AZZEEN 芝研
Vidal Sassoon 沙宣
美吾髮
美之選膠原
玉足の優
Keyshia Co - [TSUBAKI 思波綺] 金耀瞬護髮膜
謝謝urcosme&tsubaki給我試用的機會不好意思 手機排版 不順請見諒對於我這個產後媽媽來說每天洗完頭想要有一頭滑順的秀髮每次洗完頭勢必要使用潤髮乳一方面滋潤頭髮 也順便讓殘留在髮上的洗髮精更好清洗乾淨 也讓吹頭髮時節省了不少拉扯的時間 心情也會比較順但我發現每次洗完頭殘留在排水孔上的頭髮直徑足足有50元硬幣這麼大直到使用了這款髮膜後我才發現殘留的頭髮直徑可以縮小到10元硬幣大小而且它強調“不必等待,立即沖洗,即能感受到高度的修護效果”對於地方的媽媽來說可真是一大福音媽媽最好有那個美國時間啦~什麼保養都是要求快快快!!!我一次的使用量都是直接一整包(15g)直接給他塗抹在頭髮上順便順一順發現它濃厚密度高的質地,讓我很容易三兩下就把頭髮順開。一開始抹在頭髮上的時候,我很認真的去聞去感受它的香味,但是我發現還是不要太認真聞好了,因為感覺有一點化學味,不是很自然的感覺。上圖是使用完隔天頭髮的感覺,是不需要額外使用其他輔助品,就能呈現柔順光澤的感覺。但是效果持續沒有很長,中間只要有一天洗完頭沒使用,頭髮就沒有同樣的柔順光澤。但總而言之,這產品2017/9/28上市後,我應該會去買,雖然比fino髮膜貴了一倍,但產品效能與質地也是比它高了許多。
Sep-19-2017 發表