商品85,819件 · 心得1,164,819篇 · 會員513,9592018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

SAUGELLA 賽吉兒
身體乳液
身體乳霜
身體按摩油
私密清潔
Showwar - [Seba med 施巴] 潤膚乳液
嗯~(前因超長XD)去年的秋冬,我前胸+後背可能因為開始季節轉換所以蕁麻疹疑似是因為皮膚太乾,所以我開始擦身體乳液擦身體乳液擦一陣子後,蕁麻疹沒有發作了但是我發現我胸口+後背的部分長了很多很多小顆粒醫生說是輕微的毛囊炎,還說怎麼會在冬天長呢~疑似是因為擦的乳液太滋潤TDT(也太悲催)醫生就開了毛囊炎的藥膏給我擦,擦了好~一陣子,一開始擦溫和的藥,沒甚麼療效後來改藥效強的藥,太刺激皮膚不舒服,又改回溫和的藥就這樣很沒有療效的擦了快兩個月,毛囊炎還是那樣TDT當時還是冬天,但是因為毛囊炎我也不敢再擦乳液了結果某天發現皮膚因為太乾脫皮了TDT(欲哭無淚)去看醫生的時候問醫生,醫生說建議買無添加物無香料無刺激的乳液來擦爬文看了看後決定買施巴的這罐乳液!!!!!(終於)剛打開的時候我心中其實有種『完蛋了!!』的感覺因為很香XD,想說有加香料吧!!完蛋了XD後來爬文再看了看發現有異味性皮膚炎的人擦也沒怎樣我就試著擦擦看~結果雖然不是一擦見效XD,但是真的皮膚狀況慢慢在改善因為一直擦藥我也怕會有副作用,開始擦這罐乳液之後我也就沒有擦皮膚科的藥了久了之後,毛囊炎也都消了TDT!!!!!!!!!!!!!!!!把皮膚維持在健康的狀況比擦藥還有效呀!!!!之後一直都有固定在擦這罐乳液~即使到了夏天,最近好熱XD,有時候皮膚也會紅腫癢洗澡完稍微薄薄的擦一層,就比較不會沒事突然癢起來我自己目前用到第二罐之前男友也是原因不明全身紅疹+癢,買這罐給他擦,他也說感覺蠻好的(不過他好像是對食物過敏,還是有配合吃皮膚藥)總之是罐很棒的乳液!!!!!!!!!!!
Jul-02-2012 發表