Bielenda 碧爾蘭達
LUDEYA 露蒂雅
SABON
THREE
今年最愛的品牌SABON*限量晶燦派對身體磨砂膏
HI~大家好唷!第一次跟大家分享生活類的產品:)SABON是今年發現的優質品牌,之前有聽過他但遲遲未購買,今年像發瘋似的,一口氣買到金卡會員...想說成為會員後見好就收,唉~~~沒能好好安分守己!一買再買@@誇張到幾乎快買個月都買吧,好孩子還是要斟酌自己的需求,別買太多,雖然買一樣都必買(哈哈哈)這次不是買正貨裝的~是買聖誕節禮盒,每年聖誕節SABON都會推出不一樣的新味道跟一些禮盒產品,剛好這次的晶燦派對不是超級喜歡的香氣,痾.........這樣說不太好,應該是說我很愛SABON的綠玫瑰、紳士、麝香、茉莉、黃金鳶尾。限量味道有時嗆司嗆司~味道這東西因人而異,不過因為是限量香味,折衷買了禮盒裡面包含了5種產品,覺得超值送禮自用都可以,建議大家若是剛入門SABON可以買這組,因為所以的明星產品可一次擁有。上圖是身體磨砂膏唷~200g不怕一大罐用不完,小ml數先試試看用起來適不適合,用了喜歡再回專櫃上買600g的回家吧!不管是什麼ml數的磨砂膏櫃姐都會附一支木湯匙~不用怕買小ml數沒有木匙^^不過600g正貨沒有上面的封膜(打開直接是磨砂膏)SABON磨砂膏有的人覺得裡面的砂很粗糙,裡面的砂是以色列死海內的砂~如果怕太粗糙可以買另一種細緻款的磨砂膏。剛開始覺得味道很熟悉又說不上是哪種味道!?(似曾相似的感覺你們懂嗎)原來是從SABON最經典的PLV香氛再多點柑橘、甜杏仁、粉紅莓果、茉莉、白鳶尾、黑香豆香氣~當天櫃姐不小心講成黑豆香(笑翻)推薦大家有空可以到SABON櫃上走走唷找我聊天或是看我瘋買FB搜尋 米娜瘋買清單
Nov-18-2017 發表
張柳丁*艾杜紗-學生時代的最愛 高機能保濕潔顏慕絲
Ettusais艾杜紗是小資女最好入手的彩妝、保養品牌,其實學生族群也可以買啦!艾杜紗有專櫃的等級卻沒有專櫃高貴的價格,前面說這麼一長串是約莫高中時期高機能保濕潔顏慕絲上市,造成一陣轟動!當時慕絲產品沒有現在這麼盛行,而且主打綿密細緻卻不會坍塌的慕絲~真的擠在手掌上完全不滑落...包裝使用淺藍色!迷倒不少就算不是想清潔臉部肌膚的妹妹們,回頭看 現在的我又入手了它,是慕絲產品一窩蜂在這兩天不斷推陳出新,變換的速度快到~我都不知道這是什麼商品?用途是什麼?可以吃嗎???唯一留在我印象的是它「艾杜紗-高機能保濕潔顏慕絲」後來有推出一款新的,之後有買在做個PK!可以加入我的粉絲團鎖定看看囉這不是泡沫!是扎實的慕絲~擠在手上沒有多餘的水分隨意滑落~前面敘述跟它的淵源,重點為何這些年離開了它?!怎麼說的跟分手一樣@@諸多原因啦!這兩年比較注重彩妝卻忽略了清潔產品,加上之前為了寫一篇洗臉推薦文章,立即把它買回來做個評比囉!想知道評比可搜尋~米娜瘋買清單不用手推開慕絲它可是不會自己散開唷!應該部分的人有迷思,慕絲清潔力好嗎?洗的乾淨嗎?這些都是重點,注重輕盈質地、改善乾皂脫皮、非常好沖洗,除了會輕飄飄到沒有洗臉的感覺之外,這罐還真找不到缺點耶!還有它很單純是洗臉產品,不要期待有卸妝功能,謝謝您的閱讀
Nov-15-2017 發表
張柳丁*THE FACE SHOP清新新品~蘂花譚清新恆水凝露
一大早看到美麗的瓶身~湖水綠清新怡人:)The Face Shop推出的保養新品,每次都讓我驚艷~當然不只瓶身好看,質地跟使用後感覺非常重要,想知道我對蘂花譚清新恆水凝露的使用感想如何,繼續看下去囉(圖多)本次產品由UrCosme提供,謝謝UrCosme。超大罐140ml!UrCosme提供正品試用~先來看外觀,無疑問的The Face Shop保養品的瓶身,不管是哪一款每每都讓Mina有清新&清心的感受,還沒擦保養前心情就變好,我很喜歡擦保養品,但很可惜 保養品大多都只有早晚擦,有時會在中午洗臉再擦一次保養品(哈)The Face Shop的保養是我中午會擦的保養,好吸收不黏膩。質地透明偏一點白色稍微稠一點,是可單擦也可濕敷的化妝水。屬於按壓式 擠兩下可擦全臉,擦在臉上吸收快、好推開、皮膚立即柔嫩,當然後續搭配同款的水凝霜,臉部保水度加倍唷!是清爽的也讓人身心放鬆不瞞大家我的皮膚是健康膚色...不小心就會變的黑黑髒髒,我也想跟名模一樣皮膚黝黑但是黑的發光啊!沒想到擦完這系列的保養我的兩頰有了一道 水 玉 光,Mina水玉光的定義是臉頰發出水嫩透亮的光感~照片是手機拍的可能看不出來,但是我照鏡子確認是真的有一到從皮膚透出來的光唷~我的粉絲團Facebokk搜尋 米娜瘋買彩妝,每天都有新的美妝保養新資訊及分享^^
Jul-30-2017 發表
張柳丁*THREE魅(惑)光(彩)眼彩蜜
哈囉~大家好:)一陣子沒分享購買的彩妝了...其實我都在粉絲團即時更新比較多,在這邊寫文章的時候,通常都是使用一段時間,再來深入跟大家聊聊產品。能認識THREE這個品牌很開心,覺得自己不在只拘泥歐美彩妝類,偶爾來點小清新 很不錯,小清新指的事THREE簡約又不失自然獨特的包裝,THREE算是口耳相傳居多的品牌,也是第一個專櫃品牌讓我在櫃上試妝無壓力(哈)說了這麼多我對THREE的想法,還沒進入這次的重點! 第一篇THREE文要慎重 為什麼要慎重? (因為認真)有誠意的2017年夏季彩妝 眼彩蜜 全試色~這季夏彩多數品牌少不了黃色系的彩妝品,偷偷跟大家說黃色 我差點滑手~~~幸好沒滑?因為不顯色@@ 加上我是健康膚色,對於淺淺淡淡的眼蜜在眼皮上根本看不到啊,使用過常態版的眼蜜,確實這季推出的限量色.........非常不!顯!色!購買前要考慮清楚 如果喜歡特殊色也可以買一支玩玩Ok~想知道我買什麼顏色嗎?都沒買會不會被揍(有買啦)這張圖片清晰多了!我先買了藍色,一定覺得超大膽的吧!一眼看上去,藍色不就是最特別的嗎?不是寶藍色,而是天空藍?不!又比天空的顏色淡些,很喜歡這個藍,喜歡畫眼影的人應該懂我吧?!平時大地色看習慣,總會想來點不一樣的顏色,是說我買藍色的時候~跟一個級愛綠色的朋友一起去,問她什麼顏色好看??不管什麼產品都說綠色(暈倒)過了一段時間,某天我居然去把綠色的買回來了(哈哈)被朋友感染~綠色眼彩蜜越看越美^^
Jul-15-2017 發表