AVIVA
夢17
植萃美肌
23.5 °N北緯研製
葉柔萱 - [NIVEA 妮維雅] 夜間美白保濕精華乳
這一瓶是我目前的最愛!!深深的愛上了妮維雅的乳液…除了有一瓶"洗澡完馬上濕擦"的藍瓶,覺得不是很習慣外…其實它也滿適合冬天用的!這一瓶的香味,真的讓我著迷!雖然真的以開架來說,不算是很便宜的身體乳!當初買這一瓶也是同事說好像滿好用的!然後剛好有妮維雅的100元折價券,應該也是敗家送的!趕在期限的最後一天用完!沒想到用到好物,真是開心!這一款我覺得四季都滿適合的,冬天擦的話,用量要稍多一些,春天的話,一個部位就只要1元大小,就可以抹開了,我真的…有點捨不得大氣的使用,畢竟1ML要1元…在初期創業的我,真的還是覺得不便宜!痴痴的在等…哪一天小屈有活動,佛心來著,買一送一或打折也說不定!有種想囤貨的衝動耶…我覺得身體乳我是不太會投資專櫃品,除非是美胸霜,因為大同小易的產品,其實不用買到這麼好啦!(又不是貴婦來著)它的延展性也極佳,而且很容易吸收,一點也不黏!然後用量也滿省的,又是軟管設計很好擠壓,非常的方便!有沒有美白?我覺得,世界上,除了真的去做醫美,不然就是食療,很少有…真的會美白的產品,基本上,我對身體乳的要求,就是保濕,然後香味我喜歡,不要黏,又好吸收,這樣子的條件就夠了!重點是要平價!很推這一瓶哦!真心的非常想回購!希望小屈快特價吧!
Mar-30-2015 發表
葉柔萱 - [Ryo 呂] 草本花香洗髮精(毛躁髮質適用)
這一瓶已經完全用光了,才想到要寫心得!(瓶子已經在資源回收區)我覺得,呂…好像沒有大家講的這麼神奇耶!廣告有點打的太兇了一點!我是買紫瓶的,小屈特價買198的樣子,當時是好奇心,想說買來看看!不到三個月就用光了,真的…不是用的很慢,是非常的快,好像才一個半月就用完了。雖然我的髮量很多,而且我用洗髮精算很兇,所以通常會二瓶交替洗!我覺得最有效改善毛燥的方式是,不要染髮!頭髮自然不用潤髮就會很順了…這也是我近二年沒有染髮的心得,染髮真的是種輪,每三個月或半年就要花個好幾千!這一款的質地…有點像,淡淡的透乳狀,然後…不太好洗的感覺!就是觸感不太好,但洗完又還好,很難說的一種正常感…不過,不太會難用就是了,但也說不上非常的好用,香味道是滿香的…我個人滿喜歡的!所以我才給五分!但是用完不會再買第二瓶就是了…總之,就一般的洗髮精,不會真的像網路傳言的…超驚人的好用就是了!我現在又換成思波綺的…反而,比較好用一點!有空再來分享心得了哦!對了,這一款對毛燥還是有一點點幫助的,我幾乎不潤絲的,因為…太懶了…加上洗髮時間不想花太長的時間…當女人真的滿麻煩的!每天都要洗頭…吹頭毛的時間又很久…真的是太麻煩了!愈簡單的保養,反而對自己算是好的。
Mar-23-2015 發表
葉柔萱 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透光感BB粉底精華
其實我一直都覺得開架有很多不錯的粉底液但是通常要到藥妝店試用的時候 少了一些服務和游說 通常網路上的評價就是滿重要的參考方向我滿喜歡這個分享的天地 就是因為可以講真話 而不會被廠商白眼 或 刪文這次收到UR的邀請中獎了這一瓶 我覺得用了一陣子 滿適合冬天的粉底精華但是它真的防曬系數滿低的 真的只適合冬天 才只有SPF19我喜歡它粉底的指觸 因為細柔而好推勻 但是對於它的遮瑕 不是很滿意所以我只有給了四分 如果它擁有韓系BB霜的遮瑕力 我覺得應該會很棒。它是水凝乳的質地 所以使用前要先搖一搖 再打開 會有粉底棒使用這一瓶的好處是 不需要粉底刷 只需要雙手就可以成功的推勻因為它真的很好推 對於輕微的毛孔有一點遮住的效果可是對於痘疤或斑等 可能遮瑕力就不是很好了就變成不是用完一瓶就可以結束的產品 對於趕上班的人 也許不夠方便。瓶身打開的同時 帶有一點點酒精味 不過對於我這種酒槽型的泛紅肌使用了沒有什麼過敏的現象 它用完是滿清透的 清爽的 保濕感也不錯用完有一點肌膚滑滑的感覺 個人覺得有一種好像擦保濕油但是有像是邊保養邊上妝的感受 只是沒有辦法只單靠這個就可以有完美妝效而且係數不夠 只適合沒有太陽的冬天 夏天完全不考慮這一款。使用前後 還是有一點點差別 因為相機拍不清楚(距焦不夠有些模糊)個人覺得若喜歡輕妝感的朋友 可以去試試這一款它是真的非常的好推 而且推完手指也不會一大堆粉底 還要用衛生紙擦拭很麻煩若自己的肌膚夠好 我想這一瓶我可以給五分 重點是…就是有痘疤…真的很難給五分!就給大家參考看看^^
Jan-07-2015 發表
葉柔萱 - [Stiefel 史帝富] 潔美淨層脂質活膚露
其實我個人臉上的肌膚比身體的肌膚還要敏感許多,真的沒辦法亂試一些有的沒有的東西,除非是我很信任的成份,我才敢往臉上擦!不過…我覺得太溫和的東西只有在非常敏感時機,使用才感受的到!太健康的肌膚,這類型溫和的產品可以維持它的保水度,就是很棒的膚效了。潔美淨層脂質活膚露-清爽配方-話說,這名字真的有點難記也有點繞舌…唸好幾次才打對了!(累)這一款活膚露,一開始接受FG邀稿時,我認為它應該是化妝水之類的產品,沒想到收到後,是類似乳液可以當最後一層使用的產品。它的質地是屬於夏日的清爽,也有冬天優秀的保水感,重點是,擦完幾乎沒有悶觸,也沒有黏黏的感受,是款可以夏日取代瓶瓶罐罐的好東西!就是再懶,也要擦一瓶就夠了!成份方面不再多說,因為真的夠溫和,才敢標榜不加什麼什麼吧!(有興趣的人自行查閱囉)目前我的肌膚在夏日的時候,除了下巴因為內分泌失調易長痘痘外,還有鼻翼的粉刺,也比較少有換季上的泛紅和乾癢,所以在肌膚上比較沒有明顯的膚效,不過我家人有異位性皮膚炎的,有給他們試擦一些,他們的感受都滿多的…這類的產品,就是很單純的,我只需要溫和保濕!只要這一樣,就打死一票複雜到不行的產品。它的延展性很好,吸收速度也很快,不過擦在臉上,真的比較沒有負擔,蠻清爽的!若剛去完角質、自己無聊擠痘痘、拔粉刺,一些外來的傷害皮膚的動作,我覺得它就是一款很不錯的緩和產品。對於修補受損皮膚的缺水度有滿好的感受,能適時的補充肌膚的水份並留住水份,才不會讓肌膚乾燥脫水,真的很讚。像我固定每個月都會自己用除毛器拔腿毛,有時候,拉扯到毛囊時,會有毛孔上的刺激,會泛紅乾癢等,我覺得它用在這種不舒服的肌膚上,就是很舒服的保濕乳液。看到外盒有寫說:德國DMS薄膜擬膚技術,好專業…而且它的用量也不需要很多,夏天全身擦拭,也覺得不黏不油,讓乾燥離的遠遠的。若肌膚和我一樣,需要特別照顧的,不想要太過刺激的,其實這類型的保濕乳液,就是滿適合的參考選擇,不過,還是需要索取或試擦過後,再購買會比較安心哦!夏天的保濕,只要單純一瓶就足夠了,真的滿方便的。後記:為什麼給了滿分因為…拍賣價格不超過500元耶然後冬天也非常好用尤其是泡澡完超級好吸收的重點是白天出門只要化妝水+這一瓶乳液就夠了超級的方便又保濕一定會回購的!雖然是試用的產品,但是我覺得真的超級推的!而且都不會覺得用太多捨不得。超級讚!我的妝前乳只有用這一瓶哦!妝感超貼的!而且一點也沒有脫皮緊蹦感超適合我這種懶人的妝前產品!
Dec-19-2014 發表
葉柔萱 - [SK-II] 超解析光感鑽白修護凝霜UV SPF30 PA+++
這一款是我冬天的最愛 夏天的惡夢…因為它真的只適合冬天,或者秋冬季節夏天用它真的是找死 因為一定會出油即使我是乾性肌,照常出油!冬天有它超級方便,我只用化妝水 再來用它 接下來粉底液一切就結束了因為非常的快速 不需要保濕乳液 最多10幾度的時候多一道保濕乳液在它的前面 化妝水之後我本來是覺得它應該很油 要給我婆婆用後來我想說來用看看好了沒想到 不用還好 一用超適合我的膚質 也適合我懶人個性白天上班起床還要化妝真的是一件不簡單的事我可以在15分鐘之內出門一定要有好的產品才能達到快速完妝我每天都有擦粉底液,因為真的多到用不完,一定要天天擦!在粉底液前,用這一瓶,即使過了八個小時,一樣不會脫妝,而且非常保濕,也不太會脫屑!乾燥感…或乾癢!有時候換季的時候,難免會乾癢!晚上多注意保濕就可以了!這一款若是正品的規格 一定超貴我都會去買試用品裝的 這樣比較便宜冬天我想我是少不了它了因為超級方便使用它是乳白色的,擦起來很滋潤 快速 好吸收 重點是不黏也不油不過內分泌失調我常長痘痘 使用後也不太會大爆痘重點是不會泛白 又有一點防曬的功能除了價格不可愛 我真的很愛這一款冬天用妝前乳!給乾性肌膚又有長痘的朋友參考!
Dec-09-2014 發表
葉柔萱 - [Dr's Formula 台塑生醫] 晶極潤澤洗髮精
這是我最近的新歡哦!我在上周去買了團購券了 遇到了一間我覺得離家近又剪的很好看的髮型店重點是洗+剪+護 才299而且離我家滿近的 重點是不會強迫推銷。若有三重蘆洲的朋友可以私訊問我,我不想被覺得是在廣告…> 我就覺得給它一次機會吧!雖然天人交戰很久,因為小屈有好多選擇。最近我也有同事一直介紹日本製的洗髮精給我用,我個人覺得好像寶僑牌的比較不適合我,因為會長頭皮屑,而且洗完也會覺得頭皮悶悶的。像飛柔、麗仕,都不適合我,潘婷勉強可以,不過,用久也覺得普通。這一瓶我用了快一周的時間,我都洗二次頭髮,第一次是要洗去頭髮上的油污,第二次才是真的清潔頭髮,其實這樣子洗髮精也用的比較快,可以很快囤下一瓶(笑)我都好幾瓶洗髮精在輪流洗,這樣才不太會造成頭皮的不適有時候天氣也變化很快,選擇適合天氣的洗髮精,是滿不錯的!這是我裝去要給我同事用看看的,因為太好用了,我覺得我沒有用潤絲,還可以頭髮這麼順…而且泡泡雖然在清洗的時候,不是算非常綿密,但是很好被沖乾淨,而且不會有難聞的味道,很清香的感覺,它的壓頭也有一點緩衝設計,可以控制用量,髮量很多的我都壓三下!重點是我洗完後,有我喜歡的輕盈感,而且頭皮比較不悶,重點是頭皮屑減少了,我就很開心,第一天洗完頭皮就不癢了!個人真的滿喜歡這一瓶的!等夏天再換另一個口味的!這一家也是台灣製的,還是覺得台灣製的最好。給大家換季、冬天乾癢的朋友一個參考。後記:後來用了半瓶又覺的它的效果 好像沒有當初這麼好了我想可能洗髮精真的要很多瓶換著洗會感覺比較新奇一點!
Dec-09-2014 發表
葉柔萱 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 超彈力緊緻精華露
有5.5分的選擇嗎?(笑)因為我覺得它是5分之上 不滿6分的感受耶…那我覺得 還是選擇6分好了至少是DR WU這個牌子的極品吧!價格很高貴哦…效果只有冬天看的出來!很好,又多了一樣冬天保濕化妝水的選擇了一直以來 我一直覺得DR WU的玻尿酸化妝水一瓶超大500ML 就很好用了可是我覺得…很容易用不完濕敷對我懶人而言 太麻煩了這一種150ML的 比較適合我這種喜新厭舊的人可是…它不便宜耶!價格整整比藍瓶貴了一倍吧最近小屈有特價小ML數的 算起來比較便宜一點還在想要不要回購的問題可是…若有經濟考量的朋友還是選擇藍瓶的玻尿酸保濕化妝水吧但它的質地比藍色還要來的細緻一點點。其實我覺得用起來…差不多的效果哦差瓶別 這種系列的瓶子比較高檔一點感覺有點不太環保耶!雖然塑膠瓶的質感不怎麼好可是至少好用就好了這一款我的回購率 除非有活動特價不然我應該不太會用原價回購 因為不太符合我的預算啦它很不錯的是 一打開還有封口膜哦滿專業的 又安心的設計不過預算的選擇上 我還是喜歡藍瓶多一點這一款在夏天 毫無感受 因為它真的只適合冬天秋天也不適合 對我而言 沒有感覺冬天的時候剛洗完澡 皮膚是緊蹦的一使用馬上就吸收了而且效果很棒哦皮膚變的比較舒服一點毛孔也有變的比較乖一點哦它也是無色的透明稠狀帶有一點點…味道?我覺得是像…塑膠味的感覺但是非常的不明顯我也無法肯定只是至少它是無香精的像我皮膚常常會冬天泛紅乾燥的人至少我用了安全 而且不刺痛我想冬天的選擇 它是一個不錯可以考慮的化妝水供大家參考囉!
Dec-05-2014 發表