Bielenda 碧爾蘭達
laura mercier 蘿拉蜜思
LUDEYA 露蒂雅
SABON
THREE
張柳丁*YSL水潤親親,情挑誘吻蜜唇露
好喜歡這張照片唷XD第一次拍出美美的照片(哈哈哈)還記得拍攝後,立馬把草莓吃掉有沒有人也喜歡吃草莓的?(舉手)N°4 赤裸間諜ㄉㄨㄢㄉㄨㄢ的唇刷~像一個嘴唇的造型,棉刷頭很軟很彈,YSL又一項全新立做~好厲害的刷頭!擁有37%的護唇水精華是會讓人忍不住多滑幾次嘴唇讓嘴唇像注入滿滿玻尿酸的感覺,單看唇刷就這麼強~~~這個色號就是裸~裸到深唇的人擦在嘴唇上,有擦跟沒擦一樣?!那我為什麼買??因為超級修飾唇紋跟唇色(請看下圖)右邊乾巴巴個唇說真的我很討厭擦護唇膏這種東西....... 每次都會被說: 你的嘴唇好乾沒辦法啊~乾唇又唇色深的人總是這樣困擾著(好像是因為小時候很愛抿嘴???)唇紋撫平80%遠拍看起來嘴唇是由內而外透出的水晶唇,不會很黏當然還是有微微的黏,這種黏可以接受(希望騎機車 紛飛的頭髮不要黏到嘴唇就好)黏不黏看自己本身的接受程度囉!才第一支米娜就要說這支是此系列最愛的><"會太快說嗎? 但我真心愛它 讓我唇變裸!很美N°5 橙迷焦點原諒我只有試色!因為我很愛買橘色唇彩,但常常在專櫃看很喜歡~回家一看(((疑~這個顏色不適合我啊??? 這支太螢光感了!如果在暗一點的橘色,可能會適合我?N°11莓好挑逗聽說韓國這個顏色賣到缺貨!我擦這支試色才發現原來會染唇!擦這支掉色也很美,嘴唇會有淡淡的莓紅色,可以增加氣色~保濕度又高!YSL大紅的顏色407無人不知無人不曉吧~文宣說這支顏色是407的姊妹色~(私心還是愛407多點)喜歡紅潤一點的唇,可以參考囉!但真心覺得買407比較實在夏天總是要來點琉璃光澤的唇彩麻!今年破例買下這種蜜唇露~好一陣子沒有買唇蜜型態的唇彩,當時買的時候是害怕的,害怕自己踩雷!當然我喜歡這個質地,它的前一代我可是買了好幾支呢(不要停產啦)N°12 裸粉密令這跟前面的N°4 赤裸間諜鬼打牆了!我的意思是 對唇色深的人來說 確實太相似了!唇色深的建議2則1買囉!這支顏色偏粉一點,畫楚楚可憐的妝容會很適合裸粉密令的效果為什麼沒有赤裸間諜好?(在整理照片的時候一直反覆問自己)網路上普遍推薦11跟12號色,通常熱賣色還是推薦色都不是我的最愛可是它試色在手上我又很喜歡(好難抉擇阿)都買都買這時候不用忌妒有唇峰的人,因為唇上的光澤已經蓋過有沒有唇峰這回事,有水潤Q彈的唇誰還管唇峰?(好羨慕有唇峰的人)看到最後覺得這個顏色最適合當天的妝容了往往最適合自己的卻不是最愛
Aug-16-2018 發表
張柳丁*ARMANI彩妝無極限。訂製漂染氣墊腮紅露
延續張柳丁*時尚、奢華、炫麗ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅 心得這張圖超美的~不自覺擺進個人桌布,可以看到自己非常熱愛的彩妝又可以看到這麼精緻可口的甜點,就像一副畫一樣,改成手機桌布也不錯^^如同標題所說的ARMANI彩妝無極限!讓大家看到每次推出新品,都像是給驚喜一樣,就是這次的ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露~外包裝跟先前推出的奢華訂製柔霧唇露一樣,單就瓶身的設計是一樣的,漸層與以往不同起因Armani先生把帶米色調的粉色加入今年度Armani大秀裡,創造出2018年Armani獨有的「高訂粉色」顧名思義就是高雅訂製的粉色,帶給人清新的感覺,謝謝Armani將獨創的高訂粉色結合彩妝,原先看到形象圖,以為Armani又要出新的唇露顏色,沒想到給我們這麼大的驚喜,是全新的彩妝「訂製漂染氣墊腮紅露」第一次覺得Armani不是只有霸氣紅色也可以有溫柔粉色。只有擺在專櫃上的試用品,這次Urcosme跟Armani合作的體驗會,可以任意摸 隨意玩(好興奮)真的是自由試色,但去專櫃有櫃哥櫃姐的專業服務~不過知道自己適合什麼顏色,有時候想自由試色反而到專櫃會有壓力,所以這次的體驗 特別開心:)不少人應該被偏裸的粉色包裝給吸引吧?Armani能把彩妝做的精緻,荷包打開的很甘願Armani不只把包裝當作設計的目標,連產品本身都具有獨創性,訂製絲絨氣墊刷頭,使用氣墊刷頭讓彩妝新手零失手,小巧刷頭精準釋放腮紅露到肌膚上,均勻上色 服貼動人,完美零失手,像是從肌膚自然透出的的紅潤感~~~我是小麥肌 沒辦法白裡透紅啦!白裡透紅的超自然感留給妳們囉~購買腮紅露很重要的秘訣是 試色的時候不能太水.....用過許多太水的腮紅露,也要注意腮紅露的顯色度,ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露沒有以上的問題,色澤自然訂製絲絨氣墊刷頭絢麗綻放,簡單用指腹輕拍開~能單擦或疊擦創造漸層暈染,由肌膚內透出粉嫩好氣色。全試色來囉~ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露~自然優美的5個顏色#50 蕾絲桃粉是主打色 私心覺得51 喀什米爾粉很適合小麥膚色的人使用的粉色。對了~腮紅露是沒有任何珠光的,想要珠光可以搭配同款的打亮露30 紗染粉橘-此款ARMANI訂製漂染氣墊腮紅露唯一的橘色,帶點糖果感的橘色~平時害怕橘色腮紅的,這次不用擔心,因為腮紅露不會是鮮豔的橘色,擦在肌膚是可愛俏皮的粉橘色唷50 蕾絲桃粉-熱賣主。打色一開始想為什麼會是主打色,因為太粉了!錯錯錯~它是裡面最接近這次高訂粉的色彩,用指腹暈開呈現柔美的桃粉色~喜歡淡淡粉感的,選擇它準沒錯51 喀什米爾粉-偷偷跟妳們說,喀什米爾粉是我最想打包帶走的顏色> <帶紅感多一些的粉,比起高訂粉更適合小麥肌53 緞面紅粉-是這次最多紅色調的腮紅露,可以跟其他淺色系的腮紅露做疊擦,我很喜歡它疊擦的感覺,有深有淺更自然,平時腮紅畫比較重的~直接選擇它吧!54 輕絨粉紫-腮紅露唯一的帶紫色調的。未開賣先猜~應該會是熱賣色,紫色腮紅露百搭,不管任何膚色都會愛它,不要單獨迷戀粉色,試試看紫色 會有不一樣的感覺^^使用液態質地的腮紅一定有感覺比一般粉妝更持久對吧!我自己平時也有用液態腮紅的習慣,好上手的腮紅露真的是茫茫人海難找阿!給5顆心是真的小輸我很愛的Addition腮紅露,當然Armani也很優秀~Addition是會讓我想蒐集全部的顏色,Armani是好上手但我希望能推出直接有帶珠光在裡面的腮紅露(也許未來有?)不過包裝一定是Armani獲勝~小小說一點Armani這款腮紅露沒有到很顯色...也許是顏色深淺的關係,淺色顯色度還好,顯色度來說我是以有上底妝在疊上去來說,彩妝產品見仁見智囉~
Apr-22-2018 發表
張柳丁*滋潤一整天!ARMANI奢華訂製裸粉護唇膏
延續張柳丁*時尚、奢華、炫麗ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅 心得每年這時候必出新唇彩的ARMANI,這次怎麼會漏了唇彩呢?當然唇彩放在未來吧先看看這次推出的奢華訂製裸粉護唇膏,不瞞大家我很喜歡Armani的護唇膏,去年推出的"他她極效潤澤護唇膏 HIM/HER LIPCARE"我超愛的~比起新推出的腮紅露~我更愛奢華訂製裸粉護唇膏,雖然會想說買開架護唇膏就好,但是嘴唇乾到脫皮,常常起死皮的人~更應該買這支護唇膏因為有獨家霜轉水的科技,嘴唇不會黏膩是私滑滋潤的感覺,不用擦唇膏~另一半看到潤澤的雙唇忍不住會想親呢Armani很有誠意的一次推出了3個顏色,3個顏色擦在嘴唇上差別不大啦!除非你的唇色很淡很淡,擦上才有感覺有顏色^^1 蕾絲裸粉 -只想要有護唇膏的效果選1號囉~自己也是推薦1號,單純護脣膏就好,裸粉色很可愛耶2 喀什米爾粉 - 主打色!!應該會是專櫃主推的顏色~有沒有人對喀什米爾這個詞情有獨鍾呢3 絲緞粉紫- 這次的粉紫色很美,喜歡紫色調的可以選這支,微微修飾唇色富含夏威夷果仁精華油及風蝶木精華油,雙重精油兩倍滋潤,照片裡模特兒原本嘴唇乾燥,擦上Armani奢華訂製裸粉護唇膏後,唇紋立即轉淡 變成水潤唇,Armani御用彩妝師EVA幫模特兒上極乾的霧面唇膏,嘴唇還是一樣滋潤不乾澀,而且不影響霧面唇膏原本的顏色唷~可以撫平唇紋是因為有維他命E在護唇膏內能提供修護養份,還有我前面有提到的獨家霜轉水科技,一抹瞬間幻化水感質地,不得不讓稱讚Armani不只唇彩做得好,連護唇膏的也不馬虎,專櫃護脣膏激推Armani奢華訂製裸粉護唇膏
Apr-21-2018 發表
張柳丁*時尚、奢華、炫麗ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅
YA~用開心的口吻跟大家說,這次可以體驗UrCosome舉辦的Giorgio Armani新品體驗會,超開心的(哈哈)像抽中大獎一樣,希望以後可以有機會常常參加~這次舉辦在也是我第一次踏進去文華東方酒店,看到現場很符合這次新品的氣氛,不是以往大家熟悉的浪漫粉紅色,少了點紅色調而是帶點米色的柔和粉色,當然這次Armani先生也把柔和的粉色加入今年度Armani大秀裡,創造出2018年Armani獨有的「高訂粉色」顧名思義就是高雅訂製的粉色,帶給人清新的感覺,謝謝Armani將獨創的高訂粉色結合彩妝,拿起Armani彩妝就是奢華、時尚、優雅。ARMANI最新推出的輕紗裸光慕斯蜜粉餅,不只包裝的創新 連內含的粉體都是全球首創!「粉底液轉換科技」,突破蜜粉餅只能是乾粉限制,幕斯質地獨創包水粉體能均勻服貼肌膚,細緻粉體,一次推出6個色號!任何膚色都能的完美定妝。什麼是包水粉體?公關用實際行動證明給大家看^^大膽地拿出一支刮棒!!直接挖給大家看(當下看到 我心臟快跳出來了)因為平時一定沒種挖自己的蜜粉餅ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅不怕摔,只要用手指輕壓,粉體立馬變回原本的平坦的樣子,如果常常不小心摔傷自己的蜜粉餅的,可以大膽的購入這塊(哈哈)因為含水所以可以直接壓回粉盒裡,不用擔心要怎麼回復原樣~當然不止這個好處囉↓市面上絕大部分的蜜粉餅不含刷具,ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅不用另外買刷具,直接使用內含的訂製軟毛勻粉刷,第一次觸摸到這支刷具,我就知道買了一定賺到,毛色均勻、毛質柔軟刷在肌膚上是種享受,搭配微米極細粉體,比一般粉體更細小且細緻刷在臉上瞬間能使肌膚平滑柔嫩, 宛若隱形般貼合肌膚~達到持妝一整天的功效,帶走臉上多餘的油脂,創造更精緻的妝感,擺脫一般粉餅的厚重感,輕紗裸光慕斯蜜粉餅無粉感更持久。ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅包裝不在是一般黑色或紅色的氣派包裝,改走更貼近我們肌膚的裸色為主色,奢華中帶點親切感~與先前霸氣的感覺不同,當然產品一樣是那麼時尚且迷人,忍不住想多買幾個色號,淺的當蜜粉色 深的當修容色><這次體驗會上我最想拿到的產品是ARMANI那支Kabuki Brush!沒想到它只送不賣(好難過)但公關跟我們說ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅裡的刷具跟Kabuki Brush毛質是一樣的,如果拿不到Kabuki Brush入手ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅可以平衡一下心靈的創傷▲打開ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅,上面壓著波浪紋~剛好很有夏天走在沙灘上的氣息,獨家的紗光科技,使用訂製軟毛刷均勻的刷在肌膚,一整天明亮不黯沉,綻放猶如輕紗般的精緻光澤。不要怕烈日豔陽的夏季,因為在夏天來臨前ARMANI推出輕紗裸光慕斯蜜粉餅創造零卡粉、零結塊妝容。偷偷說是我這次覺得最值得的產品,一般我用蜜粉餅不喜歡使用帶珠光的,ARMANI輕紗裸光慕斯蜜粉餅讓我打破對有含珠光蜜粉餅的刻板印象,原來含珠光的蜜粉餅也可以讓底妝這!麼!美!光感蜜粉餅製造機就是ARMANI
Apr-20-2018 發表
張柳丁*YSL超自然的光感,超模聚焦打光凝露
這次到YSL包了好多產品^^很開心~反正購物總是使人開心?!看到版上居然沒有人寫文?驚訝了一下...是因為沒有發業配嗎??所以購買的人少?不管別人了,今天要來說說超模光打亮凝露的好,先別急唷!因為我確實買了(哈哈)近年因YouTube影音崛起~許多化妝技巧或產品也越來越與歐美趨近...尤其是以前不在意的打亮,現在的女孩們~臉上的光亮一個比一個亮⊙_⊙也不是不好啦!像我自己就很愛啊(哈)直到今年彩妝目標改成以收藏打亮為主...天啊!到底要多少打亮產品才肯罷休!疑~YSL第一次推出液態打亮~國外不知道是不是第一是啦!在我認識YSL彩妝時是第一次囉在YSL的國外官網看到是推出3款顏色,我們只引進了2款顏色01星砂光(左) 02玫瑰光 (右) 未引進的03的確不適合亞洲人的膚色手部試色擠太都多了> <燈光問題~暗一點的光是這樣的~星砂光很白~應該很適合白皮膚,我是健康膚色居然最後選擇星砂光(現在想想也有點好笑)因為我不喜歡臉上有粉色光芒,跟我太不搭了不過我後來覺得玫瑰光少量該也是可以讓健康膚色變美補一張光亮一點的感覺少量輕拍在顴骨或是臉部局部打亮都可以,會呈現很自然的光澤肌本來只買星砂光讓我想在去包下玫瑰光耶!缺點應該是包裝很陽春~塑膠包裝 看到會覺得很廉價!但質感一點都不廉價,上在肌膚上薄透自然~比起粉狀打亮 我更喜歡偏露狀的打亮但是用量要很小心~不然一不小心會變全臉都是光芒
Jan-27-2018 發表
今年最愛的品牌SABON*限量晶燦派對身體磨砂膏
HI~大家好唷!第一次跟大家分享生活類的產品:)SABON是今年發現的優質品牌,之前有聽過他但遲遲未購買,今年像發瘋似的,一口氣買到金卡會員...想說成為會員後見好就收,唉~~~沒能好好安分守己!一買再買@@誇張到幾乎快買個月都買吧,好孩子還是要斟酌自己的需求,別買太多,雖然買一樣都必買(哈哈哈)這次不是買正貨裝的~是買聖誕節禮盒,每年聖誕節SABON都會推出不一樣的新味道跟一些禮盒產品,剛好這次的晶燦派對不是超級喜歡的香氣,痾.........這樣說不太好,應該是說我很愛SABON的綠玫瑰、紳士、麝香、茉莉、黃金鳶尾。限量味道有時嗆司嗆司~味道這東西因人而異,不過因為是限量香味,折衷買了禮盒裡面包含了5種產品,覺得超值送禮自用都可以,建議大家若是剛入門SABON可以買這組,因為所以的明星產品可一次擁有。上圖是身體磨砂膏唷~200g不怕一大罐用不完,小ml數先試試看用起來適不適合,用了喜歡再回專櫃上買600g的回家吧!不管是什麼ml數的磨砂膏櫃姐都會附一支木湯匙~不用怕買小ml數沒有木匙^^不過600g正貨沒有上面的封膜(打開直接是磨砂膏)SABON磨砂膏有的人覺得裡面的砂很粗糙,裡面的砂是以色列死海內的砂~如果怕太粗糙可以買另一種細緻款的磨砂膏。剛開始覺得味道很熟悉又說不上是哪種味道!?(似曾相似的感覺你們懂嗎)原來是從SABON最經典的PLV香氛再多點柑橘、甜杏仁、粉紅莓果、茉莉、白鳶尾、黑香豆香氣~當天櫃姐不小心講成黑豆香(笑翻)推薦大家有空可以到SABON櫃上走走唷找我聊天或是看我瘋買FB搜尋 米娜瘋買清單
Nov-18-2017 發表