商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

BIOCHEM 倍優
smashbox
summer`s eve 舒摩兒
3M
元氣堂
汪小汪 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超有感超逆齡多肽抗皺安瓶
謝謝UR跟DR.WU提供的試用過了三十歲真的開始很擔心歲月在臉上的痕跡以前的自己是油性肌膚,冬天一直都是我最開心的季節皮膚不再那麼油,妝也不容易融妝,可以維持的很好可是二年前開始,換季的時候自己居然也開始大脫皮了真的可以開始體會乾性肌膚的痛苦粗燥、脫皮、乾燥開始找上了我之前姊姊結婚有買了安瓶來用,聽說分子較細小好吸收不黏膩 有跟著用了一下,覺得好像真的不錯這次拿到的安瓶套組是一星期份7瓶用法是每天晚上化妝水後使用一瓶,因為活性很高,開封後建議直接用完瓶身是咖啡色,應該是阻絕光線進入,避免有效活性成份氧化裡面的精華液是有點稠度的,跟一般我所用到的安瓶水狀的不太一樣延展性很高,不僅全臉甚至脖子也能一併照顧到(脖子的紋路也是很可怕的呀~)最後我會再擦上雅詩蘭黛的鑽石拉提面霜其實連續使用了二天,我就覺得皮膚的保濕度有比較好原本的脫皮不見了,而且白天上妝的服貼性真的有差換季冒的痘痘可能因為有保濕的關系,油水平衡後有比較消一點皺紋的部份,因為我自己是還沒有,但我很害怕會出現眼周的笑紋有比較淡一些些基本上DR. WU的東西我蠻有信心的不含色素、香料敏感性肌膚也能安心使用甚至在我目前換季敏感中肌膚也沒有問題不過...小小7瓶一星期的量就售價1300真的是蠻貴的回購的機率不大,除非今天我有特殊的活動要參加,不然我真的下不了手><
Oct-23-2018 發表
汪小汪 - [CLARINS 克蘭詩] 抗引力精華
很高興參加UR以及克蘭詩辦的的體驗會之前姊姊曾經也有用過它們家的產品聽說是個集結許多植萃精華的品牌這次的主角是V型緊緻抗引力精華是明星產品,已經改版很多代了哦會影響臉部輪廓的三個原因不外乎是1 過多的脂肪2 過多的水份3 肌膚鬆弛而克蘭詩的V型抗引力精華為了解決這些問題加了對應的成份去改善針對脂肪→添加了瓜拿納萃取:能有效促進解脂、消除雙下巴針對水份→添加了球薑             :能有效促進循環、改善水腫讓膚色明亮有光采針對鬆弛 →添加了樟子精華   :能緊緻輪廓,提拉臉部肌膚現場主持人有讓我們現場體驗,因為克蘭詩是植物草本的專家,也非常會調配香氣讓客人在抹保養品時也能深呼吸裡面的香氛先讓心靈得到很好的舒壓效果裡面有個味道是葡萄柚    香療師有說,葡萄柚是一種聞了會讓你降低食慾幫助減肥減脂的一個味道迫不及待,已經30的我,對於臉型的輪廓有發現愈來愈不明顯,讓人覺得很可怕回到家洗完澡立馬拆開來使用搭配克蘭詩獨家的淋巴引流按摩手法早上起床有發現己的臉沒有這麼的浮腫,線條有比平常早上起床明顯一點點這更讓我想好好使用這個抗引力精華目前連續使用了三個星期,每次按四下是覺得輪廓有明顯的變清楚,而且它的香味我真的好喜歡,每天下班回到家洗完澡就很想馬上使用這瓶精華,我想明年的週年慶我會列入
Jan-04-2018 發表