商品85,874件 · 心得1,165,581篇 · 會員514,5482018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
護唇膏
護唇精華
其它唇部保養
重點保養
Showwar - [QV] QV FACE舒敏修復防皺護脣膏SPF30+
看到康是美開始賣QV我真是太開心了QV的護唇膏是我目前最愛用的一款護唇品前幾年一直不斷的復發唇炎跟唇皰疹唇況糟到凡士林擦了都不太有用的程度也看醫生擦藥效果也是有限有次診所開了保濕小罐軟膏給我,本來以為又是凡士林打開發現不是、試著擦了之後發現意外的滋潤又不會不適!!看一下藥單才知道是QV的重度修護乳膏上網估狗一下才發現QV也有出護唇膏二話不說兩種都買XD這條護唇膏擦起來對我來說就是保濕/不過敏/滋潤度持久對我來說只要這樣就夠了啊QQQQQQQQQQQQQQQQQQ之前試了好多護唇膏都是差強人意一點直到試到這條為止,整個找到生命的出路XD(浮誇)唇炎好了之後,之前買的其他牌子護唇膏也是會交錯著使用但是用起來最喜歡的還是這條!!左邊那條就是重度修護乳膏 我也會拿來擦嘴唇,它質地比護唇膏再水一點點點,比較不持久也不好攜帶,都放在家我在吃飯前會薄塗一層在嘴巴(熱湯之類的也是很刺激嘴唇的XD)深藍色的是之前買到的護唇膏版本用掉好幾條了,舊的都不敢丟,生怕哪天手邊的護脣膏要是全部都不見(?)還可以挖出來應急因為之前都只能用網路藥局買XDDDDDD現在康是美有賣我真的很安心(但是我還有囤貨XD)是一條我沒有辦法很具體形容它的好但是是我的蜜糖的護唇膏~!!!!
Aug-07-2017 發表
5 推/ 1.2 k 人氣
Showwar - [CLARINS 克蘭詩] 彈潤植萃美唇油
那天意外在UR看到這罐護唇油的資訊就馬上跑去買了XD(行動派)買的是最深的第三色,但是其實也不算深XD我嘴唇一直都超乾又超有毛病的動不動就唇炎/唇皰疹每天都是護唇膏不離身,而且會習慣性的脫皮XD一直很想找有顏色的護唇品但是到現在為止買過的有顏色的護唇品有護唇效果的顏色不明顯、顏色明顯的護唇效果又不佳抱著試一試的心態買了這罐之後覺得超棒的!!!!是我心目中的產品!!!!!!!!!!有護唇效果、因為是有一點點點黏的唇油,所以效果很持久但是又不像艾杜紗的黏到開口講話很傷嘴巴(???)不會讓我忍不住覺得乾而一直補潤色效果也很棒!!!很自然的好氣色!!!!!素唇又乾又蒼白擦上,我在試著用唇筆畫嘴角XD有點畫過頭了請無視這罐說明寫說,一次的量可以擦整嘴但是通常我要沾取兩次才有辦法擦整嘴沾取三四次以上卯起來塗的效果~整個唇超澎潤超美~超喜歡~~~~--這罐的使用方式算是有點...不知道該說好還壞XD刷頭塗在嘴上的觸感很棒很彈Q正著用反正用塗抹起來都很順手但是總覺得嘴巴上的屑屑甚麼的會被帶回去罐子裡面,讓人蠻在意的XD會忍不住想在他變質之前快速用完!!(但它容量也不大應該可以很快達成)再者他的刷頭做的偏大,在拔出的時候很需要注意不然用力過猛整個唇油會飛濺發生慘劇XDDDDDDDDD--(下有嘴皮照請慎入)我在晚上七點左右擦的唇油晚上經過卸妝洗澡甚麼的,因為我嘴唇很弱所以我不太會去擦嘴唇睡前厚擦上沒有顏色的護唇膏隔天早上發現嘴唇脫的皮是很奇妙的紫紅色XDDDDDDDDDDDDDDDDD(我不管擦甚麼、睡醒嘴唇都會脫皮)用棉花棒沾唇膏輕輕地推掉--綜合來說很喜歡這罐唇油扣他一分覺得有點小貴+唇刷讓人忍不住小挑剔XD護唇控務必試試!!!!讓我有想要包色/囤貨的衝動聽櫃姐說公司說是限定款喔XD
Aug-27-2016 發表
Showwar - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望修護潤唇膏
去年10月底買的,買到現在用沒超過五次XD當時是周年慶買保養品被櫃姐遊說個兩句就腦弱購入了(為了湊滿額)買了還欠貨XD隔了一周去取之後我就開始唇炎大爆發XD當時慘到連凡士林都不太能擦,所以這條就放了蠻久的~每天嘴唇都很醜然後看著新買的美麗護唇膏卻不能擦,有夠難過QDQ一直到最近唇況比較穩定之後才拿出來擦~(都過了半年了|||||唇膏的蓋子是磁吸式的,感覺特別高端(?)外型很美~我怕刮花它還幫它做了小套子~明明沒有要擦它還是天天帶出門XD這條定價$1000,買的時候有打九折標榜是潤色護唇膏,在櫃上有試擦,當時覺得很不錯XD最近實擦了之後覺得~好像還好XD素唇,當下有擦別的護唇膏擦上,這張有濾鏡,因為超級不顯色我拍了好多次~潤色效果在我嘴唇上非常非常不明顯XDDDDDDD在手上輕輕劃一道的感覺~這條還算蠻濕潤好推,但是擦起來的感覺比較薄透沒辦法疊很厚擦~擦在衛生紙上的感覺~本來沒擦的時候是很淺的半透明粉紅色接觸過嘴唇之後接觸面會變深粉紅~擦完之後會忍不住拿衛生紙擦掉它XD結論:這條還算好推,但是滋潤度對我來說不夠,擦完之後會很想補擦更厚油更保濕的護唇膏XD顏色在我嘴唇上也超級不明顯XD因為我唇色太深/太黯淡了價格也不美麗~雖然買了沒甚麼後悔的感覺~(喜歡買護唇膏XD)但是絕對不會回購(可能也不會常用它吧)忍不住擺在一起比較,外表比旁邊兩隻大氣許多XDDDDDDDDDDDDDD
Apr-26-2016 發表
6 推/ 1.6 k 人氣