• 洗髮
  • The Body Shop 美體小舖
  • Avene 雅漾
  • L'OCCITANE 歐舒丹
  • innisfree
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

algemarin 德國海馬
古寶無患子
KISSME開架
23.5 °N北緯研製
愛美彤 - [mod`s hair] 熱進化‧潤髮乳
寫完洗髮乳篇後 忽然發現這瓶潤髮乳的角色非常重要 不得不在一開文的篇鮮好好的讚賞他一下 真讚啦 !!!!!!!! 我的頭髮在我虛榮心的作祟之下 一年狠狠的給她染好幾次(( 見不得黑髮現身 終於在這幾年頭髮嚴重的抗議下(( 一直掉頭髮啦~哭~哭~~~ 我 自我覺醒啦 ~ (( 在不停止我就要變成禿頭一族啦 ??? 真的在追求時髦的同時也應該照顧一下我們的第二張臉(( 頭髮 在終止那種虛儰殘酷無聊的染髮遊戲之後 就開始了正面追尋照顧好頭髮的 尋根之旅了 看中這款也是因為在網路上網友好評不斷才購入滴 我是洗髮乳+潤髮乳一起搭配購入的 一定要搭配同系列的潤髮乳使用效果才會顯著喔 ^O^ 如果有看到洗髮乳篇的朋友 一定了解我這句話的意思˙單用我可是被修理得慘兮兮呢 ~!!~ 使用量 本人是中長直髮 用量也約5`6ML左右 洗完髮後把潤髮乳塗抹在二分之一的髮梢 敬請各位看倌 避開頭皮的部分(( 不要塗到頭皮喔 因為一般的潤髮乳多多少少都會添加矽靈 矽靈成分他會阻塞你的髮囊(( 毛細孔 長期阻塞的情形下˙你就有可能成為禿頭一族 相對的為甚麼男生禿頭的機率比女生大呢????????? 除了排除遺傳性 禿頭原因之外 也就是男生多半都是短髮 使用潤髮乳以及護髮產品同時˙都會擦到頭皮啦(( 好可怕! 所以各位好朋友˙在保護頭髮的同時也應該有正確的使用方式才對喔! 以免弄巧成拙˙得不償失˙後悔莫及(( 現在是在說我嗎?????? 哈~哈~哈哈哈~~~沒錯我就是這樣的過來人 以前都沒有人教我˙所以我都亂用一通 在接觸到UR之後才知道我的錯誤習慣太多了 @@ XXD 現在回想起來在美容院吹整頭髮那些日子 嘿~~~還像真有那麼回事耶~~~~~~~~~~~ 洗髮妹在幫我潤絲時好像都沒揉到頭皮耶 (( 回想一下嘛 ~~~ 美髮師在幫我們上護髮產品的同時˙也沒有碰觸到我們的頭皮不是嗎?????? 可是愚鈍的我當時根本只顧得享受根本忘了發問ㄚ~~~蠢畢了~~~~~ 會落落長的撈叨只要是要提醒大家注意使用的手法喔 ^O^ 這款潤絲乳搭配同系列的洗髮乳使用還真讓我感到很驚奇耶! 頭髮洗完柔順不毛造很好梳理 而且在潤絲的同時 用手指就可以很輕鬆的把頭髮梳開喔~~~讚吧 ! 加上他的香味跟我的味覺很(( 麻吉 ~ 呵呵 ~~~~~~ 自從使用這馬吃頭髮之後˙我就不想再變心了 但是這組停產了ㄚ~~~))))))))))))))為什麼 ?????????? 不過沒關係 ! 他家還有別款系列 (( 這是變心的藉口嗎?哦 !變得還真快~ 下次我將購入馬吃頭髮的其他系列來試試喔 ! 以上是個人使用完的心得報告PO文給大家做參考 希望能夠對跟我一樣頭髮受損很嚴重的好朋友有所幫助喔 ! 敬祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ^O^
Mar-02-2012 發表
47 推
愛美彤 - [mod`s hair] 熱進化‧洗髮乳
不錯~不錯~真不錯~~~~~~~~~~ 很可惜停產了 >"< 當忙碌的我 把我家大大打發走了之後 就再來享受一下溫暖的陽光瞜(( 跟太陽有什麼關係 ? 因為我家大大今天要北上進工廠(( 做工˙職業學校 哈哈~~~ 我又自由啦 ^O^ 天天被這兩個寶貝監察長釘梢(( 還真不是滋味 今天起了個大早 在一陣忙碌中護送我家大大到學校 沿途還不忘撈撈叨叨千叮鈴萬囑咐(( 囉嗦大嬸 ~~~ 送到校門口還不斷的叮聆(( 在外要小心注意別生病了 @@ 一長串的廢話後 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 終於淚眼汪汪的含淚 說再見 ))))))))) 一轉身 立即露出 我自由啦 ))))))))))) 的奸笑 嘿~嘿~~~ 我想我家大大一定笑得比我更燦爛喔 ))))))) 一樣自由遨翔去瞜 回程一路越來越開心 終於忍不住心中的興奮之情 扯開嗓門隨著車上的MP3 大聲高歌了起來 同時隨著音樂的律動 在車上跳起舞來(( 路人可能以為我瘋了 伴隨著好心情回到家後開始昨天就預約好的~貴婦休閒護膚 司霸療程 老公 今晚我給你落熱水齁 ~~~~~~~ 噁心大嬸 還是落給自己享用好了! 從頭開始吧 =============== 今天為我的秀髮所準備的是=== mod`s hair 熱進化沙龍質感系列 熱進化˙洗髮乳 是不是 ? 光聽名子就很有貴婦的 FU ㄚ ~~~~~~~~這是一定要滴 馬吃頭髮系列的產品真是 頂港有名聲 下港蓋出名)))))))))) 大家都很熟悉吧 ! (( 猛點頭 )))))))))))) 換個說法是 應該大家都有用過喔(( 人手一瓶 質地屬於乳白色比較濃稠型的洗髮乳 本人頭髮長˙所以每次的用量都差不多在 5~6ML 左右 我會先把頭髮全部沖濕˙再用雙手把洗髮乳搓勻 直接擦上頭髮搓揉(( 這時可以在加少許的水來增加起泡能力 很好起泡˙泡沫也非常之多(( 應該是我用量比較多的緣故吧 @@ 清潔力量還不錯 (( 洗髮乳我就不喜歡過度清潔的產品喔! 這款洗髮乳用蓮蓬頭的水勁 就可以很輕鬆的沖洗乾淨 在洗跟沖水的當下 會感覺頭髮很柔順 不會乾燥打結 (( 大心 )))))讚 ! 平時我都會用同系列的潤絲乳來搭配使用(( 效果真棒˙我很滿意 對於這種在洗時會有柔順感的洗髮乳 我都會非常的擔心=深怕裡面會有矽靈的成分 因為大嬸我看不懂英文ㄚ~~~(( 小時不認真讀書的結果 還好~還好~~~我們 UR 網友都很貼心 (( 啾感恩耶~~~ 看得懂英文的 跟對成分有研究的網友 都會在心得裡面 幫我們屬名跟提醒 連成分都會幫我們解說的很詳細喔! 真是辛苦大家了 (( 別忘了幫大家推推喔 ^O^ 這款洗髮乳經過我仔細研讀各位的使用心得後 終於放下一百萬個心˙放心歡喜的使用(( 愛愛˙扭屁股 這也算是矽靈事件後最最最 恐慌的後遺症(( 怕怕~~~~~禿頭 @@ 跟花王比起來 我比較寵愛她耶 雖然花王的洗髮精也不含矽靈 但花王的 洗頭髮的當中跟洗完後 會有很明顯的乾澀感 相對的馬吃頭髮 在洗頭髮當中跟洗完後 秀髮就會比較柔順好梳理喔! 這是今天的護髮療程的第一步=洗髮篇 當然淘氣的我˙在今天拜讀心得時發現有些人用比較不同的方式 來實驗他的功能˙自己號稱實驗大嬸的我怎麼可以不試一試呢?????? 於是今天我就撇下潤絲乳˙單用它試試看喔~~~ 看看他在沒有潤絲的幫忙下˙能夠發揮奪大的功效 嘿~嘿~嘿~~~~~~ 如果你的秀髮跟大嬸我一樣乾如稻草的話(( 請千萬別這麼做 >"< 在洗的過程完全跟上文相同˙只是沒有潤絲而已 洗完後 我抱著準備接受驚喜的心情 吹頭髮 拿起吹風機 我還喃喃的對著吹風機說(( 萬是拜託瞜一切就看你的瞜 接著展開吹乾頭髮的 熱進化旅程 ))))))))) 唉~唉~唉唉~~~~~~~~~ 搖頭嘆息+悔不當初 當頭髮吹到六七分乾時就感覺越來越不對勁 不但完全沒有像網友所說的藉著吹風機的熱度越來越柔順 反而是越吹越毛造越吹越乾澀 哪耶安捏 )))))))))))) 驚嚇之餘趕緊停止吹風機的吹乾動作 趕緊拿出免沖洗護髮乳來補救 我知道~我知道~~~這時補救已經為時已晚了 只能稍稍的補回三成 @@ 這時我只好帶著歉意默默的對鏡中的頭髮說 我下次不會再這樣折騰你了(( 對不起 ~~~~~~~~ 我這是自作孽˙怨不得別人 因為個人髮質受損程度並不相同 不可同日而言 雖然乳此但仍然不減我對他的喜愛 只要乖乖的按照程序加上潤絲也就萬事OK瞜 ^O^ 以上是個人使用完的心得感想PO文給大家做參考 希望能夠對跟我一樣頭髮受損很嚴重的人有所幫助喔! 敬祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ^O^
Mar-02-2012 發表
愛美彤 - [ROSKEN 露絲恩] 即效保濕潤膚乳霜
吼~吼 ~~~~~~ 那也安捏 ~~~~~~ 小條整條都用完了才發現 他是身體乳霜啦 (( 汗顏~~~可見的我的老花眼有多嚴重 在用完一小條後˙想上來PO心得才發現 他是身體用的啦 )))))) 別扁我 ~ 我很無辜喔 ~~~ 已經忘記在哪裡買的了 (( 老花+健忘 @@ 最近這一年˙只要看到新品上市+有小ML試用瓶(( 必敗 有這種症狀的人˙還真多 (( 硬要拖別人下水~喂 ~~~ 所以當他的倩影出現在我的眼裡時 我就被他深深吸引了 ))))))))))))) 當時語無倫次的詢問店員(( 這是新產品嗎??????? 只聽到當時那位長相及其親切可愛的店員妹妹說~~~ 是的 ))))))) 之後他後續的解說 我頓時 失聰 ~~~~~~ 全部經神都貫注在眼睛 用眼睛給他做最精密的掃描 這時忽然像發現新大陸一般 雙眼給他衛星定位在 只要4 天 肌膚水感倍增 )))))))))))) 信號發出 ㄡ ~ ㄡ ~~~ 完全打中我的死穴 新品+ 小ML試用瓶+ 只要29元+ 水感倍增+ 實驗精神 不買不行ㄚ ~~~ 在手癢+心癢 的情形下 買啦 !!!!!!!!!! 買回家後立即拿出來仔細端詳一番 除了英文以及包裝背部藍色條碼字體以下的解說 看不清楚以外都清晰分明(( 唯 ~~~ 你這樣說誰看得懂ㄚ ????? 也就是只有看到 前面文 只要4天 肌膚水感倍增 後面文 ROSKEN 即效保濕潤膚乳霜(( 全名 保濕新進化˙臨床實驗證明使用4天後肌膚含水量1倍提升 補水同步鎖水˙長效滋潤使肌膚全天候水嫩Q彈 在下去因為自體過小˙我就主動掠過 也就因為這樣才會用錯地方啦 )))))))))) 笑吧 ! 我不介意 正因為如此美麗的錯誤而引誘出他補水鎖水驚人效果的爆發力 ))))))))啦~~~~ 爽到瞜 !!!!!!!!!!! 因為是小ML 所以理所當然的把他歸類在( 外出隨身包 )中 這一放就是十幾天直到有一天必須在外過夜 才把這隨身包帶上(( 以免瓶瓶罐罐上身˙累ㄚ ~~~ 當天直到就寢時˙只能用三個字形容(( 累到趴 匆匆梳洗完畢之後˙沒擦任呵保養品 只有單擦這款 即效保濕潤膚乳霜 真的只單擦他而已 連化妝水都沒有喔 ! 匆匆擦是均勻後˙就立即被周公詔見了(( 呼呼大睡 隔天一覺醒來洗臉前˙依照慣例檢視成果 人客ㄚ~~~ 真是怪事年年有 今年特別多 ?????? 臉上肌膚的觸感就像剛做完臉一般(( 我以前也曾經是美容院的常客ㄚ 柔嫩 光澤 Q彈 真的只有用他而已喔 ^O^ 肌膚水分充足自然毛細孔 細胞組織被撐起 毛細孔也變得不明顯瞜(( 出乎意外的驚喜 之後我都把他用在保養程序的最後 取代平時使用的乳液 乳霜 還心想這下挖到便宜又好用的寶了 還興致勃勃的要上網來PO心得時˙才發現他是身體用的(( 這下糗大啦 還好他真是多用途的神奇寶貝乳霜ㄚ PO文前我都會先拜讀之前他人的使用心得 才發現跟我一樣犯糊塗的人˙還是有的(( 真抱歉託你下水˙請別介意 但也因此難得糊塗 而發現他的使用範圍廣闊 全身上下都可以使用喔(( 包括臉部肌膚 15ML 一個星期 早晚使用 用量可以說相當省 之後會購買大瓶裝回家使用 大罐耶 用卡久啦 ! 看來家庭必備品繼妮維雅˙曼秀雷敦之後 又要加入新成員了(( 歡迎 ~ ROSKEN 即效保濕潤膚乳霜 )))))))))) 雖然屬名乳霜 但質地卻不油膩不悶不阻塞毛孔 沒有一般乳霜的厚重感 味道也恨清新舒服 現在名X美也有在販賣15ML是用瓶 各位可以先買試用瓶 試試看喔! 真讚 ! 這款我也想給他一千萬個讚耶 (( 好樣的 目前保留一分給未來科技 評分給他我目前的滿分 六分啦 ))))))))))))))))) 以上是我個人的使用心得PO文給大家做參考 敬祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ^O^
Feb-29-2012 發表
愛美彤 - [kuanyuanlian 廣源良] 紫藤花輕感亮白護手霜
哎呀 ~~~ 竟然沒人PO 文介紹這款 護手乳 是因為太便宜嗎 ????????????? 這款是我最近的愛用品 ((((((((((((紫藤花輕感亮白護手霜 ))))))))))) 話說廣源良 這個國產品牌 相信大家對他都不陌生 隨著名聲日益壯大 (( 響噹噹 ~~~ 價錢也悄悄的漲價 (( 是慢慢的調漲喔! 尤其他家那些明星商品˙可以說是漲得離譜ㄚ))))) 但是雖然漲價˙價格還算是很平民啦 XD 都是一兩百塊˙三百多塊的親民價(( 也還好啦 至少比那些貴森森的專櫃架˙口愛多瞜((那你還在碎碎念什麼??? 這幾天連續假日˙雖然寒流發威 但因為我家大大 又要到工廠報到 又要離開阿母三個月(( 啾無甘啦~天下父母心 ~~~ 於是在假日帶著我家大大到賣場採購日常用品((ㄚ~小朋友又少了好幾張 在名X每看到這款護手霜(( 有三款喔! 香味以及成分不相同(( 都有試用品可以試擦喔~~~ 在好奇心作祟之下˙三款都拿起來 先試聞味道ㄚ~~~ 畢竟貼身的產品˙味道如果不喜歡是會扣很多分滴 三款的味道都不會有太過人工的假香味(( 我很滿意 但是當時畢竟我只有兩隻手 所以無法三款都試用(( ㄚ是不會把褲管撩起來試在小腿嗎??? 各位寶貝˙當天我實在很想這麼做 但礙於我家大大有隨行於側 深怕待會結帳時櫃姐會投以異樣的眼光而作罷(( 小孩子臉皮薄 要是當天只有大嬸我一人 相信我 ~ 我一定會撩起褲管很豪邁的把三款都試上一試的 而且本人就經常出門時素顏 回家時臉上已經試濃妝豔抹了(( 這種情形經常發生 別誤會!不是給櫃姐試妝喔!!!!!! 是在開架櫃前 忘我的塗塗抹抹起來 當我回神時 妝容已經完成了(( 難怪櫃姐要把你當成怪咖呢?哈哈~~~ 當時選中這款時˙是因為他的香氣跟我很對味 ^O^ 一擦在手上真是驚為天人ㄚ~~~~~~~~~~~~~~ 這這也太厲害了吧 (( 愣住了 立即修護得效果非常的神奇(( 是立即喔 ! 修補肌膚細小紋路的功能也是一級棒(( 擦上立即淡化˙幾乎看不見 嘿 ~~~ 神了吧 ~~~~~ 不買太對不起自己瞜 !!!!!!! 正當我正在讚嘆他的神奇功效時\n難過的事情發生了(( 竟然給我推出削削來了@@~ 實驗媽媽知道(( 其中必有緣故 仔細回想剛剛在手上還試用了保濕霜˙防曬乳˙粉底液 哈~~~不搓出削削才怪哪 ! 哈哈哈~~~~~~~~~ 因為價格很便宜只有幾十塊 於是手一滑˙他變滑入我的購物籃瞜 ^O^ 果然沒錯~當天我手背試了太多產品啦 >"< 回家一洗完澡˙立即享用這款戰利品 效果真的非常令我滿意(( 真想給他一萬個讚啦!!!!!! 蝦米~~~這麼好用為甚麼沒給他最高分嗎?????????? 各位客倌聽我再次說來 ~~~ 唱戲的調 保留一分是要獻給未來的高科技滴 請各位看倌 別懷疑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 買下去就對了(( 真的 !!!!!!!!好用啦 !!!!!! 在一次呼籲廠商別再就地 漲價啦 !!!!!!!!!! 難到廣源良都沒有發現 漲價後 你的客源 已經慢慢再流失了嗎????????? 今天介紹這款便宜又效果超好的護手霜給大家喔 ! 希望能夠幫助到跟我一樣有使用護手乳˙霜的好朋友喔! 乖乖趕快去買來使用˙推推推推推 鑒給大家 你不用再害怕雙手偷偷的吐露你的年齡了 只要幾十塊就可以辦到喔 (( 興奮到口不擇言了! 本篇護手霜 PO給大家一起來分享 敬祝大家使用愉快 祝大家 青春永駐 美麗常存 ^O^ 3QQ~~~~~~~~~~~ 後續再補上一點 (( 大家最在意的一點 他不會油膩膩的啦 )))))))))))))愛用中 ~~~~~嘻 ~~~ 好勿一枚
愛美彤 - [我的美麗日記] 松露巧克力面膜
哈囉 ~~~ 好幾天沒發心得瞜 ! 哈哈~~~~~~ 大嬸寒流來襲 順帶引發懶惰重症 整天只想窩在被窩裡(( 冷到皮皮挫 ~~~ 今天一大早發現太陽公公露臉了(( 興奮~~~~~ 太陽公公一駕到 一掃多天的陰霾 立即精神抖擻了起來 當然一整個早上把該洗的洗˙該清的清˙該曬的曬 就這樣度過了一個非常有精神的忙碌早上喔(( 廢話太多瞜~~~ 把午餐解決之後~~~突發奇想 想來一個 浪漫 輕鬆 甜蜜 超高格調的 戶外溫泉(( 司霸 )))))) 因為沒人在家(( 上班的上班˙上學的上學(( 嘿~嘿~嘿~~~ 個人專屬時間+好好享受溫暖的下午時刻吧 ~~~~~~ 當中個人享受之過程暫且略過喔(( 哈哈 ~~~~~~ 泡完澡之後就直接進入貴婦級 護膚過程喔(( 自我感覺良好~~~ 今天選擇的課程是=松露巧克力面膜 護膚療程 打開面膜 一陣松露巧克力香撲鼻而來(( ㄚ~舒服 連帶起動腦內嗎啡 (( 好想吃ㄚ~~~真香 面膜質地相當透明(( 是可以看到膚色那種喔! 面膜剪裁 也相當服貼(( 對我來說喔(( 因為我也是小臉一族阿 只有下巴部分有些太長(( 本人下巴比較短~冏 ~~~ 這時打開電腦˙電視˙音樂 開始進入 忘我的悠閒時光 回回信啦 ~~~ 調整到我最喜歡的頻道(( 電視是用聽的????? 把音樂調到我最喜歡的(( 浪漫西洋情歌(( 享受吧 !!!!! 這樣把一切都調到( 壽司 ))))))後 時間已經過了半個小時瞜 ~~~~~~快樂的時間總是過得比較快 優雅的慢動作˙把面膜拿下(( 發揮一下想像力吧 ~~~~~ 再用指腹與手掌餘溫 慢慢的按摩 直到精華液吸收 最後再以本人目前最愛的乳液做鎖水的防護((可依個人喜好而更換喔! 一晃眼 到了檢視成果的時刻瞜 ! 裡面的成分在產品說明裏已有詳細的記載與說明 本人就不再贅述喔(( 你問我也不懂啦 ??? 敷完面膜 保濕部分倒是還不錯喔 至於增加肌膚的光澤度部分也滿令我滿意的 ^O^ 美白部分本人感覺就比較 SO~ SO~~~ 肌膚的柔軟度也有增加(( 一咪咪 ~~~ 滋潤度也還不錯(( 夏季青春期的好朋友可能不太適合喔! 因為毛孔出油量增加的時期(( 請小心服用 使用這款滋潤度頗高的面膜可能會增加毛孔肌膚的過度負擔喔 ! 因為現在是冬季 所以就覺得剛剛好(( 是限冬季使用款嗎??? 沒啥刺激感 (( 肌膚愚鈍型 >"< 總體來說 是一款療效緩慢型的面膜 所有的效果都只有增加 (( 一咪咪 沒啥特別驚豔的 FU~~~ 至於價錢方面是唯一可以誇獎的優點 非常平民價 而且他們家經常會有價錢優惠 打折或是買一送一的優惠價 口袋不夠深的朋友 真的可以試試喔! 如果每天都有時間敷面膜的朋友 也非常推薦你使用喔 """ 在此文也要再次感謝好友的愛心贈與 讓環保媽媽有這個榮幸能夠親自實驗到這款面膜3Q~~~~~啾咪~~~ 浪漫的下午時刻要結束瞜 ^O^ 立即從 好命的貴婦 轉回歹命的家庭主婦 做晚餐瞜 ! 有人在靠夭了 (( 攤手 此文在此作結束 感謝各位好朋友的推推 ~~~ ^O^ 祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ~~~~~~~
愛美彤 - [LANCOME 蘭蔻] 鐳射光瞬白精華
第二篇 蘭蔻 美白精華試用 下篇 如果可以按一千萬個讚˙我會一直按下去的 讚讚讚讚讚讚讚讚 !!!!! 話說雖然是試用品但是蘭寇根UR 可是給得很大方哪 ! 脈衝光美白精華 5ml * 3 鐳射光瞬白精華 10ml* 2 我可是早晚使用 足足給他用了三個星期喔 ^O^ 滿意 平時拿到的試用包了不起兩包 實在無法好好的給他試用出效果ㄚ~~~ 兩款精華液 廠商建議以 1+1 的方式調和使用 我都是在保濕化妝水之後使用這款精華液的 在這乾冷的冬季裡使用 還滿有保濕的 FU 喔 ! 使用完肌膚角質呈現柔嫩滑順的 FU 不會像某些美白精華 使用後肌膚會乾澀不舒服 他完全不會喔~~~ 兩款產品個人比較偏愛這款 鐳射光順白精華 ㄋㄟ 因為容量不同 用到後期就只剩下鐳射光 孤軍戰 >"< 只有單獨使用他時 肌膚依然柔嫩有光澤 所以本人可以很肯定的說 鐳射光比脈沖光保濕喔 (( 真讚 ! 這是題外話 人家可是直接訴求(( 美白 )) ㄚ~~~~~~ 以美白的功能來說˙我只能說一句話(( 猴腮雷ㄚ ))))))))) 本人因為工作的關係有時得在大太陽底下曝曬 因此日積月累下來 臉上不只膚色不均 而且還出現不少的曬斑(( 唉 ~~~~~ 因此本人最大的功課是 抗老弟一 美白第二 這時可以看出我對美白產品的喜好程度了吧 ! 在好幾年前曾經有一次抵擋不了購物台的誘惑 而買了好幾節的鐳射課程 而去鐳了幾次(( 想不到還真雷ㄚ)))))) 不鐳還好 顴骨的班還淡淡的˙用粉就可以輕鬆掩蓋過去 一鐳完不得了啦!!!!! 休養期過後斑不但沒有變淡變不見 反而更加嚴重 顏色更深啦 ))))))))哭 ~ 哭 ~ 哭 ~~~ 花錢找最受 活該 !!!!!!! 沒醫~~~沒醫~~~沒醫~~~ 從此之後我就不再相信醫美診所的唬人廣告了(( 失望˙雙手一攤 別以為我是沒有做足防曬跑出去曬太陽喔! 那個月我可是像女人生孩子 一般(( 在家足足關了一個月哪 ! 救命ㄚ~ 也因此走上美白這條不歸路(( 唉~唉~唉~~~~~不知道花了多少錢哪 專櫃 貴的我買不起˙開架 便宜的我可試用了不少牌子耶 ! 只能說對美白 我早就絕望了(( 白嫩的肌膚 下輩子 再見瞜 可是現在竟然 (( 奇蹟 )) 出現了 !!!!!!!! 自從使用了蘭蔻這兩款美白精華液之後 我的皮膚一天一天的亮白起來了(( 神了~~~~~ 顴骨斑也淡了一個色階(( 雖然目前還無法全部根除 但是這樣的效果簡直比雷射淡斑 還要好ㄟ 雖然他的價錢真的很貴 (( 詐舌 ~~~~~ 但是比起醫美的課程 也就覺得還好啦 !!!!!! 畢竟不用花大把的鈔票而且還要花時間修護 相對比較起來 也就感覺不是很貴了(( 是不是 ??????? 如果只是以 1+1 這樣一般的使用 那實驗大嬸就 遜掉了~~~不是嗎? 在實驗當中我曾經試著把他 使用在各個步驟使用 想盡量找出 最有成效的使用程序以及方法 試著想要把它的美白成分發揮到淋漓盡致(( 畢竟他好貴喔 @@ 人們常常在說 近在咫尺是吧 ! 也就是說利用你身邊的資源就可以了(( 不用再花錢了 來來 ~ 人人身邊都有強調美白的面膜是吧(( 點頭 嗯 ~ 拿出來 在洗完臉 去完角質 之後 這時你可以用美白化妝水也可以用保濕化妝水(( 視個人膚質而定 我是選擇自白肌保濕化妝水來調理臉上肌膚的角質層 在微濕的狀態下把美白精華液1+1塗抹均勻在臉上 這時再敷上美白面膜(( 面膜我也是用自白肌無暇肌~低敏˙美白款 也有用露得清 美白面膜 兩款效果相當 喝 ~ 喝 ~ 敷完那效果真不是蓋的(( 效果加倍啦 ))))))))) 比單用精華液 或單敷面膜 效果都還要更強喔))))))) 你想快速美白嗎? 你想快速均勻膚色嗎????????????? 試試吧 ! 絕對會讓你值回票價喔 ^O^ 當然之後還是得用乳液或乳霜把水分精華液鎖起來喔 ! 是不是又離電視上的口號 ( 透 ~ 亮 ~ 白 ~ )更加接近了呢 ? 別再讓口號只是口號˙要徹底執行才是王道ㄚ ~~~~~~~ 現在本人正在努力存錢當中 要把這兩款美白精華液帶回家好好的愛用它呢 ^O^ 這真是一款值得投資的 美白優質產品喔 ! 推薦給大家 推薦給跟我一樣需要美白產品的好朋友 ! 推推 真讚 !!!!!! 祝大家 青春永駐 美麗常存
Feb-21-2012 發表
愛美彤 - [LANCOME 蘭蔻] 脈沖光美白精華
恭喜 ~ 恭喜 ~ 快恭喜我 ~~~ 我抽中了YES ~~~~~~ 自從加入 UR 之後 我就超級幸運喔 )))))) 過年前抽中 理膚寶水美白精華液(( 我就超級高興 過年後又抽到今年的明星產品 蘭蔻 脈沖光美白精華 5ml* 3 鐳射光瞬白精華 10ml* 2 是在過年前收到中獎通知滴 之後每天都在等候郵差先生的駕臨 直到過年前 最後的一個上班日結束時 都還沒收到@@ 不免有些小失望 (( 無奈心之大嬸 在過年期間因為職責所在( 家庭主婦 )忙得不可開交 也就沒給他太期待了(( 郵差先生放年假嘛 直到年假放完第一個上班日 遠遠就聽到郵差先生 摩托車的引擎聲 立即丟下收邊做到一半的家事(( 還好不是丟下小嬰兒 沖到門口 堆滿笑臉的迎接郵差先生(( 情緒瞬間沖到最高點 說時遲 那時快 郵差先生快速從我眼前經過 匆匆丟下一句話 (( 新年快樂 )) 在我還沒回神過來時 郵差先生已經消失在我的眼眶裡了 頓時情緒下跌 向是被人用一盆冷水從頭淋下 刷~~~瞬間變成冰凍人(( 笑臉立即停格 回神後帶著臉上三條線的表情默默的回到屋裡去 之後的情形就像是失了魂一般的人偶機器(( 把剛才未完成的工作做完 心裡還在自我解釋說 應該是剛過完年郵局堆積的郵務過多一天送不完吧 ??????? 第二天正在聚精會神的看著電影台所播放精彩電影 乎然聽見有人在門口大聲呼喚我的名子 ((((((((((((((( 掛號 ))))))))))))))) 當下我立即從沙發上彈跳起來 以光的速度衝出門口(( 真的就是這樣˙郵差先生還被我嚇了一大跳呢 簽完名子 喜孜孜的抱著包裹滿心歡喜的回到屋內 這時家人 全部像我行注目禮 眼神當中全部透露著 (( 阿母~你又亂買神麼東西????? 當下我立即胡亂的揮揮手說(( 在UR抽中的產品啦 這時他們的眼神立即轉成 是嗎 ???????)))))) 當下我也不管啦(( 管你信不信˙先拆開禮物再說喔 ))))) 果然 將~將~將~~~~~~~~~ 是我日思夜想的 蘭蔻 美白精華 送到了))))))))) 我之所以會那麼激動是因為從過年前等到過年後啦 ! 而且是貴森森 熱騰騰的蘭蔻美白新品耶(( 滿足~~~~~~~嘻~ 兩款質地完全不相同 脈衝光美白是屬於 透明化妝水(( 很一般水狀 剛開始打開沒注意還不小心的 一下子擠太多出來 因為不知道他是水狀的丫 (( 好朋友請小心使用 還好正品的包裝比較 正常)))))))) 不會有手殘己太多的情形發生 說明書ˇ的內容也講解的非常清楚 以一比一的量 調和使用 因為要認真的實驗他的功效\n所以我把我平時使用的保養品 做了個調整 該停的停 只留下保濕化妝水和乳液來搭配它使用 也就是保濕化妝水+蘭蔻美白精華+乳液 連續早晚使用到現在 終於用完了))))))) 向大家報告 真的斑變淡了 膚色也均勻不少 真是好樣的 貴的有價值 讚啦 !!!!!!! 因為是兩款調和使用˙所以心得也會分成兩篇PO喔 這篇是上篇 下文得請大家移駕到鐳射光瞬白篇 去閱讀喔\n本人將在鐳射光瞬白篇中講解我個人小小實驗的成果 也就是請大家繼續看下去啦(( 捧捧場咩~~~ 敬祝大家 青春永駐 美麗常存
Feb-17-2012 發表
愛美彤 - [algemarin 德國海馬] 夢幻香水沐浴乳
哎呀 ~~~ 哎呀 ~~~ 哎呀 ~~~~~~~ 今天熊熊看到有人 PO 這款沐浴乳 才知道原來 UR 有建檔耶 (( 自己沒認真查ㄚ ~~~ 這下沒來寫一下˙怎麼對得起他捏 (( 扭屁股 這款 德國海馬 夢幻香水沐浴乳 也曾經在我家陪伴我們許多年哪 (( 好懷念 後來因為沐浴乳新產品 不斷的推陳出新 在本人喜歡嘗鮮的心態作祟下 (( 喜新厭舊之人 漸漸被我給遺忘了 @@ ~~~~~~ 雖然 偶而在賣場看見他的倩影 (( 還是會隨手拿起來把玩 但是還是無法抵擋( 新品 )的誘惑 (( 又把它擺回去了 當時第一次使用他時~~~我還記憶猶新 是在小屈特價時購入 (( 買回家嘗鮮 在家中第一次使用時就 (( 驚為天人 ))))))) 那香味 ~ 我喜歡 ))))))))) 濃郁的花香散發神祕的誘惑 香味相當持久喔 ! 洗完身體肌膚呈現如同絲綢般的滑順柔嫩(( 令我為之深深著迷 隔天立馬衝到小屈 把架上的海馬全部掃回家(( 呵呵 ~~~ 因此很長一段時間我家都沒有再買沐浴乳(( 店員一定認為我瘋了 三四十瓶哪 ))))))) 用了好幾年耶(( 起瘋 ~~~~~ 當中只要一看到海馬特價˙就瘋狂的囤貨(( 瘋了好一陣子 沒辦法咩~~~女人哪 ! 只要一喜歡一種東西ㄚ~~~心就為之瘋狂 應該是只有我才會如此瘋狂吧 ! 嘻 ~ 嘻 ~嘻~~~ 香味相當持久而且香味還會殘留在被褥 每當一天辛苦工作完畢回到家卸妝時 都會在房間還聞得到餘香 ~~~~~~ 這款香味令我非常的放鬆 所以當時我每天都很期待沐浴時刻 梳洗完畢之後就聞著這香味紓緩的進入夢鄉 ~~~~~ 最近 應該是年紀改變了嗅覺(( 變得真快哈 ~~~ 已經不知不覺的改變了對味道的喜愛 對這款濃郁的香味沒有像以前那般的迷戀了 現在回想起來還是非常的懷念喔 ^O^ 原價有些小貴˙如果你也喜歡濃郁香味的客倌 可趁優惠時購入(( 價錢一瓶有時會差個二十幾塊喔 而且他家也經常在做優惠滴 (( 能省則省嘛 他有分為兩種 一種是淡黃色透透明狀一種則是淡黃色黃乳狀 兩種香味有些許的差別 我個人是認為乳黃狀的比較滋潤香味也比較濃喔 ! 以上是我個人的使用心得報告 PO 文給大家做參考 祝大家 青春永駐 美麗常存
Feb-15-2012 發表
愛美彤 - [Watsons 屈臣氏] 滋潤乳霜潤髮乳
這是在過年後在小屈家掃倒的便宜貨 只有幾十塊哪 (( 開心 ^O^ 過年後小屈家正在舉辦優惠 很多種產品都是加一元多一件 以及很多及其品都以一折或二折的便宜價出清喔 想當然大嬸怎麼可以錯過這個好機會 於是找了一個空閒的日子 到小屈家瘋狂大血拼瞜 ~~~ 這款 滋潤乳霜潤髮乳 就是在這次血拼當中帶回的戰力品哪 ~~~ 沒想到卻是一枚大雷品 )))))))) XDDD ~~~ 買回家後當然興高采烈的馬上拆來使用瞜 ! 當時也有買屈臣氏的洗髮露一起搭配使用 洗髮露的全名是 = 香薰深層水氧洗髮露 因為在UR找不到洗髮露的建檔 所以就在此篇一同PO文喔 ~ 洗髮露我倒是用的很滿意捏 (( 哪也安捏 洗髮露 我給的評分是五分 (( 相當高喔 洗髮露外表有薰衣草的花圖 (( 可是名子沒有說道薰衣草 味道散發著淡淡的薰衣草香 (( 我喜歡 洗完也不會過於乾澀 (( 個人認為可能有添加少許的矽靈成分 但是應該只有少許˙是在我還可以接受的範圍 因為本人是屬於長頭髮˙因此每次的用量約按壓三次即可 再加上少許的清水就可搓出很多的泡沫 之後以清水沖洗乾淨即可 (( 很輕易就可以沖乾淨喔 這時頭髮呈現飽水狀態˙不會有乾澀打結的情形出現 (( 我很滿意 再來就按壓三下的潤髮乳進行潤法程序 潤髮乳一接觸到頭髮 我立即趕到不妙 )))))) 剛剛的水潤感立即不見 轉而換之的是 頭髮開始乾澀˙粗糙˙無法梳~~~動~~~ 天那這是怎麼回事 ????????? 潤髮乳不是要幫助頭髮柔順好梳理的嗎 ?????? 怎麼不但沒有潤絲的效果還變得更加乾澀呢 ?????????? 失望之餘~~~沖完水後回到化妝檯前 默默的擦上護髮乳再以大齒梳˙慢慢的仔細的梳開 雖然動作已經盡量輕柔了˙但是還是糾結難梳開 最後還是扯下了一大坨的頭髮˙才結束了這場災難 (( 心痛 ~~~ 後來有試了幾次只用他家的洗髮露沒用潤絲乳 效果還比較好捏 (( 不會扯下一堆頭髮 @@ 因此在此做個總結 他家的這款洗髮露 我給高分 五分 他家的這款潤髮乳 我給零分 沒分數 因為 UR 沒有給負分˙要是有負分的話˙我會給負100分啦 (( 生氣 一點點潤絲效果都沒有 那也就算了 ! 竟然還讓頭髮出現更糟糕的情形 (( 這是什麼情形ㄚ˙翻桌˙踹椅子 還真難得有產品讓我大發肝火˙真是XDDD 這上面的一分是要留給洗髮露的 因為洗髮露真的好用ㄚ~ (( 深得我心 各位寶貝 如果你喜歡薰衣草 倒是可以試試這款洗髮露喔 ! 這是一篇兩極化的 洗法篇 真希望小屈團隊可以再用一點心 難道產品上價錢都沒有試用過嗎 ?????? 怎會有此等拙劣的產品出現呢 ??????? 以上是我個人使用完後的心得報告˙PO文給大家做個參考 祝大家 青春永駐 美麗常存
Feb-15-2012 發表
愛美彤 - [SEXYLOOK 極美肌] 玫瑰晚安凍膜
愛地球 環保回收篇 之一 M(_ _)M 首先感謝提供這款晚安凍膜給我實驗的好朋友 讓我有榮幸能夠親身體會到這款 凍膜 ^O^ 因為個人求好心切 (( 應該說是無知吧 ~~~ 在去年初 一口氣買了七款的晚安凍膜 而且還愚昧到 一口氣全部打開來用哪 (( 還真不是普通的蠢ㄚ 難道你不知道打開後 使用期限是很短的嗎 ?????? 還異想天開的想說 一個星期有七天 每天使用一種 等到七瓶都用完 我的肌膚就會水噹噹喔 ! 我倒是覺得我的腦袋才需要 (( 噹噹 )) 一下啦 @@ 好孩子 這是壞榜樣 千萬別這麼做喔 (( 自己狂k中 ~~~ 終於在我很努力的使用之下 (( 其實還是很懶 ~ 沒有每天使用啦 在年底把七瓶都乾掉啦 (( 用喝的嗎 ?????? 於是趕快把好友送來的這兩瓶拿出來使用 真抱歉 這兩篇 PO 的有些晚的原因就是如此 介紹此篇的主角 玫瑰晚安凍膜 超讚的啦 ))))))))) 質地是屬於透明粉紅 果凍凝膠狀 不會太黏稠 還蠻好推勻滴 ~~~~~~ 剛開始也是如同各位好友一樣 很大器的厚擦喔 ! 隔天肌膚果然 亮澤 水嫩 滑嘟嘟 ~~~~~ (( 真滿意 ^O^ 肌膚紋路都吸滿了水分˙因此那些小雜紋 都不見瞜 (( 因為肌膚吸飽了水分˙細胞都撐起來瞜 保濕效果真是好得沒話說耶 ! 推推推推推 ~~~~~~ 而且一般人最討厭的問題 (( 怕黏膩˙他不會喔~~~ 吸收度也讓我相當滿意 每次用量約為兩顆花生˙就足夠擦滿全臉喔 最近我有改變用法 在晚上所有保養程序的最後 用約一顆花生的量 再搭配輕柔的拉提按摩 睡醒之後 再次檢驗結果 嘿 ~ 嘿 ~ 用量減半˙效果依然漂亮 (( 吹口哨 ~~~~~ 所以意思是說不用每次用那麼多瞜 ?????? 是的 ~ 之後我都把它當成保濕凝膠來使用 只有這樣 ? 當然不只如此瞜 這就必須說到 有一天 (( 遠目 白天喔 ! 雄雄發現 (( 我的妝前保濕凝膠用完了????? 情急之下就拿起化妝台這罐晚安凍膜 (( 頂替一下 平時都是在晚上才用她耶˙沒想到拿來當妝前保濕他的效果一樣優喔 ! 於是應該要再花銀子去買妝前保濕凝膠 的銀子˙硬生生被他給擋下來 (( 開心˙灑花 ~~~~~ 而且他很乖喔 ! 不會跟我的粉底˙防曬˙BB霜 打架喔(( 乖吧~~~ 上一偏綠茶那款˙我也有這樣試過 一樣很乖 ˙都不會打架 (( 乖寶寶˙給你惜惜喔 ^O^ 現在這兩款都晉身為我的妝前保濕凝膠的行列 天氣熱一點就用綠茶款˙天氣冷一點我就用玫瑰款 (( 交替使用 當然晚上他還是要當值滴˙依然在保養的最後程序使用他呦 (( 持續愛用中~ 這當然得感謝好朋友的環保愛心呦 (( 啾感恩 )) 讓我有機會能實驗 享受到這款 優質玫瑰晚安凍膜 而且價錢很便宜˙在我的印象當中他好像一直都是買一送一喔 ! 快去買 ~~~ 這麼好用又便宜的產品 (( 你還不趕快試試 等這兩瓶用完我一定會自掏銀兩繼續購買愛用下去))))))))) 真難得能夠使用到˙讓我不會變心的產品耶 (( 真讚 !!!!!!! 又是一款寫到最後 (( 自燃 的產品 哈哈 ~~~~~~~ 以上是我個人使用之後的心得 PO 文給大家做參考喔 ! 便宜也是會有好物滴 ~~~~~~~~~~ 敬祝大家使用愉快 青春永駐 美麗常存 拜拜 ~~~~~~ 因為美白沒看到功效所以小扣一分 (( 掩面逃走~~~ 另外一分留給未來科技喔 !
Feb-09-2012 發表