BiSachi 美肌幸
Softymo 絲芙蒂
summer`s eve 舒摩兒
WSPA 英爵醫美
Zephyrine 初時肌
theno - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化2%水楊酸緊緻毛孔精露
第一次用水楊酸的產品!原本以為會很刺激,結果還好~因為他的說明上面寫了"用水楊酸去角質產品建議循序漸進使用,勿一次塗枺過量或頻率過高,避免肌膚產生過度脫皮或泛紅狀況"讓我一開始有點擔心,不過最後只有塗抹的手脫了一點皮(艸質地是純水狀的,我把它取代精華液,也就是在化妝水和乳液中間使用因為白天使用還要擦防曬,所以只有每天晚上擦XD"擦了一個月左右(9/29~10/26),沒有過敏也沒有什麼特別的感覺~本來以為是像雞肋產品,結果看到紀錄用的照片發現真的有差!!!!那接下來來看使用前和使用後的驚人結果吧...(前/後)鼻翼兩邊粗大的毛孔不見了......另一邊也是~(前/後)其實最有感的是鼻頭粉刺浮很大,我拿粉刺貼清了兩次都超有感!!!!(水楊酸的用途不是這樣吧......)但是看了照片才驚覺原來兩邊毛孔也有縮,感覺還不錯XD一項項核對產品功效的話:*化妝水感質地,超清爽好吸收----->有 *抗老x抗痘,多效合一美容液------>無此需求,無感 *暢通毛孔阻塞,緊緻粗大毛孔----->有 *代謝老廢角質,清除深層粉刺----->有 *舒緩痘痘不適,淡化色素沈澱----->看看那精美的斑,完全無感 *撫平老化皺紋,光滑粗糙表皮----->顴骨的地方還是有一點會脫皮啦 *100%無香料、無色素、無酒精------>無感,但聞起來的確無色無臭結論:以緊緻毛孔的功能來看是滿分,想要淡化色素沉澱還是找專業的美白產品吧!
Oct-26-2014 發表
10 推/ 1.1 k 人氣