ALBION 奧碧虹
stila
tsaio 上山採藥
Zephyrine 初時肌
3M
lenababe - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 青春密碼酵...
印象好像沒有使用過L`OREAL他們家的精華液系列但每次看電視廣告,總是會有一點被吸引不過因為價格不上不下,總覺得再加個幾百塊買專櫃品好像更有保障所以一直都沒有入手過。這次有機會拿到「青春密碼酵素肌底調理精華」的試用覺得終於有機會可以一探究竟了 哈哈首先包裝很有質感,絕對不輸專櫃貨!是很有重量感的玻璃瓶包裝,深葡萄色的瓶身是滴管的押頭,通常我一次就是按押一次到底吸好吸滿保養品用量就是要足,不然你就甘脆不要用量絕對要夠才能有效果啊~大家要切記。此精華號稱有「98%高純度酵母精華」,讓我瞬間想到貴鬆鬆的X春露也是主打酵母成份我記得,所以內心想說它味道應該...恩...結果出乎意料之外,它味道我超愛的啦!!後來想了很久要怎麼形容這個味道,就是很多開架日式香水那種少女味不知道有人知道我在說什麼嗎?哈哈,就是充滿果香吧找想精華液是有點濃的白色透明露狀,很稀的米糊那種顏色剛才有說我一次都是用一管,倒在手心用二手回溫它再按壓臉上後,做一點輕輕的提拉按摩因為質地有點濃,並不是太好延展,用量太少會拉扯到肌膚太大力按摩也是會扯出細紋的,母湯啊但吸收度還不錯,擦上後不到1分鐘就吸收了說明上有說可以有3種使用方式1-單純為精華液使用,後續再加上乳液等妳有的乳or霜質地鎖水2.做為化妝水後前導液,後續再加上你自己的精華和乳or霜質地,它能提高後續保養品的吸收度3.混合化妝水後溼敷,就有點像自己做面膜3種方法我都試過後,比較喜歡當成前導液的用法1.2的用法,隔天臉很飽水,起床都沒有泛油光但當成面膜的用法,隔天會微出油但年底要飛日本倒可以帶去試試溼敷,因為日本滿乾的,中性偏油肌的我可以用來加強保溼第一次沒看清楚,沒混化妝水就直接敷了個10分鐘感覺有點刺痛,拿開來發現臉頰很紅,我想是有點濃度太高了 囧還有一個驚喜,這幾個禮拜用下來,毛孔居然變小了!!!溼敷完當下毛孔也縮到快消失耶~~~覺得很歡喜 (灑花)總之這次的試用非常滿意,用完應該會再入手小屈常有打折的機會,算一算也挺划算。跟我一樣在觀望的,真的可以入手。
Nov-02-2018 發表
lenababe - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻彈力晚霜
超開心又有機會來體驗CLARINS 克蘭詩的全新保養系列—煥顏緊緻系列它就是之前鼎鼎有名的彈簧霜全新一代新研發了澳洲袋鼠花萃取成份我個人是克蘭詩的大粉絲,雖然是有點晚加入但陸續用過了V型緊緻、智慧美白、黃金雙激萃、美唇油等...沒有一樣讓我失望,只有推坑我愈買愈多 (汗)慢慢要離開3的前半走到後半了,每次都很愛跟朋友嚷嚷著是要40了嗎就更是著注在抗老這部份肌膚真的隨著年齡增長及個人造業熬夜之類的不智之舉有老化跡象 (忍不住想要大喊天公伯啊~~)雖說歲月的痕跡不可能都沒留下些什麼,但我們可以延緩它出現的速度所以保養真的非常重要!!!好的產品也會讓妳上天堂的~~克蘭詩是一個法國的天然植物萃取品牌,連孕媽咪都不用害怕的安心使用這次依然推出了日晚霜,根據膚質有給一般的也有給乾肌的潤澤款這次試用的是一般款,剛好我是混合偏油肌,非常合用包裝是膚橘色玻璃瓶身配金蓋,很有質感的包裝日晚霜包裝都一樣(一般款和潤澤款也一樣)只能從包裝字樣和字的顏色認出不同,有稍稍不便啦~~使用前要認明一下喲!拿來的試用是小ML數軟管狀 (如照片圖右)質地是白色乳霜狀,平滑浮貼的觸感不同於一般乳霜,它的質地很清爽,推開後不會很黏膩用量不需要太多,克蘭詩的美女講師說,用量只需要綠豆大法國克蘭詩先生很怕使用者不當的按摩拉扯肌膚,沒逆生長成功反而多幾條細紋所以只需要在手上雙手摩擦,先回溫它,再用按壓方式按在臉上及脖子上這樣的話,其實用量很省,也不怕它不好吸收一瓶貴貴的,但其實算起來有效果又划算,你真的沒有不入手的道理啦!我超愛晚霜的味道,是鈴蘭和茉莉,聞起來是很舒緩的味道我喜歡按壓完全臉後,再深吸吸,應該算芳療吧,哈哈哈曾經聽過一個說法,當你喜歡一個氣味,代表妳心理或生理層面上需要它。晚霜添加了月光石成份,傻傻的以為是什麼會發光的成份才不是!!! 它是一種能幫助肌膚再生的物質萃取啦!!!據美女講師說在印度,男方媽媽會送給新媳婦月光石項鍊,喻意多生。再來是主推的澳洲袋鼠花的萃取讓你肌膚能一直填補因為年紀增長,老化速度增速55%的纖維母細胞再生還能幫你強化細胞保護層細胞間緊密度,才能讓你肌膚更有彈性~~所以才叫彈簧霜呀~~!!每次來上課,克蘭詩總是很有小心思,這次送了每個人一束澳洲袋鼠花(深紅色那個)也更讓我們清楚產品是從哪裡萃取來的,聽說是當天空運來台的呢~!使用剛好2個禮拜的時間,雖說皮膚代謝週期時間為28天但使用有感,膚況真看起來比較沒有倦容,比較明亮然後因為拍照前後使用對照,實在是自己也看不出個明顯對比就不分享啦~~但只能說自己照鏡子時是有感的。講師說毛孔會縮小,大概因為有些毛孔是老化鬆弛,這部份我目前還無感之後有成效再來更新。美女講師有教怎麼簡易的抗老臉部體操搭配產品,能更有效抗老唷!!講師說你11點沒去睡美容覺,也只好多用心在保養上了btw 趁著週年慶檔期,我要手刀去入手正品,又被推坑了啦~(汗)
Sep-14-2018 發表
lenababe - [CLARINS 克蘭詩] 煥顏緊緻彈力日霜
超開心又有機會來體驗CLARINS 克蘭詩的全新保養系列—煥顏緊緻系列它就是之前鼎鼎有名的彈簧霜全新一代新研發了澳洲袋鼠花萃取成份我個人是克蘭詩的大粉絲,雖然是有點晚加入但陸續用過了V型緊緻、智慧美白、黃金雙激萃、美唇油等...沒有一樣讓我失望,只有推坑我愈買愈多 (汗)慢慢要離開3的前半走到後半了,每次都很愛跟朋友嚷嚷著是要40了嗎就更是著注在抗老這部份肌膚真的隨著年齡增長及個人造業熬夜之類的不智之舉有老化跡象 (忍不住想要大喊天公伯啊~~)雖說歲月的痕跡不可能都沒留下些什麼,但我們可以延緩它出現的速度所以保養真的非常重要!!!好的產品也會讓妳上天堂的~~克蘭詩是一個法國的天然植物萃取品牌,連孕媽咪都不用害怕的安心使用這次依然推出了日晚霜,根據膚質有給一般的也有給乾肌的潤澤款這次試用的是一般款,剛好我是混合偏油肌,非常合用包裝是膚橘色玻璃瓶身配金蓋,很有質感的包裝日晚霜包裝都一樣(一般款和潤澤款也一樣)只能從包裝字樣和字體顏色認出不同,有稍稍不便啦~~使用前要認明一下喲!產品沒有附挖勺,我都會先擦乾淨手指再沾取,才不怕產品變質質地是白色乳霜狀,我覺得比晚霜質地再水一點,清新絲絨質地的觸感不同於一般乳霜,它的質地很清爽,推開後不會很黏膩用量不需要太多,克蘭詩的美女講師說,用量只需要綠豆大法國克蘭詩先生很怕使用者不當的按摩拉扯肌膚,沒逆生長成功反而多幾條細紋所以只需要在手上雙手摩擦,先回溫它,再用按壓方式按在臉上及脖子上這樣的話,其實用量很省,也不怕它不好吸收一瓶貴貴的,但其實算起來有效果又划算,你真的沒有不入手的道理啦!日霜的味道,是山茶花與玫瑰,味道很天然,並不是市面上那種香精味聞起來很舒服,也幫你提振一下上班前的精神我喜歡按壓完全臉後,再深吸吸,自以為在芳療,哈哈哈曾經聽過一個說法,當你喜歡一個氣味,代表妳心理或生理層面上需要它。日霜沒有防曬功能,你需外保養後再另外加上自己的防曬但日霜添加了環境防禦因子的成份,在這個空污非常嚴重的年代,非常受用!主打的新發現,澳洲袋鼠花的萃取,讓你肌膚能一直填補因為年紀增長,老化速度增速55%的纖維母細胞再生還能幫你強化細胞保護層細胞間緊密度,才能讓你肌膚更有彈性~~所以才叫彈簧霜呀~~!!每次來上課,克蘭詩總是很有小心思,這次送了每個人一束澳洲袋鼠花(深紅色那個)也更讓我們清楚產品是從哪裡萃取來的,聽說是當天空運來台的呢~!使用剛好2個禮拜的時間,雖說皮膚代謝週期時間為28天但使用已滿有感,膚況真看起來比較沒有倦容,比較明亮然後因為拍照前後使用對照,實在是自己也看不出個明顯對比就不分享啦~~但只能說自己照鏡子時是有感的。講師說毛孔會縮小,大概因為有些毛孔是老化鬆弛,這部份我目前還無感之後有成效再來更新。美女講師說你11點沒去睡美容覺,也只好多用心在保養上了btw 趁著週年慶檔期,有興趣的朋友趕快趁打折入手囉~!
Sep-14-2018 發表
lenababe - [Crest] 3DWhite美白牙貼
長期在follow歐美youtuber的重度觀看者,超羨慕她們都有一口潔白牙齒覺得牙齒白,笑起來好陽光哦 (是這樣嗎?)重點是畫起唇妝,那個乾淨度真的很讚啦!怎樣都不會顯牙黃之前就一直很想入手Crest 3D White美白牙貼但因為本身是敏感的牙齒,都還用牙周適,舒酸定在保養牙齒所以一直在考慮要不要代購回來用,在這之時,台灣居然進貨了!!!!可喜可賀啊各位,以後在小屈,寶雅等門市,都可以輕鬆購得了再也不用被代購賺一手,大家有沒有很感動,哈哈哈好啦,言歸正傳,就在等周六小屈都會88折時再買的時機點就抽到了UR的試用邀請,欣喜若狂了我拿到後非常開心的期待使用結果。打開後盒子,裡面總共有14片獨立包裝的牙貼裡頭附有完整的使用說明,讓第一次使用的你,也能照步驟正確使用它使用的最好時機,官方建議是刷牙前使用 (可搭配同品牌美白牙膏,效果會更加乘)或是刷牙後半小時後使用,應該是為了預防它美白效果,會產生的不適感但我本人用到快完才看到這段警語 XDDD我都是晚上刷完牙後立刻使用,然後洗澡保養完剛好可以拆掉完全不浪費時間的好做法啊~ (自以為)拆開包裝後,裡面是二片長條型貼片長的是For上排牙齒,短的是For下排牙齒我會先裝牙貼對拆,像照片這樣不然很難對準門牙中心,會抓不到中心點,折到有一點點折痕這樣然後先把嘴巴張開,上下排牙齒露出來,先讓它風乾一下然後把牙貼剛才有折痕的中心線對準二顆門牙中間線緊沿著牙齦貼好,先貼好上部,下部會大概多1/3到一半,再反折進去內側我會把牙縫間也用指甲按進去,覺得這樣貼合度比較好下排牙齒也如法炮製。我個人只有第一次使用時有覺得牙齒酸,是咻咻酸還有一次是喝了葡萄柚飲料後,會有點小酸其它使用期間都覺得很無感也跟我一樣敏感牙齒的可以安心一些希望台灣之後會進專業型 (想挑戰這樣)貼上後放著,你就可以去做自己的事了,30分鐘後你就可以拆掉它期間可以正常喝水,但不要吃東西 (牙貼會滑掉)拆的時候我會從內側摳掉,不然好像會摳到牙齦從內側拆也比較好拆呀~我覺得放半小時後的牙貼會很黏,牙齒跟牙貼間好像會產生些泡泡個人覺得拍起來太噁心,就直接省略了 哈哈撕掉後我不太喜歡牙齒還有膠體附著的感覺所以我會再去用清水刷一次牙 (如果你是刷牙前用的,就直接用牙膏刷牙了很方便)上圖是使用14天的成果,我覺得很滿意真的有明顯變白喲!!! 最明顯的是我下排牙齒根部的地方沒那麼黃感了!比起牙醫貴貴的美白療程,我覺得可以先試試這個也許會幫你省一筆可觀的費用對了,雖然有效,但它建議一年最多使用二次不要太貪心造成牙齒意外的傷害哦~愛注意!
Sep-05-2018 發表
lenababe - [LANCOME 蘭蔻] 零粉感超持久粉底SPF38...
每到夏天,就會為了完妝後走出門瞬間就融化這件事困擾至極我也為此買了超多瓶控油粉底但多是失望收場 (什麼all day 粉持久 我都入手過)但訴求控油持妝的粉底,都好厚粉偏偏我是輕透妝感的路線,大愛是GA那種若有似無的底妝後來這些粉底就很少使用,寧願妝融也不想厚粉之前有入手過Lancome的粉餅,印象還不錯接到試用時,滿期待它的效果URCosme特地請大家到辦公室試色,超貼心因為用錯色號,再好的底妝都會浮浮的所以建議大家買粉底最好都靠近試個色,畢竟一罐粉底不便宜買錯色號真的會晴天劈靂Lancome零粉感超持久粉底液是用有重量感的霧面玻璃瓶包裝拿在手上很有質感,跟GA、YSL這些名牌副屬彩妝比起來,毫不遜色跟我一樣外貌協會的朋友,應該也會滿意,真的滿有質感的粉底瓶口是按壓的頭,很好控制用量,覺得很貼心,真心會被被粉底的大瓶口搞瘋 XD試色時在B0-01 B0-02選擇,其實在我臉上看不太出色差都很合適,最後B0-02上起來感覺臉色很明亮,就選擇了它(我算白肌偏黃)這次粉底推出了12色,市面上很少有那麼多色的選擇Lancome還為了亞洲市場推出了貼合我們膚色的米色調B-01和B-02,2個色號所以應該是每個人都能找到自己的顏色!亞洲版本的粉體也更輕薄,防曬系數更高,有SPF38/PA+++日常通勤真的很夠用了,平日我根本沒有再另外上防曬但假日如果長時間待在外頭,別忘了再補上一層才安心唷~通常控油持妝粉底,都很濃稠,在手上會呈現乳霜狀,流動性很小但Lancome零粉感超持久粉底液,倒在手背上時,是流動性滿大的乳液狀所以大概用量按壓一下就可以使用全臉(薄透妝感只需要半下)但跟一般非控油持久型粉底液相比,它推勻時還是要專心一點最好半臉半臉上,比較從容我用了美妝蛋和粉底刷,美妝蛋妝感比較薄透,粉底刷比較遮瑕也遮毛孔所以我會相互搭配,先用美妝蛋拍全臉後在毛孔粗大的地方補一點粉底再上勻開始來試用吧~(上圖)素顏時二頰及鼻頭毛孔明顯,明顯泛紅,黑眼圈有點泛藍紫 (完全無美肌)(上圖)上完半臉來看看效果 (應該很明顯吧?)(是左邊)泛紅修飾度 70%毛孔霧化度 60%遮瑕度 80%黑眼圈遮瑕度 50%是很自然感的長效持妝粉底,我個人很喜歡!平常上班可以薄擦,我會混保溼凝露(膠),也很持妝到中午都沒什麼出油! 下午面紙按壓一下就回復原本的微光奶油肌但厚擦時要注意保溼,像我夏天混合偏油肌都會出現白芝麻做好保溼及妝前打底,就可以防止白芝麻的出現黑眼圈無法全部遮完,需要再加上自己的遮瑕品Lancome零粉感超持久粉底液很令我驚艷的是,沒有上蜜粉也不黏膩夏天真的很有感,黏搭搭真的讓人心情不悅~持妝度也很棒,上妝超過12小時後,卸妝還是看得到粉底!很多粉底液卸妝時已經卸過也不留痕跡了哈哈,大家懂嗎?就是用卸妝棉擦過去,還看得出上完粉和卸完妝的界線感至於帶妝一天,會稍有暗沈,大概暗10%色階還能接受的範圍附上滿意的完妝照 (dance)已經放火朋友去購入了,給觀望的朋友一點心得分享 ;)
Jun-12-2018 發表
5 推/ 1.7 k 人氣
lenababe - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力緊緻積...
一直對萊雅的保養品很有信心爆水珠珠智慧水試用後,一試成主顧,愛用至今每每有新產品上市,我都有8-9成機會去買回來不過之前用過的葡萄籽面膜精華水對我混合偏油肌有點太悶一直在觀望這瓶積雪草很幸運拿到試用,應該又會成主顧了 XDD拿到的22ml小罐試用,包裝是正品的縮小版很簡約的設計,以紅色為包裝主題莫名的看到紅色就覺得是抗老系列,大家也會這樣覺得嗎? 哈哈瓶口就是很一般的設計啦~用倒的我通常用量是10元大小,很好掌控倒出來的量積雪草修護奇蹟露是透明的,質地比化妝水再濃稠一點點點只有一點點哦!爆水珠珠智慧水稠度是1的話,葡萄籽面膜精華水是10那積雪草修護奇蹟露大概是3很好推勻,也吸收得很快時節進入嚴熱的夏天,我幾乎都是在冷氣房完成保養程序對冷氣房來說,保溼度很棒,不會黏膩但如果妳是在28-30度的氣溫下對於我混合偏油肌來說,是有點悶的 (以敷臉的狀況來說)但如果是當成精華液來用,我覺得很剛好味道有一種木質的森林味?! 不是一般的花果香而是真的有草木植萃的味道不會不好聞,只是會一直聯想到新家具? 哈哈一開始先實驗用使用說明的方法1。當成化妝水使用 發現滋潤度單擦已經很夠,但隔天睡醒臉會稍有出油2。當成面膜使用  冷氣房來說,很保溼,但以季節來說不適合混合肌的人,會太悶3。當成精華液使用  我最愛的方式,混合肌來說保溼度剛好
May-28-2018 發表
lenababe - [ettusais 艾杜紗] UP彈潤化妝水
ettusais艾杜紗,是我從大學用到現在都熟女年紀的好朋友雖然說它是主打少女肌膚在用的但我至今仍很愛用它的荳蔻魔法UP EX (不過剛才發現它停產了啊哭)艾杜紗是我肌膚換季或敏感時的好朋友拿到新款UP彈潤化妝水試用,自是非常期待尤其是最近適逢換季,天氣常常突然冷突然乾,又突然熱又悶皮膚又有一點不乖了開始有點上妝後會小脫屑,然後毛孔粗大可以塞米了上完粉底都會二頰白芝麻,好崩潰UP彈潤化妝水的包裝是荳蔻系列一貫的綠色塑膠罐包裝封口也是一貫的按壓扣式不過這款化妝水是高流動性的液狀倒的時候一不小心就會倒太多,有時候化妝水還會從封口噴出幾滴倒也是有點讓我覺得困擾質地剛才有提到,就是偏水狀的化妝水有點白白的半透明聞起來沒什麼味道使用了一個禮拜左右,本來上妝明顯會看到鼻頭和雙頰的粗大毛孔稍稍的縮小了咧!中間有幾天太累,都只有用化妝棉(對使用說明說建議用化妝棉)拍了UP彈潤化妝水而已就去躺平了保溼度還不錯,隔天起床沒有大爆油也沒有很乾的感覺之後只用清水洗臉後再輕拍一點上妝,妝感會伏貼很多(跟之前比)換季或肌膚乾燥期,可以用它拯救一下對了,它有一咪咪酒精味,很在意的就注意一下囉
Mar-27-2018 發表