Bielenda 碧爾蘭達
L`HERBOFLORE 蕾舒翠
LUDEYA 露蒂雅
SABON
THREE
張柳丁*THE FACE SHOP清新新品~蘂花譚清新恆水凝露
一大早看到美麗的瓶身~湖水綠清新怡人:)The Face Shop推出的保養新品,每次都讓我驚艷~當然不只瓶身好看,質地跟使用後感覺非常重要,想知道我對蘂花譚清新恆水凝露的使用感想如何,繼續看下去囉(圖多)本次產品由UrCosme提供,謝謝UrCosme。超大罐140ml!UrCosme提供正品試用~先來看外觀,無疑問的The Face Shop保養品的瓶身,不管是哪一款每每都讓Mina有清新&清心的感受,還沒擦保養前心情就變好,我很喜歡擦保養品,但很可惜 保養品大多都只有早晚擦,有時會在中午洗臉再擦一次保養品(哈)The Face Shop的保養是我中午會擦的保養,好吸收不黏膩。質地透明偏一點白色稍微稠一點,是可單擦也可濕敷的化妝水。屬於按壓式 擠兩下可擦全臉,擦在臉上吸收快、好推開、皮膚立即柔嫩,當然後續搭配同款的水凝霜,臉部保水度加倍唷!是清爽的也讓人身心放鬆不瞞大家我的皮膚是健康膚色...不小心就會變的黑黑髒髒,我也想跟名模一樣皮膚黝黑但是黑的發光啊!沒想到擦完這系列的保養我的兩頰有了一道 水 玉 光,Mina水玉光的定義是臉頰發出水嫩透亮的光感~照片是手機拍的可能看不出來,但是我照鏡子確認是真的有一到從皮膚透出來的光唷~我的粉絲團Facebokk搜尋 米娜瘋買彩妝,每天都有新的美妝保養新資訊及分享^^
Jul-30-2017 發表
張柳丁*THREE魅(惑)光(彩)眼彩蜜
哈囉~大家好:)一陣子沒分享購買的彩妝了...其實我都在粉絲團即時更新比較多,在這邊寫文章的時候,通常都是使用一段時間,再來深入跟大家聊聊產品。能認識THREE這個品牌很開心,覺得自己不在只拘泥歐美彩妝類,偶爾來點小清新 很不錯,小清新指的事THREE簡約又不失自然獨特的包裝,THREE算是口耳相傳居多的品牌,也是第一個專櫃品牌讓我在櫃上試妝無壓力(哈)說了這麼多我對THREE的想法,還沒進入這次的重點! 第一篇THREE文要慎重 為什麼要慎重? (因為認真)有誠意的2017年夏季彩妝 眼彩蜜 全試色~這季夏彩多數品牌少不了黃色系的彩妝品,偷偷跟大家說黃色 我差點滑手~~~幸好沒滑?因為不顯色@@ 加上我是健康膚色,對於淺淺淡淡的眼蜜在眼皮上根本看不到啊,使用過常態版的眼蜜,確實這季推出的限量色.........非常不!顯!色!購買前要考慮清楚 如果喜歡特殊色也可以買一支玩玩Ok~想知道我買什麼顏色嗎?都沒買會不會被揍(有買啦)這張圖片清晰多了!我先買了藍色,一定覺得超大膽的吧!一眼看上去,藍色不就是最特別的嗎?不是寶藍色,而是天空藍?不!又比天空的顏色淡些,很喜歡這個藍,喜歡畫眼影的人應該懂我吧?!平時大地色看習慣,總會想來點不一樣的顏色,是說我買藍色的時候~跟一個級愛綠色的朋友一起去,問她什麼顏色好看??不管什麼產品都說綠色(暈倒)過了一段時間,某天我居然去把綠色的買回來了(哈哈)被朋友感染~綠色眼彩蜜越看越美^^
Jul-15-2017 發表
張柳丁*SABON(即將停產)黃金鳶尾沐浴油
SABON產品建檔數量好少(失望)幾乎他們家明星產品都使用過一輪!發現很多商品都沒得寫心得@@想好好推薦都無法~~~SABON的櫃點目前只有在北部!拜託趕快拓點吧(吶喊)我愛他們家的產品愛到常跑北部去買,每次去又很不甘心......覺得都跑來了一定要買齊~喜歡的都打包(哈哈)SABON的商品幾乎都是玻璃罐居多,要扛回家真的需要體力~各位消費滿8千就幫妳寄回家囉:)今天要分享這款SABON黃金鳶尾沐浴油。台灣有進的黃金鳶尾系列有磨砂膏、罐裝身體乳、沐浴油、擴香、蠟燭,除了沐浴油有建檔其他全部沒有><擴香差點買下來(忍住忍住)不要看品名是沐浴油而覺得很油膩,只是沐浴產品內添加洗澡後不乾澀的天然油~讓妳洗完澡還會留戀呢!缺點是泡泡少?好啦~我知道這不算缺點,我還是習慣有點泡泡的沐浴乳(哈哈)如果不習慣洗澡沒泡泡的可以使用他們家的沐浴露^^ 當然也有可能會不習慣沐浴油!所以別擔心,SABON每一個專櫃都有試洗區可以讓客人試洗,洗完喜歡再購買 是很貼心的服務唷~~~為什麼標題打即將停產!根據可靠消息指出~以色列(也就是SABON的發源地)已經不再生產此香味,黃金鳶尾美好的味道要成為絕響(大哭)比起明星香味"茉莉"我更喜歡鳶尾的味道,有發現瓶身內有細微的珠光嗎?只有黃金鳶尾沐浴油才有的。要停產的消息一收到.........沮喪呀~幸好已經囤貨3罐@@目前得知的消息是台灣剩餘的庫存賣完,就不會再有黃金鳶尾這個味道,不知道停產這個消息又很喜歡花香的,可以趕快去SABON專櫃聞聞看唷-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------總結:因為SABON產品建檔不多,如果想知道更多產品的心得以及開箱~可以搜尋我的粉絲團→米娜瘋買彩妝 希望把我很喜歡的品牌 很喜歡的產品推薦讓大家知道Δ讓大家在選購產品時有更多建議!最後提醒大家買香氛或是沐浴產品時,要多了解商品的用途,能試聞或是試用一定要用看看,不要一昧聽店員推銷,最後買回家的產品也不是必需品,或是沐浴產品不合用,有幾次硬買(不是SABON產品)然後回家發現這個味道很....?我怎麼會買呢?還有到香氛櫃位時,聞了很多味道後~味覺會有點失真!如果真的有很喜歡的2~3個味道猶豫不決,可以先離開~讓味覺恢復一點(不然聞太多味道也難分辨)再回到香氛櫃位,這時很快就能決定自己真的很喜歡的味道啦:)
Jun-21-2017 發表