am+pm skincare
Vidal Sassoon 沙宣
VIGILL 婦潔
Watsons 屈臣氏
23.5 °N北緯研製
小加加 - [MAYBELLINE 媚比琳] 透白澄淨長效UV粉餅SPF34/PA+++
我對粉餅的要求就是薄 透 持久要有一定的防曬系數正逢夏季 脫妝的很快一到中午不是滿臉黃 就是油膩膩一在尋求吸油不易脫妝的粉餅抽到的這款持續用了一個禮拜拍上去時聞的到粉香香的味道薄 透 更有防曬中午時還是得補妝看來是我太容易出油了顏色很自然不死白是一款cp值很高的粉餅【產品說明】《透白澄淨長效UV粉餅》Maybelline媚比琳專為亞洲高溫濕熱氣候設計研發出首款瞬效排汗粉餅「媚比琳透白澄淨長效UV粉餅」!獨特革命性「Clean-touch Powder 瞬效排汗粉體」,富含天然礦物珍珠岩粉末(Mineral Perlite),不僅能夠快速吸收汗水皮脂,更能將汗水瞬效瓦解為細小分子,快速蒸散汗水,不留痕跡,有效解決底妝因出油、流汗所產生的黯沉與黏膩感,讓妳在夏季無需補妝,也能維持長達12小時白皙清爽的完美妝容。●獨特革命性「CLEAN-TOUCH POWDER 瞬效排汗粉體 」 富含天然礦物珍珠岩粉末(Mineral Perlite),可以瞬效瓦解汗水皮脂,快速蒸散不留痕,有效解決底妝因出油流汗所產生的「黯沉」以及「油光」現象,無需補妝,也能維持一整天白皙透亮的完美妝容。●創新研發「雪絨輕粉體」,更細緻輕薄,柔焦遮瑕同時,給妳零粉感的完妝體驗。
Jun-29-2015 發表