ARWIN 雅聞
agnes b.
BCL
SPA++MADE
vinvin 魔法美肌學苑
WinkO Cosmetics 葳珂彩妝
我的健康日記
★芷琳★ - [ORBIS] 透妍光肌隔離霜(清爽型)SPF34/PA+++
不知道為啥~圖片明明是正的,上傳就變橫的= =...不管了....剛收到商品時因為整天當宅女沒出門,也一直沒有機會使用,加上嚴重睡眠不足,皮膚狀況非常差,所以拖到現在才來寫心得。第一次使用,皮膚有些許乾燥,帶有一點點小脫皮,擦上這款隔離霜時,其實有點小訝異,因為他像是有家精華液還是有點油脂,非常好推,延展力很夠,質地較為偏水。基本上他的潤色效果不錯,有明亮感,下面那兩張照片圖一靠近拇指的這邊三分之二是有擦的,可以看得出來有點亮澤,左邊三分之一是沒擦就沒有那亮澤感。皮膚狀況好又不出油的水水也許可以不用在使用蜜粉,看起來真的有偽素顏的FU喔~第一次使用出門,我就是覺得那光澤度看起來OK,所以沒上蜜粉,但.........殘念的是那天天氣很好太陽有點大....馬上就讓我感受到油霜合一了。但是他這款隔離霜你用衛生紙去壓,並不會像一般的BB、CC霜會是粉色,就是只有我臉上的油....orz。前幾天依然是好天氣,但有點悶熱,膚質狀況還OK,這次我有上點蜜粉,不過蜜粉一撲上去,整個偽素顏感覺不見,還比我原本使用的日本雪肌粹BB霜還有妝感.....因為它顏色較偏白,加上有點油脂感,似乎比較吃粉,所以妝感會稍微重一點點。另外值得稱讚的是,他是可以將我粗大的毛細孔隱藏起來的,雖然明顯的痘疤遮不了,但擦完膚色看起來明亮均勻,就漂亮很多了唷~整體來說,這款若是膚質狀況好、天氣不悶熱的時候,是偽素顏的好物,我可能比較適合在秋冬使用。
Apr-20-2017 發表
★芷琳★ - [ORBIS] 澄淨卸妝露EX
感謝UR提供試用!!很久之前已為混和性油肌就是該以油治油,所以一直用油質卸妝油,但也不知道是膚質變了還是怎的,後來變得很容易長痘痘,從此之後就改為卸妝乳,不刺激也不致痘,就一直用到現在了。這次收到此罐卸妝露,馬上試用!剛擠到手中時....頓了一下....這.....是油嗎!?抹到臉上後....挖咧!真的很像油質!於是我擠了以往用的油質卸妝油的量塗抹到臉上....但開始要按摩時發現....他並不像油那麼好推開,於是又增加了些許再加以按摩。均勻按摩完後,擔心像油質卸妝品會有加水乳化的需要,特地先用水在掌心試了一下,發現並沒有乳化現象,才安心地用水直接的清洗。很好沖淨,並不會洗了老久還感覺不乾淨,還沒用洗面乳前就有一種臉已洗乾淨的感覺,這感覺還不錯,就是用量感覺會兇了點。整體來說,延展性沒有卸妝油或卸妝乳來的好,所以用量較兇,但它並不會刺激眼睛這點倒是很值得稱讚,因為油類跟乳類的產品,常常在我擦掉它們,不小心跑到眼睛裡時,刺激到不行。另外一點就是它非常好沖淨,不會感覺殘留在臉上,或一定要洗面乳之後才覺得乾淨,這也是優點之一。至於回購....沒有特別的優點燒到我。=============我是分隔線===================2017 04 21 更新其實冰他了一陣子,最近又拿出來用,發現其實他其實挺好用的。因為我的粉刺很嚴重,平常沒啥化妝,也沒在卸妝,但最近只要粉刺嚴重我都會用它來當作去粉刺的好物^^只要多加按摩,發現他比我平常用的卸妝乳好用很多耶!!可以將我粉刺帶走一半以上喔!!所以又回來給他加2顆星~用完應該會再回購^^
Aug-08-2016 發表