2019 網友評鑑美妝賞
  •  150x150 20191121 030055
    Hat
  •  150x150    4
    Rainbow
  •  150x150 sketch 1571755547113
  •  150x150 img pitu 20190520 125342
  •  150x150 153308
    Cathat
  •  150x150 12400813 10205654460856608 106117148540815528 n
  •  150x150 img 20151121 231730 mh1451575636600
    Dog

stila
tsaio 上山採藥
Zephyrine 初時肌
3M
lenababe - [DV TOKYO 笛薇東京] 冰原活萃璀璨精華
在接到試用前,我完全沒有聽過DV TOKYO但童齡霜(冰原活萃精質霜),我是略有耳聞的試用會上介紹,我才知道是台日合作的產品100%從日本製造跟進口本身是日貨愛用者,聽到這個就很安心冰原活萃系列,都含有DV TOKYO的專利技術產品 Perfectin (幹細胞生長因子)對~沒錯~就是那個幹細胞應該大部份的人都有聽過吧?!像是臍帶血那種幹細胞,專門利用細胞再造那種可以抗老化、促進皮膚新生、促進頭髮新生、創傷修復聽起來超威的~~所以拿來用在保養品,應該很無敵耶~!品牌老師有說,大部份的保養品都只能滲透到表皮,少部份能到真皮但Perfectin,是可以滲透到皮下組織的有別於童齡霜童齡露(冰原活萃璀璨精華)是主打美白添加盧米淨白品牌老師是說,妳覺得哪裡黑就擦哪裡那個~胸部PP點也可以擦嘴角暗沈啦~膝蓋手肘暗沈都可以擦唷~包裝造型滿特別的,是頭大大的按壓式金色蓋玻璃瓶身,算有質感果然是Made in Japan噴嘴那裡有做一個塑膠蓋,覺得很貼心用完蓋起來也很衛生,很棒棒質地是半透明乳狀延展性沒有童齡霜好整臉+脖子,大概要按壓4下左右冰原活萃系列沒有添加任何人工香精所以它的香味是自然的花香 (萃取自冰原花)與其說是花香,我覺得更像皂香聞起來淡淡的很舒服使用2個禮拜,感想是喜歡童顏霜更勝精華我的皮膚夏天偏油性精華對我而言,有點偏黏,也沒有精質霜好吸收現場老師有教學可以先使用童齡露後再上化妝水效果會加乘,一瞬間會覺得真的有亮白到但亮白效果並無法持續太久用完快2個禮拜,膚色沒有感覺比較白的感覺這樣...也許用完一罐後,看看整體效果再來更新想試試DV Tokyo的朋友,我是建議可以從童齡霜入手若想加乘美白效果double的話,可以入手這瓶~~
Sep-19-2019 發表
lenababe - [DV TOKYO 笛薇東京] 冰原活萃精質霜
在接到試用前,我完全沒有聽過DV TOKYO但童齡霜(冰原活萃精質霜),我是略有耳聞的試用會上介紹,我才知道是台日合作的產品100%從日本製造跟進口本身是日貨愛用者,聽到這個就很安心冰原活萃系列,都含有DV TOKYO的專利技術產品 Perfectin (幹細胞生長因子)對~沒錯~就是那個幹細胞應該大部份的人都有聽過吧?!像是臍帶血那種幹細胞,專門利用細胞再造那種可以抗老化、促進皮膚新生、促進頭髮新生、創傷修復聽起來超威的~~所以拿來用在保養品,應該很無敵耶~!品牌老師有說,大部份的保養品都只能滲透到表皮,少部份能到真皮但Perfectin,是可以滲透到皮下組織的童齡霜一瓶訴求是多用途能取代面膜、化妝水、精華液、乳霜及妝前乳功用有保溼、抗老、美白根本懶人專用對於生活忙碌的婦女,對~我本人有時洗完澡只想直接躺床,偶爾就很需要這種多合一的產品包裝是很中規中矩的玫瑰金蓋玻璃瓶很值得讚許的是,打開時半連接的設計很常會因為不想碰到保養品(以免滋生細菌)用指甲摳起蓋子 就要拿衛生紙墊著或是只能放在瓶蓋上,很不方便這個設計我很讚許 !!也很貼心有附上一支挖勺質地是很清爽的水乳狀,接觸到體溫後會很快化掉成水吸收度很棒,延展性也很棒整臉+脖子,只需要1.5顆黃豆大小冰原活萃系列沒有添加任何人工香精所以它的香味是自然的花香 (萃取自冰原花)與其說是花香,我覺得更像皂香聞起來淡淡的很舒服使用2個禮拜,感想是喜歡童顏霜更勝精華我的皮膚夏天偏油性精華對我而言,有點偏黏,也沒有精質霜好吸收既然號稱是多合一的產品,覺得買這瓶就好勒 XD美白效果,沒有現場示範的那麼厲害,保溼效果是有的覺得多合一能做到穩定膚況也不錯了。用完一瓶後再來更新。
Sep-19-2019 發表
lenababe - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導賦活精萃
相信大家對小棕瓶 (特潤修護精華)都不陌生吧!秋冬混合肌 春夏偏油肌的我都用過勒今年去滑雪時,還帶了特潤去急救乾冷天氣下的缺水肌膚效果真的很棒~只是對於台灣夏季的悶熱氣候實在是很沒辦法用,只有秋冬會拿出來今年雅詩蘭黛推出了新產品,聽起來也很厲害叫做『特潤超導賦活精萃』簡稱『小棕縮時精萃』or『小棕萃』添加了15倍小棕瓶濃縮精華,急救專用現在空污愈來愈嚴重,三天兩頭空氣都是白白霧霧的出門時看到,都會儘量戴口罩避開空污不只會影響呼吸道,也會影響皮膚的 !另一個我也是很在意的是壓力,壓力大真的會直接影響膚質不只會冒痘,還會容易泛紅小棕萃就是訴求能一小時急救肌膚躁動,修護膚況晚上身體在休息,也讓皮膚修護一下這次拿到的試用是14包1.5ml的包裝1包大概足夠用2-3次,我會帶到脖子照片上是我1次的用量質地是水乳狀,乳黃色的很好推勻,延展力很好味道的話~見人見智,我自己對它的味道沒有很喜歡使用說明是在精華液後使用晚上現在都是在冷氣房,早上起床後,出油狀況沒有很明顯保水度很夠,但是如果早上的話,混合偏油肌就不太建議了我自己是都只有晚上使用啦~用了2個禮拜,膚狀一開始有長一顆痘但不太清楚是因為生理期還是因為太營養?不過很快就消了,之後都沒有長痘的情形,膚質也都很穩定早上也都沒有大出油的情況 (之前很嚴重的出油)似乎是保溼度夠的關係泛紅情形也有些許改善推勻後在臉上很快會吸收,比起小棕瓶,我更喜歡小棕萃因為使用完後皮膚不會太黏膩,摸起來還有點粉粉?喜歡小棕瓶的,可以靠櫃試試哦~
Jul-10-2019 發表
lenababe - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌超保濕水...
不知道大家對防曬的定義是什麼我個人是只要有出門就會擦防曬的人我不怕曬黑,但很怕曬老 XDD長斑更是不得了 要花更多錢去救回來不如先做好防曬而且夏天穿不住外套 常露出身體(喂別想歪)曬到的地方很容易有色差穿泳衣或是換細肩帶、背心很容易變成穿二件衣服的錯覺 真的要做好防曬不然你只能醜一個夏天了還可能變老2歲 (怕了吧)但防曬最怕太保溼會黏黏或是太清爽會很乾 (曾經有被乾到發癢)曼秀雷敦-水潤肌超保濕水感防曬露SPF50+/PA++++主打化粧水感,保溼無感的防曬耐水又耐汗,還可以用肥皂就輕鬆卸除以前都要再買一罐卸妝油卸身體說,那也是一筆開銷話說曼秀雷敦有出很多這種瓶身的防曬請認明是金蓋就對了這瓶臉和身體都可以用,出門省去多帶一瓶的麻煩瓶身是可以按壓的半軟材質用手擠出來的防曬是稀稀的乳白水乳狀推勻後完全是透明無色的,只有留下水潤光澤味道淡淡的,但沒有令人討厭的防曬味 (有人懂我在說什麼嗎?)我都會延著手腳先塗長條狀後再推勻推勻後沒有手會乾乾粉粉的不適感 (俗稱咬手)一開始有點小黏,但穿好衣服後,那個黏感就消失了大家要記得一起床就要先塗防曬哦~等到出門才要塗,效用就沒那麼厲害了剛好去了需要穿泳裝的渡假行程剛好試試防曬威力結果擦了全身背忘了擦,立刻曬出二條肩帶痕 (眼神死)其它地方倒是沒有什麼曬黑曬傷也用了它當臉部防曬打底很保溼也不用另外擦什麼保水的打底了因為無色,不會改變粉底顏色,也不會泛白上完底妝後沒什麼浮粉也沒脫妝,重要的是沒有和粉底打架沒有掉屑屑價格也很親民,遇到開架打折更是漂亮多買幾罐來屯吧~!!一個夏天用量不只一罐的!!
May-28-2019 發表
lenababe - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
一直有斷斷續續的在使用LANCOME 蘭蔻家的保養及彩妝但一直還沒有接觸到這支討論度極高的明星商品俗稱的小黑瓶 (超進化肌因賦活露)廣告也是做很大 (笑)我都能背出一些廣告詞了像是 NO.1 全能修護精華...blablabla產品說明裡面含有多種活性酵母 (聽到酵母就覺得會很有效)主打彈嫩+撫紋+透亮產品包裝是很重的玻璃瓶我本來看照片還以為是黑色的液體但其實是它做成黑色漸層半透的瓶身啦 !!按壓出來其實是半透明的白色液體壓頭是一個我沒接觸過的巧妙設計蓋緊後,押頭是藏在裡面的當你轉開它,按押頭也會浮起來~所以如果你沒蓋緊,從瓶蓋可以看得出來哦~精華液是延展性很好的水狀質地一開始推開有一點點黏稠感類似玻尿酸的質感但大概推個2-3下,它就吸收得差不多了吸收力真的很快 !!吸收後皮膚會有一層水光感,但已經全部吃到肌膚裡了好奇妙啊~很保溼耶~它有一點偏花香調的味道,淡淡的,不至於太濃烈拿到產品時天氣還有點冷,當時我用量是按壓到底2管我會連眼部也一起保養到,想說它能撫紋也許對一個快40的熟女本人我有所助益呀~隔天起床後,臉部沒有什麼油光,當時是適合的用量最近天氣開始熱起來,一樣用2管的量隔天起床時,臉會爆油(我是屬於秋冬天中性肌,春夏中偏油)減少用量變成1管加上自己的保溼凝露隔天出油狀況減少很多使用了2-3個禮拜從照片看得出來透亮感有出來黃感也掉了一些 (照片在同地點同光源下拍攝)毛孔因為保溼力有增加,有霧化了一些些至於撫紋暫時沒有看到什麼效果再讓我多用幾瓶,有效會上來更新。
Apr-02-2019 發表
lenababe - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
一直有在斷斷續續的在使用LANCOME 蘭蔻家的保養及彩妝但一直還沒有接觸到這支討論度極高的明星商品俗稱的小黑安瓶 (超進化肌因活性安瓶)號稱是小黑瓶的加強版本結合了「原菌活淬、釀酒酵母及雷特氏B菌」3種活性酵母(我有一種聽到酵母就覺得會很有效的病 XD)它主打有效修護、有效撫紋,年輕澎潤立現品包裝看起來是縮小版的小黑瓶一樣是玻璃瓶身不同的是,它有一管高達98%的高濃度活性開封後最好在2個月內使用完畢才能達到活性效能最大值的功效它有另外附一個銀色押頭當你旋轉開活性後,拿來蓋緊保存用的跟小黑瓶不一樣的是它的押頭不是蓋緊後可以藏在裡面的是一直呈現浮起來的狀態~一開始還以為是拿到瑕疵品咧 XD打開活性的方式是按壓→旋轉→混合均勻它活性裡打開時,有藍紫色的彩色活性被轉出來看起來超美,好療癒哦~精華液是延展性很好的偏水狀質地顏色是有點淡淡藍紫色它比小黑瓶難吸收一點會有一點黏膩感,量上得太多的話,會無法全部吃進肌膚會有小小的不舒適感官方建議是一次2管拿到產品時天氣還有點冷,當時我用量是照官方建議按壓到底2管我會連眼部也一起保養到,想說它能撫紋也許對一個快40的熟女本人我有所助益呀~結果隔天起床,臉部有一點泛油光,感覺對我來說2管用量太多最近天氣開始熱起來,一樣用2管的量隔天起床時,臉會大爆油,很可怕!!!(我是屬於秋冬天中性肌,春夏中偏油)減少用量變成1管加上自己的保溼凝露隔天出油狀況減少很多,但還是小出油看起來它比較適合我在秋冬再用但它已經打開~也只好減少用量儘快用完它官方建議是早上用小黑瓶,晚上用小黑安瓶也可以早點搭配一起使用但對我來說,我早上小黑瓶用量只會用到1管2瓶一起用的話,對我而言會太過保溼大家可以依自己的狀態斟酌使用但千萬不要捨不得而用很少,但跟沒用是一樣的哦~它的味道比小黑瓶還濃是有點甜膩的花香帶果香?聞久有一點不舒服但等它吸收後,那個味道就不太有了使用了2-3個禮拜從照片看得出來透亮感有出來黃感也掉了一些 (照片在同地點同光源下拍攝)毛孔因為保溼力有增加,有霧化了一些些至於撫紋暫時沒有看到什麼效果再讓我多用幾瓶,有效會上來更新。對於中偏油肌來說,春夏使用會不太適合就是中性肌的話用量要注意
Apr-02-2019 發表