Bielenda 碧爾蘭達
LUDEYA 露蒂雅
SABON
SENKA 專科
THREE
張柳丁*肌膚的救難英雄,凍妍新肌急救精華油
在到Dior凍妍新肌急救精華油發表會前兩個禮拜,我才把凍妍新肌煥采精華從周年慶打包回家,Dior凍妍新肌系列的產品已經在我口袋名單很久~這次收到邀請很開心,還可以跟我的凍妍新肌煥采精華一起搭配使用,這個冬天不用擔心肌膚不穩定囉:)發表會現場布置,簡單乾淨的純白色~期待公關精闢的介紹Dior凍妍新肌急救精華油,讓我們更了解精華油不單單只是油,而是有很優秀的保養功能,大部分的人聽到油類保養,常常退避三舍,這次要破除迷思!告訴大家保養油是必備的先來跟大家說說凍妍新這一年來最熱銷的三大英雄吧!首先煥采精華,改善臉部肌膚暗沉蠟黃(還好我已入手)聽說是賣最好的唷!再來澎潤精華~立即深入肌膚 增加保水度,讓臉部彈潤明亮;最後是抗氧霜~神奇的抗氧霜可以混任何一項凍妍新肌精華液,好吸收不黏膩!重點來囉~凍妍新肌急救精華油結合精華賦活能量及油類密集滋養的雙重特性,瞬效修護,深層滋養,3大植萃成份,強化肌膚防禦力!1. 摩洛哥堅果油:滋潤肌膚,立即帶來舒緩感受2. 大溪地瓊崖海棠油:促進脂質生成,強化肌膚防禦力,膚質更加柔嫩細緻3. 香根鳶尾花萃取:提升肌膚防禦力,匿齡凍妍,留駐青春尤其是比較少聽到的大溪地瓊崖海棠油,這次添加很厲害的成分,可以促進脂質生成,使用感受會讓肌膚柔軟,後續上妝服貼新英雄凍妍新肌急救精華油是深綠色瓶身,剛好今年我大愛綠色,把綠色歸類為急救色!讓我想到最近很多保養品都喜歡變成是綠色瓶身~還有大家都以為保養油會很油膩很黏,一定要試試看Dior這罐精華油,完 全 不 黏 也 不 油!!!如果真的擔心可以先到專櫃試一試~最後告訴我們凍妍新肌系列~這次一併推出精華化妝水,精華水質地清爽,粉嫩的蜜桃色~跟即將到來的春天呼應,化妝水已經占我保養品最大的一部分,為什麼這麼說呢?某一陣子我心情不好,每天買一罐化妝水來填補內心的空洞,造就現在保養櫃裡面最多的保養品項是化妝水^^不試用還好~一試用保濕度好、吸收快,不用濕敷 輕拍再肌膚也可以達到濕敷後的保水度,少見一試用就讓我愛上的化妝水,沒辦法 保養櫃只能再多一罐了(買來馬上使用 哈)凍妍新肌系列主要客層定位在小資女孩,剛入門專櫃保養也很適合唷!定價在NTD3400以內,連抗氧霜也是!抗氧霜是對抗初老必備!專櫃的霜類部分偏滋潤或厚重油感,抗氧霜不會唷!單擦跟混精華液一起擦都可以~個人偏好混精華液囉!細緻輕柔乳霜質地,內含高濃度香根鳶尾花萃取及植物性網膜,幫助肌膚快速吸收玩一個小遊戲後,原來我最需要的兩罐精華是英雄榜內的煥采精華+澎潤精華~現場還有皮膚科醫生幫忙檢視臉部肌膚的狀態,醫生說我還需要加一個控油精華~但我有試過控油精華,質感不是很喜歡><*同場加映*燒到不行的2019年DIOR限量春妝!每次對限量兩個字受不了的我,這次被這兩塊打亮餅,直接自燃!上市的時候會去買?公關很可愛的告訴我們說,檯面上不只是擺設,那些糖果跟巧克力都是可以直接食用保養油近年來在美妝界越來越多品牌競爭,在眾多品牌中要比吸收度快速、要比使用感受不油膩、要比單價/品牌好感度,完全比較不完。人手一台3C 女孩們一定要更注重保養,肌膚急救舒緩的幫手凍妍新肌急救精華油!定義為急救精華~表示任何膚質都適用,質地是特殊一抹瞬間精油轉化為精華的輕盈質地,最重要的一點這款可以跟底妝混搭使用,是油性肌膚也不用擔心這款精華油不適合妳好吸收~試用一周下來肌膚很明亮,從這個冬天開始我的保養步驟要加入保養油囉!從被我排除的保養,變成最重要的保養品之一,轉變是因為使用後有效果~建議 我的肌膚是混合偏乾,生理期皮膚出油量會變多,所以我還是會避開生理期使用油類,也是因為還是會長生理痘,還有如果要用保養油,麻煩一定要記得把保養油用手按摩進去皮膚,不要直接讓油浮在表面,沒有確實的吸收進皮膚,當然越保養越油,務必將保養油壓進肌膚內
Dec-18-2018 發表
張柳丁*蘭蔻對抗地星引力△超緊顏5D太空抗皺日霜
人啊~老了要服老。25歲以前不擦霜類的保養品,皮膚勇健的跟牛一樣?! 現在呢!尤其是冬天,不擦霜類保養品~感受到皮膚滋潤度不足,最近把擦保養品的時間拉長,希望每一種保養品深入肌膚,使皮膚潤澤度提升,照鏡子看到皮膚光亮,一整天心情大好已經用掉2罐正貨!!!對抗地星引力超有感❤超緊實5D太空抗皺~用它之前記得拍照,記錄下使用前使用後。每天早晚不間斷連續使用,不用多一天早上、晚上各擦一次,用掉半罐後再對照使用前的臉部肌膚,小細紋在勤奮使用抗皺霜的日子裡,已經被淡化囉~看到照片嘛!原本法令紋很深 使用5D太空抗皺霜後,法令紋不見了!經過米娜仔細鑽研發現法令紋跟平時臉部表情相關,注意臉部表情也很重要,還有一個小秘密 不需要特別買眼霜,眼霜不見得是必須買的保養品,擦霜類保養時帶一點到眼周也可以的部分霜類保養品會過渡滋潤,要非常小心,若是年輕肌膚的先試擦看看會不會長肉芽,再決定是否購入~有部分霜類雖然品明是『霜』卻偏乳狀,這種比較適合年輕一點的肌膚,若過30歲後務必要選擇有點厚度的保養霜,千萬別覺得霜類保養品離自己很遙遠,因為有一天它一定會來找你的(只是早晚的問題)20歲前的『霜類』表養必須小心選擇!就像20歲的年輕人問我SKII適不適合他?我不能說你適不適合.....只能是否說太早了點?!以我的經驗來說20歲以前我擦上面那些霜類都太滋潤了甚至長肉芽,25歲後擦就剛好了不過也要看狀況~過度油潤的霜類還是會讓我長痘痘
Dec-07-2018 發表
張柳丁*SABON難得茶香,擄獲我心❣❣
SABON一直以來以花香和果香的味道居多,今年推出紀念在亞洲十周年的限量版,日本先上市了!看到美妝新聞出來的時候好羨慕唷~深愛SABON香氛快兩年的我,原本是很期待每年聖誕節推出的限量香氣~這次比聖誕節的暮光森林更吸引我的是白茶♡愛不釋手到一次囤貨沐浴油3罐!!!SABON其他香氣都沒有讓我如此瘋狂!先來說說白茶系列的味道吧~【白茶香調】前調- 青檸、茉莉、無花果中調-白茶、小荳蔻、肉豆蔻後調-紫羅蘭、雪松、百里香(截自SABON官方DM)跟大家分享本來我是不打算買纖維噴霧跟身體乳!所以原先我只買了沐浴油跟磨砂膏(哈哈)每次買完SABON回到家都很懊悔,這是限量的耶!未來可能買不到這個味道✘只買一罐捨不得使用...經過天人交戰後,還是乖乖到櫃上買下身體乳跟纖維噴霧囉!說道纖維噴霧是本篇的重點!!(痾 現在才要說重點嗎?)已經入手過3罐SABON的纖維噴霧,分別是晶透夢境.紳士跟橙花的香味,這3罐味道我都很喜歡~要以耐聞的味道個人推薦紳士,很中性的味道 又不會偏太多花香,很難形容啦 已經蟬聯2年SABON VIP 他們家大部分的產品都使用過一輪囉!有空在更新其他我喜歡的產品吧最後曬一下第2批買了什麼^^第一批買的數量太驚人(已經先放到櫃子內了 懶惰拿出來拍)這一張是第2批補買,照片那瓶暮光森林沐浴油超可愛的~送禮自用倆相宜✉我也很喜歡買SABON當禮物送朋友,把自己喜歡的品牌讓更多好朋友知道
Dec-04-2018 發表
張柳丁*SOFINA 蘇菲娜~防止黑色素生成 鑽光無瑕亮白精粹
Hihi~大家最近都再追劇吧?我是在迷手遊~找到自己的興趣每天沉迷。曾經早上趕著上班,還硬要玩一場手遊才肯出門上班呢!哈哈~結果沒擦到防曬@@匆匆忙忙出門!這樣是不行的,千萬別學我偷懶~這次體驗SOFINA推出劃時代美白新產品SOFINA White Professional鑽光無瑕亮白精粹,主要提醒大家生活再忙碌,我們會忽略防曬的重要,但是紫外線所帶給我們皮膚的傷害,是在我們生活中慢慢形成的,等到有天你發現時,黑色素已經生成~可怕的黑斑可能會纏著你一輩子(沒有啦)所以我們更在乎預防「肌礎抑黑,防患未然」SOFINA專業團隊運用30年皮膚科學研究精華,不破壞肌膚健康結構,從根本防患未然,解除黑色素的形成與黯沉危機,同時有補水及潤白,使膚質保濕透亮,顯得膚質氣色更好。來自獨家*1的「黑色素研究」而開發的Chamomile ET美白成分,蘇菲娜鑽光無瑕亮白系列誕生。獨家植萃美白成分Chamomile ET,能夠防範過多的黑色素*2生成,防止黑斑、雀斑*3的美白機制。*1 2017年9月花王調查 *2 自源頭阻斷情報傳達物質「製造黑色素」的資訊,防止黑色素生成 *3 因紫外線而生成過多的黑色素獨家Moist Bright成分(迷迭香菁華、洋甘菊萃取菁華、白樺菁華、桔梗根菁華、羅漢柏萃取液) 添加滋潤滿足角質層,形成沒有暗沉感的肌膚。我覺得追求白皙透亮的同時,不外乎一定要保濕~現代人對保養品的需求越來越高,要美白又要保濕甚至是要求要抗老,保養品推陳出新,以前我以為只要擦擦化妝水就可以了!身處在空汙嚴重的環境,保濕不黏膩是我追求的第一目標,認真保養才有可能變白皙!除了肌底美白外,不少有有黑斑的困擾,若斑點落根在眼周和顴骨位置,整張臉就會更顯黯沉;但相對地,只要呵護好這塊黃金地帶,可以大幅提升臉部整體透亮感!由於顴骨位置佔有美白優位SOFINA鑽光無瑕亮白精粹以獨家植萃 洋甘菊萃取菁華,根本美白觀念結合多種保濕精華,只需在指尖溫柔按摩容易產生黑斑的位置,祛黑分子迅速滲透肌底~同時滋潤臉部肌膚,回復肌膚原有的水潤透亮感,完美呈現光澤飽滿容光煥發
Sep-19-2018 發表
張柳丁*YSL水潤親親,情挑誘吻蜜唇露
好喜歡這張照片唷XD第一次拍出美美的照片(哈哈哈)還記得拍攝後,立馬把草莓吃掉有沒有人也喜歡吃草莓的?(舉手)N°4 赤裸間諜ㄉㄨㄢㄉㄨㄢ的唇刷~像一個嘴唇的造型,棉刷頭很軟很彈,YSL又一項全新立做~好厲害的刷頭!擁有37%的護唇水精華是會讓人忍不住多滑幾次嘴唇讓嘴唇像注入滿滿玻尿酸的感覺,單看唇刷就這麼強~~~這個色號就是裸~裸到深唇的人擦在嘴唇上,有擦跟沒擦一樣?!那我為什麼買??因為超級修飾唇紋跟唇色(請看下圖)右邊乾巴巴個唇說真的我很討厭擦護唇膏這種東西....... 每次都會被說: 你的嘴唇好乾沒辦法啊~乾唇又唇色深的人總是這樣困擾著(好像是因為小時候很愛抿嘴???)唇紋撫平80%遠拍看起來嘴唇是由內而外透出的水晶唇,不會很黏當然還是有微微的黏,這種黏可以接受(希望騎機車 紛飛的頭髮不要黏到嘴唇就好)黏不黏看自己本身的接受程度囉!才第一支米娜就要說這支是此系列最愛的><"會太快說嗎? 但我真心愛它 讓我唇變裸!很美N°5 橙迷焦點原諒我只有試色!因為我很愛買橘色唇彩,但常常在專櫃看很喜歡~回家一看(((疑~這個顏色不適合我啊??? 這支太螢光感了!如果在暗一點的橘色,可能會適合我?N°11莓好挑逗聽說韓國這個顏色賣到缺貨!我擦這支試色才發現原來會染唇!擦這支掉色也很美,嘴唇會有淡淡的莓紅色,可以增加氣色~保濕度又高!YSL大紅的顏色407無人不知無人不曉吧~文宣說這支顏色是407的姊妹色~(私心還是愛407多點)喜歡紅潤一點的唇,可以參考囉!但真心覺得買407比較實在夏天總是要來點琉璃光澤的唇彩麻!今年破例買下這種蜜唇露~好一陣子沒有買唇蜜型態的唇彩,當時買的時候是害怕的,害怕自己踩雷!當然我喜歡這個質地,它的前一代我可是買了好幾支呢(不要停產啦)N°12 裸粉密令這跟前面的N°4 赤裸間諜鬼打牆了!我的意思是 對唇色深的人來說 確實太相似了!唇色深的建議2則1買囉!這支顏色偏粉一點,畫楚楚可憐的妝容會很適合裸粉密令的效果為什麼沒有赤裸間諜好?(在整理照片的時候一直反覆問自己)網路上普遍推薦11跟12號色,通常熱賣色還是推薦色都不是我的最愛可是它試色在手上我又很喜歡(好難抉擇阿)都買都買這時候不用忌妒有唇峰的人,因為唇上的光澤已經蓋過有沒有唇峰這回事,有水潤Q彈的唇誰還管唇峰?(好羨慕有唇峰的人)看到最後覺得這個顏色最適合當天的妝容了往往最適合自己的卻不是最愛
Aug-16-2018 發表
張柳丁*ARMANI彩妝無極限。訂製漂染氣墊腮紅露
延續張柳丁*時尚、奢華、炫麗ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅 心得這張圖超美的~不自覺擺進個人桌布,可以看到自己非常熱愛的彩妝又可以看到這麼精緻可口的甜點,就像一副畫一樣,改成手機桌布也不錯^^如同標題所說的ARMANI彩妝無極限!讓大家看到每次推出新品,都像是給驚喜一樣,就是這次的ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露~外包裝跟先前推出的奢華訂製柔霧唇露一樣,單就瓶身的設計是一樣的,漸層與以往不同起因Armani先生把帶米色調的粉色加入今年度Armani大秀裡,創造出2018年Armani獨有的「高訂粉色」顧名思義就是高雅訂製的粉色,帶給人清新的感覺,謝謝Armani將獨創的高訂粉色結合彩妝,原先看到形象圖,以為Armani又要出新的唇露顏色,沒想到給我們這麼大的驚喜,是全新的彩妝「訂製漂染氣墊腮紅露」第一次覺得Armani不是只有霸氣紅色也可以有溫柔粉色。只有擺在專櫃上的試用品,這次Urcosme跟Armani合作的體驗會,可以任意摸 隨意玩(好興奮)真的是自由試色,但去專櫃有櫃哥櫃姐的專業服務~不過知道自己適合什麼顏色,有時候想自由試色反而到專櫃會有壓力,所以這次的體驗 特別開心:)不少人應該被偏裸的粉色包裝給吸引吧?Armani能把彩妝做的精緻,荷包打開的很甘願Armani不只把包裝當作設計的目標,連產品本身都具有獨創性,訂製絲絨氣墊刷頭,使用氣墊刷頭讓彩妝新手零失手,小巧刷頭精準釋放腮紅露到肌膚上,均勻上色 服貼動人,完美零失手,像是從肌膚自然透出的的紅潤感~~~我是小麥肌 沒辦法白裡透紅啦!白裡透紅的超自然感留給妳們囉~購買腮紅露很重要的秘訣是 試色的時候不能太水.....用過許多太水的腮紅露,也要注意腮紅露的顯色度,ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露沒有以上的問題,色澤自然訂製絲絨氣墊刷頭絢麗綻放,簡單用指腹輕拍開~能單擦或疊擦創造漸層暈染,由肌膚內透出粉嫩好氣色。全試色來囉~ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露~自然優美的5個顏色#50 蕾絲桃粉是主打色 私心覺得51 喀什米爾粉很適合小麥膚色的人使用的粉色。對了~腮紅露是沒有任何珠光的,想要珠光可以搭配同款的打亮露30 紗染粉橘-此款ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露唯一的橘色,帶點糖果感的橘色~平時害怕橘色腮紅的,這次不用擔心,因為腮紅露不會是鮮豔的橘色,擦在肌膚是可愛俏皮的粉橘色唷50 蕾絲桃粉-熱賣主。打色一開始想為什麼會是主打色,因為太粉了!錯錯錯~它是裡面最接近這次高訂粉的色彩,用指腹暈開呈現柔美的桃粉色~喜歡淡淡粉感的,選擇它準沒錯51 喀什米爾粉-偷偷跟妳們說,喀什米爾粉是我最想打包帶走的顏色> <帶紅感多一些的粉,比起高訂粉更適合小麥肌53 緞面紅粉-是這次最多紅色調的腮紅露,可以跟其他淺色系的腮紅露做疊擦,我很喜歡它疊擦的感覺,有深有淺更自然,平時腮紅畫比較重的~直接選擇它吧!54 輕絨粉紫-腮紅露唯一的帶紫色調的。未開賣先猜~應該會是熱賣色,紫色腮紅露百搭,不管任何膚色都會愛它,不要單獨迷戀粉色,試試看紫色 會有不一樣的感覺^^使用液態質地的腮紅一定有感覺比一般粉妝更持久對吧!我自己平時也有用液態腮紅的習慣,好上手的腮紅露真的是茫茫人海難找阿!給5顆心是真的小輸我很愛的Addition腮紅露,當然Armani也很優秀~Addition是會讓我想蒐集全部的顏色,Armani是好上手但我希望能推出直接有帶珠光在裡面的腮紅露(也許未來有?)不過包裝一定是Armani獲勝~小小說一點Armani這款腮紅露沒有到很顯色...也許是顏色深淺的關係,淺色顯色度還好,顯色度來說我是以有上底妝在疊上去來說,彩妝產品見仁見智囉~
Apr-22-2018 發表
張柳丁*滋潤一整天!ARMANI奢華訂製裸粉護唇膏
延續張柳丁*時尚、奢華、炫麗ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅 心得每年這時候必出新唇彩的ARMANI,這次怎麼會漏了唇彩呢?當然唇彩放在未來吧先看看這次推出的奢華訂製裸粉護唇膏,不瞞大家我很喜歡Armani的護唇膏,去年推出的"他她極效潤澤護唇膏 HIM/HER LIPCARE"我超愛的~比起新推出的腮紅露~我更愛奢華訂製裸粉護唇膏,雖然會想說買開架護唇膏就好,但是嘴唇乾到脫皮,常常起死皮的人~更應該買這支護唇膏因為有獨家霜轉水的科技,嘴唇不會黏膩是私滑滋潤的感覺,不用擦唇膏~另一半看到潤澤的雙唇忍不住會想親呢Armani很有誠意的一次推出了3個顏色,3個顏色擦在嘴唇上差別不大啦!除非你的唇色很淡很淡,擦上才有感覺有顏色^^1 蕾絲裸粉 -只想要有護唇膏的效果選1號囉~自己也是推薦1號,單純護脣膏就好,裸粉色很可愛耶2 喀什米爾粉 - 主打色!!應該會是專櫃主推的顏色~有沒有人對喀什米爾這個詞情有獨鍾呢3 絲緞粉紫- 這次的粉紫色很美,喜歡紫色調的可以選這支,微微修飾唇色富含夏威夷果仁精華油及風蝶木精華油,雙重精油兩倍滋潤,照片裡模特兒原本嘴唇乾燥,擦上Armani奢華訂製裸粉護唇膏後,唇紋立即轉淡 變成水潤唇,Armani御用彩妝師EVA幫模特兒上極乾的霧面唇膏,嘴唇還是一樣滋潤不乾澀,而且不影響霧面唇膏原本的顏色唷~可以撫平唇紋是因為有維他命E在護唇膏內能提供修護養份,還有我前面有提到的獨家霜轉水科技,一抹瞬間幻化水感質地,不得不讓稱讚Armani不只唇彩做得好,連護唇膏的也不馬虎,專櫃護脣膏激推Armani奢華訂製裸粉護唇膏
Apr-21-2018 發表
張柳丁*時尚、奢華、炫麗ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅
YA~用開心的口吻跟大家說,這次可以體驗UrCosome舉辦的Giorgio Armani新品體驗會,超開心的(哈哈)像抽中大獎一樣,希望以後可以有機會常常參加~這次舉辦在也是我第一次踏進去文華東方酒店,看到現場很符合這次新品的氣氛,不是以往大家熟悉的浪漫粉紅色,少了點紅色調而是帶點米色的柔和粉色,當然這次Armani先生也把柔和的粉色加入今年度Armani大秀裡,創造出2018年Armani獨有的「高訂粉色」顧名思義就是高雅訂製的粉色,帶給人清新的感覺,謝謝Armani將獨創的高訂粉色結合彩妝,拿起Armani彩妝就是奢華、時尚、優雅。ARMANI最新推出的輕紗裸光慕斯蜜粉餅,不只包裝的創新 連內含的粉體都是全球首創!「粉底液轉換科技」,突破蜜粉餅只能是乾粉限制,幕斯質地獨創包水粉體能均勻服貼肌膚,細緻粉體,一次推出6個色號!任何膚色都能的完美定妝。什麼是包水粉體?公關用實際行動證明給大家看^^大膽地拿出一支刮棒!!直接挖給大家看(當下看到 我心臟快跳出來了)因為平時一定沒種挖自己的蜜粉餅ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅不怕摔,只要用手指輕壓,粉體立馬變回原本的平坦的樣子,如果常常不小心摔傷自己的蜜粉餅的,可以大膽的購入這塊(哈哈)因為含水所以可以直接壓回粉盒裡,不用擔心要怎麼回復原樣~當然不止這個好處囉↓市面上絕大部分的蜜粉餅不含刷具,ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅不用另外買刷具,直接使用內含的訂製軟毛勻粉刷,第一次觸摸到這支刷具,我就知道買了一定賺到,毛色均勻、毛質柔軟刷在肌膚上是種享受,搭配微米極細粉體,比一般粉體更細小且細緻刷在臉上瞬間能使肌膚平滑柔嫩, 宛若隱形般貼合肌膚~達到持妝一整天的功效,帶走臉上多餘的油脂,創造更精緻的妝感,擺脫一般粉餅的厚重感,輕紗裸光慕斯蜜粉餅無粉感更持久。ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅包裝不在是一般黑色或紅色的氣派包裝,改走更貼近我們肌膚的裸色為主色,奢華中帶點親切感~與先前霸氣的感覺不同,當然產品一樣是那麼時尚且迷人,忍不住想多買幾個色號,淺的當蜜粉色 深的當修容色><這次體驗會上我最想拿到的產品是ARMANI那支Kabuki Brush!沒想到它只送不賣(好難過)但公關跟我們說ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅裡的刷具跟Kabuki Brush毛質是一樣的,如果拿不到Kabuki Brush入手ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅可以平衡一下心靈的創傷▲打開ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅,上面壓著波浪紋~剛好很有夏天走在沙灘上的氣息,獨家的紗光科技,使用訂製軟毛刷均勻的刷在肌膚,一整天明亮不黯沉,綻放猶如輕紗般的精緻光澤。不要怕烈日豔陽的夏季,因為在夏天來臨前ARMANI推出輕紗裸光慕斯蜜粉餅創造零卡粉、零結塊妝容。偷偷說是我這次覺得最值得的產品,一般我用蜜粉餅不喜歡使用帶珠光的,ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅讓我打破對有含珠光蜜粉餅的刻板印象,原來含珠光的蜜粉餅也可以讓底妝這!麼!美!光感蜜粉餅製造機就是ARMANI
Apr-20-2018 發表
2 留言/ 15 推/ 1 k 人氣