• 洗髮
  • LA ROCHE-POSAY 理膚寶水
  • Neogence 霓淨思
  • Hada-Labo 肌研
  • MAYBELLINE 媚比琳
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

am+pm skincare
導入液
精華液
保養面膜
愛美彤 - [CLARINS 克蘭詩] 黃金雙激萃
首先不免俗的感謝UR 感謝克蘭詩 讓我有機會參加這次的試用 應該說是非常感謝才對 太好用太厲害了 ^O^ 因為最近我個人時在太忙碌了 (( 唉 ~~~ 家庭主婦 所以今天 ( 黃金雙激萃 ) 我就省略介紹文瞜 直接進入試用程序跟使用結果 圓筒型按壓設計 瓶身很有重量 可以避免手殘打翻的悲劇 每次的用量 建議以按壓兩下的量來使用就足夠瞜 洗完臉.化妝水後使用 按壓兩下.再手心雙手回溫約3~5次( 用手掌溫度溫暖精華液 ) 按壓臉部肌膚.由額頭往下至頸部 ( 用按壓的方式噢 ) 以上是克蘭詩廣告文宣建議的使用方式 可是 ~~~ 我不是乖乖牌啦 ~~~ = =" 我都是用 ( 拉提按摩 ) 方式 ~~~ 擦上滴 用肉眼看 ~~~ 感覺他就是 ( 油 ) 性精華液 其實擦在臉上他一點都不油噢 GOOD !!!!! 一開始前段十天早晚連續使用試用期 剛開始沒有什麼驚豔的效果出現啦 ( 推眼鏡 ~ 也因為他是屬於比較油的精華液 還一度數天給我冒小小紅疹捏 (( 唉 ~~~ 正當我想要放棄他時 ~~~~~~~~~~~~ 我竟然發現我那長期對我不離不棄的三條頸紋 ((((((( 默默神隱啦 )))))))) 開心 ~ 灑花 ~ 轉圈圈 這驚人的現象 讓我不得不震驚我那又小的心靈 雖然不是完全不見 ( 天下沒有那麼神的東西好嗎 ~ ) 但是仔細檢查 現在淡化到只剩很盡的距離 才會隱約看到他的存在 (( 是不是很厲害啊 ~~~ 讚啦 !!!!!!!! 現在我重新調整使用量 每次只按壓一下的量來使用 小小紅疹 ~ 沒再冒了 ~ 皮膚Q彈有光澤 ~~~ 樂樂樂 當然脖子我還是會另外壓一下來保養嚕 ^O^ 推推推推推推推 大力推薦給大家使用噢 /^O^/ 現在一瓶已經快用完了 母親節檔期如果有優惠 我將會把他敗回家 繼續愛用呢 以上是我目前使用得結果 提供給大家作參考 再次感謝 UR 感謝 克蘭詩 讓我發現這瓶神奇的精華液 祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜 ^O^
Apr-27-2013 發表
愛美彤 - [Avene 雅漾] 抗老保濕乳
感謝UR感謝雅漾 Avene 我抽中了 ( 灑花 轉圈圈 跳舞 ) 新年第一個禮物 雅漾抗老保濕乳 ^O^ 太開心了 ~ 你看看 ~ 你看看 ~ 抗老就是我最需要的ㄚ 在這個年紀 . 遇到抗老產品.就像遇到救星一般驚喜 雖然我平時的基礎保養作的還不錯 ( 我比較注重保濕 ) 因此靜態紋還不是很明顯 ( 現代科技真神奇 )) 無奈地新引力依然很無情 (( 動態紋還是會慢慢增加 ~"~ 我不要 ))))))))) 大聲吶喊 ~~~~~~~ 歲月真無情ㄚ 別擔心 ~ 現代科技非常的發達 ~ 抗老產品越做越好瞜 凍齡不是口號 ========== 抗老絕對有理 說到這裡我忽然間想起前不久的一則新聞 國外有一位凍齡美女 好像已經八十幾歲了吧 ??? 外表看起來像是四十幾歲人 相當轟動 它的凍齡法寶竟然是 (( 不用洗顏產品洗臉 . 注重防曬 針對這點我個人有強烈的質疑 ???????????? 第一 不用洗顏產品洗臉 毛孔能暢通嗎 ??? 雖然這樣確實不會把臉上的油脂洗掉 第二 每天擦的防曬乳 沒有確切的洗卸乾淨 真的皮膚不會出問題嗎 ??????? 當然或許它真的天生麗質.皮膚抵抗能力異於常人.皮膚才能長時間平安無事 看我的字眼感覺好像有些酸 但認真回想你是不是也跟我有同感呢 ? 當然這篇新聞跟此篇的主角沒有任何關連 只是提起抗老 忽然間想到的番外篇罷了 別太再意 離題了 ~~~~~~~~~~~~ 回來主題 這次的試用品很大方 5ml.5份 = 25ml 正品是 40ml 等於是正品的一半多5ml 可以好好的試用 用量也很省 一瓶可以分成五次使用 等同一次使用1ml 就夠了 我個人對雅漾的產品印象是 過敏皮膚的第一選擇 總覺得過敏性肌膚都會跟雅漾產品劃上等號 過敏肌膚經常會選擇使用的品牌 可見雅漾的產品 真得很不錯 雅漾抗老保濕乳 產品特色 日常護理乾燥和鬆弛的熟齡肌膚 恢復肌膚緊時活力 對抗自由基預防肌膚老化 主要成分 雅漾舒護活泉水.玻尿酸導入因子.拉提誘導體.維他命E原 臨床研究證實 於肌膚使用雅漾抗老保濕乳10天.增加肌膚厚度與緊密連結 隨著年齡增長.肌膚中的GAG(Glycosaminoglycanes)也跟著流失 GAG越厚.肌膚連結越緊密 ============= 以上介紹文截取至雅漾廣告文 ============= 使用方法相當簡單 每日早晚於清潔及化妝水後.取適量塗抹於全臉及頸部 所以我剛剛說的用量必須增加.才能擦到脖子 ( 冏 ~ ) 基本上我都會在最後加上一層晚安凍膜才會放心 所以我的使用方法是 自白肌保濕化妝水 雅漾抗老保濕乳 heme玫瑰晚安凍膜 這樣 剛開始我有確實執行建議用法 但是那幾天我發現單用保濕能力略嫌不足 幾天候我添加我最愛的晚安凍膜 保濕不足的情形改善很多 既保濕又抗老的使用方式 就是上方寫的方式 使用期將近15天 感覺還不錯 抗老的部分普普 畢竟紋路形成的時間是長時間累積的 要消除也非短期能夠見效 目前使用狀況還不錯 皮膚光滑柔嫩有彈性 沒有粉刺痘痘的不良反應 算是一款溫和型的乳液 我會繼續使用它 現在繼續使用中 已經快用完了 我會期待他上市 等上市後買回來繼續使用 如果後續有新的發現 再向大家報告瞜 再次感謝UR感謝雅漾 讓我有榮幸成為試用團的一員 祝大家 青春永駐 美麗常存 謝謝好友的推推 3Q ~~~~~
Feb-05-2013 發表
愛美彤 - [LANCOME 蘭蔻] 超緊塑5D拉提日霜
啦 ~ 啦 ~ 啦 ~~~ 很開心能夠有榮幸抽到蘭蔻新品 LANCOME 蘭蔻 超緊塑5D拉提日霜 我也是這次的試用員之一 我本人一向對蘭蔻的產品很有興趣 這次蘭蔻新品上市 我能夠抽到試用真是太幸運了 ( 開心 灑花 轉圈圈 ) 一開始還是要感謝 UR 跟 蘭蔻 讓我有幸可以先嚐鮮瞜 ^O^ 這次的試用組除了日霜之外還有CC霜 超滿意的 超緊塑5D 拉提日霜 15ml 是不是很大方ㄚ ~~~~~ 15ml可以讓我用半個月 用量超省的 我每天都有擦一次ㄡ 雖然她是標明日霜 但是我都是在晚上使用 ( 掩面逃走 ~ ) 因為剛開始使用時 我也是乖乖的在白天妝前使用他 但是我發現她跟我的粉底BB霜 不太合群捏 會有底妝擦不均勻的窘境發生 跟同系列的CC霜也是這樣 ( 暈倒 ~ ) 因此在這方面 被我扣了很多分數 既然是同系列還會有這樣的情形發生 真是匪夷所思 ( 或許只有我這樣吧? ) 雖然如此 反而激發了我的好奇心跟實驗精神 把兩款分開使用吧 ( 這是到後來微一可行的辦法 ) 先來個產品介紹吧 蘭蔻研究發現肌膚鬆弛的關鍵是在過去所有保養品都無法觸及的最底層..... 皮下組織 ' 因為老化 ' 關鍵蛋白質的流失 導致肌膚由皮下組織開始層層產生鬆弛 進而讓肌膚鬆垮 ' 塌陷並產生皺紋 全新超緊塑5D拉提日霜內含 { 5D 拉提科技 } 是史上作用最深入且最多層的保養系列 可深入肌底 ' 將 5 層肌膚一層一層向上拉提 讓全臉5大部位:額頭'眼周'雙頰'輪廓和頸部一次恢復緊緻 =========== 以上介紹截取致蘭蔻的商品介紹 =========== 當然我後來還是把她當晚霜使用 ( 我喜歡 ) 因為妝前使用他的質地會讓粉底推不均勻 甚至斑駁 毛孔積粉 也有可能是我使用不當 而產生的 ( 每個人的膚質狀況都不相同ㄡ ) 我不適合並不代表你不適合 還是到櫃上親身體驗會比較正確ㄡ 所以以下的心得 都是當成晚霜的效果ㄡ 質地是乳白色偏軟的乳霜狀 ( 有些乳霜偏硬 ) 質得稱讚的地方就是用量很省 用挖杓挖取一顆紅豆的量 這樣的量是最剛好的 一次用太多反而會有悶根油膩感 實在不宜用太多呢 量少很難擦均勻吧 ? 不用擔心 ~ 在手心雙手搓開仔用手掌擦上臉按摩 這樣就可以很均勻的擦在臉上每一吋肌膚 ( 這招是學歐陽虹水水的 ) 她的研展性很不錯 吸收能力就有些不太好吸收 按摩時加上拉提按摩動作會更好ㄡ ^O^ 日霜的香味讓我有些傻眼 ( 感覺是很廉價的味道 ) 沒差啦 ~ 只要不是怪味道我都還能接受 嘻 ~~~~~~ 擦完皮膚相當水潤 保濕效果很優秀 肌膚柔嫩度瞬間提昇 毛孔也會縮小 這些效果都相當明顯 ( 開心 ~ 開心 ~ ) 至於拉提緊緻方面 也有些微的緊緻拉提 ( 雖然不是很明顯 但是還是可以感覺到ㄡ ) 現在試用瓶以經用光光瞜 如果有優惠嫁我應該會考慮購入繼續使用 以上是我個人使用結果 並不代表大家都一樣ㄡ PO上使用心得報告給大家作參考 此款日雙相當適合偏乾性的肌膚使用 一般膚質就要減量使用ㄡ 祝大家 青春永駐 美麗常存 3Q ~ 推推ㄡ ^O^
Nov-28-2012 發表
愛美彤 - [NARUKO 牛爾親研] 白玉蘭鑽采緊緻美白拉提面膜
這次的包裝 跟以前舊款有些不同 這次的包裝多了牛爾老師照片的貼紙 牛爾老師真帥 貼紙上醒目斗大的字 寫著 3大白金級抗老配方 延緩老化 淨白亮膚 緊緻拉提 三大功效 看來就是很適合我ㄚ ^O^ 這次小屈檔期 一片25元 一上市三天就被掃光了 也沒再捕貨 牛爾老師這是什麼情形 不能再多一些嗎 ?? 南部真得很難買到 NARUKO 的明星產品呢 也可以說 南部小屈根本就不進貨 ~"~ 南部消費者想買 NARUKO 的產品 只能上網購買 花轟暈倒 這點從這次小屈瘋狂搶購潮中 可見一般 牛爾老師你可有聽到南部人的心聲嗎 ?????? 好啦 ~ 發完牢騷 開始進入正題瞜 ^O^ 這是一款耳掛式面膜 缺點鼻子部分不服貼 扣一分 所有的耳掛式面膜都會有這個缺點 也不知道為什麼要這樣設計啦 一點優點都沒有 我反而覺得有些多此一舉的感覺 於是在第二次敷面膜時 我就沒把它掛在耳朵上了 這是臉的部分 下巴部分我還是會乖乖掛上 這樣感覺比較有拉提的功能 哈哈哈 精華液相當充足 是濃稠乳白色的精華液 吸收能力很不錯 敷完皮膚很有飽水的 FU 精華液不會太快乾 敷完30分鐘面膜還很水潤 可以拿來擦身體 身體的皮膚也要一起保養ㄡ 味道是玉蘭花的香味 不會太濃 輕輕淡淡得很舒適 敷完檢視成果 敷完皮膚整個亮了起來 毛孔吸水吸的飽飽的毛孔都縮起來瞜 眼尾的靜態紋根法令紋 都淡了不少 超 GOOD !!!!!!!! 整個臉龐線條 緊緻了不少 好開心哪 ( 灑花轉圈圈 ) 不緊繃 不油膩 水潤淨白亮 她都作到了 以一片25元的面膜來說 真得很讚讚讚讚讚讚讚讚 讚到爆 我會一直愛用下去的 牛爾老師我愛你 ))))))))) 效果持久度 可以維持兩三天沒問題 所以我都是三天敷一次ㄡ 平均一星期敷兩次就可以了 真是經濟又實惠的 抗老拉提優質面膜 推推ㄡ 以上是我個人的使用心得 給大家作參考 祝大家 青春永駐 美麗長存 ^O^ 謝謝大家的推推 3Q ~~~~~~~
Nov-20-2012 發表
愛美彤 - [PURE BEAUTY] 頂級時光修護精華液
在小屈家 這次得意洋洋的戰利品之一 黑珍珠 頂級時光修護精華液 哈哈哈 ( 得意的笑 ) 回家後第一組拿出來用的就是 黑珍珠系列 現在秋冬換季時刻 早晚的溫差很大 因此皮膚也相當不穩定捏 雖然效果不是很神速的產品 但是穩定皮膚的效果真的要給她 ( 額姥啦 ) 台語 以往一到換季時刻 皮膚就會便的比較敏感容易脫皮不穩定 因此每到換季時刻 我對保養品的需求就 ( 龜毛 ) 起來了 沒辦法咩 ~"~ 皮膚龜毛 人跟皮氣也龜毛起來 情緒更是難以控制 有這麼嚴重嗎 ?? 我就是這樣ㄚ = =" 今年度最大膽的嚐試 就是一次大膽的換了精華液跟晚霜 ( 換季耶 ? ) 好吧 ! 就叫我 ((((( 真大膽吧 )))))))))))) 但是這次真得給我撈到寶了 !!! 開心到有些語無倫次捏 ~"~ 當初真的對她的原價有些遲疑 說真的以開架品來說還真的花不下去呢 ! 當然這次以極為優惠的價錢 199 買到 真的開心到合不攏嘴了 逢人便推銷這瓶黑珍珠的好處 只是現在沒有如此優惠的價錢了 好啦 ! 廢話那麼多 ~~~ 正式進入主題瞜 ^O^ 一樣是黑色帶有彩鑽亮粉的外瓶包裝 按壓式的設計 確保產品不會受到空氣的汙染 很貼心ㄡ 質地是白色凝露狀 香味宜人 延展性極佳 吸收能力相當優秀 不會致痘致粉刺 GOOD ! 擦完皮膚光滑有彈性 在換季的季節裡使用 保濕修護能力真得很不錯 現在皮膚相當穩定 一點也沒感覺到是在換季ㄡ 媽咪呀 !!! 愛愛愛呀 !!! 下次再遇到如此的優惠 一定會給她屯個十瓶起來慢慢用 必竟我是搭配晚霜一起使用的 當然晚霜也會一起屯瞜 ^O^ 以上是我個人使用過後感想與心得 PO給大家作參考瞜 祝大家 青春永駐 美麗長存 ^O^ 謝謝大家的推推ㄡ
Nov-07-2012 發表
愛美彤 - [PURE BEAUTY] 頂級時光修護晚霜
這款系列產品再小屈家已經觀察很久了 ( 我可是很有耐心的等 ) 哈哈 終於在小屈上一個檔期 全櫃 199元 真是喜出望外 於是當天花了不少摳摳 把三款系列都買回家 ( 敗的真徹底吼 ~ ) 因為天氣有變化 進入秋冬瞜 所以我先把這款黑珍珠系列開來使用 ㄟ ~ 好像很少人寫耶 ?? 以開架品來說 她的價錢真得有些偏高捏 ~"~ 開不下去 但是以出清價 199 元來說 還算蠻合理的 可以下手買來試試 其他系列我只用過紅石榴2合1淨肌泡泡洗面乳 @@ ~~~ 拍謝咱家預算有限咩 ~ 這次讓我看到超級優惠價 199 哪還能放過她 ( 大嬸的個性又出現瞜 ) ^O^ 發狠得給她買了十瓶 ( 三款系列的乳霜 精華液 化妝水 洗面乳等等 ) 一大包 才 1990 元 兩千還有找 然後心滿意足的回家了 ㄎㄎㄎ ~~~ 使用幾天後 發現很適合我的膚質 然後想再去小屈家屯貨時 竟然已經換檔期了 ( 好快ㄡ ) 當然就恢復原價瞜 ( 扼腕 ) 還好當時有購買其他系列 不然可能會後悔到撞牆ㄡ ( 有那麼嚴重嗎 ? )喝一口茶 最近感覺自己很幸運 不管在工作上還是生活上都很愉快 唯一的缺點就是 ( 沒空可以上網啦 ))))))))) 哈哈哈 ~ 有些欠扁吼 最近發現 UR 多了很多位 PO文很專業的新同學 PO文文圖並茂 好讚捏 反觀我自己的使用心得 好像有些掉漆捏 ( 好得我會繼續加油的 ! 握拳 ) 這瓶沒有說明書 ( 被我丟了嗎 ? ) 外包裝的解說 ( 字體太小 看不清楚 ) 掠過瞜 全黑色的紙盒外包裝 銀色品牌字體 很有高貴的 FU 打開紙盒 裏面是一顆黑色的球狀 應該是塑膠材質 黑色球體材質還參雜了五彩的亮粉在裏頭 優雅的散發出光芒 讚ㄡ 旋轉打開後有一片透明塑膠板蓋 板蓋上有一小片凸出的塑膠片 這樣的設計可以方便使用時難以打開的冏境 也可以隔絕空氣污染 真貼心 我都是用自備的挖杓 挖取產品使用 免得手指的細菌汙染到產品ㄡ 我很詫異 這樣的價錢竟然沒有附挖杓 ?? 還好我的挖杓很多 用起來很順手的挖杓 我都會用酒精消毒後保存起來使用 乳霜的質地偏軟 用挖杓挖一勺就是每次的用量 ( 自我斟酌瞜 ) 純白乳霜質地 延展性佳 使用程序在保養的最後步驟使用 剛剛才看到前一位 PO 文者有提到 這款乳霜不含矽靈耶 ( 大心大大心 ) 質地柔滑很順手 不會太濃稠 可以很輕鬆的擦完全臉不會拉扯皮膚 之後再以雙手的溫度包覆全臉約 1 分鐘 可以再加強產品的吸收ㄡ 小撇步 (( 雙手溫熱時 再緩慢的加上拉提手勢 效果更優ㄡ )) 現在眼部周圍的動態跟靜態 都變的比較不明顯了耶 ( 開心 灑花 ) 當然我是有搭配同系列的精華液一起使用的 ( 這樣的效果讓我非常滿意ㄡ ) ^O^ 雙頰的線條也變得比較緊實 毛孔變得比較細小 雙頰下垂的情形也改善很多ㄡ 以這樣的價錢買到黑珍珠系列真得讓我物超所值耶 如果有興趣的網友 到小屈家時 不妨再多看她幾眼 現在應該還有特價 比原價便宜的優惠價 這是我個人使用完的心得分想 給大家作參考瞜 感謝各位好友的支持跟推推 ~ 祝大家 青春永駐 美麗常存 愛你ㄡ ^O^
Nov-01-2012 發表
愛美彤 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕潔顏露
其實我對玻尿酸的洗顏產品並沒有太大的興趣 以前曾經購買過其他品牌強調玻尿酸的洗顏產品來用過 使用結果都不是很滿意 洗不乾淨的FU一直困擾我 我以那些洗顏產品都是被我用了幾次之後 就推到角落冷凍了 因此在自白肌系列推出這款潔顏露將近一年 我都興趣缺缺 直到前些日子在小屈閒晃時 看到特價99元 心想 = 給她一個機會吧 ! 如果不好用就拿來洗澡好了 ~"~ 一時實驗精神又被點燃了 買啦 !! 哈哈 ~ 當作經驗瞜 ! 在以前我只要洗玻尿酸的洗面乳 感覺都洗不乾淨 而且使用一星期左右 粉刺立即如雨後春筍般冒出來 本來皮膚都已經調理到 不太會長粉刺了說 ~"~ 哭哭 因此只要有粉刺冒出來 我會立即停止使用 就這樣秉持實驗精神 一而再再而三的購買 現在家中浴室角落 還有好多瓶已經開封過使用沒幾次的玻尿酸洗顏品 好傷心哪 ~ 那可是我的摳摳耶 ~ 食之無味 ~ 棄之可惜 = =" 每次都會下定決心 (( 已後再也不買玻尿酸的洗面乳了 )) 可能嗎 ? 當然不可能 哈哈 ~ 這次還是又買了 ( 被扁 ))) 因為對自白肌化妝水非常驚豔 還是決定再給她一次機會瞜 在小屈家 以99元的優惠價敗入 ^O^ 很划算ㄡ 這次我可是連查都沒查就買下 真大膽吼 ~~~~~~ 但是 ~ 人客ㄚ ~ 但是這次給我壓對寶了 吼吼吼 ~~~ 開心大叫 先來聊一聊我的使用心得吧 外包裝跟自白肌玻尿酸化妝水一樣 同系列的 只是比較小瓶 一瓶 150ml 進化型濃厚泡泡胺基酸系列洗淨成分 溫和潔淨肌膚汙垢及多餘皮脂 留住水分 洗後不乾澀 不緊繃 獨加強效複合玻尿酸配方 深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水 補水 鎖水效能 潔淨肌膚同時緊緊抓住水分不流失 潔淨保濕一次達成 進化型安肌酸濃厚泡泡潔淨成分 弱酸性溫和潔淨肌膚 洗後不乾澀'不緊繃 小分子滲透型玻尿酸Hyalo-Oligo TM 深層保濕 讓清潔肌膚也為持水嫩 高濃度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate 強力網住高倍水分不流失 ========== 以上說明截取製產品外包裝 =========== 成分字體太小 原諒我老眼昏花無法詳述 用量很省 每次用量約為一元硬幣的量就很足夠瞜 倒在掌心加少許清水搓揉 就可以搓出很濃密豐富的泡泡ㄡ 其實也可搭配起泡網球使用 泡泡會更綿蜜更多ㄡ 質地無色透明濃稠狀 就跟自白肌化妝水一樣 味道是很舒服溫暖的花香 我很喜歡耶 ^O^ 泡沫在臉上仔細按摩之後 用大量的清水沖乾淨就好了 我建議多沖幾次水 不要讓洗顏露殘留在臉上 別懶 ! 洗完觸感柔嫩Q彈 水嫩有彈性 舒服 沒有以往玻尿酸洗顏品 那種洗不乾淨假假的FU 真讚哪 ! 使用至今已經一星期瞜 最重要的是 (( 沒有讓我長粉刺啦 )) ㄎㄎㄎ ~ 這款洗顏露讓我重心愛上玻尿酸洗顏品 ( 就是要這樣才對嘛 ) 內心澎湃之餘 衷心推薦給大家使用ㄡ 在這秋冬之際最適合了 祝大家 青春永駐 美麗長存 啾咪 ~ 推推瞜
Oct-22-2012 發表
愛美彤 - [HIKARU 喜凱露] 美白淡斑面膜
今天吃飽太閒 ~~~~~ 沒事做 於是想來 (( 微保養 )) 一下 ! 哈哈 ~~~~~ 閒閒沒事做的美代子我 今天一覺睡到太陽曬屁股 還在床上磨蹭了兩個小時才心不甘情不願的起床 賴床還真是人生一大享受捏 = =" 足足兩個小時 盡情享受這似睡非睡似醒非醒頂級慵懶時刻 雖然已經進入秋季 但是中午時刻的太陽依然溫暖的閃耀著 真是舒服ㄚ ~ 賴了兩個小時的床終於決定不再辜負這難得的一天 估狗一下冰箱 看到喜凱露美白淡斑面膜 在向我招手 決定啦 ~~~ 今天就是你啦 ~~~ 敷一下面膜保養一下我的皮膚咩 ! 起床洗個醒膚澡醒腦澡後 神清氣爽的來敷面膜瞜 我個人的習慣是 膚面膜之前 先擦保濕化妝水在擦上不特定的精華液 ~~~ 有時是抗老精華液 有時是美白精華液 看當天的心情而定瞜 今天選的是喜凱露美白面膜 我以精華液我就選抗老的瞜 其實在膚面膜之前先擦點精華液 效果會加倍加倍加倍ㄡ(( 小撇步 然後敷上面膜即可 這款面膜的材質 很薄很透 (( 現在大部分的面膜都是用這種材質ㄡ 我相當喜歡這種材質的面膜 雖然薄 但是抓精華液的能力堪稱一流 精華液抓得很足夠 不會亂滴 GOOD ! 他本身的精華液是屬於透明無色濃稠型精華液 添加熊果素 人蔘萃取 維他命B3等美白滋潤因子 淡化臉部斑點瑕疵 均勻膚色 膚色呈現白皙明亮 味道相當舒適清新 不刺鼻沒怪味 敷完二十分鐘後就可取下面膜 在加上後續保養即可 敷完皮膚呈現啵亮的光澤感 皮膚水水潤潤得很飽水ㄡ 皮膚也因為吸飽了水分 毛孔縮的小小的 ( 開心哪 ) 呵呵呵 ~ 當時我記得是在小屈家 買一送一時購入的 相當划算捏 一片大約是15元 等下回特價時一定會再回購的 說到美白淡斑的效果 ㄟ ~~~~~~~~ 與其說美白到不如說提亮膚色還比較正確 皮膚光亮水潤嫩Q 感覺像是可以掐出水的FU捏 超讚的啦 ! 要美白可能必須要長期使用 效果比較看得出來ㄡ 單就一片面膜的效果來說 我願意給她六分的高分 特價時買入 真是價錢便宜的優質面膜呢 ! 讚讚讚 在此推薦給各位好友使用瞜 推推推推推 推薦啦 ! 祝大家 青春永駐 美麗常存 啾咪 ~ 推推ㄡ
Oct-12-2012 發表
愛美彤 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 活力15奇蹟霜SPF 18
開文先呼籲一下  巴黎萊雅有一罐按壓式的那瓶 全名是什麼?為什麼我在UR找不到他的建擋 哭哭~ 如果有人知道請告訴我好嗎? 謝謝 ~ 我記得名子好像跟這款一樣捏  還是我記錯了 因為知前的包裝早就丟掉了  剩下瓶身都是寫英文 現在用完了卻找不到地方PO很傷腦筋耶 回歸正題 L'OREAL PARiS巴黎萊雅 活力15奇蹟霜 SPF 18 是很典型的乳霜質地  沒有任何流動力 我都會用晚安凍膜的小勺子  挖一小勺的量來使用 其實他的質地偏厚重  用量不用太多 擦完化妝水跟精華液後  薄薄擦一層奇蹟霜來鎖水就可以了 用太多反而會有削削產生  他自己型成的削削 怪哉! 有化妝跟擦防曬乳的朋友  我不建議拿他來做基礎保養ㄡ 超喜歡打架的  跟任何BB霜粉底液粉餅都不合 上妝前擦了他  粉底會斑駁不均勻  沒救的 所以建議在晚上基礎保養完後使用他  薄薄一層就好了 雖然強調有多重功能  但是我完全沒有感覺到 還有他那個小小的防曬係數  是什麼情形? 只有SPF18 在白天太陽露臉的日子裡根本就不夠ㄚ? 偏偏他又很喜歡跟防曬乳打架  所以是說單單只用他嗎? 在晚上用有防曬係數的乳霜  偏偏就有些怪( 是很怪好嗎! 所以用完  完全不想再回購  在很努力的情形下終於把他用完了 好的 ~ 我承認還剩下一層  因為無能所以並不想再用了 拿來擦腳丫子吧 ~ 我的腳丫子還真可憐  都是撿臉上不適用的擦 總算幫他找到一個好去處了 因為腳丫子不會擦防曬不會上妝不會擦保養品 可以單單擦這一款就好了 嘿 ~ 你說奇怪不奇怪 ~ 腳丫子現在越來越細嫩了 可見奇蹟霜還是有他的功效的  哈哈 ~ 苦笑 祝大家  青春永駐  美麗常存  3Q ~~~~~ 還有心得下方的功效選項  是指在腳丫子上的功能ㄡ\n
Oct-06-2012 發表
愛美彤 - [divinia 蒂芬妮亞] 水肌精恆潤面膜
不管是春夏秋冬任何季節都必須要注重保濕滴 其實台灣只有兩種氣候 一是夏天動不動就飆到37-38度 熱到任和地球表面的水分都會消失 (( 要補水保濕 )) 一是冬天 乾冷的季節空氣乾燥又寒冷 (( 要補水保濕 )) 這樣說 各為水帥應該知道我開文的說法了吧 ! 肌膚裡的細胞水分不足容易在臉上產生脫皮 肌理線條水分不足容易形成條狀紋路 法令紋 眼尾紋 抬頭紋 鼻梁山根的橫紋 ( 皺鼻子時的紋路 ) 時間一長久 他就會從動態紋 ( 大笑時 或作誇張動作時會出現 ) 變成靜態紋 ( 就算沒做臉部動作他依然停留在那裏 ) 皺紋 還有一個很重要的原素 以前有錢人餐餐山珍海味 養的白白胖胖的 沒啥皺紋 窮苦人家 吃食沒啥油水 整天辛勤的工作 有時連水都很少喝 長期油水不足 皺紋又深又長 ( 驚 ) (( 又乾又皺 慘不忍睹 )) 其實現在還是看得到這種情形的 現代科學發達 保養品越來越精進 抗皺防老的產品很多 大可不必要把自己養的白白胖胖的 ( 小心三高 ) 但是水分一定要充足ㄚ ( 切記 切記 ) 因此我現在平時的保養都比較注重保濕 保濕化妝水 保濕精華液 保濕乳液(霜) 保濕面膜 等等 呵呵 ~ 很壯觀吧 ! 美白就偶爾敷一下嚕 ( 防曬作足比較實際 ) divinia 蒂芬妮亞 水肌精 恆潤保濕面膜 真得很讚 ! 跟上一篇玫瑰修護面膜 效果真的差很多 雖然同為蒂芬妮亞的產品 效果有天壤之別呢 ! 玫瑰款請移駕到上一篇 在此我不再贅述瞜 水肌精面膜 精華液偏濃稠 精華意很多 面膜拿出之後 袋內還有很多精華液 味道很清新很舒服 不會有人工香精的刺鼻味 我都很皮 ~ 敷了30分鐘才肯拿下 ( 我有練過ㄡ ~ 請勿學 ) 拿下時面膜還很水潤 ( 這才是我理想中面膜 ) 可以拿來擦身體 一點都不浪費 呵呵 ~~~~~~ 敷完用雙手輕輕拍打按摩至精華液吸收 在擦上乳液就好啦 ! 皮膚波亮 ~ 波亮 ~ Q 彈 Q 彈 毛孔也因為吸滿水分 而變得很小 臉上的紋路也變得比較不明顯 跟乾燥脫皮說掰掰 ( 揮揮手 ) 幾乎三至四天敷一次就可以瞜 皮膚觸感水水嫩嫩的 很有飽水的 FU ㄡ 只要不偷懶 ~ 水嫩肌是指日可待瞜 ( 年輕十歲絕對不是口號 ) 這款水肌精面膜 就用雙手奉上 推薦給大家使用ㄡ 祝大家 青春永駐 美麗長存 咪啾 <3 推推瞜
Oct-05-2012 發表