agnes b.
BVLGARI 寶格麗
xantia 桑緹亞
美吾髮
3M
我的心機
may1006joe - [Avon 雅芳] 極限抗痕鑽白乳霜
這瓶是強調美白兼抗皺的乳霜,看起來就像是"噬黑淨白"系列的熟齡版,或升級版吧~包裝也很像"噬黑淨白"系列,一樣有360度的字樣.我買的是15g小瓶裝,淨價199買到的.正貨的容量是30g.內容物是白色的,味道:有香味,不會太濃郁,香味是應該一般人都能接受的那種,與"噬黑淨白"系列晚霜味道很像.我總覺得像是釋迦,成熟的釋迦果肉香.質地:介於膠與霜之間的感覺.不會太油膩,比"逆時新生"的霜還清爽,也比"海洋元素"乳霜清爽.容易推開.使用後的感受:瓶身標示早晚都可使用,當然在白天使用後,要再擦有防曬係數的保養品囉~但是對偏油膚質的人來說這樣擦太多層了,我只有當晚霜使用.最近每晚都在使用,開始使用的時候,我在全臉擦上美白精華液後,只有在雙頰塗上一點點這瓶"新活極限抗痕鑽白乳霜"前陣子還算初秋,仍有點悶熱,所以只擦一點點.擦完畢也沒有什麼特別的感受.最近改全臉都擦,這瓶很溫和喔!眼部週圍也可以擦,不會薰眼.擦整臉的效果比較明顯,早上起床,就算洗臉後,皮膚的觸感也比較好.當然如果你早上還使用脫脂力太強的洗面乳洗臉,前一晚擦再好的精華或乳霜都是枉然.但沒有變更白的感覺.前陣子剛把精華改成美白系列的,已經感覺白了一個色階,所以大概也不可能再變白了.以上是我的使用心得.每個人的膚質都不一樣,想買的人還是自己去試擦為準喔.
Nov-01-2015 發表
1 留言/ 61 人氣