• 洗髮
  • philosophy 肌膚哲理
  • SENKA 專科
  • ORBIS
  • CHANEL 香奈兒
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 437834 db7335f9402fa0e2
    Meteorite
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 418304 957e95e644264aef
  •  150x150 512666 34e1ae1a9d84d526
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308
  •  150x150 239307 87a47766d6cfbe1a
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9

Barbie 芭比系列彩妝
眼影盤
睫毛膏
唇蜜
去光水
愛美彤 - [KISS ME 奇士美-開架] 花漾美姬新超激濃密防水睫毛膏S
看到很多網友一致好評的推薦 好奇他的好用程度而買的 以前我也買過很多睫毛膏 最後的下場就是都入冷宮 誇大的廣告總是讓我這個好奇寶寶一試再試 內心總是追尋著刷刷睫毛膏 睫毛就會像扇子一樣的展開 其最後的下場總是失望伴隨絕望 ~"~ 因此近幾年我都是使用假睫毛 一用就是好幾年 ( 回不去了 ) 最近看到很多網友對奇士美這知睫毛膏好評不斷 內心裡那蠢蠢欲動的好奇心 又被點燃啦 )))))))) 愛買賣牽拖 前幾天終於忍不住超快手刀 去小屈把它買回家了 (( 誰來把我的手砍斷ㄚ 不過這次讓我壓對寶了 開心 ~ 灑花 ~ 轉圈圈 ~~~~~~~ YES ! 先來說明一下我的睫毛情形吧 天生睫毛又短又稀疏 更別提捲翹度了 ( 只有頭髮還算多 ) 再加上長期依賴假睫毛 經常黏 ~ 貼 ~ 撕 ~~~~~ 在眼瞼上的睫毛幾乎只剩下一些些而已 = =" 像這樣 如果沒有跟我近距離接觸 是看不到我的睫毛的 ( 驚 ~ 我是買濃密款 紡椎型的刷毛 可以刷到很細微的睫毛根部跟下睫毛 我還有下睫毛嗎 ? 已經很久沒注意到了 ~~~~~ 呵呵呵 刷完第一層 相當讓我雀躍 睫毛的存在感瞬間增加 這時我的心情相當矛盾 (( 這真得釋我的睫毛嗎 ??? )) 噗 ~~~ 原來我還是有睫毛可以刷的 ^O^ 緊接著在刷上第二層 ~ 第三層 ~ ㄡ買尬 (( 睫毛現身了 )) 雖然沒有假睫毛那麼誇張 但是真得很有存在感耶 ( ㄡ耶 ~ 此時我發現了一個小小的缺點 重複刷睫毛會友小小的蟑螂腳出現 所以最多刷三層就好瞜 在來就等時間來證明他的抗暈染度瞜 等 ~ 等 ~ 等 ~~~~~ 這當中我隨時都會拿出隨身小鏡子來檢視 一整天過去了 ~~~~~~~~~~~~~ 他真得不會暈染耶 )))))))))) 驚呼 ~~~ 刷上時的捲翹度也維持得相當好 不會塌下來 )))))))) 再次驚呼 ~~~~~~ 冰友ㄚ ~~~~~ 今年度強烈推薦的睫毛膏就是他啦 )))))))))))) 使用了一個星期 當中有太陽高掛得悶熱氣候 汗如雨下 睫毛依就不動如山的矗立在眼節上 這時該放鞭炮慶祝了吧 ^O^ 再偷偷告訴你 有一次我累到全身癱軟睡著了 忘了卸妝 隔天起床 他依就沒有暈開耶 天哪 ~ 天哪 ~~~ 怎麼會這麼厲害 夏天你會喜歡玩水嗎 ? 喜歡去海邊戲水嗎 ? 這隻睫毛膏推薦給你 從此你不用再害怕落水之後變成熊貓眼的窘境發生了 私心小扣一分 是因為他刷很多層時 會有小小的蟑螂腳出現 真的只有一些些而已啦 ( 不用介意 ~ 我深深的愛上他了 ) 祝大家 青春永駐 美麗常存 拜拜
Mar-25-2013 發表
愛美彤 - [Barbie 芭比系列彩妝] 蜜糖甜心雙層唇蜜
包了 ~ 包了 ~ 我也三隻都包了 99元一隻 小屈開架再打八五折呀 ~ 不買對不起自己瞜 ^O^ 我ㄚ ~ 準備明天再去小屈家血拼 ( 新檔期開始了咩 ) 如果還有這隻唇蜜 我準備通通掃回家 拿來送人 超有面子的 ( 可見我有多愛他 ) 02 粉嫩裸唇 如果是強調眼妝 這隻唇蜜就不會搶了眼妝 也很適合平時沒上妝時使用 裸唇咩 顏色很飽和很顯色 光澤度也很夠ㄡ 03 金沙野橘 這知我感覺很適合搭配 大地色系眼妝 暖色調的眼妝 配上粉橘色口紅 相當顯眼 不過要搭配白皙膚色 會更搶眼ㄡ 不太適合唇色太深的人使用 如果你的唇色很深 那就用唇部遮瑕膏 掩蓋一下唇色 我都會用粉底或BB霜 在唇部打底 這樣擦任合顏色的口紅 都會很顯色ㄡ 05 燦紫紅潮 說到這隻的顏色 我相當喜愛耶 他是屬於鮮豔的粉桃紅色 因為是唇蜜 所以他顯現出來的顏色就是 鮮豔的桃紅色加上唇蜜的感覺 ( 超讚的 ) 一般有正式場合 我就會用這隻燦紫潮紅 顏色相當討喜 卻不俗氣 三隻都是很棒的顏色 只要擦一隻就OK啦 ! 平時總是擦完口紅還要加上唇蜜 ( 感覺有些麻煩 ) 現在用這隻就解決 超方便的 也不會有血滴子的冏況發生 現在都依照當天的心情跟時間來做選擇 時間多一些 就會加強眼妝 時間少一些也無妨 就來個裸妝吧 ~ 哈哈哈 ~~~~~~~~~~~ 現在每天都是快快樂樂得出門哪 ^O^ 以上是個人使用心的以及方式 提供給大家做參考瞜 祝大家 青春永駐 美麗長存 ^O^ 咪啾 ~~~ 推推瞜 話說 ~ 奇怪捏 ~ 亮片都沾不到 @@~~~~~~~~~~~
Sep-27-2012 發表
愛美彤 - [Barbie 芭比系列彩妝] 名模聚光燈鑽彩身體亮粉
看到水水的推薦  我也到小屈家去掃購 唉 ~ 我知道得太晚了 櫃上只剩下一些不太火紅的唇蜜 雖然如此~我還是蹲下來很認真的挑選 必竟以芭比的原價來說 99元  真得很划算呢︿︿ 一蹲下來才發現角落裡放著兩盒 名模聚光燈鑽彩身體亮粉 ~ 連考慮都不考慮就直接丟入購物籃 前幾天就被小潔水水跟歐陽水水放火燒的心癢難耐 本想已經那麼多天了~應該早就被掃光了吧︿口︿ 沒想到還被我掃到了兩盒 ( 開心 灑花轉圈圈 )YES! 精美的粉紅外盒搭配上芭比娃娃  超有少女的FU呢! 外盒質地是硬紙板的材質  以避免產品在包包裡受擠壓 打開後超期待的產品現身瞜  將 ~ 將 ~~~ 桃紅色羽毛蹦出來  輕輕拿起羽毛  粉撲隨後躍出來 哇 ~ 真是太漂亮了 ~ 逃紅色大粉撲耶 ~ 當然我有看過心得  知道他得亮粉是包在粉撲裡 這時當然要先來試一試瞜 ~ 撲 ~ 撲撲 ~ 撲撲撲 隨著粉撲的律動  亮粉漸漸現身瞜  亮粉的流出量不多  因此可以一個人的需要而斟酌用量 想要多一些亮粉時  就重複多撲幾下就可以瞜 亮粉真得很細  用眼睛幾乎無法看得到 必須要有光源的照射下  才會看到他的存在 在日光燈的折射下  加上肢體的動作 亮粉如同活過來一樣  在皮膚上活潑的跳動著 宛如森林裡的小精靈  拍打著翅膀優雅的旋轉跳舞 亮粉的光芒澤是五彩繽紛  我太愛啦 ~~~~~~~~~ 這麼好的寶貝怎麼都沒有人發現呢 ??? 還好我有買到  不然我一定會抱憾終生的(有這麼嚴重嗎?) 嗯 ~ 點頭 ~ 真的就是這樣 ( 握拳 ) 亮粉細緻 ~ 光芒優雅 ~ ㄚ ~ 最高境界呀 ~ 享受中 難怪小潔跟歐陽水水會大力推薦   我也是要大力推薦啦 !!!!!( 高聲吶喊 )快去買 祝大家青春永駐  美麗長存  啾啾啾 ~~~~~~~
Sep-21-2012 發表
愛美彤 - [Dior 迪奧] 搶眼3D訂製睫毛膏
環保回收篇 環保媽媽在此感謝各為好友的支持 要不然像這 貴森森的專櫃品 我可買不起哪 ! 這是好友在UR 抽到的試用品 他試用完畢立即轉寄給我使用˙所以也算是UR的試用品喔 ! 外表非常有質感 (( 高貴˙高品質 雖然是試用瓶 聽好友說是跟正品一模一樣的縮小版 剛拿到時我還是很珍惜的拿在手上 仔細的把玩一番呢 喔 ! 對了˙感謝好友 外包裝沒丟 還很貼心的裝好後˙才寄來給我 這樣是避免運送過程產生碰撞而毀了她美麗的外表 同時滿滿一大箱的產品˙看得我心花怒放 (( 感恩哪 ! 經過整理之後ˊ我決定先把化妝品先 PO 因為保養品是要有一段時間來實驗他的效果滴 這樣寫出來的報告才準確嗎˙你說是不是 ? 打開看著他的色澤˙正是我最喜歡的(( 濃郁黑 質地也相當水潤˙很好上 每根睫毛都能輕鬆刷到 而且他厲害的地方是 能夠刷出根根分明的睫毛 不會有結塊˙糾結的情形發生(( 也沒有蟑螂腳出現喔 顏色相當飽和˙也有加長睫毛的功能\n刷完 睫毛看起來相當的濃密 (( 滿意 )) 以上是他的優點˙當然再來就是要談他的缺點啦 > 因為本人長期都使用假睫毛 平時居家 也不會畫眼妝及口紅眼線 所以我是直接把她刷在我那短短稀疏的睫毛上 而且還刷三遍˙就去忙了(( 過年就是家庭主婦的災難期 當我忙完一個上午之後˙吃完午飯稍作休息時 座到化妝台前 檢查我的妝容時 嚇 ~~~ )))))))))))) 雖然之前在網上已經有網友提起˙他會暈染 雖然早有準備˙但是還是被我的熊貓眼嚇到啦 (( 可惡 還好當天我沒出門˙家裡也沒人(( 不至於會丟臉 不然可能會害人 新春就去收驚啦 ~~~~~~~ 好啦 ~ 我承認沒那麼誇張啦 ! 是我自己油眼皮再加上冒汗 才會如此滴 但事實就事時一ㄚ 就是暈染啦 ~~~~~~ 你說 蝦米~~~就只有這樣嗎?不對不對˙我的實驗精神可是超強滴 第二天我把假睫毛戴上 然後利用他把真睫毛根假睫毛刷再一起 同樣經過半天的時間˙再次檢視 哈 ~ 一樣暈了˙這次是暈在下眼瞼 因為上眼皮被假睫毛擋住˙暈不上去 哈~~~ 第三天 再次改變戰術 上面戴假睫毛˙用這隻 只刷下睫毛 終於成功了((可是我一點也不開心???????? 因為這次沒暈染原因是 下睫毛所刷的睫毛膏被假睫毛擋住了 所以上眼皮沒暈到 上睫毛因為戴假睫毛沒刷假睫毛膏 所以不可能會暈到下眼皮 不知道這麼說˙大家聽得懂嗎???????? 總歸一句話(算了) 只能把他拿來刷下睫毛瞜(而且必須是在有戴假睫毛的狀態下才能使用喔) 卸除能力很棒˙洗面乳或溫水就可以卸除(表示他一點都不防水) 好啦以上是 環保媽媽的試用篇 再次感寫水水的愛心捐贈 讓環保媽媽有幸 能親自實驗 感恩 謝謝你 ︿O︿
Jan-30-2012 發表
愛美彤 - [KOSE 高絲-開架式] 溫和指甲油去光水
這罐 KOSE 溫和指甲去光水 是在網路上看到難得一件的好物 價錢既便宜 容量又多 分數又特高 的優質品 以前為了保護指甲 很少擦指甲油 因為去光水 很傷指甲 但是難免內心那個風騷大嬸 作怪時 就又會想漂亮一下 當然剛擦完指甲油 會漂亮三四天 ( 樂的 ) 激情過後總是需要處理善後 這時內心理內個無法容忍瑕疵 的大嬸 就會想要卸除清理乾淨 上網查到這款評價很高的去光水 ( 如獲至寶 )))))) 立即買回家好好使用瞜 偏偏今年又瘋狂迷戀上亮片指甲油 ( 透明款 只有亮片有顏色 ) 這種指甲油 有個好處 不用常常卸除補擦 而且不論新長出來的新指甲 長多長 都會像 故意擦成這樣的藝術指甲 ( 超愛 ) 但是不管多愛 總是會有想要卸除時 我ㄚ ~ 發現他真的對亮片指甲油 沒轍 > 不管我濕敷多久 不管我卸多少次 他都無動於衷 是我買的亮片指甲油 太堅固嗎 ??????? 可是今天我要PO 這篇文時 還特地再重新閱讀一次 大家的心得耶 網友也說只要多濕敷˙多卸幾次還是卸得掉的?)))))) 怎麼 只有我卸不掉捏 (( 不依~ 不依 ~ 每次都只有我 出現怪現象捏 (( 耍賴~~~~~~~ 就對一般有顏色的指甲油 他真的卸除力相當不錯喔 ! 而且就如同大家所說的 卸完也不會傷害指甲 (( 白白的 是真的很值得推薦跟擁有得一瓶 去光水 愛美的好朋友趕快去買 價錢也很便宜一百多塊而已 而且開架 經常在做八五折優惠 會更便宜哪 ~~~~~~ 好東西 要與好朋友共同分享 祝大家能夠美美的過年喔 新年快樂 ^O^
Jan-12-2012 發表
愛美彤 - [MAYBELLINE 媚比琳] 色計師持久愛現防水眼線膠
啦 ~ 啦 ~ 啦 ~ ( 高興˙轉圈˙灑花 ) 雖然有時會買到雷品˙但是有時也會買到超優質品的 ! 之前那款真的傷透了我的心 一度對媚比琳很心寒哪 ? 在一次因緣際會無意中在小屈閒晃 ( 其實是去灑錢啦 ) 在小屈的角落發現他˙買一送一耶 當場猶豫了很久˙因為上次的經驗讓我心驚驚 在內心交戰了一個小時多後 還是被貪小便宜的 ( 善心 ) 打敗了 ( 痛毆~ ) 買一送一耶˙不買對不起自己啦 ( 嘻 ~ ) 當然是回家後馬上拆封使用瞜 一用之下驚為天人哪 ( 你還真容易受驚ㄚ~ ) 內附的筆刷相當柔軟˙還很貼心的附上一個透明膠套 使用完˙套上膠套防止筆刷弄髒其他的化妝品及包包 筆毛呈現扁平狀˙方便粗細眼線的描繪 ( 大心 ) 柔軟不扎眼睛˙要描繪內眼線也沒問題 ( 不燻眼喔 ) 眼膠質地相當濕潤˙很好沾染也很好描繪 顏色也相當飽和 ( 正合我意 ) 當然還是會在外層加上夢思嬌眼線液 ( 防止暈染 ) 使用至今也有三四個月瞜~~~ 除了功作之外˙平常我是沒畫眼線液滴! 所以使用次數約是 30次˙才用約五分之一 ( 用量超省的 ) 也有可能我只是拿來畫內眼線跟填補睫毛空隙 所以比較省吧 ( 兩瓶要用道和年和月ㄚ~ ) 喜新厭舊的個性又出現瞜~~~~~ 相當好用的眼線膠˙推薦給各位好朋友喔 ^O^ 如果要防暈染˙請參考我的夢思嬌眼線液篇喔!!!!!!
Dec-30-2011 發表
愛美彤 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 夢思嬌眼線液741
聖誕佳節快樂 ^O^ 接著新年到瞜 ! 大家新年快樂 !!!!!!! 瘋狂的((趴踢周))正式上場 ))))) 今天是要介紹超超超超超超超超 級好用的眼線液 資生堂 夢思嬌眼線液741 油眼皮˙害怕眼線會暈染成 (( 熊貓眼 ))的人客 照過來~ 照過來~~~ 這款眼線液本人已經使用數十年了 超級忠心的愛用者 ( 在懷裡攬緊緊 ) 每次補貨都是大聲的對櫃姊說 (( 你還有幾瓶˙通通拿出來 ))))))))))) 你怕他放太久會乾掉˙不會)))))) 你怕他放太久會變質˙不會))))))好孩子˙這點別學 你怕畫眼線會變熊貓眼˙不會)))))) 對油眼皮的我們來說((暈染)) 是美麗妝容的(( 最大災難 )) 身受其害 ( 泣~ 我懂 ) 小小一瓶是我保持美麗妝容的( 最大法寶 ) 自從用了他之後就不曾 (( 變心 )) 過喔 ! 每次掃貨後˙都會停留好幾年˙不曾光顧 因為用量超級省ㄚ ~ 一瓶可以用約半年(保守估計啦~) 瓶蓋連接劃筆˙毛非常柔順 ( 不扎眼皮 ) 本身質地是屬於液狀 ( 不會因為使用次數頻繁而乾掉 ) 我常常整瓶使用完˙到最後還是很好劃 只是劃筆的毛˙會因瓶而異˙有些常有些短有些多有些少( 繞口令嗎?) 所以通常我開新瓶使用時 如果發現毛毛不順手 我會直接放棄˙把舊瓶蓋子直接換過來 這樣就可以免除重新適應毛毛的痛苦期 顏色相當的飽滿 ( 亮黑色 ) 原本是液狀˙擦上眼皮後需要閉著眼睛等他乾 約十幾秒鐘等他乾了之後會呈現( 黑寶石 )般的亮黑色澤 防水成分相當難形容耶 在夏天室外高溫下猛爆汗˙或是在外工作十幾個小時 ( 都不會暈染不會掉喔 ) 但是如果你帶妝看電影或電視或心情不好(催淚)的情況下( 保證掉光光 ) 這是什麼情形 ??? 嘿 ~ 就是你想流淚 ( 絕對˙千萬 )別使用他 ????? 流汗出油他防水性相當強˙遇到眼淚就潰堤了 @@ 當然有些美美有反應˙不能用他劃內眼線 尤其靠近睫毛根部完全劃不得˙有些勳眼 @@ 只要我們的眼睛感受到他靠近˙或不小心手殘沾到眼球( 馬上爆淚 ) 所以醒大家小心使用 不過上有政策下有對策 ^O^ 相信大家都有眼線膠跟眼線筆吧 ( 看到大家猛點頭 )別丟 先用眼線膠眼線筆把 ( 內眼線 ) 補滿劃好 再用這款眼線液˙描畫外眼線 這時毛筆上的眼線液只剩一些些 再用這一些些的眼線液小心輕輕的疊上內眼線(這時必須閉眼等他乾) 當然這個步驟需要幾次的練習(用手煽一煽˙會乾得比較快) 我已經很習慣了這些步驟 ( 輕而易舉 ) 這款眼線液乾了之後˙會變成好像是一層膠膜 輕輕包覆住你精心描繪的眼線 ( 防水功能 ) 像是為你的眼線穿上雨衣一般 ( 抗暈染超強˙無人能比 ) 而且價錢超可愛啦 ! 才一百多塊耶 如果你也跟我有同樣困擾的好朋友 超超超超超超超超級推薦你使用這瓶眼線液啦!!!!!!!!!!!!! 你想成為趴踢中閃耀一整晚的 ( 俊男˙美女 ) 嗎????? 你不想成為灰姑娘時間一到˙就閃人嗎 ?????( 因為妝毀了 ) 趕快去買來使用哪 ( 還在看快去買 ) 用順手之後保證你會愛死他滴 而且還保證除了趴踢女王之外 你還會登上(( 明日之星 ))的寶座 ( 續攤 ) 要卸除相當的容易輕輕一搓一摳就卸掉了 ( 所以有上妝不能搓揉眼睛喔 ) 本人工夫已經練到˙只要一上妝˙完妝後 臉部 ( 是全臉喔 )與雙手絕對不會有任何接觸 武功高強到˙全臉食物過敏 回到家卸妝才發現 ( 過敏了 ) @@ 任何一款的卸妝產品都可以輕易的卸除他 最重要的一點是他不會有色素殘留 不用擔心色素沉澱˙成為 ( 偽 )熊貓的話 請趕快學習使用他 ( 讚啦 ! ) 本人粗淺的見識心得˙感謝各位好朋友的支持推薦 在此謝謝大家˙祝大家聖誕佳節˙新年快樂!!!!!!!!!
Dec-24-2011 發表
愛美彤 - [KOJI] TAKAKO戀愛魔法唇蜜
將 ~ 將 ~ 將 ~ 10月份會員禮 ( 我中獎了 ) KOJI TAKAKO 戀愛魔法唇蜜 巧克力甜心 ^O^ 話說咱家 UR 一向動作滿快的 但這回有點給他 ( 緩慢 ) 耶 12 月初才接到禮物 一度還以為 UR 給我忘了 > 接到禮物當天˙立馬打開來使用 ( 性急之大嬸 ) 湊近鼻孔用力的給他 ( 聞一聞 ) 嗯 ~ 沒什怪味道 ( 過關 ) 因此可了解˙沒添加一些亂七八糟的香精 ( 安心 ) 顯色度相當飽滿˙屬於暖色調˙牛奶可可色 (又想到吃的)扁 ~~~ 亮澤度也調得剛剛好˙啵亮 ~~~ 低調奢華感十足 添加保濕護唇的成分˙再冬天使用非常適合喔 ! 因為是屬於裸唇暖色系 所以在濃妝˙淡妝都很適合使用 遮蓋唇色部分可達 70分 補唇聞部分˙可達60分˙觸感滑潤˙相當舒服( 抿一抿嘴唇就可明白 ) 豐唇效果也很出色˙可達 60分 ( 已經很不錯 ) 嚴格大嬸 可以讓我評到五分˙就表示產品很好用了呢 ! 到達六分˙表示已經是 ( 極品 ) 了 ! 至於七分˙就留給未來的 ( 新科技˙超超超~~~極品 ) 喔 !!!!!!!!! 話說這款唇蜜沒拿到我的滿分˙六分 是因為˙ 他犯了我對唇蜜的一個大忌˙( 血滴子 ) 也就是說時間久了˙他會順著唇紋流下來耶(冏~) 還好他是屬於低調的暖色系˙留下來的亮也不會很多˙所以不明顯 所以在用量上要小心斟酌˙用量太多就會血滴子的情形出現 也因此被我偷偷的扣了一分 (是光明正大吧)嘻~~~~~ 總結來說是一款很不錯的唇蜜 喜歡這種感覺的好朋友˙可以試試這款喔 ! 本人也超喜歡的˙目前已經列入我的最愛瞜! 推~推~推~ 耶 ~~~~~~
Dec-18-2011 發表