WHITE FORMULA 自白肌ORBISFreshel 膚蕊Crabtree & Evelyn 瑰珀翠LANEIGE 蘭芝CLARINS 克蘭詩
Bielenda 碧爾蘭達
LUDEYA 露蒂雅
MAYBELLINE媚比琳
SABON
張柳丁*SABON(即將停產)黃金鳶尾沐浴油
SABON產品建檔數量好少(失望)幾乎他們家明星產品都使用過一輪!發現很多商品都沒得寫心得@@想好好推薦都無法~~~SABON的櫃點目前只有在北部!拜託趕快拓點吧(吶喊)我愛他們家的產品愛到常跑北部去買,每次去又很不甘心......覺得都跑來了一定要買齊~喜歡的都打包(哈哈)SABON的商品幾乎都是玻璃罐居多,要扛回家真的需要體力~各位消費滿8千就幫妳寄回家囉:)今天要分享這款SABON黃金鳶尾沐浴油。台灣有進的黃金鳶尾系列有磨砂膏、罐裝身體乳、沐浴油、擴香、蠟燭,除了沐浴油有建檔其他全部沒有><擴香差點買下來(忍住忍住)不要看品名是沐浴油而覺得很油膩,只是沐浴產品內添加洗澡後不乾澀的天然油~讓妳洗完澡還會留戀呢!缺點是泡泡少?好啦~我知道這不算缺點,我還是習慣有點泡泡的沐浴乳(哈哈)如果不習慣洗澡沒泡泡的可以使用他們家的沐浴露^^ 當然也有可能會不習慣沐浴油!所以別擔心,SABON每一個專櫃都有試洗區可以讓客人試洗,洗完喜歡再購買 是很貼心的服務唷~~~為什麼標題打即將停產!根據可靠消息指出~以色列(也就是SABON的發源地)已經不再生產此香味,黃金鳶尾美好的味道要成為絕響(大哭)比起明星香味"茉莉"我更喜歡鳶尾的味道,有發現瓶身內有細微的珠光嗎?只有黃金鳶尾沐浴油才有的。要停產的消息一收到.........沮喪呀~幸好已經囤貨3罐@@目前得知的消息是台灣剩餘的庫存賣完,就不會再有黃金鳶尾這個味道,不知道停產這個消息又很喜歡花香的,可以趕快去SABON專櫃聞聞看唷-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------總結:因為SABON產品建檔不多,如果想知道更多產品的心得以及開箱~可以搜尋我的粉絲團→米娜瘋買彩妝 希望把我很喜歡的品牌 很喜歡的產品推薦讓大家知道Δ讓大家在選購產品時有更多建議!最後提醒大家買香氛或是沐浴產品時,要多了解商品的用途,能試聞或是試用一定要用看看,不要一昧聽店員推銷,最後買回家的產品也不是必需品,或是沐浴產品不合用,有幾次硬買(不是SABON產品)然後回家發現這個味道很....?我怎麼會買呢?還有到香氛櫃位時,聞了很多味道後~味覺會有點失真!如果真的有很喜歡的2~3個味道猶豫不決,可以先離開~讓味覺恢復一點(不然聞太多味道也難分辨)再回到香氛櫃位,這時很快就能決定自己真的很喜歡的味道啦:)
Jun-21-2017 發表
張柳丁*打破對韓系保養刻板印象[THE FACE SHOP]蘂花譚雪丹純白精華液
女人一生都在追求美白!俗話說一白遮三醜,每次提筆寫美白產品時,總是要娓娓道來變黑的人生.....小時候就曬黑的我,恨不得將時光倒轉~回到兒時!幼稚園時常被帶去海邊玩,所以曬黑了 黃臉就這樣回不去........(嘆氣)<本篇為UrCosme提供試用>擦美白產品一定不能訴求立即見效,如果是立即見效的美白~大概使用起來也會害怕吧!美白訴求擦1~2周能改善肌膚色素沉澱及提亮膚質,這才是正確的美白觀念。蘂花譚雪丹純白系列主要針對改善暗沉膚色與肌膚瑕疵,主要使用蘂花譚YEHWADAM蘂(YE)-草本植物 花(HWA)-花朵 譚(DAM)-故事傳統韓方系列。嚴選韓國女性傳承下來的美容秘方,將韓方草本及花朵萃取液細心淬鍊,還原明亮白皙光澤,雖是使用韓系配方,不用擔心有傳統韓系保養品的漢方味道,漢方的味道並不是每個人都可接受,也就是我一直害怕韓系保養品的原因之一。The Face Shop新品蘂花譚雪丹純白系列採用在韓國當地最佳氣候和土壤環境下純淨生長的七大珍貴白色韓方成份(珍珠、白蔘、白茯苓、白朮、川芎、金銀花與芍藥),並將珍貴保養精華濃縮淬鍊,能使肌膚變得更透亮細緻。精華液質地帶有淡淡細緻的光澤,原來是能補充肌膚水潤且輕盈質地不殘黏感,能改善肌膚暗沉、修護肌膚斑點疤痕等小瑕疵,使膚質還原成原生肌膚。說再多看不見效果也沒有用,這次實測7天讓大家參考效果,連我自己都嚇到~效果很好,一周內陳年痘疤淡化近五成,有此可知此款精華美白效果很好,且無傳統韓式漢方味道,想美白的朋友們~快去The Face Shop專賣店靠櫃試用吧~
Apr-26-2017 發表
張柳丁*第一次韓系保養[THE FACE SHOP]蘂花譚雪丹純白乳霜
美白是女人一生所追求,本次使用搭配蘂花譚雪丹純白精華液,有了精華液注入皮膚底層,當然別忘記要鎖住精華液的成分,不僅蘂花譚雪丹純白精華液重要蘂花譚雪丹純白乳霜是必備。<本篇由UrCosme提供試用>謝謝UrCosme讓我可以試用到如此好用的產品。再現韓式祖傳美麗秘方 蘂花譚YEHWADAM蘂(YE)-草本植物 花(HWA)-花朵 譚(DAM)-故事傳統韓方系列:選用韓國女性傳承下來的美容秘方,將韓方草本及花朵萃取液細心淬鍊,還原明亮白皙光澤頂級七白雪潤丹 層層褪黑煥白採用在韓國當地最佳氣候和土壤環境下純淨生長的七大珍貴白色韓方成份(珍珠、白蔘、白茯苓、白朮、川芎、金銀花與芍藥),並將珍貴保養精華濃縮淬鍊,能使肌膚變得更透亮細緻,宛如珍珠般雪瑩晶透。傳統韓方白烹法製鍊為了能無刺激地從天然成份中萃取有效的保養精華,透過長時間純淨烹煮將草本成份加熱,藉此刺激成份的效能,以達最高功效的精純淬鍊絲緞水光感保護膜乳霜質地在塗抹時能使肌膚瞬間補充潤澤,藉由光感反射讓肌膚看起來更平滑明亮,柔軟的極細微彈力分子,能使肌感更加緊密有彈性,像是撫上一層極透明的水光絲緞、讓肌膚煥發晶透光采,雖是文宣上所提起的功效,所言不假的確是非常緊緻的乳霜產品,如果前面所說,本次使用蘂花譚雪丹純白乳霜+精華液效果明顯,讓我對韓系保養品改觀,一直以來常用日系歐系保養品的我,這次使用到The Face Shop最新美白保養品,不得不用驚人來形容,開拓未來我購買保養品的選擇,跳脫舊有的刻板印象,未來在保養品的選購上,會將韓系保養品列入購買清單,如果很好奇使用效果的可以看如下試用一周的照片唷
Apr-26-2017 發表
張柳丁*YSL聖羅蘭天之驕子搖滾淡香水
哈囉~大家好~不要覺得很奇怪,要跟大家分享男性香水~最近一直再找命定香水XDD沒那麼嚴重啦!只是突然很想買香水而已....看到自己一直很喜歡的品牌YSL有推出全新男香水,也挺好奇是什麼味道???個人是不介意男性香水,而且我發現某些男性香水比女性香水還便宜耶(什麼道理)拿YSL來說 男性香水便宜許多WHY!不探討價格了 也沒什麼好探討(總有人會買單的)想也知道吸引我的一定又是瓶身(哈哈哈)不要說我愛慕虛榮唷~櫃姐還問我是不是要買給老公借買給老公的名義,行自己想要之實><YSL在台灣有上市的男性香水全部都聞過一輪,也只有天之驕子搖滾淡香水我可以接受,其他不是很辣就是有種特殊的......氣味?!這罐一直讓我猶豫要不要買正貨,瓶身也是我愛的深藍色~超美的!神秘的黑色搭配一點透透的藍,唉唷~打心得打到這裡我好想買(尖叫)因為有自然清新的佛手柑香氣,再用柑橘以及蘋果香調的揉合,仔細看簡介原來有使用蒸餾萃取的鼠尾草精油、天竺葵精油、橙花精萃以及薰衣草精萃,難怪我一直覺得很熟悉的味道又說不出是什麼味道,就是我最喜歡的橙花香和薰衣草香,這些香味跟本不像男性香水阿!!!還有我最近很喜愛的廣藿香,應該不能說搖滾香水應該可以稱為煽情香水~~~好啦 亂取的因為真的太喜歡這個味道,差一步就買下來了~如果有買再來更新照片,以上先跟大家分享試用感想,如果再考慮要送男性禮物的,不仿把這罐香水列入考量。
Apr-25-2017 發表
張柳丁*GIVENCHY 紀梵希“完全”零死角彩妝星錐
哈囉~大家好,我又秉持著浪費錢的決心,幫大家試試這顆特別形狀的彩妝蛋。居然是我第一個紀梵希的產品:D 我好落後唷!一顆價值TWD650的海綿是否真有這個價值呢?想知道請繼續看下去唷(賣什麼關子?!)先跟大家分享TR蛋跟BB蛋我都有~囤貨囤很多,深怕他們買不到或是突然發霉....所以好用的產品我喜歡囤貨,而且RT蛋跟BB蛋台灣都買不到(我知道很多網路通路有啦)畢竟紀梵希直接在專櫃就可以摸到了,為何不去摸看看呢?哈哈哈,講了那麼多還是要賣關子(別揍我)因為結果真的意想不到起源是這樣的 在這顆GIVENCHY零死角彩妝星錐 上市前,看到某個歐美Youtuber好幾支影片都拿著這顆,於是剛好看到上市的消息 就立馬買下(因為買的時候 專櫃都還沒擺出來)櫃姐還一臉狐疑的樣子(大概覺得這個人只是來看海綿??)有圖有真象~RT跟BB蛋我都有唷~GIVENCHY這顆!浸濕後居然比RT還軟!!真心不騙!!!如果要跟Beauty Blender比還是比不上BB蛋,但如果你覺得RT蛋就很夠用的 又嫌要請代購買或上國外網站買的,認真的說 買GIVENCHY就可以有跟RT一樣軟的美妝蛋了(真的)我剛買而已 已經擺在我化妝台上的常用區了(讚)形狀很特別,可以深入鼻翼跟眼角~吸粉底液的量不多如果有RT蛋的人 這顆跟RT吸粉底的量差不多,不過我本身是不在意美妝海綿吸粉底量到底多少,我比較在意柔軟度跟拍在臉上的觸感,我想再買一顆來囤貨,怕紅起來後買不到。
Apr-04-2017 發表