DR.HU
SHANGPREE 香蒲麗
TOM FORD
菊正宗
鄧阿兔 - [TOM FORD] 設計師聚焦唇釉筆
此篇絕對是炫耀文無誤會靠櫃純粹是因為婆婆要買TF的眼線筆,看到新品唇蜜很美就請櫃姐幫我們試色這系列一共有八色,我跟婆婆偏愛酒紅或深紅色 #Red corset和#Revegeur比較符合我們的需求#Exposed看似偏桃紅,試色後紫的可怕,超突顯牙齒黃啊!直接Out婆婆試#Revegeur,超級適合她在經歷了喝香檳、喝氣泡水後的四個小時回程火車上,她唇上的顏色還存在 在國外如果需要紙袋好像要另外加錢?但TF的天使櫃姐直接送了我一個袋子還有新款小香試管,婆婆很喜歡就給她用了最後液態唇膏只有我買(其實是婆婆出錢的),她自己沒有買啊!!!!直接看開箱吧 我買的色號為#Red Corset。刷頭部分是絨毛,使用方式為按壓三到四下,唇膏就會從小細孔跑出來多年前我買過某日系百貨品牌的按壓式唇蜜,可怕的是按壓後的量無法控制;會流出來用髒蓋子這隻的絨毛刷頭很好塗,液態唇膏非常好抹勻;很絲滑、能順著唇形描畫 其實塗第一層就很飽和均勻!可以比較兩層的細微差異請大家忽略我暈染的眼線!之前聽說超抗暈染才買的UNT眼線液筆沒想到不到一小時就變成這樣~扯翻了!我還是整理照片後才發現 這顏色除了顯白之外,更不會顯牙齒黃(本人牙齒真的不白)這也是我選唇膏色時所看重的,不然笑起來多糗 一個小時後出門顏色還在 用餐前後都有使用衛生紙擦嘴巴(用餐過程還有顏色沾染在食品包裝紙和吸管上)離開前拍已經是素唇了,嘴唇沒有殘留顏色,這點讓我很訝異!本來想說他顏色那麼深,應該很難卸除 以上就是潔米我的開箱報告用了以後才知道為什麼TF的產品讓許多人那麼著迷我覺得要自己實際使用過才有辦法體會出它的魅力!這支液態唇膏又不顯唇紋,塗在唇上又沒有色差保濕度很好、持久度也不錯,只要不用衛生紙大力擦折合台幣約$1900,是我買過的唇彩中最貴的,價值不斐阿~但絕對讓我想繼續蒐集
Aug-24-2017 發表
鄧阿兔 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
超進化肌因活性安瓶裡的藍色滴管是它最特別的地方蘭蔻使用真空技術,將98%高濃度的肌底修護活性配方封存開瓶後才會啟動最新鮮的密集修護能量注入 藍色的活性注入後像是跳舞的緞帶般滿滿展開接著均勻搖晃將裡面活性與精華液混合後,換上銀色滴管就可以使用了 小黑安瓶和經典的小黑瓶的差別到底在哪裡呢?大家都知道夜晚是肌膚的黃金修護期,建議用更強效且密集修護的小黑安瓶不要看到安瓶兩個字就以為是婚前使用的密集性保養品蘭蔻顛覆了我們對安瓶的想像,小黑安瓶可以天天使用白天再使用經典小黑瓶穩定肌膚 小黑安瓶的質地比經典小黑瓶濃稠點但擦在臉上其實吸收很快欸~一點也不油膩!修護的部分看得見,最近除了痘痘和粉刺的困擾外,膚色黯沉也讓我很煩惱明明也定期去角質,膚色卻看起來灰灰的擦了小黑瓶的第一晚,隔天起床讓我嚇到了 夜晚也有使用環形燈拍照,但比較起來隔天的肌膚細緻很多灰灰的感覺也改善了為什麼才一個晚上就看得出來差異啊啊啊啊啊啊!!!!!每次用量約1~2滴管,記得脖子不能忽略喔像我的脖紋是天生的,尤其隨著年紀增長我更在意它的保養啊記得一定要每天晚上使用,為了維持它的活性,記得在開封兩個月內要用光喔
Aug-07-2017 發表