ALBION
stila
tsaio 上山採藥
Zephyrine 初時肌
3M
lenababe - [head&shoulders 海倫仙度絲] 0%矽...
海倫仙度絲在我印象中就是專門在給頭皮屑髮質使用的品牌我個人沒有很嚴重的頭皮屑問題但倒是很容易頭皮癢就算每天洗頭還是很癢啊 (疑?)不知道是我洗頭方式有誤還怎樣但我本身是個很需要頭皮清潔的消費者對這罐淨化液充滿期待這次拿到試用的商品是0%矽靈致美頭皮淨化液是透明的硬塑料包裝,押頭是按壓式按下去會『喀』的很大一聲然後囧的是,它質地滿稠的 (很像濃鼻涕啊請原諒我如此形容)所以女生單手要把它按壓出來會有點吃力我猜用到最後會很崩潰包裝有點小扣分...它是有點淡藍色的膠狀 (不知道圖片看得出來嗎)使用方法是頭髮打溼後在頭皮上按摩後沖掉是會洗泡的質地味道跟同系列洗髮精一樣是淡果香(但其實好像是花香-法國百合精華)其實我很討厭百合味但它這百合味我並不討厭唷!但和洗髮精相比,二種味道有些許不太一樣淨化液的香味沒有洗髮精那麼濃也不會停留太久怕香味的朋友可以放心使用主打能清潔頭皮,淨化頭皮毛孔深層清潔油垢髒污(這聽起來好威)本人熱愛頭皮清潔,因為有頭皮癢的困擾啊它很容易起泡,也滿容易沖洗的沖洗完也可以搭配其它自己的洗髮精冬天頭皮不太出油,我有時會只用它就不再用洗髮精然後加上潤髮後就結束了負擔比較沒那麼重洗完真的有很清爽的感覺頭皮的髮絲都鬆鬆的!!!這罐我大愛,會持續回購它而且隔天太忙沒洗頭,居然頭髮沒啥油油是意外的驚喜 XDD
Dec-27-2017 發表
lenababe - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護精萃蜜
一直久仰雅詩蘭黛的特潤系列但因為本身是混合偏油肌,超怕它會讓我太油膩油田大噴發,所以一直遲遲不敢入手而且它單價不低,很怕買了一罐裝飾品呀~這次拿到試用我真是要欣喜轉圈圈終於有終會試用它到了特潤超導修護精萃蜜,是最新的商品光聽品名以為是精華液但實際使用後,它其它應該算是美容油吧質地是油狀的取出是滴管的設計,用虹吸的方式,比較乾淨又容易控制用量的設計蠻不錯第一次使用時找不到使用說明,傻呼呼的以為跟特潤超導修護露一樣活生生的擠了一整個滴管差點沒被油死 哈哈哈大家要注意用量,一次只要用個幾滴便行我平常全臉+帶到脖子的用量大概滴個3滴就很足夠了我會使用在化妝水後,直接滴在手心用手心的溫度勻開後按壓在臉上再稍作按摩的動作,幫助吸收也順便幫腫臉引流一下 囧因為我是偏油肌,所以我會直接以它作為第二道兼最後一道保養程序但有時會再加上自己的美白精華後,以它作最後一道作養特潤超導修護精萃蜜,有著雅詩蘭黛的獨家「夜間修護同步肌膚再生科技」號稱是能在夜間幫你持續做肌膚修護這個短時間應該是無法感受,只能說用完幾週後,肌膚紋理有比較平滑(照片是塗勻後,有一點油光,但吸收後不會很油很悶>換季長的小粉刺和泛紅有明顯減少它的味道很難形容,很微妙,只有一點點味道應該是偏草本感覺有些許藥味,味道其實有點不討喜啦第一次用量太多時,整個油味有嚇壞我如果你跟我一樣混合偏油肌的話,用量真的不要太多!
Apr-09-2017 發表
lenababe - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
一直久仰雅詩蘭黛的特潤系列但因為本身是混合偏油肌,超怕它會讓我太油膩油田大噴發,所以一直遲遲不敢入手而且它單價不低,很怕買了一罐裝飾品呀~這次拿到試用我真是要欣喜轉圈圈終於有終會試用它到了鼎鼎大名的特潤超導修護露號稱是第一瓶可以強化肌膚天然運作機制的夜間自體再生的革命性修護再生保養產品基因修護同步再生科技加上夜間修護效果與日間防禦機制聽起來超厲害,最近因為天氣忽冷忽熱又適逢換季,臉上長了一些小粉刺,也覺得皮膚默名的乾躁很想試一下它的『特潤』效果不過齁,這次只給了一包試用品因為一包等於一次的用量我還折半使用了二天,說真的只能分享一下質地的感想和立即使用後的短暫感受首先它是有點淡咖啡色的水狀,但又比水再濃稠一點很好推勻,其實半包用量,我已經可以用整臉+脖子味道我覺得比修護精萃蜜好聞 哈哈比較偏清新一點,有點花果香(?)我都是在化妝水後,就直接取代精華和乳液 (我偏油肌)推勻整臉後沒有黏膩感,算滿舒服的隔天早上也沒有大出油,連續使用了二個晚上隔天上妝都很浮貼,一早皮膚洗完臉後沒有很乾的感覺算是有發揮到保溼的作用但穩定肌膚的話,也許要長期使用才知道了以使用2天的心得來說,是會想入手的週慶產品
Apr-09-2017 發表
lenababe - [JuliArt 覺亞] 極致控油胺基酸洗髮精
這次拿到的試用是JuliArt覺亞的頭髮養護組老實說JuliArt覺亞,我對這個品牌一無所知 囧但對於試用內容非常有興趣希望能找到能長期使用的養護髮品極致控油胺基酸洗髮精的包裝是黑色塑膠不透明,傳統的開蓋設計(照片中間那瓶)味道很草本,但不會太藥味顏色是帶淡黃的液狀,我一次用量大概要這麼多才能充份起泡(因為我是多毛怪來著)拿到的這款是極致控油胺基酸洗髮精一直對胺基酸洗髮精有好感,目前使用過的胺基酸洗髮精都滿不錯的主打控油對我這油頭人,一年四季都在大量出油的心酸一天不洗頭就會充滿油頭味 (崩潰)連自己聞到都不開心了,何況是旁人所以我都維持每天洗頭的習慣,才能維持清爽的髮型它有檸檬草、茶樹、佛手柑精油、植物萃取(洋甘菊、啤酒花、木賊、迷迭香)都是可以讓你很清爽的成份洗起來沒有淨化液有微涼感,但很好起泡,通常我都要洗二次但是因為先用過淨化液了,這個只要洗一次就很乾淨了泡泡是中等綿密,也非常好沖洗沖洗完不會很乾澀,沒有用潤髮乳也很ok吹整完不會太毛躁,但也不算滑順就是所以可以再上一些保養油比較好整理整體來說是一罐不錯控油的洗髮精,有良好的洗淨力隔天到晚上還不致於太油覺得很不錯,會回購大罐的
Mar-14-2017 發表