精萃,能有效抑制膠原及彈力蛋白崩解,從肌底撐提撫紋,恢復緊緻飽滿;杜沙藻精萃與深海褐藻精萃則能補充肌膚能量,幫助抗氧增強代謝,啟動深層修復力。而其獨特的精華油質地能瞬間滲透,超輕盈好吸收,立即感受肌膚彈潤細緻!從今天開始,給肌膚一個「重修舊好」的機會吧!全新滴管式設計 輕鬆護膚更有感全新升級的角鯊潤澤修復精華,滴管式設計用量更精準,滴管頭大小適中、方便把握,使用更順暢;超彈力緊緻精華露全新包裝容量加大,高機能精華水能提升肌膚後續保養吸收力;在季節轉換之際,建議在保養步驟中加入超逆齡修復系列的輕角鯊潤澤精華乳與超逆齡抗皺修復霜,加強肌底深層滋潤,給肌膚更全面的呵護,打造年輕逆齡美肌!使用心得: 我每次換季時皮膚都會變得不穩定,妝會不夠服貼,皮膚乾燥脫削,但用了角鯊潤澤修復精華,今年居然沒有這問題,它質地不油,非常好吸收,我超極喜歡的.不悶、不黏、不致痘,皮膚變明亮不暗沉,每天早上醒來都覺得自己皮膚好好喔!
Oct-27-2017 發表
妹妹小美女 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
「現做的保養品」--- 小黑安瓶為肌膚打造最新鮮的密集修護能量蘭蔻全球研發中心總監Véronique Delvigne特別說明蘭蔻全新「小黑安瓶」包裝與眾不同的秘密:「【超進化肌因活性安瓶】的成分都是超高純度濃縮精華,為了保持活性,我們採先進的分裝設計。開封前,將真空『肌底修護活性配方』密存在導管膠囊中,開啟當下,才會與導管外的其他修護成分融合...」。當【超進化肌因活性安瓶】壓頭完全轉下,呈深藍色的強效「肌底修護活性配方」才被完全釋放,慢慢從導管流出,混合透明的精華液,讓肌膚猶如擦上「新鮮現做保養品」,各種不完美、不穩定問題,迅速一掃而空!日夜「肌因」修護接力 讓肌膚全面逆轉勝不含酒精、適用於任何膚質的蘭蔻【超進化肌因活性安瓶】,可依個人使用習慣與保養目標,進行下列兩種保養方式:1.白天小黑瓶 夜晚小黑安瓶,肌膚更穩定、加倍彈潤亮白天的肌膚使用「超進化肌因賦活露」,獨特活性酵母搭配「肌因修護科技」,有效修護肌底,並加倍後續保養功效。夜晚肌膚黃金修護期,則以更強效、密集修護的【超進化肌因活性安瓶】,為肌膚注入最新鮮的高純度修護能量,幫助修護肌膚,每天早上醒來都比前一天更彈嫩、更亮、更年輕。2.小黑安瓶日夜連用7天,全面逆轉躁動肌當肌膚開始出現躁動不穩定的徵兆,需要急救保養與快速注入能量時,建議日夜皆使用【超進化肌因活性安瓶】,給肌膚連續7天不間斷的高純度強效修護!重要場合來臨前,想讓肌膚年輕、水嫩、細緻美感臻於極致,更可每個月進行一次「7天集中護理」,兩個月後,肌膚宛如新生的飽滿水潤感與光澤感,將讓人徹底「上癮」!早上我都用超進化肌因賦活露,晚上用用超進化肌因活幸安瓶,真的晚上使用後隔天早上醒來皮膚變水嫩,不會像之前醒來後都會出油,整個臉的自我修復力提升,調到最好的狀態.不油膩.好吸收,幫助後續的保養,一直以來都愛用小黑瓶,現在又增加了小黑安瓶,是我會繼續使用的產品
Aug-10-2017 發表
妹妹小美女 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
為了更深切探究全球女性對於肌膚保養的需求,LANCOME實驗室訪問全球3大洲近萬名女性,以及3位社會學、符號學與皮膚遺傳學等不同領域的專家發現,儘管使用的詞彙與在意的肌膚徵兆各有不同,不論是從社會或文化因素來看,全球女性乃至於人類持續不斷地追求的保養重點都是:年輕!全球保養科技領導品牌LANCOME,秉持不斷創新與為女性發現自身美麗的品牌精神,持續不斷追尋創新的肌膚保養科技,繼2009年以「肌因賦活露」創下上市年年銷售超過百萬瓶及榮獲全球超過130項美妝大賞的驚人佳績,成功掀起全球基因保養旋風。2013年更突破性發表「超進化肌因賦活露」,採用全新進化的肌因保養科技:更濃縮的進化配方, 新增加「雷特氏B菌」、「釀酒酵母」2種益生菌精粹,每一滴增加40%的活性成分;更全面與深入修護,同時加倍保養效果,啟動2倍基因、有效刺激43種年輕蛋白質合成;同時更精準鎖定10大肌膚的年輕關鍵問題,7天內啟動年輕,看見超進化的驚人保養功效。更濃縮 超進化的肌因賦活配方 活性成分+40%為了使肌因保養的效果更臻至完美,LANCOME全球實驗室不斷挑戰最新的保養科技,終於發現更進化、親膚性更高的專利生物成份,全新的「LANCOME超進化肌因賦活露」每一滴皆含有比以往更增加40%的活性成分;除了原有原菌活粹、 鞘胺醇分子,全新添加2種益生菌精粹──「雷特氏B菌」與「釀酒酵母」,能有效啟動基因活力,製造GAG和基底膜蛋白,幫助撫紋和緊實肌膚,保養效果更快速有效。更全面 啟動關鍵基因 深入修護同時加速後續保養吸收LANCOME全球實驗室透過先進的設備與高階「基因體學」(genomics)、「蛋白質體學」(proteomics)分析技術,研究超過25,000種基因與1,000種蛋白質,並且產出超過600 萬的資料,終於找出影響肌膚再生與修復的能力的關鍵基因與蛋白質合成過程。現在,「LANCOME超進化肌因賦活露」不僅能有效提升肌因的6大自我修復功能:包括抗氧化、防禦、更新、保濕、細胞分化、生物合成,更能鎖定啟動2倍的關鍵基因,刺激43種年輕蛋白質合成,蛋白質合成速率較前一代更勝25倍,肌膚立即展現令人驚艷的年輕保養效果。更精準 一次解決10項肌膚問題 7天看見年輕LANCOME全球實驗室運用先進的肌膚統計學技術,從全球百萬名不同膚色、種族與年齡的女性肌膚特性中歸納出10項標示年輕的重要關鍵指標(如右圖),藉由一次解開這些肌膚年輕的關鍵密碼,「LANCOME超進化肌因賦活露」得以展現更精準與全面的保養功效,白天啟動基因活力,晚上修護肌膚,經實驗證實,9成以上女性實際使用後感覺肌膚更加平滑、有彈性,不論任何膚質的女性皆能立即感受肌膚變年輕的驚人效果。更進化的智慧瓶身 與蘊含年輕關鍵密碼的全新視覺廣告乍看之下,經典的\"小黑瓶\"造型似乎並未改變,然而如同「LANCOME超進化肌因賦活露」所蘊含的神祕年輕關鍵能量,進化的包裝設計隱藏在瓶身內部,經歷15個月的研發與專業技術,「超進化肌因賦活露」擁有全新的獨家專利「自動定量滴管」,當轉開瓶蓋;滴管便會自動吸取保養一次所需的使用量,直接壓取就能使用。銀色壓頭上也添加了象徵品牌經典標誌的玫瑰花紋,使瓶身更顯法式美學獨有的優雅氣息。為了精準傳遞「超進化肌因賦活露」全面且令人驚艷的年輕保養效果,LANCOME重金禮聘著名攝影大師 Solve Sundsbo 於巴黎拍攝全新視覺廣告,藉此傳達「超進化肌因賦活露」所代表「完美的年輕與美麗形象」。經典的「小黑瓶」出現在大師達文西所繪的「維特魯威人(Vitruvian Man)」幾何圖形中心,如同充滿傳奇的「黃金比例(golden ratio)」,「LANCOME超進化肌因賦活露」再次寫下美妝史上的保養傳奇。這瓶肌因復活露.是標榜保養前先打底.所以他是化妝水後使用.在繼續後續的保養動作它一點都不黏膩超好吸收.使用後肌膚變的柔軟有彈性.應該是因為保水度增加所以也覺得毛孔變小了.是目前我保養品上不可缺的喔!
Aug-10-2017 發表
妹妹小美女 - [MAYBELLINE媚比琳] 極緻大眼訂製四色眼彩盤 雙...
獨特眼影新科技!雙眼立即放大!由Maybelline New York媚比琳日本與紐約研發中心共同研發的「極緻大眼訂製四色眼彩盤 雙眼皮光影系列」,針對亞洲女性淺眼窩、淺眼皮、低鼻樑專屬訂製!透過獨特眼影科技,讓晶漾亮粉在眼睛上閃爍細緻光澤,使眼妝色澤變得更細緻飽滿,輕鬆創造出深邃的迷人眼眸。「極緻大眼訂製四色眼彩盤 雙眼皮光影系列」媲美專櫃的柔霧絲緞質地,輕輕一抹就能服貼於眼皮上,不易造成浮粉或脫妝,讓眼影持久顯色一整天。除此之外,日本彩妝大師經典配色百搭組合,無論單獨或重疊妝點都能創造出充滿細膩深度,層次感分明的妝感,一次滿足打底、上色、鼻影、打亮、臥蠶、創造擬真雙眼皮效果,隨心所欲打造立體眼妝!在層疊暈染之際,展現自然明亮的眼眸,自由搭配最適合自己的大眼妝容,於每次眨眼瞬間散發令人難以抗拒的吸引力,讓妳擁有宛如天生般的完美大眼!比照眼睛妝容順序設計 零誤差直覺式畫法!Maybelline New York媚比琳「極緻大眼訂製四色眼彩盤 雙眼皮光影系列」眼影盒比照眼睛設計,使用時由上往下依序塗抹創造擬真的雙眼皮效果,零失誤深邃大眼混血顏立即完成!打底: 將1大範圍的輕抹於眼窩,兼具打底上色功能。上色: 將2塗抹於雙眼皮的眼褶處,再將3塗抹於眼褶,製造立體層次感,最後使用4塗抹於眼皮與睫毛交界處,深邃眼部輪廓。鼻影: 2亦可當作鼻影使用,以手指沾取,輕輕塗抹於眉骨與鼻樑交界三角地帶。打亮: 將3塗抹於眉骨下方,製造打亮效果。臥蠶: 將3塗抹於臥蠶處,創造甜美閃耀大眼妝容。我使用的色號是BR-2 使用心得: 霜狀眼影質地,很好上手,不飛粉,服貼,像我的眼皮很容易出油,Maybelline New York媚比琳「極緻大眼訂製四色眼彩盤 雙眼皮光影系列」,能使妝容一整天不脫妝,不積線!真的可媲美專櫃品牌,同時,為解決想嘗試眼影卻害怕用錯或是不清楚使用優先順序的疑惑眼影盒比照眼睛設計,使用時由上往下依序塗抹,零失誤深邃大眼混血顏立即完成!
Jun-30-2016 發表
妹妹小美女 - [MAYBELLINE媚比琳] 超激細抗暈眼線液-抗手震版
從伸展台到時髦街頭,只要一條俐落分明的眼線,立即帶來的戲劇效果和聚焦感,引領了世界潮流眼妝。描繪眼型眼線、將睫毛間隙補滿,就能創造宛若天生麗質的自然大眼;若沿著眼型線條向下,即可塑造自然的下垂無辜眼妝;想營造都會時尚感?眼線液隨眼尾延伸向上畫,看起來乾淨又有神韻,是許多歐美和亞洲女性最愛眼妝,能釋放既性感又深邃的眼神。最了解眼妝趨勢、及眼線技巧,這就是Maybelline New York媚比琳所創造的不設限時尚妝容!新革命!職人級抗手震0.01mm筆尖,百分百精準操控!Maybelline New York媚比琳超激細抗暈眼線液自2013年上市後便狂掃全球,締造出每四秒賣出一支的輝煌銷售紀錄!市場口碑好評不斷!2016年進化再升級全新推出「超激細抗暈眼線液 抗手震版」創新0.01mm抗手震職人級筆尖,讓妳隨心所欲輕鬆描繪出各種線條!「超激細抗暈眼線液 抗手震版」筆管構造精準控制墨水的出水量,不斷水也絕不手震!彈性韌度兼具的超極細職人筆尖能夠精準控制眼線線條穩定度,柔軟卻彈性十足的毛質,讓妳畫眼線時更流暢、更易操控,手震隱形!即使是第一次畫內眼線的新手也可以輕易上手,筆尖能深入睫毛根部填補間隙;眼妝達人更可完美挑戰各式眼線變化,勾勒完美電眼輪廓!新革命!成份升級添加六種保養精華!Maybelline New York媚比琳「超激細抗暈眼線液 抗手震版」除了筆尖進化外,成份更佳升級添加「洋薔薇萃取精華、薰衣草萃取精華、透明質酸鈉、洋甘菊萃取精華、蜂王漿精華、鱷梨果萃取精華」,6種精萃成分注入,呵護眼部肌膚同時讓眼線更滑順、更好上手,讓妳從頭到尾絕不手震,一筆到底創造理想眼線線條!超持久X輕鬆卸除配方!百分百防水、抗汗、抗淚水!Maybelline New York媚比琳「超激細抗暈眼線液 抗手震版」防暈薄膜配方,能在描繪瞬間形成長效強力保護膜,其超彈性質地能和肌膚緊緊貼合,可長效防水、抗汗、抗淚水,全天都能維持理想的持久線條!超防水、超好卸,使用基本的卸妝產品即可讓眼線不過夜,完全不殘留刺青痕,不帶給肌膚任何負擔。超漆黑X深邃立體眼神!瞬間勾勒俐落深邃的誘人眼線!Maybelline New York媚比琳「超激細抗暈眼線液 抗手震版」獨特超發色配方能輕鬆創造出眼線的超亮漆黑感,輕易散發光線均勻折射的濃烈光澤感;有別於一般傳統眼線液的墨水僅能呈現灰霧線條,立即塑造立體輪廓,加深對比,使雙眼深邃有神,輕鬆簡單打造自然均勻的超激黑墨色和完美明亮的超發色光澤,瞬間勾勒出俐落深邃的誘人眼線,畫眼線再也不煩惱。使用心得: 很好上手,極細(畫內眼線都ok),顏色極黑飽和顯色 雖 標榜防水.抗汗.抗淚水,抗暈~但好像不抗油,因為 我眼皮較易出油,使用一整天.眼尾會暈 很容易讓眼妝感覺髒髒的,所以對我而言是不優的
Jun-30-2016 發表