Bielenda 碧爾蘭達
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
LUDEYA 露蒂雅
SABON
THREE
張柳丁*YSL超自然的光感,超模聚焦打光凝露
這次到YSL包了好多產品^^很開心~反正購物總是使人開心?!看到版上居然沒有人寫文?驚訝了一下...是因為沒有發業配嗎??所以購買的人少?不管別人了,今天要來說說超模光打亮凝露的好,先別急唷!因為我確實買了(哈哈)近年因YouTube影音崛起~許多化妝技巧或產品也越來越與歐美趨近...尤其是以前不在意的打亮,現在的女孩們~臉上的光亮一個比一個亮⊙_⊙也不是不好啦!像我自己就很愛啊(哈)直到今年彩妝目標改成以收藏打亮為主...天啊!到底要多少打亮產品才肯罷休!疑~YSL第一次推出液態打亮~國外不知道是不是第一是啦!在我認識YSL彩妝時是第一次囉在YSL的國外官網看到是推出3款顏色,我們只引進了2款顏色01星砂光(左) 02玫瑰光 (右) 未引進的03的確不適合亞洲人的膚色手部試色擠太都多了> <燈光問題~暗一點的光是這樣的~星砂光很白~應該很適合白皮膚,我是健康膚色居然最後選擇星砂光(現在想想也有點好笑)因為我不喜歡臉上有粉色光芒,跟我太不搭了不過我後來覺得玫瑰光少量該也是可以讓健康膚色變美補一張光亮一點的感覺少量輕拍在顴骨或是臉部局部打亮都可以,會呈現很自然的光澤肌本來只買星砂光讓我想在去包下玫瑰光耶!缺點應該是包裝很陽春~塑膠包裝 看到會覺得很廉價!但質感一點都不廉價,上在肌膚上薄透自然~比起粉狀打亮 我更喜歡偏露狀的打亮但是用量要很小心~不然一不小心會變全臉都是光芒
Jan-27-2018 發表
今年最愛的品牌SABON*限量晶燦派對身體磨砂膏
HI~大家好唷!第一次跟大家分享生活類的產品:)SABON是今年發現的優質品牌,之前有聽過他但遲遲未購買,今年像發瘋似的,一口氣買到金卡會員...想說成為會員後見好就收,唉~~~沒能好好安分守己!一買再買@@誇張到幾乎快買個月都買吧,好孩子還是要斟酌自己的需求,別買太多,雖然買一樣都必買(哈哈哈)這次不是買正貨裝的~是買聖誕節禮盒,每年聖誕節SABON都會推出不一樣的新味道跟一些禮盒產品,剛好這次的晶燦派對不是超級喜歡的香氣,痾.........這樣說不太好,應該是說我很愛SABON的綠玫瑰、紳士、麝香、茉莉、黃金鳶尾。限量味道有時嗆司嗆司~味道這東西因人而異,不過因為是限量香味,折衷買了禮盒裡面包含了5種產品,覺得超值送禮自用都可以,建議大家若是剛入門SABON可以買這組,因為所以的明星產品可一次擁有。上圖是身體磨砂膏唷~200g不怕一大罐用不完,小ml數先試試看用起來適不適合,用了喜歡再回專櫃上買600g的回家吧!不管是什麼ml數的磨砂膏櫃姐都會附一支木湯匙~不用怕買小ml數沒有木匙^^不過600g正貨沒有上面的封膜(打開直接是磨砂膏)SABON磨砂膏有的人覺得裡面的砂很粗糙,裡面的砂是以色列死海內的砂~如果怕太粗糙可以買另一種細緻款的磨砂膏。剛開始覺得味道很熟悉又說不上是哪種味道!?(似曾相似的感覺你們懂嗎)原來是從SABON最經典的PLV香氛再多點柑橘、甜杏仁、粉紅莓果、茉莉、白鳶尾、黑香豆香氣~當天櫃姐不小心講成黑豆香(笑翻)推薦大家有空可以到SABON櫃上走走唷找我聊天或是看我瘋買FB搜尋 米娜瘋買清單
Nov-18-2017 發表
張柳丁*艾杜紗-學生時代的最愛 高機能保濕潔顏慕絲
Ettusais艾杜紗是小資女最好入手的彩妝、保養品牌,其實學生族群也可以買啦!艾杜紗有專櫃的等級卻沒有專櫃高貴的價格,前面說這麼一長串是約莫高中時期高機能保濕潔顏慕絲上市,造成一陣轟動!當時慕絲產品沒有現在這麼盛行,而且主打綿密細緻卻不會坍塌的慕絲~真的擠在手掌上完全不滑落...包裝使用淺藍色!迷倒不少就算不是想清潔臉部肌膚的妹妹們,回頭看 現在的我又入手了它,是慕絲產品一窩蜂在這兩天不斷推陳出新,變換的速度快到~我都不知道這是什麼商品?用途是什麼?可以吃嗎???唯一留在我印象的是它「艾杜紗-高機能保濕潔顏慕絲」後來有推出一款新的,之後有買在做個PK!可以加入我的粉絲團鎖定看看囉這不是泡沫!是扎實的慕絲~擠在手上沒有多餘的水分隨意滑落~前面敘述跟它的淵源,重點為何這些年離開了它?!怎麼說的跟分手一樣@@諸多原因啦!這兩年比較注重彩妝卻忽略了清潔產品,加上之前為了寫一篇洗臉推薦文章,立即把它買回來做個評比囉!想知道評比可搜尋~米娜瘋買清單不用手推開慕絲它可是不會自己散開唷!應該部分的人有迷思,慕絲清潔力好嗎?洗的乾淨嗎?這些都是重點,注重輕盈質地、改善乾皂脫皮、非常好沖洗,除了會輕飄飄到沒有洗臉的感覺之外,這罐還真找不到缺點耶!還有它很單純是洗臉產品,不要期待有卸妝功能,謝謝您的閱讀
Nov-15-2017 發表