Acwell 艾珂薇
Dr.HUANG
excel
顏色美到不要不要的_LOREAL純色訂製唇膏新色618 &501,233
好像有點久沒寫唇膏的相關文章了其實都有陸續在添購後宮佳麗只是懶得翻牌子都抓了就用...就本身不是唇膏控...所以唇膏不是我的購買重點But近半年來我居然買了數十支唇膏(數量不敢數)有專櫃也有開架真不知道自己是在想啥我擦唇膏出門後根本很少會補這些唇膏是要用到天荒地老嗎?唇膏又不像粉狀眼影可以放好幾年可以留給以後的女兒G:你哪裡來女兒,你都兩個兒子了!!F:也對!我這輩子沒有當人家岳母的機會了QQ大概是生活壓力大用敗家來當作紓壓藉口><有時候打開抽屜看看這些東西會莫名心情變好本身的唇形不太對稱就是上下唇抿一抿會超出唇外框..頗醜的唇紋問題不大比較少脫皮唇暗沉就比較嚴重我看以前照片唇色根本沒有那麼深阿?難道是年紀大了色素沉澱嗎(因為我真的很少擦唇膏)今天要分享的是Loreal純色訂製唇膏我是陸續入手了三支BP501、233、618以下就來一一介紹跟試色本身愛乾燥玫瑰色系、土色系、珊瑚色、豆沙色的唇膏太深太裸的都不太愛,算是比較喜歡中間色調的人從最裸色開始吧!以下試色都沒有先上護脣膏是直接上唇的BP501蜜桃裸棕-柔霧款232知性裸粉、233氣質玫瑰、BP501蜜桃裸棕這三款好像是年初出的?我自己後來有買到Maybelline焦糖裸,因為看過試色知道焦糖裸跟232很像所以就pass了!柔霧款我就帶了233跟BP501(我發現...我得了要收集開架熱門唇膏的病!!之後會來個大混戰分享)其實我本身蠻愛這種有點裸又帶點粉的唇膏裸粉裸粉的很百搭,平常上班下班擦都不突兀是一個很平易近人的顏色相較於土色唇膏,帶點珊瑚色或者粉色調會比較不挑人擦BP501看起來有點帶有很細緻的亮粉顏色是那種很有氣質的粉珊瑚色我覺得超美的!!不會擦上像沒擦,本來我也想買新色616玫瑰嫩裸但是覺得顏色太淺,在我臉上看起來氣色不太好這色就很剛好符合我想要的裸粉色233氣質玫瑰233應該是最火紅的一個色號(比焦糖裸還缺)我是很後來才被燒到的,因為一直都是缺貨狀況架上總是試用品被挖到底挖到爛,甚至連試用品屍體都沒看到的都有有一次居然在離我家有點距離的屈臣氏架上看到(一整個像是中了200元發票一樣)馬上手刀跟BP501一起購入!這支會這麼搶手我想不是沒有原因的,淺擦可人厚擦性感不喜歡大紅色那麼濃郁厚重的可以選這顏色,是帶有一點點橘色的紅重點很顯白又不會給人太難接近的距離感很適合在夜晚去約會擦,是那種讓嘴唇有自然血色的紅(不是咬唇流血那種XD)因為是柔霧款還是會略有點乾,這支在我唇上唇紋比501明顯我比較喜歡淺擦這色,然後可能要擦護脣膏再上會比較好請原諒產後瘋狂掉髮頭髮亂亂飛QQ618磚情玫瑰新品_玫瑰風暴系列,這系列顏色是真的都蠻美的因為有鑑於對233還有BP501的愛,所以新品就挑了一支來玩玩雖然有些人說會顯黃、塗不勻、持久度弱不過它顏色真的很美,很少開架看到這麼喜歡的顏色本來也是618 、619在抉擇,But我有Revlon經典璀燦唇膏325(看試色跟619很像)所以就只帶了618,反正就是619的淺色版這隻就是橘色調比較明顯的了這種磚橘色我還蠻喜歡的,雖然我覺得橘色不適合我試過revlon的750那種就覺得太純橘色618是比較偏水潤光澤感的跟前面兩支柔霧款比起來相對之下持久度就比較弱,大概喝個水會掉一半那種但是擦起來唇紋就比較不明顯,有一好沒兩好啦!因為帶有點微紅感,所以看起來還是有微顯白效果牙套快三年了啥時能拆阿!三支一起看的手臂試色 用衛生紙擦過持色度233>501>618以上三支唇膏試色希望對大家有幫助我最喜歡應該還是#BP501雖然他比較不熱門~哈遮唇色方面這三支都遮得蠻不錯的價格算開架中偏貴的,一支有打折也要3百多對了!唇膏外殼真的很容易沾指紋,每次蓋上都要凹槽對好才能蓋上凹槽邊緣很銳利大家要小心不要被割到XD
Aug-19-2017 發表
皮膚科權威品牌讓人好安心-Dr.HUANG「肌本保濕系列」肌本活潤水乳液
很開心可以抽到Dr.HUANG「肌本保濕系列」的體驗試用保濕精華液 /肌本柔潤保濕露 /肌本活潤水乳液本身是屬於混合敏感肌常常在季節交替的時候容易臉癢或是泛紅一直以來挑選保養品都很注意是不是主要以天然、低敏感,不含酒精、人工香料、香精的產品為主因為一旦用到會讓我過敏的產品真的很麻煩再加上我也是選擇以保濕為主的產品這組「肌本保濕系列」就很符合我的肌膚需求瓶身以天藍色色調為主給人很清新的視覺外包裝還貼有黃禎憲醫生的照片一整個很親切XD說到黃禎憲醫生我想住台北的人有看過皮膚科的應該都知道他我大學時期大概15年前XD就曾經大老遠從士林跑去師大找他看診那時候痘痘困擾我很久不過他的病人真的超多每次都看到半夜12點還有人在排隊也因此對於他創立的Dr.HUANG產品自然比較安心畢竟是皮膚科醫生的自有品牌應該也是有掛保證的【保濕作得好,皮膚沒煩惱】我真的是這樣覺得保濕沒做好皮膚的底就不算打好皮膚太乾我們一定知道需要保水有時候我們皮膚出油就是缺水,所以才會一直冒油所以油性肌愛冒痘的朋友可以多多注意肌膚的保濕應該會改善出油狀況油水平衡才不會亂冒痘以下來說說我體驗了10天的心得毛孔粗大請小心...素顏:毛孔、泛紅、痘疤的色素沉澱一般來說我通常都是早晚洗完臉後開始使用這組產品使用順序為肌本柔潤保濕露>保濕精華液>肌本活潤水乳液上完精華液後就是上乳液將保濕菁華鎖住肌本活潤水乳液以獨特技術製成的活潤水聚膜,於皮膚表層將保濕複合物緩慢釋放到角質層好塗抹用量也很省輕輕按壓一下就可以整臉塗滿多的乳液我也會帶到脖子畢竟脖子也是需要保養的通常就會在這步驟做臉部按摩幫助肌膚吸收使用這段期間皮膚狀況算很穩定也沒有大問題保濕度很好 臉也沒有乾燥脫屑問題 泛紅問題有改善早上起床摸臉也覺得水嫩有彈性透亮度也有比較好毛孔還是很大QQ 這是我永遠的痛~毛孔的問題還真的是比較無解的 大概要醫美才有救吧不過醫美聽說都是當下有改善之後又會被打回原形所以...我還是顧好肌膚基本的保養使用這三樣產品後我在上妝感覺妝有比較貼畢竟保濕有做好後續上妝也比較不會斑駁整體使用下來覺得還不錯^^
Jun-02-2017 發表
皮膚科權威品牌讓人好安心- Dr.HUANG「肌本保濕系列」肌本柔潤保濕露
很開心可以抽到Dr.HUANG「肌本保濕系列」的體驗試用保濕精華液 /肌本柔潤保濕露 /肌本活潤水乳液本身是屬於混合敏感肌常常在季節交替的時候容易臉癢或是泛紅一直以來挑選保養品都很注意是不是主要以天然、低敏感,不含酒精、人工香料、香精的產品為主因為一旦用到會讓我過敏的產品真的很麻煩再加上我也是選擇以保濕為主的產品這組「肌本保濕系列」就很符合我的肌膚需求瓶身以天藍色色調為主給人很清新的視覺外包裝還貼有黃禎憲醫生的照片一整個很親切XD說到黃禎憲醫生我想住台北的人有看過皮膚科的應該都知道他我大學時期大概15年前XD就曾經大老遠從士林跑去師大找他看診那時候痘痘困擾我很久不過他的病人真的超多每次都看到半夜12點還有人在排隊也因此對於他創立的Dr.HUANG產品自然比較安心畢竟是皮膚科醫生的自有品牌應該也是有掛保證的【保濕作得好,皮膚沒煩惱】我真的是這樣覺得保濕沒做好皮膚的底就不算打好皮膚太乾我們一定知道需要保水有時候我們皮膚出油就是缺水,所以才會一直冒油所以油性肌愛冒痘的朋友可以多多注意肌膚的保濕應該會改善出油狀況油水平衡才不會亂冒痘以下來說說我體驗了10天的心得毛孔粗大請小心...素顏:毛孔、泛紅、痘疤的色素沉澱一般來說我通常都是早晚洗完臉後開始使用這組產品使用順序為肌本柔潤保濕露>保濕精華液>肌本活潤水乳液肌本柔潤保濕露主要添加三大植物萃取:蘆薈、金盞花、洋甘菊質地很水我是把它當化妝水用不過使用起來又比一般化妝水多了一點"潤"的感覺就是有保濕感我是倒出約10元硬幣大小容量在手掌上之後在臉上輕拍吸收度很快,沒有特別的味道也可以搭配化妝棉做兩頰濕敷其他兩瓶也沒有特別味道個人很不愛使用有味道的保養品會覺得到底是加了多少香精阿!!光聞到味道就會覺得會帶給肌膚負擔使用這段期間皮膚狀況算很穩定也沒有大問題保濕度很好 臉也沒有乾燥脫屑問題 泛紅問題有改善早上起床摸臉也覺得水嫩有彈性透亮度也有比較好毛孔還是很大QQ 這是我永遠的痛~毛孔的問題還真的是比較無解的 大概要醫美才有救吧不過醫美聽說都是當下有改善之後又會被打回原形所以...我還是顧好肌膚基本的保養使用這三樣產品後我在上妝感覺妝有比較貼畢竟保濕有做好後續上妝也比較不會斑駁整體使用下來覺得還不錯^^
Jun-02-2017 發表
皮膚科權威品牌讓人好安心-Dr.HUANG「肌本保濕系列」保濕精華液
很開心可以抽到Dr.HUANG「肌本保濕系列」的體驗試用保濕精華液 /肌本柔潤保濕露 /肌本活潤水乳液本身是屬於混合敏感肌常常在季節交替的時候容易臉癢或是泛紅一直以來挑選保養品都很注意是不是主要以天然、低敏感,不含酒精、人工香料、香精的產品為主因為一旦用到會讓我過敏的產品真的很麻煩再加上我也是選擇以保濕為主的產品這組「肌本保濕系列」就很符合我的肌膚需求瓶身以天藍色色調為主給人很清新的視覺外包裝還貼有黃禎憲醫生的照片一整個很親切XD說到黃禎憲醫生我想住台北的人有看過皮膚科的應該都知道他我大學時期大概15年前XD就曾經大老遠從士林跑去師大找他看診那時候痘痘困擾我很久不過他的病人真的超多每次都看到半夜12點還有人在排隊也因此對於他創立的Dr.HUANG產品自然比較安心畢竟是皮膚科醫生的自有品牌應該也是有掛保證的【保濕作得好,皮膚沒煩惱】我真的是這樣覺得保濕沒做好皮膚的底就不算打好皮膚太乾我們一定知道需要保水有時候我們皮膚出油就是缺水,所以才會一直冒油所以油性肌愛冒痘的朋友可以多多注意肌膚的保濕應該會改善出油狀況油水平衡才不會亂冒痘以下來說說我體驗了10天的心得毛孔粗大請小心...素顏:毛孔、泛紅、痘疤的色素沉澱一般來說我通常都是早晚洗完臉後開始使用這組產品使用順序為肌本柔潤保濕露>保濕精華液>肌本活潤水乳液保濕精華液比肌本柔潤保濕露再稠一點的水狀質地含有PRODEW® 400胺基酸、大小分子玻尿酸可加強保濕補水而PatcH2OTM活潤水聚膜、PhytopresomeTM Cera-V複合神經醯胺等專利成分可釋放保濕因子至肌膚並在表層有效鎖水,保濕力可延長到下次洗臉滿足肌膚保濕、舒緩、修護、透亮的四大需求上臉後非常的清爽,用量也很省我只按壓一下就可以整臉用且很好塗開有些精華液會很黏這瓶不會使用起來我很喜歡使用這段期間皮膚狀況算很穩定也沒有大問題保濕度很好 臉也沒有乾燥脫屑問題 泛紅問題有改善早上起床摸臉也覺得水嫩有彈性透亮度也有比較好毛孔還是很大QQ 這是我永遠的痛~毛孔的問題還真的是比較無解的 大概要醫美才有救吧不過醫美聽說都是當下有改善之後又會被打回原形所以...我還是顧好肌膚基本的保養使用這三樣產品後我在上妝感覺妝有比較貼畢竟保濕有做好後續上妝也比較不會斑駁整體使用下來覺得還不錯^^
Jun-02-2017 發表
換季乾燥敏感肌膚的最愛-艾珂薇Acwell-NO5.5甘草深層極緻保濕舒緩卸妝水
季節交替的時候皮膚總是不太穩定本身我是混合肌T字偏油、毛孔又粗大照理說也很少遇到肌膚乾燥問題但我現在兩頰居然乾到有點脫皮大概是我坐月子期間太忙忙到沒時間在臉上上保養品,能有時間就是補眠整天忙著幫小孩把屎把尿連自己的時間都沒有QQ大家也都知道懷孕或者有餵母乳的媽媽在保養品或這吃的東西上都要特別注意尤其是懷孕後一些酸類保養品最好避免現在我生完了在保養上是比較解禁了但我還是比較偏向使用溫和、不刺激,不加些有的沒的保養品今天要用的就是“艾珂薇Acwell”的產品他們家就是訴求:無油、無添加、無色素艾珂薇Acwell是韓國最受歡迎的舒緩護膚品牌我自己也是因為這次Urcosme的試用才知道這牌子的沒想到還真的不錯用^^以下試用產品使用天然草本精粹及多種珍貴藥材:升麻、葛根、芍藥、甘草等主要就是針對敏感型跟缺水型肌膚做調理讓肌膚保濕又鎮靜重點是孕婦也可以用喔!想當然一般膚質的人當然更能用“NO5.5甘草深層極緻保濕舒緩卸妝水”因為今天沒要出門但為了要測試卸妝水用起來怎樣我在左臉上了習慣用的粉底右臉則是完全素顏很明顯是哪邊有上粉底吧請原諒老木我頭髮很亂...><接著就是卸妝試驗囉!首先倒出適量化妝水在化妝棉上再輕輕在左臉做擦拭清潔的動作這款化妝水顏色質地就跟一般的水一樣有著很淡很淡的柑橘檸檬味道在臉上清潔時給我很清新舒爽的感覺卸妝力我覺得蠻厲害的單用一張一次就可以把我左臉的粉底都卸光重點是不用再用水清潔=>懶人最愛一次完成卸妝跟洗臉而且不刺激肌膚卸完怎有毛孔變小的錯覺?卸完就看到原本臉頰的脫皮XD卸妝前後對照使用過後整體感覺:臉摸起來就是乾淨水嫩,不乾澀不緊繃我想是因為這款卸妝水有添加保濕成分且PH值為5.5 溫和親膚而且使用一陣子之後並不會因為沒再特別水洗過就長有的沒的在臉上
Apr-10-2017 發表
換季乾燥敏感肌膚的最愛-艾珂薇Acwell-NO4 深層極緻保濕舒緩水凝霜
季節交替的時候皮膚總是不太穩定本身我是混合肌T字偏油、毛孔又粗大照理說也很少遇到肌膚乾燥問題但我現在兩頰居然乾到有點脫皮大概是我坐月子期間太忙忙到沒時間在臉上上保養品,能有時間就是補眠整天忙著幫小孩把屎把尿連自己的時間都沒有QQ大家也都知道懷孕或者有餵母乳的媽媽在保養品或這吃的東西上都要特別注意尤其是懷孕後一些酸類保養品最好避免現在我生完了在保養上是比較解禁了但我還是比較偏向使用溫和、不刺激,不加些有的沒的保養品今天要用的就是“艾珂薇Acwell”的產品他們家就是訴求:無油、無添加、無色素艾珂薇Acwell是韓國最受歡迎的舒緩護膚品牌我自己也是因為這次Urcosme的試用才知道這牌子的沒想到還真的不錯用^^以下試用產品使用天然草本精粹及多種珍貴藥材:升麻、葛根、芍藥、甘草等主要就是針對敏感型跟缺水型肌膚做調理讓肌膚保濕又鎮靜重點是孕婦也可以用喔!想當然一般膚質的人當然更能用 “NO4深層極緻保濕舒緩水凝霜“接下來我換在右臉直接塗上水凝霜水凝霜為淡乳白色的凝霜質地抹在臉上有涼涼的感覺很好推開在臉上重點是不厚重不黏膩上完臉一整個滋潤且很好吸收保濕度真的很好臉頰看起來水嫩水潤的有光澤水凝霜通常我是把它放在保養的最後一道也就是幫助前面的保養步驟做最後鎖水的功夫而我一般保養步驟也就是洗臉>化妝水>保濕乳液(精華液)總結: 超喜歡這瓶水凝霜的,比卸妝水還愛兩瓶都很好用自從拿到試用後幾乎每天都用這兩瓶真心推薦給大家尤其孕婦可用~孕婦可用的產品一定是溫和不刺激的一般膚質當然用也很好我用是完全沒有刺激感一整個就是很滿意
Apr-10-2017 發表
【試色】新色6色霧面感全包+2舊色❤SOLONE 異想追逐魅惑眼影❤
繼上次買了12顆Slone單色眼影之後2017推有出新色囉!這次是主打"霧面"想說還是包一下好了,反正才6顆!然後因為8顆398所以6色新色之外,又多挑了舊款2色光挑那2色就挑很久,因為覺得想買的上次12色就幾乎挑完了!!然後為了湊運費399,又多挑了一支Solone M03 原木純馬毛眼影刷(小)以上圖片來源為官網以上圖片來源為官網上次的12色分享:可以搜尋我的文章這次的新色是47可可金沙48日落暖橘49拿鐵咖啡50夢幻漾粉51微醺桃紅52勃根地紅舊色:15紫色夢幻46巴黎鐵塔#47可可金沙這顆有珠光根本不是霧面 不是霧面!6顆一起看就知道有差別看起來就是淺棕色 可是試色卻是偏暖的紅棕咖啡@@也太神奇了!#48日落暖橘偏黃的霧面土橘色,有點像南瓜色倒不覺得有啥橘感,跟我印象中那種橘不太一樣總覺得Etude House 單色OR色系那種才像橘色南瓜色倒是蠻新奇的這色我倒覺得蠻喜歡的#49拿鐵咖啡霧面正統的深咖啡色適合當重點色疊在眼尾用顏色算還蠻常見的#50夢幻漾粉霧面肉粉色對我來說這顆最不顯色,還是是我拿到瑕疵品(有看到別人分享好像還算顯色?)還是是我太黑?我嚕了兩下幾乎跟我膚色一樣後來又多嚕了幾下還是一樣...我想這色比較適合白肌用,拿來當打底色用在我眼皮上應該會等於沒擦><#51微醺桃紅霧面紅色,沒有很重的桃紅感很適合過年喜氣擦在眼尾或當眼線用因為他的彩度算高比乾燥玫瑰色更不容易像針眼算是很美的一顆#52勃根地紅霧面磚紅色顏色沒有#51那麼亮,但也算百搭的紅系眼影接受度會比51來得高另外兩色#15紫色夢幻這個藍紫太顯色太美了輕輕一抹就是這麼顯色所以下手要輕一點#46巴黎鐵塔很美的珠光銀灰色跟#15搭起來應該應該會有種冷艷美感顯色度也很好盒子是淘寶買的便宜鐵盒需要自行Diy貼上磁鐵才會有磁性這尺寸算小約可裝6X3個slone眼影霧面外盒也是會沾指紋也有另外帶鏡子的,我怕重、怕摔破所以就單純買這種小小一盒外出攜帶也比較方便以下試色大概是手指在眼影上嚕個1~2下而已很顯色的只要1下都是試在手臂內側#47 、48、 49#50、51、52#50真的在我手背內側很不顯色附上買的小馬毛眼影刷跟sigma E40比真的好短 還好刷毛在我眼皮上不刺不然真的要丟筆了!!Solone有些眼影盤跟刷具全家也買得到現在好像還有兩件8折之類的來個相似色比較圖我只是隨意拿了看起來很像的單色眼影來比較選手有Bbia 母胎系列#07魅力,五穀系列#02紅豆 外觀看起來還頗像的#07跟#50真的很像 根本分不出來,#02跟#52就有差別了Etude House粉彩#BR405跟#07魅力也很像同理這三顆應該是三兄弟以上全因為便宜然後一直買的solone試色分享^^
Nov-30-2016 發表
【試色】相見恨晚媲美專櫃的日本開架眼影❤EXCEL4色眼影 SR03❤
大肚婆邁向6個月了所以生文速度有比較慢~再加上目前懷孕還是少化妝,用的東西也要孕婦適用的雖然手邊還是買了一堆眼影只能先擱著 有時間慢慢分享給大家不知道大家對於EXCEL家產品熟不熟悉我是最近才開始關注這日系品牌其實前年去日本大阪旅行的時候本來就想入手一塊眼影試看看可惜是跟團所以自由逛商店的時間不多頂多就是在道頓崛那邊逛逛商店那時候找了藥妝店都沒找到EXCEL家的產品後來才知道要在一些特定的店才有XD代買說在日本可以去Loft找他說他每次去都滿滿的excel可買Loft分店也多你看看好犯規阿!!後來前陣子被很多四色眼影文燒到就想乾脆找代購買算了所以就入手了四色眼影#SR03跟雙頭眉筆#PD05這兩樣都是EXCEL熱門商品所以有去日本的朋友推薦買這兩樣四色眼影主打就是偏裸色的大地色眼影(我覺得03蠻顯色的,可濃可淡)目前出到SR05,本來也想買有一格偏橘色的SR05但是看過網路試色實在太清淡到不行,看起來橘色感很少,所以就PASS了喜歡橘色系眼影可以考慮開架的ETUDE HOUSE的果汁吧或是CANMAKE完美設計眼影盤09台灣就可以買到↑官網圖說真的因為五盤顏色都蠻相近的(看其他網友的試色比較)上在眼皮上差異度不是很大所以挑一盤買就可以(我自己也很少會包色)比較熱賣的應該是SR01、SR03以及新出的SR05(新款咩)色調上可以看這張圖SR04很明顯就是灰褐色偏冷色調,SR02也是偏冷一咪咪而已以下就開始SR03的試色,先來個漂亮的外觀圖手背試色窗邊室內光澤、顯色度都好美阿!!!我都只有手指抹一下而已完妝後的眼妝【眼妝步驟超簡單】採用左右邊畫法1.先用A淺色在眼皮打底2.主色B上在右眼摺上面3.主色C疊上在左眼摺上面4.眼線色D當眼線或是疊擦在眼尾三角並延伸到下眼線後1/35.下眼線中段用C,前段用B,眼頭用A打亮一下步驟分解:就這樣一盤搞定!只要根據深淺就比較好記住化的步驟^^或是根據眼影盤後面的上下化法也是很容易這一系列光澤真的很美阿!!!珠光也不會很高調真的是相見恨晚下次有去日本還想多買一些他們家的產品聽說腮紅也很值得敗結論:眼影1.粉質細膩,不飛粉2.大地色好上手,就算下手太重也不顯濃妝3.因為四個顏色調性相近好暈染,時間趕用手指上也不顯髒4.如果不知道用哪盤眼影,通常還是想到用這盤5.果然是平價版的lunasol,粉質我覺得還比較綿密6.價錢算是開架中偏高(日幣定價1620 約台幣510),但是我覺得這價錢對得起它的價錢這眼影真的是我目前買過開架裡頭最愛的一盤(到2016現在)趕時間不想動腦想眼妝配色就是拿這盤(手邊太多眼影也是種困擾)身邊買過的人或者網友的評價都超好!!真的只要入手一盤試試就知道其他三色、五色眼影我倒是沒入手所以無法比較附帶提一下眉筆三合一眉筆的話顏色也很多(8色)這種筆型設計好方便!外出旅行攜帶一支搞定眉毛~粗的那頭可以拿來暈眉頭,細的那頭拿來描繪眉型,在另一頭就是眉刷我眉筆是挑灰黑色系PD05,PD05跟PD01比較適合沒染髮的人有染髮可以挑比較明亮點的顏色價格也是500多台幣是有比一般開架眉筆貴不過還是覺得還是很值這價格這兩樣我就真的很推薦給大家
Nov-22-2016 發表
不泛白修飾提亮肌膚的防曬好物-SOFINA「芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型)
很開心可以抽到這次的SOFINA「芯美顏 美白瀅潤日間防禦乳(清爽型) SPF50+/PA++++」的試用體驗我都要忘記幾百年沒被抽中了...試用包一共有14*2包,28包也夠誠意了背面說明標簽字好小阿!!旅行攜帶這種小包裝很方便一包大概就是一次臉+脖子的量防曬這東西量絕對不能省,撕開包裝後才發現是立可白式的乳液蠻稀的差點流出來哈!我一開始還以為是比較濃稠的那種所以在拆包裝的時候還是不要太粗魯我先倒在手上再抹到臉上先上左邊的臉很好推不泛白剛上有點油膩感過一下子油膩感就沒有了,膚色稍微亮一些些不過有一點是酒精味跟香味有點重對於酒精會敏感的可能要注意一下是否適用我自己是習慣使用比較沒有味道跟酒精的產品如果他真的很好用並不會特別排斥XD再來上右邊臉整個上完臉的膚色有被提亮(請忽略我的毛孔QQ)但是是自然的提亮不像有些乳液會泛白的很可怕上完之後稍微在上個蜜粉或者粉餅就可以了這樣的妝感是清爽且清淡的很適合夏天使用臉摸起來也不會油膩簡單的防曬簡單的妝感使用前後的提亮比較對我來說sofina這品牌我還蠻喜歡的底妝系列超強超好用阿!!!這次體驗的美白防曬可惜就是味道重了點不然整體表現還不錯美白效果現在還看不太出來不過沒有變黑就是好事代表防曬是夠力的!以上分享謝謝
Jul-15-2016 發表
Integrate的裸光深眸眼影盒【限定色OR366】及手邊橘色眼影大PK
夏季7月開始戀愛魔鏡MAJOLICA MAJORCA(MJ)跟Integrate(IE)出的新品都好燒MJ我收了眼影盤BE700,IE我是收了眼影盤OR366跟#60號眼線膠筆這盤Integrate的裸光深眸眼影盒【限定色OR366】真的是人人搶翻這盤應該榮登2016夏季最難買的開架眼影盤之唯一他稱二沒有人敢稱一 XD還沒上市之前看到情報得知這款Integrate限定眼影OR366即將上市為了彌補當初沒收到PK351莓果雪酪的怨恨就覺得一定要搶到這盤就連現在還有人在找尋PK351的芳蹤呢!不過機率真的太渺茫了人客阿!舊的不去新的不來買東西也是,有些限定的東西說真的過了就是過了(就像GA的02腮紅還是肌鑰的阿土腮紅)你想花雙倍的錢想買也不一定買得到與其這樣倒不如一開始有想買就買吧><才不會絕版了買不到了才苦苦尋找花的時間跟油錢真的...都不知道多少了回到正文OR366香甜橙酒眼影盤,名字取得讓人都醉了~上市之後網路(pchome、momo、s-mode)早就很多網站都售完等補貨網路大多都有打85折=332元但有的要買到一定金額才免運,所以pass實體店面最早是寶雅開賣不過沒打折原價390,有點買不下去想說等一下屈臣氏或者康是美,果然讓我等到了...QQ我是在康是美買到的85折架上根本只有小小的貨架,本以為是被搶光跑去問店員,說根本還沒上架所以就從抽屜拿出眼影盤跟眼線膠筆給我(連試色都免了,也沒試用品阿)(意思就是如果你看到貨架是空的,多問一下店員,一念之間決定你是失望離開還是滿足買到)眼影盤就是OR366,眼線膠筆是#60都是夏日限定款,主打橘色系IE的眼線膠筆我只有買過舊款(轉出無法轉回的)這新款可以轉回去的倒是我第一次買當然我也不避諱有些產品可能是被炒作出來明明就還好,不懂為啥一堆人一窩蜂的搶破頭價格甚至還被提高賣!?因為Integrate我只對眼影盤有興趣新的四色眉粉(多了打亮格),但手邊已經有喜歡的眉粉所以就沒入手眼線膠筆則是因為我沒有橘色!so...買來玩看看橘色眼影盤或者橘色單色眼影我手邊也是有的只是真的因為這是"限量"所以就會想得到倒不是因為沒有橘色眼影或者他真的美到無可取代就如Etude House果汁吧,我本來都心如止水明明我都去店面摸過了,覺得亮片過大,自己都滅火過了...熱潮也過了1.2個月吧!最終看到好多人買一再放火我就淪陷了!這是我第一盤裸光深眸眼影盒這系列就是走清淡風的,我本身就是不愛清淡喜歡顯色所以之前的PK351莓果雪酪我連看都不看一眼是後來買不到了才被燒到(因為太多人搶著要?)為啥我總是在自打嘴巴(揍)明明不是自己喜歡的類型阿!!!【手背試色】A-淡黃色 亮片色,看起來是淡黃色,實際上在手上跟眼皮就是只有白色亮片~閃B-淺粉色 打底色,很淺很淺拿來打亮眼皮我覺得還不錯C-粉橘色 中間色,D色的淺一號D-橘紅色 中間色,比C色更多了一點紅感E-咖啡色 眼線色,看起來顏色很深,上起來其實還好沒那麼深色真的蠻清淡的以上試色大概有嚕個2~3次(不然真的很淡)實際用手指在眼皮上塗個2次就比較顯色了用刷具可能更不顯色喔!橘粉色系給人就是夏天的感覺珠光的那種光澤感比較重所以上在眼皮上就會是清淡粉橘粉橘那樣【眼妝化法】1. 先用B整個眼皮打底,如圖上範圍2. C疊上在雙眼皮折上面一點的位置3. D再疊上眼尾後三角,範圍不用太大以免像被毆或者針眼4. E色當眼線色用刷具或眼影棒細細畫一條就好5.下眼線我有用#60的橘色眼線膠筆,在靠近內眼線的地方還是看得出來有顏色吧5. A亮片色稍微點綴在眼皮中間跟眼頭的部分作打亮【整臉一起看】是不會到看不出顏色拉!我是偏黃肌,只要眼皮有打底,下手重一點就好【清淡版】淺淺的橘粉色光澤還是不錯的!以下要開始比較大PK了!!我挑了手邊看起來比較像的橘色來比較一下A. Etude House 果汁吧B. Integrate #OR366C. Lavshuca 戀法#OR-1D.Canmake完美色計眼影盤#09E. Etude House訴說心語浪漫眼影 一般款有珠光的#OR208F. Etude House念念不忘幻彩眼影(猴力滿滿限定版)#OR214G.Etude House訴說心語浪漫眼影(午茶時光限定色)#OR212有些看起來不像,實際上抹到手背或眼皮上真的非常像阿!!以下是實擦位置對照因為太多色只能用大腿試色.........粗多就算了還毛多 不是我願意的><一比較之下 媽阿!我反而找到Lavshuca戀法OR1橘色的孿生姊妹了C跟E相似度高達99%....原來OR208跟戀法OR-1這麼像A跟CE也有一點像不過偏光看起來比較重B的上面色跟G也有9成像...標記一下比較相似的【結論】到底#OR366值不值得入手1."限量"一定要買的人,之後買不到會後悔的人2.沒有橘色眼影盤的人如果你剛好有Etude House的橘色單色眼影OR208或者果汁吧,應該就可以pass了果汁吧顯色多了,搭配也會更多不過這種粉橘色眼皮拋的人還是要注意一下最好收斂色要上(深咖啡)不然會感覺泡泡腫腫的個人覺得白肌比較適合,黃肌也不是不行!!以上希望有幫助到對橘色選色障礙的人~
Jul-13-2016 發表