Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊LA DEFONSE 黎得芳VICHY 薇姿innisfreeBrand default 150x150
ASIENCE 阿姬恩絲
St.Clare 聖克萊爾
tsaio 上山採藥
Zephyrine 數字保養
3M
lenababe - [JuliArt 覺亞] 極致控油胺基酸洗髮精
這次拿到的試用是JuliArt覺亞的頭髮養護組老實說JuliArt覺亞,我對這個品牌一無所知 囧但對於試用內容非常有興趣希望能找到能長期使用的養護髮品極致控油胺基酸洗髮精的包裝是黑色塑膠不透明,傳統的開蓋設計(照片中間那瓶)味道很草本,但不會太藥味顏色是帶淡黃的液狀,我一次用量大概要這麼多才能充份起泡(因為我是多毛怪來著)拿到的這款是極致控油胺基酸洗髮精一直對胺基酸洗髮精有好感,目前使用過的胺基酸洗髮精都滿不錯的主打控油對我這油頭人,一年四季都在大量出油的心酸一天不洗頭就會充滿油頭味 (崩潰)連自己聞到都不開心了,何況是旁人所以我都維持每天洗頭的習慣,才能維持清爽的髮型它有檸檬草、茶樹、佛手柑精油、植物萃取(洋甘菊、啤酒花、木賊、迷迭香)都是可以讓你很清爽的成份洗起來沒有淨化液有微涼感,但很好起泡,通常我都要洗二次但是因為先用過淨化液了,這個只要洗一次就很乾淨了泡泡是中等綿密,也非常好沖洗沖洗完不會很乾澀,沒有用潤髮乳也很ok吹整完不會太毛躁,但也不算滑順就是所以可以再上一些保養油比較好整理整體來說是一罐不錯控油的洗髮精,有良好的洗淨力隔天到晚上還不致於太油覺得很不錯,會回購大罐的
Mar-14-2017 發表
lenababe - [MAYBELLINE媚比琳] 純淨礦物控油特霧BB...
之前用過Maybelline的輕透亮氣墊粉餅,印象非常好有一種開架超越專櫃的感覺,不厚粉又貼妝,持妝度也算好所以拿到Maybelline新款氣墊試用時,超興奮的它名字叫做「純淨礦物控油特霧BB氣墊粉餅 」主打控油,對我這個大油田超有吸引力 !!剛不久前也剛購入Maybelline的Fit me (台灣叫反孔特霧)粉底液覺得CP值超高,不但不脫妝,也能遮住我的大毛孔Maybelline這款氣墊也叫"特霧"二個字,讓我不禁也期待它的表現盒子是霧面拋光材質包裝的Tiffany藍,個人覺得超美,拿出來都心情很好 哈哈打開後是氣墊粉餅的粉撲,撲起來跟以往用過的粉撲不太一樣有點Q彈感,反彈力比以往都好不過有點小小期望希望它能厚一點,會比較舒服這樣...撕開封膜後,發現粉底也太滿了吧,整個都溢出在氣墊上方了,容量滿滿滿試在手上後,發現有點不對勁,好像有點太黃但因為以往我都是選擇白肌偏黃,但這款好像有點太偏黃了 (汗)後來到櫃上試色發現,它只有01白皙色和02自然色可能跟它質地是霧面有關,不過很可惜的是色號有點少在加上試色在下巴發現,我用白皙會有點白,用自然又有點黃 但黃是不會黃到像黃膽啦,還可以接受(因為實在太好用,極愛)它是全霧面,不像以往氣墊都主持光澤感,但上妝一陣子後,它吸收了油光,會有一點點光澤跑出來對我而言它算很遮瑕了,痘疤印記大概可以遮個5~6成 (如照片處下巴有痘印)毛孔就能遮個8成,這個是很意外的發現,覺得開心剛好試用的天氣歷經了大熱又大冷,剛好可以試試它的持妝力發現它冷天不會太乾,熱天又不會大出油持妝力超棒der !! (我是混合偏油肌)前陣子天氣乾冷,我上妝一整天幾乎都不需要面紙吸油但最近天氣有點溼冷,上妝大概到中午左右,臉頰和T字都有點小出油大概鼻翼會有一點小浮粉,但沒有很嚴重,用面紙按壓後妝依然還在普遍的氣墊有個毛病是,通常晚上要卸妝時,都心想...妝去哪了根本掉光光,粉底離家出走!! 但這款控油特霧氣墊並不會,卸妝時還有8成還在臉上已經激推很多朋友去敗了,如果妳跟我一樣是氣墊到中午就脫妝的症頭趕快去敗一顆,妳會得到救贖 XDD它有SPF25 PA+,但只有一個+,所以我上妝前會再上一層防曬(PA++的)年紀大了很怕曬出斑呀~!用了大概2個多禮拜,都沒有致粉刺的問題,覺得用得很安心因為有些氣墊會讓我粉刺生長速度加速,不要問很可怕 !!btw包裝的鏡子薄膜要記得撕掉,不要像我一直到架上看到鏡子是明亮的才驚覺自己很蠢,以為連鏡子都做霧面設計 哈哈哈
Feb-24-2017 發表
lenababe - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製柔霧唇露
今天要來分享的是我大愛的GA產品這支大家叫它胖胖瓶的奢華訂製柔霧唇露早在網路美妝版及youtuber間大熱本來就在等它上市要去櫃上試色帶幾支回來的沒想到會有機會拿到搶先試用,真是上輩子有燒香啊(誇張派?)這支柔霧唇露會在2017年第一天,對,就是1月1日開賣大家到時請手刀去搶,不然熱門色應該就會立馬完售又要進入等待的地獄柔霧唇露台灣很大心的全18色都會上市,裸色系啦~橘色系~紅色系~紫色系~桃色系妳要的都會有,絕對找得到屬於妳的顏色拿到的文宣上,寫著,唇色是女人的識別印記 (似乎是Armani大師的話)完全被這句話吸引了,是啊,每個女人都有屬於自己的印象唇色全系列18色,但其實有幾色都只是些微的不同,不仔細看有點看不出來對了,這系列有個問題,就是瓶身跟擦起來和轉化成霧感時的顏色,會不太一樣,強烈建議還是要靠櫃試色會比較安心喲!比如我拿到的#400,它是正紅色,但瓶身看起來有點橘感UR提供了3色讓我們選擇,整個就選擇障礙 (抱頭)如果當下能付錢,我應該會帶走2支,哈哈3支顏色是 #400亞曼尼 #500佔有 #506心動都是明星色,所以很難選啊啊啊當時只想著#506的鮭魚粉,自己有類似的armani唇膏了就忍痛放棄選了#400的亞曼尼正紅,事實上是沒有後悔它真的美炸了,但還是心心念念#506,哈哈希望我1月1日搶得到它!這次訴求有3大點,我來依序介紹4倍 空氣輕盈 - ultra- thin film technology 超輕盈水薄膜科技,以水份包覆潤唇精油;這支真的是我用過最無感的霧面唇部產品了,擦上後常常會忘記自己有擦唇露,喝水時印了唇色在杯上(對,它還是會稍許會沾取在杯上,但不至於沾杯後就掉色嚴重),通常霧面唇彩都很乾,非常顯唇紋,不過霧面唇彩本來就不要苛求要遮蓋唇紋啦~柔霧唇露因為有水包油科技,擦上後真的超不乾,也沒有吸附唇部的不適感,唇紋還是有,但不會因為太乾就從唇紋處裂開,舒適度真的大勝!2倍 霧感顯色 - 30秒能將唇露水潤質地轉換成柔霧妝效;擦上後一開始是呈現水光質地,這時候唇色是比較亮的,但慢慢的它會轉換成全霧感,顏色也會跟著比剛擦上時暗個半階,所以真的要去櫃上試色哦!(苦口婆心)你看看這顏色,真的是美到極限了,有一種優雅又不失性感的氣質,紅色要做到不俗氣真的很難得呀~! 我想只有GA做得出這種美麗的顏色了吧!而且它很遮唇色!!! 我本人是肝火旺的豬肝唇,都遮得掉哦!8小時 持久搶眼 - 使唇露宛如磁鐵般瞬間吸附雙唇,更使色澤極度持久,綻放8小時完美唇色。在UR辦公室試色時,發現#500佔有,是這3個顏色裡最持久的,卸掉後會有點染唇效果,其它二支倒是很好卸除,不過它的持色力真的算很好,通常出門喝個飲料,吃個東西就掉了個8成了,柔霧唇露還能維持7.8成的唇色在唇上,但如果妳是大口吃喝,就差不多也是會全掉啦!畢竟吃油的沾染到唇色,就好像你拿卸妝油的概念。這次新唇露很特別的是它的立體夾心刷頭,可以很均勻的沾附唇彩我幾乎都只需要沾2次就可以上完唇色 (如果薄擦只需要1次)沾取時我會把刷頭先緊靠瓶壁先刷過一次,避免沾取太多它的刷頭也很容易描繪唇型,我都直接用它來描唇線,超級方便薄擦就只需要點在唇中,再用手指往外推開其實比較適合日常生活,因為不是每天都適合大紅唇 (苦笑)有時我會疊擦在裸色唇彩中間,也是另一種美感#400的正紅色也很顯白,當天擦完跟男友見面被說好白,隔天看到照片的友人們也直說好白~如果妳還差一支顯氣質的正紅色唇膏,買這支妳真的不會後悔!!!
Dec-29-2016 發表
13 推/ 1.3 k 人氣
lenababe - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 訂製光智慧...
一直以來都是GA的大粉絲,個人用過的粉底類有輕透光和超V型都非常的喜歡,倒是保養品系列沒有使用過腦子裡閃過的是黑曜岩,但保養品靠櫃試用,一時間真的沒辦法感受它的效果如果也不是有多吸引自己的訴求功能真的很難掏出白花花的鈔票帶它回家很期待訂製光智慧保濕的功效現場有訂製光智慧保濕全系列的商品包含了亮顏霜、持妝精華乳、眼唇精華、水凝油以及這次主推要試用的『智慧保濕彈潤精華』時序進入初秋,是需要加強保溼的季節對我自己來說,保溼是除了清潔以外,保養最重要的一環尤其是換季時,如果沒有好好保溼我很容易會有脫屑和乾癢起疹的現象出現所以每到換季我都很緊張,也幾乎這時會開始搜尋urcosme前幾名保溼產品產品負責人推薦可以在上妝前使用,智慧充水氣囊會針對缺水部位加強補水達到油水平衡,產品裡的微分子玻尿酸也比其它品牌更微小,更能深入肌膚達到真正的補水;紅海藻萃取可以填補一些假性乾紋,讓妳上妝皮膚更平整滑亮亮,也能縮小毛孔,我想也是因為補水的原因吧?不然我的大毛孔真的很難有保養品可以填補它 哭哭瓶子是滿有重量的白色玻璃瓶身,做成滴管狀用量建議是一次2滴它的延展性很好,不油卻很好推開是有點淡黃的水乳液狀它的香味我很喜歡,是Armani的高級訂製香水「亞歷山大玫瑰」的味道每次用它都有很放鬆的感覺是很自然的玫瑰味,用完都覺得女人了起來 哈哈我通常在妝前或晚上使用擦起來很水潤,用完皮膚瞬間真的有充滿水的澎潤感不會難吸收(我在冷氣房)妝前使用真的會讓皮膚很飽水上妝也會顯得很浮貼,減少了浮粉的危機個人覺得持續力滿不錯的推薦給想試試GA保養品的你
Sep-14-2016 發表
lenababe - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 設計師粉底霜
一直以來都是GA的大粉絲,個人用過的粉底類有輕透光和超V型都非常的喜歡,倒是這幾年新推的精底精華太滋潤又太薄透試用後沒有入手(因為年紀也到了一個需要輕遮瑕的歳數了)設計師粉底霜在上一代時就滿想入手,但之前對刷具沒有概念想說用手上就好,為何一定要用刷子又很怕有刷痕,所以一直是觀望著這次有機會試用到,真的是超開心der不愧是萊雅集團裡彩妝至尊的地位,場地佈置得好漂亮走道就是一個runway,燈光也好迷人場內試用檯也超美超齊全全新的2016 設計師粉底霜,訴求是保溼卻又輕薄,輕透水潤如粉底液但通常水潤的底妝容易脫妝浮粉,設計師粉底霜並不會還添加保養成份,讓你一邊上妝一邊在保養添加了珍珠母貝,能立刻明亮膚色不死白,閃耀出精緻光澤更勝氣墊有光澤卻又不顯毛孔(氣墊粉餅有時貼妝有光澤毛孔也一起亮出來了)需要加強遮蓋的地方,就以少量多次的原則,就能完美遮瑕又不厚重現場也有做了透氣測試,跟一樣大廠牌的粉底超級比一比發現右邊的GA真的透氣度明顯好很多現在是氣墊粉餅的王國,各大廠牌都紛紛推出不同訴求的氣墊粉餅我個人也是愛好者,不過追求的是快速上妝的方便感平常不趕時間的話,我還是傾向用粉底液這款設計師粉底霜不會太過厚重,剛好介於中間值比起GA其它底妝來說算中遮瑕度刷子上妝的遮瑕度>beauty blender我屬於白肌偏黃,所以色號選擇了#5聽說是台灣人多數的顏色哦!靠櫃試用時不妨先從5號試試瓶身是不是很漂亮,GA的設計都是工藝大師的傑作哦!連粉底系列都是參照不同的高級布料質感做設計的設計師粉底霜上在臉上的質感,摸起來比較偏向霧感的微透光澤布料粉底霜有附一個小挖勺,使用最好用挖勺來取用用完也用乾淨的紙巾做擦拭,才能讓你的粉底霜能保存良好蓋子是旋轉式,旋開後有一塊黑色塑膠蓋我用完是會再蓋回去,其實會比較乾淨一點不然很怕會沾到上蓋都是,我最怕這樣了(最近因為生理期膚況比較差 臉上冒了幾顆痘和皮膚有點微脫屑)各別用了粉底刷和beauty blender做勻妝測試(只各上一層 沒有遮瑕處理)個人是比較喜歡beauty blender的妝感,會比較薄透如果在意的部份,可以再多拍幾下,就是微遮瑕膏的效果也可以再混入薄紗流光粉露,臉上會更光透細緻我是混合偏油肌,在這秋老虎的氣溫下,出油量滿多的但用紙巾按壓後並不會讓底妝糊掉,也沒有浮粉的現象整理來說滿意,GA果然是我心中第一名的粉底之神
Sep-14-2016 發表
lenababe - [MAYBELLINE媚比琳] 新感覺極致濃密奢華精...
今天要來分享的試用是Maybelline的新感覺極致濃密奢華精萃睫毛膏 產品訴求是讓你能在上妝時也一起保養了睫毛睫毛真的是很需要保護的東西呀每次揉眼睛還是夾睫毛掉了幾根都超心疼的有保養成份的話自然是更好 但妝效和抗暈染才是大重點其實早期我對Maybelline的印象不是太好因為之前買的所有彩妝品都超暈的後來都很少光顧他們家彩妝櫃直到前陣子看了滿多youtuber介紹他們家的產品有燒到這樣...於是就重回櫃上買了唇彩和眉蠟都非常滿意!!!!所以這次拿到試用滿興奮的包裝是很一般 不過胖胖的瓶身手感滿好的摸起來其實觸感頗佳 刷頭滿特別的 是毒龍鑽型 XDDD好難形容 好啦 你們看照片嘛360度零死角刷頭 實際使用真的還滿不錯的 能夠根根分明 不太會有蟑螂鬚出現刷下睫毛也很容易 只是眼角睫毛比較短的地方要小心一點我是有不小心沾到一咪咪啦我拿到的顏色是黑色 刷起來有很自然的漆黑感 不會死黑很假我有夾過睫毛後才刷捲翹持久度算ok 不暈染我大推我個人是眼油大戶 哈哈很多眼妝產品都會讓我暈成熊貓 但這支不會耶!私心用完會再去屯圖是擦一層和擦二層的妝效噢對 它是溫水可卸的睫毛膏 但我會先用溫水再用眼唇卸妝卸一次比較心安啦!然後它沒有我很怕的酒精味我個人真的很怕睫毛膏有很刺鼻的怪味
Sep-01-2016 發表