BeautyEasy
tsaio 上山採藥
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
傘蜥 - [LANEIGE 蘭芝] 晶透潤白淡斑安瓶精華
感謝UR和蘭芝給我這個機會試用到這麼棒的產品,先來個正面特寫,優雅的瓶身,搭配藍白漸層的顏色,感覺就是很精緻,背面有中文的說明及用法,紙盒也是用藍白為基底搭配,瓶身和紙盒相呼應,瓶身按壓的設計也很棒,很好按,也可以看到容量估計,不會一下子跑出太多!!只需要一小點就可以用全臉,是很划算的一項產品,因為我本身比較注重美白及毛孔縮小,所以用起來覺得清爽透亮左手有使用顯得亮白很多,肌膚也比較飽和;而右手沒有使用,毛孔顯得比較大,不過照片可能看不太出來啦,實際比較明顯,我覺得這款很棒的是吸收快,量省,不油膩,不會有負擔,這是我很喜歡的特點,因為我本身不喜歡化妝,就是不喜歡肌膚上有負擔,所以保養更是如此囉,我想如果又化妝有負擔,保養時又有負擔,這樣肌膚一直處於負擔的狀況,我想皮膚不舒服,人應該也無法放鬆,所以這是我很推這款精華的原因,是精華但是不會造成肌膚的負擔。題外話:老媽看我使用這瓶美美的精華液,也很好奇地共襄盛舉,更是因為天氣變化大加上騎機車吹風,導致皮膚過於乾燥會刺痛,她擦了很多精華液或是乳液等,但是改善很有限甚至是很由但是無效的產品,後來她擦了這個,我也好奇的問她使用心得,她說改善很多,很重點的是:擦的時候不會刺痛,她說她目前擦的產品有些會刺痛,等於不知修復情況下又讓皮膚不舒服一次,所以我打算打完心得要將這瓶借花獻佛送給我媽,相信她會很高興接收的,其實我覺得這瓶真的送禮自用兩相宜,自己用自己美,送人用,盒子和瓶身都漂亮,裡子面子都顧到!!
Mar-28-2017 發表