dejavu
Les Merveilleuses LADUREE
LUDEYA 露蒂雅
Miss Hana 花娜小姐
張檸檬 - [LANEIGE 蘭芝] 水酷肌因保濕精華
上次使用過LANEIGE的睡美人香氛後對LANEIGE的產品就很有興趣!後續將保養品都換成他們家的產品~LANCOME的東西從此打入冷宮!(一切都歸功於在百貨遇到的機車櫃姐!!爛死的服務!我在也不買他們家的東西了!!)還不錯得產品遇上勢利眼的櫃姐!!那樣的人竟然還是櫃長!!又不是找不到可以替代的產品!覺得有時候消費真的就是看服務!我怒到跟他們家買的東西全部買別家替代!!(不過就是因為這樣讓我遇到真愛阿!!)拉回正題這款算是我第一個使用的精華液(因為就覺得沒有必要再多使用精華液)LANEIGE是韓國的品牌 它們那邊比台灣寒冷 所以保濕做的很好(我就是缺保濕!!)櫃姐介紹說它們家產品的上妝程序(跟台灣不太一樣)醒肌露(化妝水) - 導入液(台灣沒有的東東) - 精華液(就是這瓶) - 乳霜(乳液)其實只是多個導入液啦~~哈哈~但是名稱跟我們一般的都不一樣!講真的 多個導入液是有感覺到保養品吃進肌膚更快~只是想說還是從基本的帶起~瓶身是玻璃瓶~水藍色的看起來就很漂亮~質感很好~這瓶是按壓式~質地是乳白色像乳液的~(我還以為是乳液)微微帶點香味 很好抹勻 一下子就吸收了~不會感覺刺激~臉看起來有變明亮~嫩嫩的感覺~雖然夏天比較注重控油 但是我在冷氣房上班 所以還是使用保濕產品用了之後沒有過敏的問題~櫃姐表示這款即便是醫美術後也可以使用所以敏感肌也可以使用~~不講我對蘭蔻的偏見 單純就產品來講 我覺得LANEIGE保濕產品比較好LANCAME的東西 感覺還沒有那麼保濕 即使說是說最保濕的那系列而且皮膚比較敏感的時後使用LANCAME的東西會感覺到有微微的刺痛感
Aug-08-2016 發表
張檸檬 - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)S...
最近愛用的氣墊粉餅是植村秀的亮白無暇氣墊粉餅愛用的原因是因為它雖然是氣墊粉餅可是它還是帶有遮瑕力目前氣墊粉餅幾乎都是走清透光澤的妝感@@沒辦法~現在韓妞當道><我個人還是比較喜歡帶霧面的底妝~日系的感覺XDD直到我找到這款!!!!蘭芝的BB舒芙蕾水凝霜(毛孔隱形升級版)!!! 我就變心了~XDD雖然說是氣墊粉餅可是因為是BB霜的質地,它的妝感就會比較遮瑕~會買蘭芝是因為我買了它們家的"睡美人香氛水凝膜 "用過之後驚為天人阿!!!!!隔天起床臉真的有變嫩變白!!! (扯遠了~拉回正題~~~~)因為這樣開始才上網了解其他產品~我原本是想要買新款的水聚光淨白氣墊粉霜但是櫃姐問我是想要光澤還是霧面~(當然是霧面阿!!!所以就給我看這款~我當天其實只有15分鐘的時間~所以一直在表示說希望可以快點~(等等有約阿~~~櫃姐態度很棒~加分~~~她一開始是幫我上No.21色號~上半邊臉~這色號比較適合我~但我工作的地方是黃光~妝感看起來會偏黃= =又擔心會暗沉的問題櫃姐又拿了最亮的No.13幫我試半臉跟No.21的比較No.13的真的比較亮 跟我脖子會有色差(因為我上妝不會上到脖子~所以就包了No.21~~這款BB舒芙蕾水凝霜的質地比較像粉底液跟CC霜的感覺上在臉上會有點涼涼+香香的味道~(雖然有香氛味但我沒有過敏~~開心~剛上完摸臉會有點黏黏~但一會就沒了~我個人是會在刷層蜜粉定妝~妝感真的看不到毛孔~~雖然我毛孔本來就沒有很大~~~霧面帶柔焦的感覺~出點油後整個就是奶油肌阿~~持妝效果的話大概也是到下午要小補一下的程度~沒什麼暗沉的樣子~~~不囉嗦~直接升為我心中第一名氣墊粉餅~放進隨身化妝包嘍~(植村秀的默默放回化妝箱~PS:用的第一天剛好跟我男朋友去吃飯~他表示今天的妝感比較好~(^0^
Jul-22-2016 發表