Acwell 艾珂薇
Dr.HUANG
excel
JOURMOE
wet n wild
COLOURPOP YES,PLEASE 超美暖紅盤!閃耀夕陽眼妝
是的,請!就是這盤大名鼎鼎的「YES,PLEASE」眼影盤前陣子真的討論度超高現在雖然退火了但因為覺得這盤顏色配色超美就寫個文記錄一下:)如果有在關心歐美彩妝的人應該都聽過這盤常常官網都是out of stock!!現在應該貨都滿滿我也是掙扎很久,後來還是入手了(默默自己湊到55美,首購有送5美,50美寄台灣免運)$16美有12色等於一色只要1.333333美,台幣3X元這樣的CP值難怪很受大家歡迎所以後來陸續又出了:她、我想我愛你、小馬...等盤大概是嘗到甜頭,所以狂出新品... 個人覺得後來出的幾盤都沒有yes,please這盤燒再來這盤說是平價版的日落盤:Natasha Denona SUNSET不想買貴鬆鬆的ND,CP這盤還蠻適合入手玩玩雖然朋友說兩盤還是有差的(畢竟價格差了快8倍)CP只要$16,ND要$129阿!!!我還沒勇氣下手...這配色相似度wow...可以玩連連看了 Natasha Denona SUNSET圖片來自官網記得我剛接觸他們家的時候還只有Super Shork系列的眼影今年初才有粉狀眼影Super Shork系列的眼影好用顯色不多說但是我很怕乾掉,所以入手了幾顆之後就改買粉狀雖然乾掉網路上也有補救方式但懶人如我還是算了(攤)=========================以下正文開始=========================【外觀】手掌大小而已我還以為應該很大盤,開箱後有嚇到背後有色號標記,它是一張大貼紙只是貼歪了...【色號】這盤共有12色(8霧面、4珠光)Full Zip:霧面象牙白色Big Cocktails:霧面橘色Champs:霧面粉膚色Biing:金屬紅棕色Louie:偏光玫瑰金色Butter Cake:金屬黃色Spoiled:霧面磚紅色GNO:霧面橘棕色Mischief:霧面亮黃色Note to Self:霧面棕色Chauffeur:偏光金黃色French Kiss:霧面深咖啡色【試色】出動左手臂內側跟兩邊大腿內側網路上有蠻多清楚的試色照的也很多分享文可以看我這邊就簡單用手指嚕兩~三下跟刷具試色一下左邊條:手指 右邊條:刷子可以看到用手指比較顯色但是延展性沒有很好因為他的粉算是比較乾的珠光顯色度略好一些整體來說顯色度普普耶!看別人試色都好顯色?還是我拿到眼影王阿不要懷疑真的就像照片那樣(品管不穩?)霧面粉壓的很鬆容易在用刷子沾取時飛粉這盤盒子又是白色容易沾染顏色是會有點討厭所以每次用完都要清一下【眼妝】↑清淡版就是單純上眼影↑濃烈版有再補妝補色加睫毛膏之類【眼妝步驟】這一盤每個顏色我覺得都蠻實用的除了最左下那顆霧面黃還沒想到怎麼用不然通常使用3~4個顏色就可以完成一個完整眼妝,這次是用了比較多顏色去堆疊清淡版比較可以看出整體的顏色濃烈版失手金色補上太多以至於眼尾的顏色被吃光><~步驟如下~①眼皮大範圍掃過作打底②眼窩色在眼頭眼尾上色③眼尾疊重色並延續到下眼皮後1/3④眼尾更小範圍疊色並延續到下眼皮後1/4⑤用手指沾取提亮眼皮中間⑥眼頭打亮⑦眉骨打亮再使用眼線筆畫在上眼皮後段1/3最後擦上睫毛膏完成【整體妝容】↑濃烈版臉補太厚粉了...所以跟脖子有色差這盤我最愛就那個金色Butter Cake 清淡版可以說是微醺的夕陽 濃烈版就是閃耀的夕陽眼皮肥厚人一張開眼就吃光光謝謝大家:)【最後提醒】其實買完這次眼影之後,陸續在網路上看到CP會把不利於他們的留言從IG刪除...等負面消息收到東西如果有眼影縮水變形/破損只會給折扣碼做賠償(有活動還不能用= =)我就有收到兩顆破掉的眼影,寫信後也是只給我折扣碼QQ真的有點失望啊!!所以要買他們家東西心臟要強壯一點至於大家要不要買單,自己斟酌吧!
Nov-20-2017 發表
JOURMOE- 3inONE眼彩筆/一筆在手打造簡單眼妝
JOURMOE 3 in ONE眼彩筆色號03 自然裸妝【外觀】眼線液是柔和的咖啡色刷毛整體來說蠻短的我覺得比刷毛長的順手,可以畫出很細緻的上揚眼線一般外面的眼線液刷毛普遍偏長,覺得很難一筆畫得很順眼線膠筆淺咖啡色,質地軟硬適中,上眼時不會難上色,眼皮也不會不舒服筆頭細可以慢慢調整自己喜歡的粗細眼影香檳棕,沾取式筆頭柔軟有彈性,但上眼後顏色微弱,只剩亮片【手背試色】以下是我的使用步驟:一、使用眼影筆頭畫眼影實際上在眼皮看得出來只有微亮粉,顏色很淺覺得只適合當眼影疊加打亮用,單擦就是提亮眼皮,個人覺得可以使用其他眼影後再疊上這眼影會比較恰當!二、使用眼線液習慣只上上眼線,從眼中開始往眼尾畫,之後再從眼中往眼頭銜接分段式化法是我比較習慣的畫法,手殘人很難一筆畫得很順阿!三、使用眼線筆描繪眼線我是描繪一下下眼尾的部分(記得要稍微暈開才不會限調太生硬顯老)筆頭一樣很細,軟硬適中還蠻好上色的不得不推薦他筆頭真的很細,要畫很細的眼線沒有問題填補睫毛空隙也很好用左右對比有畫眼線有差,眼睛整個有神多了對於我這種下垂眼型來說微上揚眼線可以稍為調整看起來無神又垂的眼睛阿!!!【總結】眉筆的部分沒有問題,是我比較喜歡的!眼彩筆我只推眼線液跟眼線筆的部分,眼影頭那部分就有點可惜了!可以單出眼線液+眼線膠筆嗎!(喂!這位媽媽)持久度我覺得還不錯,下班回到家至少經過12小時後眉毛眼線都還在只是稍微變淡以上心得分享給大家參考:)
Oct-26-2017 發表
JOURMOE- 3inONE霧感眉筆/持久又顯色讓我一整天都不擔心
JOURMOE 3 in ONE霧感眉筆色號02 自然咖【外觀】螺旋刷頭蠻柔軟的,不粗硬,梳整眉毛時不會不舒服眉筆偏粉的咖啡色,橢圓扁頭很細,使用這種比較細的眉筆比較擔心就是怕弄斷,所以千萬別轉太多出來畫試在手上質地中偏硬,上眉時不會難上色眉粉摩卡色,沾取式筆頭柔軟有彈性,筆頭尾端小且尖蠻好控制粗細的,好上色【手背試色】這不是我第一次用這種三合一眉筆不過不得不說這種三合一組合(螺旋刷頭、眉筆、眉粉)方式真的很方便尤其外出旅行化妝包容量有限的當下只要一支就可以完成完整又漂亮的眉毛就不用帶眉粉盒、眉筆,又要額外帶眉刷雖然我很久沒用眉筆了!現在追求速度有時候就是斜角刷直接沾取眉粉就直接上眉了線條的的部分就比較沒那麼的精細,個人覺得是比較自然不拘的樣子 哈哈有眉筆勾勒線條或者描外框自然會比較精準,且眉筆的持久度會比眉粉好就看個人習慣方式,如果本身眉毛比較稀疏的人建議還是用眉筆搭配眉粉以下是我的使用步驟:一.使用眉筆描繪眉框1.畫眉時第一筆通常都是先畫下緣,先定出自己眉毛的下線的位置2.決定粗細,就是畫眉毛上緣及決定眉峰高點3.眉尾的勾勒,也就是眉峰到下眉線的連接Tip:基本上眉尾別低於眉頭高度二、使用眉粉從眉毛中段往後畫,接著從中段往前暈我習慣從中段上眉粉,再往眼頭跟眼尾暈過去這樣才能打造有漸層的眉毛,然後顏色也會是眼頭比較淺三、使用螺旋眉刷整理眉毛,順著眉毛髮流生長方向順刷讓眉毛是有漸層且是自然的(以免因為使用眉筆框線而不自然)因為我是黑髮,2號畫起來還是比我頭髮淺色,且微偏紅不過我本身也不太會用太黑的眉色,會看起來很兇XD現在眉毛看起來就是比較親和力柔和一點(有嗎?有嗎?)前後對比看一下還沒畫眉的時候,眉中跟眉尾是比較空洞稀疏的對比起來就覺得差蠻多的,有畫眉毛真的會讓臉看起來比較整齊舒服 持久度不錯我覺得還不錯,下班回到家至少經過12小時後眉毛都還在只是稍微變淡 以上心得分享給大家參考^^
Oct-26-2017 發表
Wet N Wild MegaLast 霧面唇膏試色分享-平價版MAC唇膏
Wet and Wild目前在台灣已經買得到了,不過現在只有進10色跟三色眼影(還送一支眼刷)唇膏沒個影,8色眼影也沒看到(不知道會不會進)上次看到情報好像是10月會進更多品項,那大家就拭目以待吧!!希望唇膏進來後價格可以跟國外一樣便宜(一支不到百元阿!)這次要分享的是MegaLast Lipstick霧面系列是搭好幾個月前粉底、遮瑕膏大紅的那波買的(遠目)又是一個被youtuber升火敗家的意思不過粉底我不愛(毛孔人深深覺得遮毛孔還是Maybelline fit me比這款好)遮瑕膏普普,不過我也很少用遮瑕就是然後8色眼影#Comfort Zone我很愛下次有時間在分享:)=========================以下正文=========================四個色號分別是902C、913C、914C、915BWnw色號真的很多,當初在挑色的時候其實也是爬很多網路圖片爬呀爬的發現有蠻多人拿他跟Mac子彈唇膏做比較如果買不起Mac買Wnw也不錯不過mac子彈唇膏國外官網打75折的時候買起來一支4百多算是專櫃中很平價的唇膏了我那時候也買了2支子彈所以有打折的時候真的很可以買因為Mac比較貴有些顏色看了很美但是又不敢輕易嘗試(深唇人跟黃肌會怕)所以就找了Wnw的Dupe(相似色)來玩玩不過其實Mac本身顏色之間也很多鬼打牆相似色列出的dupe大家可以加減參考用素唇:暗沉嚴重,嘴唇上下不太對稱,不太脫皮,唇紋中等衛生紙試色其實好像看不太出顏色差異XD手背試色雖然是霧面唇膏但是在手上很好推開(只塗一次),顯色度超好實際上唇會比較難推一點點,真心覺得這四色都很美重點唇膏沒有味道唷!以下試色全都沒上護脣膏直接上試到最後嘴唇反覆卸了又上乾乾醜醜產後掉髮頭髮亂飛請包涵QQ產品照部分我截圖Wnt官網跟Walgreens網站給大家參考基本上他們的顏色根本都不準阿!!(丟筆)所以還是網路看試色比較妥當一點902C Bare It All赤裸的究竟是心還是身體,我想都無所謂了!Dupe:Velvet TeddyMac Velvet Teddy這顏色看試色真的很美,但是它顏色偏淺就是那種裸粉色!深唇人怕遮不住也怕顯氣色不好,好在有902C的Bare It All聽說很像入手後,我超愛這色的阿!!!今天的眼妝重一點時用覺得好搭鮭魚粉一直是我愛的顏色,比較沒有土色紅棕色那麼不好親近 呵呵記得我人生第一支快用完的就是ZA的鮭魚嫩粉你看看那個遮色度真的很好,我唇周暗沉都遮得很好=======================================913C Sand Storm愛情就像沙塵暴,當來襲誰都逃不了Dupe:Taupe 哈 剛發現我有TaupeXDDD橘棕色這色更沉穩一點,適合上班擦有種時尚OL的感覺這顏色我覺得蠻特別的!!==========================================914C Mocha-licious像摩卡般的讓人上癮,無法自拔的是你還是我?在Walgreens色號是914D?Dupe:Whirl、Verve這支顏色蠻妙的,手背上是咖啡棕色,上嘴居然帶有偏紫色完全跟我想像的不一樣,或許有人會覺得像中毒XD有點像葡萄紫,但又不是那麼深紫,是個蠻有氣勢的顏色適合不喜歡紅色系但又想要氣場高漲時用=========================================915B Spiked with Rum像個色澤深沉的蘭姆酒,引人想啜飲一口Dupe:Retro、Del Rio濃郁粉玫瑰色無誤!!顏色蠻襯膚色,這種顏色就比較常見,應該每個人都可能有一支這樣的顏色========================================【總結】這四支我個人喜愛程度902C>913C>915B>914C【優點】1.顯色度很好,持久度不差2.價格超便宜(官網2.49美元),容量也蠻多的【缺點】1.外殼塑膠廉價,設計欠佳拔開或是蓋上蓋子時容易刮到唇膏本體2.霧面唇膏上嘴塗抹時比較會拉扯嘴唇,但是擦起來不會很乾 有需要可以先上護唇膏最後回顧一下之前收錄的四支霧面唇膏904B Rose-bud907C Mauve Outta Here912C In the Flesh969 Corrot Gold以及8支一起試色由左至右(色號數字由小到大)902C、904B、907C、912C、913C、914C、915B、969要同角度又要大小一致還真難倒我了!?為了打這篇試色花了好多時間阿!都趁中午吃完飯午休時間在弄第一次嘗試把嘴巴以外的暗沉跟瑕疵做了美化,發現更花時間了!(雖然看起來還是不是很專業 哈哈)因為還不能影響到原本的唇色,不然就失真失去試色的意義了希望這篇有幫助到在觀望Wet n Wild唇膏的朋友們 :)
Sep-22-2017 發表
顏色美到不要不要的_LOREAL純色訂製唇膏新色618 &501,233
好像有點久沒寫唇膏的相關文章了其實都有陸續在添購後宮佳麗只是懶得翻牌子都抓了就用...就本身不是唇膏控...所以唇膏不是我的購買重點But近半年來我居然買了數十支唇膏(數量不敢數)有專櫃也有開架真不知道自己是在想啥我擦唇膏出門後根本很少會補這些唇膏是要用到天荒地老嗎?唇膏又不像粉狀眼影可以放好幾年可以留給以後的女兒G:你哪裡來女兒,你都兩個兒子了!!F:也對!我這輩子沒有當人家岳母的機會了QQ大概是生活壓力大用敗家來當作紓壓藉口><有時候打開抽屜看看這些東西會莫名心情變好本身的唇形不太對稱就是上下唇抿一抿會超出唇外框..頗醜的唇紋問題不大比較少脫皮唇暗沉就比較嚴重我看以前照片唇色根本沒有那麼深阿?難道是年紀大了色素沉澱嗎(因為我真的很少擦唇膏)今天要分享的是Loreal純色訂製唇膏我是陸續入手了三支BP501、233、618以下就來一一介紹跟試色本身愛乾燥玫瑰色系、土色系、珊瑚色、豆沙色的唇膏太深太裸的都不太愛,算是比較喜歡中間色調的人從最裸色開始吧!以下試色都沒有先上護脣膏是直接上唇的BP501蜜桃裸棕-柔霧款232知性裸粉、233氣質玫瑰、BP501蜜桃裸棕這三款好像是年初出的?我自己後來有買到Maybelline焦糖裸,因為看過試色知道焦糖裸跟232很像所以就pass了!柔霧款我就帶了233跟BP501(我發現...我得了要收集開架熱門唇膏的病!!之後會來個大混戰分享)其實我本身蠻愛這種有點裸又帶點粉的唇膏裸粉裸粉的很百搭,平常上班下班擦都不突兀是一個很平易近人的顏色相較於土色唇膏,帶點珊瑚色或者粉色調會比較不挑人擦BP501看起來有點帶有很細緻的亮粉顏色是那種很有氣質的粉珊瑚色我覺得超美的!!不會擦上像沒擦,本來我也想買新色616玫瑰嫩裸但是覺得顏色太淺,在我臉上看起來氣色不太好這色就很剛好符合我想要的裸粉色233氣質玫瑰233應該是最火紅的一個色號(比焦糖裸還缺)我是很後來才被燒到的,因為一直都是缺貨狀況架上總是試用品被挖到底挖到爛,甚至連試用品屍體都沒看到的都有有一次居然在離我家有點距離的屈臣氏架上看到(一整個像是中了200元發票一樣)馬上手刀跟BP501一起購入!這支會這麼搶手我想不是沒有原因的,淺擦可人厚擦性感不喜歡大紅色那麼濃郁厚重的可以選這顏色,是帶有一點點橘色的紅重點很顯白又不會給人太難接近的距離感很適合在夜晚去約會擦,是那種讓嘴唇有自然血色的紅(不是咬唇流血那種XD)因為是柔霧款還是會略有點乾,這支在我唇上唇紋比501明顯我比較喜歡淺擦這色,然後可能要擦護脣膏再上會比較好請原諒產後瘋狂掉髮頭髮亂亂飛QQ618磚情玫瑰新品_玫瑰風暴系列,這系列顏色是真的都蠻美的因為有鑑於對233還有BP501的愛,所以新品就挑了一支來玩玩雖然有些人說會顯黃、塗不勻、持久度弱不過它顏色真的很美,很少開架看到這麼喜歡的顏色本來也是618 、619在抉擇,But我有Revlon經典璀燦唇膏325(看試色跟619很像)所以就只帶了618,反正就是619的淺色版這隻就是橘色調比較明顯的了這種磚橘色我還蠻喜歡的,雖然我覺得橘色不適合我試過revlon的750那種就覺得太純橘色618是比較偏水潤光澤感的跟前面兩支柔霧款比起來相對之下持久度就比較弱,大概喝個水會掉一半那種但是擦起來唇紋就比較不明顯,有一好沒兩好啦!因為帶有點微紅感,所以看起來還是有微顯白效果牙套快三年了啥時能拆阿!三支一起看的手臂試色 用衛生紙擦過持色度233>501>618以上三支唇膏試色希望對大家有幫助我最喜歡應該還是#BP501雖然他比較不熱門~哈遮唇色方面這三支都遮得蠻不錯的價格算開架中偏貴的,一支有打折也要3百多對了!唇膏外殼真的很容易沾指紋,每次蓋上都要凹槽對好才能蓋上凹槽邊緣很銳利大家要小心不要被割到XD
Aug-19-2017 發表
皮膚科權威品牌讓人好安心-Dr.HUANG「肌本保濕系列」肌本活潤水乳液
很開心可以抽到Dr.HUANG「肌本保濕系列」的體驗試用保濕精華液 /肌本柔潤保濕露 /肌本活潤水乳液本身是屬於混合敏感肌常常在季節交替的時候容易臉癢或是泛紅一直以來挑選保養品都很注意是不是主要以天然、低敏感,不含酒精、人工香料、香精的產品為主因為一旦用到會讓我過敏的產品真的很麻煩再加上我也是選擇以保濕為主的產品這組「肌本保濕系列」就很符合我的肌膚需求瓶身以天藍色色調為主給人很清新的視覺外包裝還貼有黃禎憲醫生的照片一整個很親切XD說到黃禎憲醫生我想住台北的人有看過皮膚科的應該都知道他我大學時期大概15年前XD就曾經大老遠從士林跑去師大找他看診那時候痘痘困擾我很久不過他的病人真的超多每次都看到半夜12點還有人在排隊也因此對於他創立的Dr.HUANG產品自然比較安心畢竟是皮膚科醫生的自有品牌應該也是有掛保證的【保濕作得好,皮膚沒煩惱】我真的是這樣覺得保濕沒做好皮膚的底就不算打好皮膚太乾我們一定知道需要保水有時候我們皮膚出油就是缺水,所以才會一直冒油所以油性肌愛冒痘的朋友可以多多注意肌膚的保濕應該會改善出油狀況油水平衡才不會亂冒痘以下來說說我體驗了10天的心得毛孔粗大請小心...素顏:毛孔、泛紅、痘疤的色素沉澱一般來說我通常都是早晚洗完臉後開始使用這組產品使用順序為肌本柔潤保濕露>保濕精華液>肌本活潤水乳液上完精華液後就是上乳液將保濕菁華鎖住肌本活潤水乳液以獨特技術製成的活潤水聚膜,於皮膚表層將保濕複合物緩慢釋放到角質層好塗抹用量也很省輕輕按壓一下就可以整臉塗滿多的乳液我也會帶到脖子畢竟脖子也是需要保養的通常就會在這步驟做臉部按摩幫助肌膚吸收使用這段期間皮膚狀況算很穩定也沒有大問題保濕度很好 臉也沒有乾燥脫屑問題 泛紅問題有改善早上起床摸臉也覺得水嫩有彈性透亮度也有比較好毛孔還是很大QQ 這是我永遠的痛~毛孔的問題還真的是比較無解的 大概要醫美才有救吧不過醫美聽說都是當下有改善之後又會被打回原形所以...我還是顧好肌膚基本的保養使用這三樣產品後我在上妝感覺妝有比較貼畢竟保濕有做好後續上妝也比較不會斑駁整體使用下來覺得還不錯^^
Jun-02-2017 發表
皮膚科權威品牌讓人好安心- Dr.HUANG「肌本保濕系列」肌本柔潤保濕露
很開心可以抽到Dr.HUANG「肌本保濕系列」的體驗試用保濕精華液 /肌本柔潤保濕露 /肌本活潤水乳液本身是屬於混合敏感肌常常在季節交替的時候容易臉癢或是泛紅一直以來挑選保養品都很注意是不是主要以天然、低敏感,不含酒精、人工香料、香精的產品為主因為一旦用到會讓我過敏的產品真的很麻煩再加上我也是選擇以保濕為主的產品這組「肌本保濕系列」就很符合我的肌膚需求瓶身以天藍色色調為主給人很清新的視覺外包裝還貼有黃禎憲醫生的照片一整個很親切XD說到黃禎憲醫生我想住台北的人有看過皮膚科的應該都知道他我大學時期大概15年前XD就曾經大老遠從士林跑去師大找他看診那時候痘痘困擾我很久不過他的病人真的超多每次都看到半夜12點還有人在排隊也因此對於他創立的Dr.HUANG產品自然比較安心畢竟是皮膚科醫生的自有品牌應該也是有掛保證的【保濕作得好,皮膚沒煩惱】我真的是這樣覺得保濕沒做好皮膚的底就不算打好皮膚太乾我們一定知道需要保水有時候我們皮膚出油就是缺水,所以才會一直冒油所以油性肌愛冒痘的朋友可以多多注意肌膚的保濕應該會改善出油狀況油水平衡才不會亂冒痘以下來說說我體驗了10天的心得毛孔粗大請小心...素顏:毛孔、泛紅、痘疤的色素沉澱一般來說我通常都是早晚洗完臉後開始使用這組產品使用順序為肌本柔潤保濕露>保濕精華液>肌本活潤水乳液肌本柔潤保濕露主要添加三大植物萃取:蘆薈、金盞花、洋甘菊質地很水我是把它當化妝水用不過使用起來又比一般化妝水多了一點"潤"的感覺就是有保濕感我是倒出約10元硬幣大小容量在手掌上之後在臉上輕拍吸收度很快,沒有特別的味道也可以搭配化妝棉做兩頰濕敷其他兩瓶也沒有特別味道個人很不愛使用有味道的保養品會覺得到底是加了多少香精阿!!光聞到味道就會覺得會帶給肌膚負擔使用這段期間皮膚狀況算很穩定也沒有大問題保濕度很好 臉也沒有乾燥脫屑問題 泛紅問題有改善早上起床摸臉也覺得水嫩有彈性透亮度也有比較好毛孔還是很大QQ 這是我永遠的痛~毛孔的問題還真的是比較無解的 大概要醫美才有救吧不過醫美聽說都是當下有改善之後又會被打回原形所以...我還是顧好肌膚基本的保養使用這三樣產品後我在上妝感覺妝有比較貼畢竟保濕有做好後續上妝也比較不會斑駁整體使用下來覺得還不錯^^
Jun-02-2017 發表
皮膚科權威品牌讓人好安心-Dr.HUANG「肌本保濕系列」保濕精華液
很開心可以抽到Dr.HUANG「肌本保濕系列」的體驗試用保濕精華液 /肌本柔潤保濕露 /肌本活潤水乳液本身是屬於混合敏感肌常常在季節交替的時候容易臉癢或是泛紅一直以來挑選保養品都很注意是不是主要以天然、低敏感,不含酒精、人工香料、香精的產品為主因為一旦用到會讓我過敏的產品真的很麻煩再加上我也是選擇以保濕為主的產品這組「肌本保濕系列」就很符合我的肌膚需求瓶身以天藍色色調為主給人很清新的視覺外包裝還貼有黃禎憲醫生的照片一整個很親切XD說到黃禎憲醫生我想住台北的人有看過皮膚科的應該都知道他我大學時期大概15年前XD就曾經大老遠從士林跑去師大找他看診那時候痘痘困擾我很久不過他的病人真的超多每次都看到半夜12點還有人在排隊也因此對於他創立的Dr.HUANG產品自然比較安心畢竟是皮膚科醫生的自有品牌應該也是有掛保證的【保濕作得好,皮膚沒煩惱】我真的是這樣覺得保濕沒做好皮膚的底就不算打好皮膚太乾我們一定知道需要保水有時候我們皮膚出油就是缺水,所以才會一直冒油所以油性肌愛冒痘的朋友可以多多注意肌膚的保濕應該會改善出油狀況油水平衡才不會亂冒痘以下來說說我體驗了10天的心得毛孔粗大請小心...素顏:毛孔、泛紅、痘疤的色素沉澱一般來說我通常都是早晚洗完臉後開始使用這組產品使用順序為肌本柔潤保濕露>保濕精華液>肌本活潤水乳液保濕精華液比肌本柔潤保濕露再稠一點的水狀質地含有PRODEW® 400胺基酸、大小分子玻尿酸可加強保濕補水而PatcH2OTM活潤水聚膜、PhytopresomeTM Cera-V複合神經醯胺等專利成分可釋放保濕因子至肌膚並在表層有效鎖水,保濕力可延長到下次洗臉滿足肌膚保濕、舒緩、修護、透亮的四大需求上臉後非常的清爽,用量也很省我只按壓一下就可以整臉用且很好塗開有些精華液會很黏這瓶不會使用起來我很喜歡使用這段期間皮膚狀況算很穩定也沒有大問題保濕度很好 臉也沒有乾燥脫屑問題 泛紅問題有改善早上起床摸臉也覺得水嫩有彈性透亮度也有比較好毛孔還是很大QQ 這是我永遠的痛~毛孔的問題還真的是比較無解的 大概要醫美才有救吧不過醫美聽說都是當下有改善之後又會被打回原形所以...我還是顧好肌膚基本的保養使用這三樣產品後我在上妝感覺妝有比較貼畢竟保濕有做好後續上妝也比較不會斑駁整體使用下來覺得還不錯^^
Jun-02-2017 發表
換季乾燥敏感肌膚的最愛-艾珂薇Acwell-NO5.5甘草深層極緻保濕舒緩卸妝水
季節交替的時候皮膚總是不太穩定本身我是混合肌T字偏油、毛孔又粗大照理說也很少遇到肌膚乾燥問題但我現在兩頰居然乾到有點脫皮大概是我坐月子期間太忙忙到沒時間在臉上上保養品,能有時間就是補眠整天忙著幫小孩把屎把尿連自己的時間都沒有QQ大家也都知道懷孕或者有餵母乳的媽媽在保養品或這吃的東西上都要特別注意尤其是懷孕後一些酸類保養品最好避免現在我生完了在保養上是比較解禁了但我還是比較偏向使用溫和、不刺激,不加些有的沒的保養品今天要用的就是“艾珂薇Acwell”的產品他們家就是訴求:無油、無添加、無色素艾珂薇Acwell是韓國最受歡迎的舒緩護膚品牌我自己也是因為這次Urcosme的試用才知道這牌子的沒想到還真的不錯用^^以下試用產品使用天然草本精粹及多種珍貴藥材:升麻、葛根、芍藥、甘草等主要就是針對敏感型跟缺水型肌膚做調理讓肌膚保濕又鎮靜重點是孕婦也可以用喔!想當然一般膚質的人當然更能用“NO5.5甘草深層極緻保濕舒緩卸妝水”因為今天沒要出門但為了要測試卸妝水用起來怎樣我在左臉上了習慣用的粉底右臉則是完全素顏很明顯是哪邊有上粉底吧請原諒老木我頭髮很亂...><接著就是卸妝試驗囉!首先倒出適量化妝水在化妝棉上再輕輕在左臉做擦拭清潔的動作這款化妝水顏色質地就跟一般的水一樣有著很淡很淡的柑橘檸檬味道在臉上清潔時給我很清新舒爽的感覺卸妝力我覺得蠻厲害的單用一張一次就可以把我左臉的粉底都卸光重點是不用再用水清潔=>懶人最愛一次完成卸妝跟洗臉而且不刺激肌膚卸完怎有毛孔變小的錯覺?卸完就看到原本臉頰的脫皮XD卸妝前後對照使用過後整體感覺:臉摸起來就是乾淨水嫩,不乾澀不緊繃我想是因為這款卸妝水有添加保濕成分且PH值為5.5 溫和親膚而且使用一陣子之後並不會因為沒再特別水洗過就長有的沒的在臉上
Apr-10-2017 發表
換季乾燥敏感肌膚的最愛-艾珂薇Acwell-NO4 深層極緻保濕舒緩水凝霜
季節交替的時候皮膚總是不太穩定本身我是混合肌T字偏油、毛孔又粗大照理說也很少遇到肌膚乾燥問題但我現在兩頰居然乾到有點脫皮大概是我坐月子期間太忙忙到沒時間在臉上上保養品,能有時間就是補眠整天忙著幫小孩把屎把尿連自己的時間都沒有QQ大家也都知道懷孕或者有餵母乳的媽媽在保養品或這吃的東西上都要特別注意尤其是懷孕後一些酸類保養品最好避免現在我生完了在保養上是比較解禁了但我還是比較偏向使用溫和、不刺激,不加些有的沒的保養品今天要用的就是“艾珂薇Acwell”的產品他們家就是訴求:無油、無添加、無色素艾珂薇Acwell是韓國最受歡迎的舒緩護膚品牌我自己也是因為這次Urcosme的試用才知道這牌子的沒想到還真的不錯用^^以下試用產品使用天然草本精粹及多種珍貴藥材:升麻、葛根、芍藥、甘草等主要就是針對敏感型跟缺水型肌膚做調理讓肌膚保濕又鎮靜重點是孕婦也可以用喔!想當然一般膚質的人當然更能用 “NO4深層極緻保濕舒緩水凝霜“接下來我換在右臉直接塗上水凝霜水凝霜為淡乳白色的凝霜質地抹在臉上有涼涼的感覺很好推開在臉上重點是不厚重不黏膩上完臉一整個滋潤且很好吸收保濕度真的很好臉頰看起來水嫩水潤的有光澤水凝霜通常我是把它放在保養的最後一道也就是幫助前面的保養步驟做最後鎖水的功夫而我一般保養步驟也就是洗臉>化妝水>保濕乳液(精華液)總結: 超喜歡這瓶水凝霜的,比卸妝水還愛兩瓶都很好用自從拿到試用後幾乎每天都用這兩瓶真心推薦給大家尤其孕婦可用~孕婦可用的產品一定是溫和不刺激的一般膚質當然用也很好我用是完全沒有刺激感一整個就是很滿意
Apr-10-2017 發表