algemarin 德國海馬
Watsons 屈臣氏
古寶
23.5 °N北緯研製
愛美彤 - [CLARINS 克蘭詩] 黃金雙激萃
首先不免俗的感謝UR 感謝克蘭詩 讓我有機會參加這次的試用 應該說是非常感謝才對 太好用太厲害了 ^O^ 因為最近我個人時在太忙碌了 (( 唉 ~~~ 家庭主婦 所以今天 ( 黃金雙激萃 ) 我就省略介紹文瞜 直接進入試用程序跟使用結果 圓筒型按壓設計 瓶身很有重量 可以避免手殘打翻的悲劇 每次的用量 建議以按壓兩下的量來使用就足夠瞜 洗完臉.化妝水後使用 按壓兩下.再手心雙手回溫約3~5次( 用手掌溫度溫暖精華液 ) 按壓臉部肌膚.由額頭往下至頸部 ( 用按壓的方式噢 ) 以上是克蘭詩廣告文宣建議的使用方式 可是 ~~~ 我不是乖乖牌啦 ~~~ = =" 我都是用 ( 拉提按摩 ) 方式 ~~~ 擦上滴 用肉眼看 ~~~ 感覺他就是 ( 油 ) 性精華液 其實擦在臉上他一點都不油噢 GOOD !!!!! 一開始前段十天早晚連續使用試用期 剛開始沒有什麼驚豔的效果出現啦 ( 推眼鏡 ~ 也因為他是屬於比較油的精華液 還一度數天給我冒小小紅疹捏 (( 唉 ~~~ 正當我想要放棄他時 ~~~~~~~~~~~~ 我竟然發現我那長期對我不離不棄的三條頸紋 ((((((( 默默神隱啦 )))))))) 開心 ~ 灑花 ~ 轉圈圈 這驚人的現象 讓我不得不震驚我那又小的心靈 雖然不是完全不見 ( 天下沒有那麼神的東西好嗎 ~ ) 但是仔細檢查 現在淡化到只剩很盡的距離 才會隱約看到他的存在 (( 是不是很厲害啊 ~~~ 讚啦 !!!!!!!! 現在我重新調整使用量 每次只按壓一下的量來使用 小小紅疹 ~ 沒再冒了 ~ 皮膚Q彈有光澤 ~~~ 樂樂樂 當然脖子我還是會另外壓一下來保養嚕 ^O^ 推推推推推推推 大力推薦給大家使用噢 /^O^/ 現在一瓶已經快用完了 母親節檔期如果有優惠 我將會把他敗回家 繼續愛用呢 以上是我目前使用得結果 提供給大家作參考 再次感謝 UR 感謝 克蘭詩 讓我發現這瓶神奇的精華液 祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ^O^
Apr-27-2013 發表
愛美彤 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S
看到很多網友一致好評的推薦 好奇他的好用程度而買的 以前我也買過很多睫毛膏 最後的下場就是都入冷宮 誇大的廣告總是讓我這個好奇寶寶一試再試 內心總是追尋著刷刷睫毛膏 睫毛就會像扇子一樣的展開 其最後的下場總是失望伴隨絕望 ~"~ 因此近幾年我都是使用假睫毛 一用就是好幾年 ( 回不去了 ) 最近看到很多網友對奇士美這知睫毛膏好評不斷 內心裡那蠢蠢欲動的好奇心 又被點燃啦 )))))))) 愛買賣牽拖 前幾天終於忍不住超快手刀 去小屈把它買回家了 (( 誰來把我的手砍斷ㄚ 不過這次讓我壓對寶了 開心 ~ 灑花 ~ 轉圈圈 ~~~~~~~ YES ! 先來說明一下我的睫毛情形吧 天生睫毛又短又稀疏 更別提捲翹度了 ( 只有頭髮還算多 ) 再加上長期依賴假睫毛 經常黏 ~ 貼 ~ 撕 ~~~~~ 在眼瞼上的睫毛幾乎只剩下一些些而已 = =" 像這樣 如果沒有跟我近距離接觸 是看不到我的睫毛的 ( 驚 ~ 我是買濃密款 紡椎型的刷毛 可以刷到很細微的睫毛根部跟下睫毛 我還有下睫毛嗎 ? 已經很久沒注意到了 ~~~~~ 呵呵呵 刷完第一層 相當讓我雀躍 睫毛的存在感瞬間增加 這時我的心情相當矛盾 (( 這真得釋我的睫毛嗎 ??? )) 噗 ~~~ 原來我還是有睫毛可以刷的 ^O^ 緊接著在刷上第二層 ~ 第三層 ~ ㄡ買尬 (( 睫毛現身了 )) 雖然沒有假睫毛那麼誇張 但是真得很有存在感耶 ( ㄡ耶 ~ 此時我發現了一個小小的缺點 重複刷睫毛會友小小的蟑螂腳出現 所以最多刷三層就好瞜 在來就等時間來證明他的抗暈染度瞜 等 ~ 等 ~ 等 ~~~~~ 這當中我隨時都會拿出隨身小鏡子來檢視 一整天過去了 ~~~~~~~~~~~~~ 他真得不會暈染耶 )))))))))) 驚呼 ~~~ 刷上時的捲翹度也維持得相當好 不會塌下來 )))))))) 再次驚呼 ~~~~~~ 冰友ㄚ ~~~~~ 今年度強烈推薦的睫毛膏就是他啦 )))))))))))) 使用了一個星期 當中有太陽高掛得悶熱氣候 汗如雨下 睫毛依就不動如山的矗立在眼節上 這時該放鞭炮慶祝了吧 ^O^ 再偷偷告訴你 有一次我累到全身癱軟睡著了 忘了卸妝 隔天起床 他依就沒有暈開耶 天哪 ~ 天哪 ~~~ 怎麼會這麼厲害 夏天你會喜歡玩水嗎 ? 喜歡去海邊戲水嗎 ? 這隻睫毛膏推薦給你 從此你不用再害怕落水之後變成熊貓眼的窘境發生了 私心小扣一分 是因為他刷很多層時 會有小小的蟑螂腳出現 真的只有一些些而已啦 ( 不用介意 ~ 我深深的愛上他了 ) 祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜
Mar-25-2013 發表
愛美彤 - [Avene 雅漾] 抗老保濕乳
感謝UR感謝雅漾 Avene 我抽中了 ( 灑花 轉圈圈 跳舞 ) 新年第一個禮物 雅漾抗老保濕乳 ^O^ 太開心了 ~ 你看看 ~ 你看看 ~ 抗老就是我最需要的ㄚ 在這個年紀 . 遇到抗老產品.就像遇到救星一般驚喜 雖然我平時的基礎保養作的還不錯 ( 我比較注重保濕 ) 因此靜態紋還不是很明顯 ( 現代科技真神奇 )) 無奈地新引力依然很無情 (( 動態紋還是會慢慢增加 ~"~ 我不要 ))))))))) 大聲吶喊 ~~~~~~~ 歲月真無情ㄚ 別擔心 ~ 現代科技非常的發達 ~ 抗老產品越做越好瞜 凍齡不是口號 ========== 抗老絕對有理 說到這裡我忽然間想起前不久的一則新聞 國外有一位凍齡美女 好像已經八十幾歲了吧 ??? 外表看起來像是四十幾歲人 相當轟動 它的凍齡法寶竟然是 (( 不用洗顏產品洗臉 . 注重防曬 針對這點我個人有強烈的質疑 ???????????? 第一 不用洗顏產品洗臉 毛孔能暢通嗎 ??? 雖然這樣確實不會把臉上的油脂洗掉 第二 每天擦的防曬乳 沒有確切的洗卸乾淨 真的皮膚不會出問題嗎 ??????? 當然或許它真的天生麗質.皮膚抵抗能力異於常人.皮膚才能長時間平安無事 看我的字眼感覺好像有些酸 但認真回想你是不是也跟我有同感呢 ? 當然這篇新聞跟此篇的主角沒有任何關連 只是提起抗老 忽然間想到的番外篇罷了 別太再意 離題了 ~~~~~~~~~~~~ 回來主題 這次的試用品很大方 5ml.5份 = 25ml 正品是 40ml 等於是正品的一半多5ml 可以好好的試用 用量也很省 一瓶可以分成五次使用 等同一次使用1ml 就夠了 我個人對雅漾的產品印象是 過敏皮膚的第一選擇 總覺得過敏性肌膚都會跟雅漾產品劃上等號 過敏肌膚經常會選擇使用的品牌 可見雅漾的產品 真得很不錯 雅漾抗老保濕乳 產品特色 日常護理乾燥和鬆弛的熟齡肌膚 恢復肌膚緊時活力 對抗自由基預防肌膚老化 主要成分 雅漾舒護活泉水.玻尿酸導入因子.拉提誘導體.維他命E原 臨床研究證實 於肌膚使用雅漾抗老保濕乳10天.增加肌膚厚度與緊密連結 隨著年齡增長.肌膚中的GAG(Glycosaminoglycanes)也跟著流失 GAG越厚.肌膚連結越緊密 ============= 以上介紹文截取至雅漾廣告文 ============= 使用方法相當簡單 每日早晚於清潔及化妝水後.取適量塗抹於全臉及頸部 所以我剛剛說的用量必須增加.才能擦到脖子 ( 冏 ~ ) 基本上我都會在最後加上一層晚安凍膜才會放心 所以我的使用方法是 自白肌保濕化妝水 雅漾抗老保濕乳 heme玫瑰晚安凍膜 這樣 剛開始我有確實執行建議用法 但是那幾天我發現單用保濕能力略嫌不足 幾天候我添加我最愛的晚安凍膜 保濕不足的情形改善很多 既保濕又抗老的使用方式 就是上方寫的方式 使用期將近15天 感覺還不錯 抗老的部分普普 畢竟紋路形成的時間是長時間累積的 要消除也非短期能夠見效 目前使用狀況還不錯 皮膚光滑柔嫩有彈性 沒有粉刺痘痘的不良反應 算是一款溫和型的乳液 我會繼續使用它 現在繼續使用中 已經快用完了 我會期待他上市 等上市後買回來繼續使用 如果後續有新的發現 再向大家報告瞜 再次感謝UR感謝雅漾 讓我有榮幸成為試用團的一員 祝大家 青春永駐 美麗常存 謝謝好友的推推 3Q ~~~~~
Feb-05-2013 發表
愛美彤 - [Fasio 菲希歐] 金夏悠遊防曬露 SPF50+.PA+++
沒想到已經用了兩年了 都沒PO心得 M(_ _)M 拍謝 ! 從藍瓶用到金瓶 前前後後加起來應該有超過15瓶以上了吧 ! 當初寫藍瓶時 就時時刻刻盯矚自己要PO金瓶 沒想到還是給忘了 該打屁屁 人家都出新款了說 新款是 ( 白金款 ) 我趁著打折時 偷偷的屯了兩瓶 後來看他白金款氧化鋅濃度降低 屯貨的意願瞬間降低 不過如果沒有找到更好用的防曬乳 我還是會繼續使用白金款的 當然今天的主角是 金瓶瞜 ^O^ 成分跟藍瓶差不多 氧化鋅的濃度一樣的高 立可白式的防曬乳 使用其必須上下搖晃均勻 搖均勻後 擠出適量來擦試需防曬的皮膚 有些人的心臟比較強 可以拿來擦臉 我的心臟比較弱 我只敢拿來擦身體 是的我是臭俗仔 夏天露在一幅以外的皮膚面積比較大 胸口 雙手 背部 雙腳 年輕妹妹可能還得加上腰部 說真的夏天防曬乳的用量真得很兇 ~"~ 因此除非是超過一小時長時間在太陽下的曝曬場合 我才會用他 平時只有曬衣服 隔壁串門子5分鐘的路程 我會用比較便宜的防曬乳 順便消耗一些實驗品咩 質地 流動力強 延展性佳 有潤色效果 需要多推幾下才能擦勻 不會擦很久就是了 我的習慣都是一邊擦防曬乳一邊跟家人聊天 所以感覺要擦到皮膚吸收 也沒很久啦 ^^ 擦完皮膚會有些油感 皮膚恨有光澤 我很喜歡 不喜歡油感的人可以擦完之後 可以撲上蜜粉就可以降低油膩感 我都是這樣做的 所以夏天我的蜜粉消耗量也很驚人呢 ! 他有很優秀的防水效果 夏天玩水可以很放心使用ㄡ 當然炎陽高掛的戶外遊戲場合 兩三個小時就必須補擦一次 這是一定要的 這樣才能確保他的防曬效果 其他品牌也都一樣 當然遇到這種防水系數很高的防曬乳 一定要用卸妝產品卸除 別偷懶ㄡ 本想等夏天時在PO 但是今年已經出新品了 乾脆現在有空先寫一寫 我還準備繼續屯藍瓶跟金瓶呢 ㄎㄎㄎ ~ 防曬效果真得很讚 整個夏天我只有差一個色號 這些天已經恢復得差不多了 比基尼線已經看不清楚了 白回來了咩 我真的超愛這款防曬乳 正準備默默括貨 管它有沒有過期捏 推薦給大家 我夏天的最愛 ^O^ 祝大家 青春永駐 美麗常存 謝謝大家的推推ㄡ
Jan-30-2013 發表
愛美彤 - [Kamill 卡蜜兒] 經典護手霜
感謝山上小蓮 聖誕禮物之一 雖然名稱有少許的不同 但是我深信效果一樣優 經典全效 護手美甲霜 30ml 白色乳霜狀 仔細看帶有一點點青蘋果的淺綠色 不仔細看 還看不出來呢 所以他不算是純白色 香味很洋甘菊 不會過於濃郁 淡淡的聞起來還挺舒服的 吸收能力佳 輕微按摩之後就會吸收了 擦完不會像有些護手霜 油油膩膩的 是清爽滋潤感 滑潤很舒適 光澤度升一級 老實說我對以前的護手霜 油油的~很倒彈 因此我並不常用護手霜 還好我手部的皮膚還算不錯 除了冬天遇到大掃除 手泡水清潔技泡太久 才會擦擦凡士林之外 其他的日子 我跟護手產品絕緣 這瓶卡蜜兒 德國洋甘菊 護手美甲霜 我是第一次接觸 對他的印象還不錯 修護滋潤效果真得很不錯 當然我在使用的時候 都會仔細按摩指甲邊緣 確定完全吸收之後才會停指按摩 我很龜毛 吸收後就可以直接做其他的事 不會沾得到處都是手印 這點很值得嘉許 正因為如此我才會認真的把他用完 這款護手霜 我會繼續購買 回來用價錢也很便宜呢 晚上睡前擦 隔天起床手部的皮膚依然很柔嫩 可見效果很持久 也不會弄髒被單 相當貼心哪 推薦給手部皮膚乾燥的人使用 如果你不喜歡雙手油膩膩 這款也相當適合ㄡ 擦完直接打電腦也OK 哈哈哈 真的越用越喜歡呢 已經列日購物名單瞜 因為快用完了 再次感謝 山上小蓮水水 讓我有機會接觸到 卡蜜兒 祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ~~~~~
Jan-25-2013 發表
愛美彤 - [L`ERBOLARIO 蕾莉歐] 蘆薈柔嫩舒緩沐浴乳
聖誕節禮物 是山上小蓮送我的聖誕節禮物之一 還有一包聖誕糖果 一天吃一顆 現在剛剛給他嗑完 ^O^ 因為糖果很漂亮 我一直捨不得吃 上面有一個很漂亮的蝴蝶結 配上粉紅愛心 整個就很有聖誕節的 FU 捨不得拆開捏 ~"~ 因為我很愛 再次謝謝 山上小蓮 I LOVE YOU !!!!! 只是很可惜在 UR 我還不會 PO 照片 ( 所以照片要到我的FB裡看ㄡ ) 好的 ~ 進入主題 全名叫做 { 蘆薈柔嫩舒緩沐浴乳 } 雖然品名叫作沐浴乳 其實應該說是沐浴露比較正確 因為他就是透明略帶一點黃褐色的凝露狀 是沐浴露 味道 是帶有植物精油的香味 有些人並不喜歡這種味道 不過 如果你喜歡植物類精油的人 應該會喜歡這瓶沐浴露 他是屬於森林系的 FU 我個人還很喜歡的說 起泡泡能力並不強 洗完沖完還會有滑滑的感覺 當然很多人都不喜歡這種 { 沖不乾淨 } 的感覺 但是我卻很喜歡 ( 攤手 ) 我的沐浴乳都是有這樣的感覺 習慣了 乾性皮膚的訴求 就是不能使用清潔力太強的沐浴品 保濕能力也相當不錯 洗完不會乾乾的也不會緊繃感 很好沖洗 沖完澡皮膚滑滑嫩嫩的 相當舒服 味道也不會持續太久 約過兩三個小時後就淡了 我最喜歡的一點是 洗完後我會泡澡 這時遇是充滿植物精油的香氛 彷彿置身森林浴中 讓我相當放鬆舒適 剛剛看了一下 這款相當冷門 似乎沒有很多人知道 而且價錢也不便宜 如果買來偶爾想放鬆時使用 應該是一款不錯的選擇 有特價機會時我應該會買 如果以原價我應該會觀望 ^皿^ 推薦給喜歡植物性森林系的人使用 感謝山上小蓮水水 讓我有機會可以嘗試到這款高及沐浴乳 ^O^ 祝大家 青春永駐 美麗常存 推推呦 !!!!!!!
Jan-06-2013 發表
愛美彤 - [Crabtree & Evelyn 瑰珀翠] 愛芙蓉香水體霜
大家新年快樂 ^O^ 在新的一年裡 ' 祝大家 ~ 心想事成萬事如意 ! 小龍年行大運ㄡ 這是我今年收到的聖誕禮物之一 要謝謝 山上小蓮水水 讓我有機會使用到瑰珀翠 上網一查 ~~~ ㄛ ~~~ 貴的令我咋舌 ~"~ 所以我很慎重的挑選適當的時機使用 以便能更明確的寫出 使用心得 (( 哈哈哈 ~~~ 昨天就是一個相當適合的日子 (( 跨年嗎 ??? 當然不是因為這樣滴 (( 是剛好宅在家裡 ㄎㄎㄎ 天氣寒冷 ~ 泡澡 ~ 整天無所事事 (( 才能正確的觀察他的功效\n我本身是屬於乾燥型的膚質 全年365天都要擦身體乳液 天氣寒冷跟泡澡 最容易讓皮膚更乾燥 所以乾性皮膚的好朋友 在泡完澡或泡溫泉之後 一定要仔細保養身體的皮膚 不然一定會乾癢難受 一定會很抓狂滴 = =" 在昨天我放了一大缸的熱水 再加入溫泉粉泡澡 沒錯 ~~~ 寒冷天氣泡澡最舒服了 ^O^ 呵呵呵 超讚 !!!!! 當然身心舒緩之後 就得趕緊保養身體 擦身體乳 一點都不冷ㄡ 一包5ml的 愛芙蓉一次全擠出來使用 擦全身當然不夠啦 所以我還加了一些我膨時使用的身體乳液 一起使用 擠出來時當然先享受她的香味瞜 (( 深呼吸 ~~~~~~~ 相當舒適放鬆的香味 沒有過多的人工香精味 GOOD ! 擦上身體時 香味立即散發出來 瀰漫整個浴室 彷彿置身香氛花園中 真的很令人陶醉 ( 心情也跟著愉悅起來 ) 吸收能力相當不錯 推勻之後皮膚光滑柔嫩有彈性 ㄉㄨㄞ ~ ㄉㄨㄞ ~ ㄉㄨㄞ 而且相當清爽 不黏不膩 皮膚光澤度立即提升 然後 準備小酒小菜小酌一番 在電視機前等待跨年瞜 時間一分一秒過去 時間越晚心情越嗨嗨嗨嗨嗨嗨 喂 ~~~ 回來 是啦 ~ 是啦 ~ 因為現在的心情還沉醉在昨晚跨年時刻的亢奮情緒中 拍謝 ! 一整晚一整天 都沒有癢癢耶 YES ~~~~~ 可見她的修護能力保濕能力 真的很不錯 讚讚讚 只是身體乳液這玩意 使用速度實在驚人 天天洗澡天天擦 以這樣的價位 實在有些令人高攀不起捏 ~"~ 因此小扣一分 效果相當不錯 推薦給喜歡玫瑰薔葳香氛的人使用 前提是 你口袋要有夠深才行 對我來說 只有揮淚說 拜拜 眼睛含淚 纖指捏手帕 不捨的揮揮手絹 再次感謝 山上小蓮水水讓我有榮幸能夠嚐試到這等 高價位產品 3Q ~ 以上是我個人使用結果 並不代表大家相同ㄡ 祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ^O^
Jan-01-2013 發表
愛美彤 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊塑5D小臉CC霜
感謝UR感謝蘭蔻 讓我有榮幸成為這次新品的試用員 收到試用組 立即開心的拆開使用 我知前曾經使用過聖克萊爾的CC霜 效果我很滿意 因此對這次蘭蔻的CC霜 也報持很大的期望 這次CC霜的試用量是 10ml 份量相當足夠 可以使用一星期 蘭蔻這瓶CC霜 顏色比較偏灰白色 但是不會灰到令人可怕的境界 如果你很介意 ( 灰 ) 那我還是建議你先到櫃上 請櫃姊幫你試用看看 再決定購買與否瞜 ( 因為有些人並不喜歡灰色系BB霜 ) 先提個醒 我先前曾經被某個品牌灰色BB霜驚嚇過 ( ㄜ ~ 怕怕 ) 不過跟蘭蔻CC霜比起來 蘭蔻還算是 ( 小灰而以 ) 產品介紹 超緊塑 5D 拉提CC霜 SPF30 PA+++ 第一支緊緻小臉 CC霜 一擦即現緊緻小臉 5 爪拉提緊緻 蘊含{ 5D 拉提科技 }配方 可緊緻小臉 平滑肌膚 瞬間勻亮完美 添加礦物勻亮分子 能提高肌膚對光源的反射率 帶來平滑表皮'明亮遮瑕'立體光采 持久保濕水嫩 保濕系列專用{麥門冬萃取}與{千葉玫瑰精粹}高效保濕成分 帶來超越任何BB霜與隔離霜的卓越保濕力 使用方法 Step 1 先用超緊塑5D拉提日雙拉提緊致臉部 Step 2 保養最後一步 擦上超緊塑小臉CC霜 立即緊緻 5D 拉提科技 能層層向上拉提緊緻肌膚 立即小臉 瞬間勻亮 緊緻平滑表皮'提高光現反射率'讓肌膚能夠光滑明亮 持久保濕 麥門冬萃取'千葉玫瑰精粹 保濕精華專用成分'能高效保濕'有效鎖水'活化水循環'改善肌膚的乾燥 =========== 截取至蘭蔻商品資料說明 =========== 第一次使用時傻傻的擠太多 以至於全臉都斑駁沒辦法擦勻 這點就是說明 ( 用量別太多 用量相當省 ) 這款CC霜 比一般市面上的BB霜 還要稀一些 因為質地偏水 因此延展性極佳 很好推勻 質地相當輕薄 就因為輕薄她的遮瑕度有些不夠力 遮蓋輕微小瑕疵還可以 但是對於我的顴骨般跟曬斑只能蓋到50% 毛孔也只能填補至50% 比較適合肌膚沒什麼狀況的人使用 平時我會擦完CC霜後 直接壓上蜜粉 感覺還不錯ㄡ 因為只有10ml 我把她用在搭配任何粉餅跟蜜粉上 就這樣默默的被我用完了 ( 還沒找到最適合的搭配方法 ) 拍謝 只能說她真得跟我的膚質不合ㄚ ~~~~~~~ 嗚 ~ 嗚 ~ 嗚 真是可惜捏 ( 扼腕 ) 看到網友得好評 我卻無法享用 泣 > 以上是我這個傷心人的使用心得 PO給大家作參考 祝大家 青春永駐 美麗常存 3Q ~ 推推瞜 ^O^
Nov-28-2012 發表
愛美彤 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊塑5D拉提日霜
啦 ~ 啦 ~ 啦 ~~~ 很開心能夠有榮幸抽到蘭蔻新品 LANCOME 蘭蔻 超緊塑5D拉提日霜 我也是這次的試用員之一 我本人一向對蘭蔻的產品很有興趣 這次蘭蔻新品上市 我能夠抽到試用真是太幸運了 ( 開心 灑花 轉圈圈 ) 一開始還是要感謝 UR 跟 蘭蔻 讓我有幸可以先嚐鮮瞜 ^O^ 這次的試用組除了日霜之外還有CC霜 超滿意的 超緊塑5D 拉提日霜 15ml 是不是很大方ㄚ ~~~~~ 15ml可以讓我用半個月 用量超省的 我每天都有擦一次ㄡ 雖然她是標明日霜 但是我都是在晚上使用 ( 掩面逃走 ~ ) 因為剛開始使用時 我也是乖乖的在白天妝前使用他 但是我發現她跟我的粉底BB霜 不太合群捏 會有底妝擦不均勻的窘境發生 跟同系列的CC霜也是這樣 ( 暈倒 ~ ) 因此在這方面 被我扣了很多分數 既然是同系列還會有這樣的情形發生 真是匪夷所思 ( 或許只有我這樣吧? ) 雖然如此 反而激發了我的好奇心跟實驗精神 把兩款分開使用吧 ( 這是到後來微一可行的辦法 ) 先來個產品介紹吧 蘭蔻研究發現肌膚鬆弛的關鍵是在過去所有保養品都無法觸及的最底層..... 皮下組織 ' 因為老化 ' 關鍵蛋白質的流失 導致肌膚由皮下組織開始層層產生鬆弛 進而讓肌膚鬆垮 ' 塌陷並產生皺紋 全新超緊塑5D拉提日霜內含 { 5D 拉提科技 } 是史上作用最深入且最多層的保養系列 可深入肌底 ' 將 5 層肌膚一層一層向上拉提 讓全臉5大部位:額頭'眼周'雙頰'輪廓和頸部一次恢復緊緻 =========== 以上介紹截取致蘭蔻的商品介紹 =========== 當然我後來還是把她當晚霜使用 ( 我喜歡 ) 因為妝前使用他的質地會讓粉底推不均勻 甚至斑駁 毛孔積粉 也有可能是我使用不當 而產生的 ( 每個人的膚質狀況都不相同ㄡ ) 我不適合並不代表你不適合 還是到櫃上親身體驗會比較正確ㄡ 所以以下的心得 都是當成晚霜的效果ㄡ 質地是乳白色偏軟的乳霜狀 ( 有些乳霜偏硬 ) 質得稱讚的地方就是用量很省 用挖杓挖取一顆紅豆的量 這樣的量是最剛好的 一次用太多反而會有悶根油膩感 實在不宜用太多呢 量少很難擦均勻吧 ? 不用擔心 ~ 在手心雙手搓開仔用手掌擦上臉按摩 這樣就可以很均勻的擦在臉上每一吋肌膚 ( 這招是學歐陽虹水水的 ) 她的研展性很不錯 吸收能力就有些不太好吸收 按摩時加上拉提按摩動作會更好ㄡ ^O^ 日霜的香味讓我有些傻眼 ( 感覺是很廉價的味道 ) 沒差啦 ~ 只要不是怪味道我都還能接受 嘻 ~~~~~~ 擦完皮膚相當水潤 保濕效果很優秀 肌膚柔嫩度瞬間提昇 毛孔也會縮小 這些效果都相當明顯 ( 開心 ~ 開心 ~ ) 至於拉提緊緻方面 也有些微的緊緻拉提 ( 雖然不是很明顯 但是還是可以感覺到ㄡ ) 現在試用瓶以經用光光瞜 如果有優惠嫁我應該會考慮購入繼續使用 以上是我個人使用結果 並不代表大家都一樣ㄡ PO上使用心得報告給大家作參考 此款日雙相當適合偏乾性的肌膚使用 一般膚質就要減量使用ㄡ 祝大家 青春永駐 美麗常存 3Q ~ 推推ㄡ ^O^
Nov-28-2012 發表
愛美彤 - [NARUKO 牛爾親研] 白玉蘭鑽采緊緻美白拉提面膜
這次的包裝 跟以前舊款有些不同 這次的包裝多了牛爾老師照片的貼紙 牛爾老師真帥 貼紙上醒目斗大的字 寫著 3大白金級抗老配方 延緩老化 淨白亮膚 緊緻拉提 三大功效 看來就是很適合我ㄚ ^O^ 這次小屈檔期 一片25元 一上市三天就被掃光了 也沒再捕貨 牛爾老師這是什麼情形 不能再多一些嗎 ?? 南部真得很難買到 NARUKO 的明星產品呢 也可以說 南部小屈根本就不進貨 ~"~ 南部消費者想買 NARUKO 的產品 只能上網購買 花轟暈倒 這點從這次小屈瘋狂搶購潮中 可見一般 牛爾老師你可有聽到南部人的心聲嗎 ?????? 好啦 ~ 發完牢騷 開始進入正題瞜 ^O^ 這是一款耳掛式面膜 缺點鼻子部分不服貼 扣一分 所有的耳掛式面膜都會有這個缺點 也不知道為什麼要這樣設計啦 一點優點都沒有 我反而覺得有些多此一舉的感覺 於是在第二次敷面膜時 我就沒把它掛在耳朵上了 這是臉的部分 下巴部分我還是會乖乖掛上 這樣感覺比較有拉提的功能 哈哈哈 精華液相當充足 是濃稠乳白色的精華液 吸收能力很不錯 敷完皮膚很有飽水的 FU 精華液不會太快乾 敷完30分鐘面膜還很水潤 可以拿來擦身體 身體的皮膚也要一起保養ㄡ 味道是玉蘭花的香味 不會太濃 輕輕淡淡得很舒適 敷完檢視成果 敷完皮膚整個亮了起來 毛孔吸水吸的飽飽的毛孔都縮起來瞜 眼尾的靜態紋根法令紋 都淡了不少 超 GOOD !!!!!!!! 整個臉龐線條 緊緻了不少 好開心哪 ( 灑花轉圈圈 ) 不緊繃 不油膩 水潤淨白亮 她都作到了 以一片25元的面膜來說 真得很讚讚讚讚讚讚讚讚 讚到爆 我會一直愛用下去的 牛爾老師我愛你 ))))))))) 效果持久度 可以維持兩三天沒問題 所以我都是三天敷一次ㄡ 平均一星期敷兩次就可以了 真是經濟又實惠的 抗老拉提優質面膜 推推ㄡ 以上是我個人的使用心得 給大家作參考 祝大家 青春永駐 美麗長存 ^O^ 謝謝大家的推推 3Q ~~~~~~~
Nov-20-2012 發表