ALBION
Melvita 蜜葳特
St.Clare 聖克萊爾
23.5 °N北緯研製
Esha - [Mediplus 美樂思] 四效合一凝露
試用了美樂思的四效合一凝露一個多禮拜一開始想說這瓶應該不太適合我毛孔粗大又是容易出油的粉刺痘痘肌混合性同時又是過敏性的膚質超麻煩的導致我常用一些標榜適合敏感肌的保養品時都還是會嚴重泛紅這瓶剛好可以拿來測試一下針對敏感性膚質的水水們是否適用這一瓶第一次用的時候是晚上考量到我很容易出油的關係也不那麼喜歡太保濕跟滋潤的感覺所以我只按壓了2下的量但說明書上是寫3下我個人是覺得我不用擠到那麽多啦按壓2下的量再按照包裝盒內使用說明稍加按摩後就差不多吸收了很保濕的感覺沒有黏膩感重點是很方便洗完臉一個步驟就可以睡了對於懷孕7個月的我一直在尋找既省時省力又安全無負擔的保養品這瓶真的滿推薦的而且擦完沒有任何刺激感也沒有引起過敏或泛紅隔天早上起來的時候除了鼻子周圍泛油外其他地方感覺是舒適的洗完臉後我只按壓了一下的量擦完臉之後先換衣服讓它吸收一下然後再上BB霜妝感滿貼的,應該是這瓶很保濕的關係後來我早上晚上就都只按壓一下的量而已一方面是覺得這樣吸收得比較快而且我混合性膚質也不需要太多保濕和滋潤所以按壓一下對我而言是剛剛好的不過如果是在冬季使用的話可能就得再多按壓一下了整體使用感覺很舒適一個禮拜後感覺肌膚有明顯亮白肌膚觸感也較為柔嫩與穩定以它的價位跟實際使用情況而言是相等的重點是孕婦可以安全又方便的使用所以我給它6顆星(⬆️洗臉後)(⬆️擦完凝露後)(⬆️完全吸收後)(⬆️使用一個禮拜後)
May-26-2017 發表
2 推/ 3.3 k 人氣
Esha - [LANCOME 蘭蔻] 超輕盈柔白水感隔離露SPF50/P...
很開心能夠有這次試用的機會,基本上我從來沒有用過專櫃等級的防曬用品除了覺得一般市售的隔離霜就很俗又大碗之外也很少會主動靠櫃去體驗,甚至是試用專櫃的東西頂多去試個彩妝品就是極限了⋯⋯畢竟專櫃的價格終究是不親民啊~多虧這次試用的機會可以讓我好好來了解一下蘭蔻的產品因為平常只有上BB霜的習慣所以就用它來打底剛抹上去的時候有一陣清涼感很快就可以推勻了,留下淡淡舒服的香味而且吸收的很快,清爽不黏膩,可是觸感算滿保濕的,不會感覺乾乾的其實夏天我最怕的就是約擦約油出門沒幾分鐘就出油脫妝這款好像就是針對大家這個困擾讓我的妝到下午都算滿貼的鼻頭附近只有輕微的小出油但整體不影響妝容我覺得它最棒的地方是它的防曬係數有到SPF50 PA++++真的太貼心了~有好多粉底都沒有防曬功能害我都只能冬天用啊!整體使用感覺很棒,跟其他底妝都很match用量也滿省的,想嘗試的人可以考慮入手喔只有2個地方我覺得蘭蔻可以再嘗試改進就是之後可以考慮推出潤色的功能因為本人的膚況不太好啊~需要稍微遮一下另外就是瓶身似乎沒有很好開關,蓋子打開之後會跟瓶身呈約90度,如果要先擠在手背上的話會有點小卡,而且瓶身是軟管,蓋子闔上的時候我都好怕會不小心擠出來(可能是我手殘⋯)但這些都不影響我對它的好評喔~我給它6.5分~四捨五入就是7分啦!
Jun-03-2016 發表
Esha - [LANEIGE 蘭芝] BB舒芙蕾水凝霜(緊緻無痕升級版)...
趁著百貨公司週年慶的時候入手了1+2個蕊心的組合~其實之前並沒有用過它們家的產品,只用過康是美L牌的,超難用,到下午就變黃臉婆了所以這次對蘭芝抱很大的期望,希望它可以改變我對舒芙蕾的觀感~用過幾次之後,發現它真的很方便,很好上手,幾乎不用什麼技巧,只要拍拍拍就可以迅速完妝了,邊拍還邊覺得粉撲冰冰涼涼的很舒服~而且它遮瑕力超好,泛紅只要上一層就不見了痘疤上第二層也就都遮掉了~由於我是屬於混合性肌膚,所以很怕出油不過這一款不管我拍完有沒有再上蜜粉,它其實都算保溼,整個就是偽素顏就算出油也不會很over讓人一眼就看出來但是真的只適合秋冬使用喔~夏天感覺會比較黏膩,油油亮亮...另外我最在意的粗大毛孔,它雖然是填滿了,可是沒辦法像粉這樣直接填平到看不見近看毛孔會有點明顯,所以我會再上一層控油蜜粉,後來才發現前面只要再多一個毛孔修飾露的步驟毛孔自然會消失整體使用心得是它很持妝,又不悶,少了厚重的粉感,多的是透亮,自然重點我早上7點到晚上12點,妝還很完整!中間小出油我只用面紙按一下而已~另一半還問我皮膚是不是變好了~(偷笑)看樣子接下來要靠它渡過我的冬天了~
Oct-25-2015 發表