ADDICTION 奧可玹
Thursday Plantation 星期四農莊
VIGILL 婦潔
WSPA 英爵醫美
nanablog - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美無瑕粉底
接續上一篇的『恆久完美氣墊粉餅』分享從絲棋老師那邊學到跟氣墊粉餅搭配使用,妝效更加完美無瑕!!我覺得這款粉底液搭配YSL首度推出的美妝蛋操作起來妝容更服貼薄透這顆美妝蛋看老師用覺得超級好用,人的五官是相當立體的,針對五官設計出每一個不同大小的切面,可以用在臉的每一個細節上。經過現場控油測試(直接把油滴在三款市面上現在很熱賣粉底液上)最左邊那個是YSL,可以看到油從它身邊流動,粉底液完全沒有崩壞其他兩款他牌已經崩壞的好可怕呀@@我的色號#10號,跟我的氣墊粉餅使用一樣的色號,一樣是適合膚色比較白皙的人!粉底液的延展性很棒,推開馬上可以感受到保溼度很不錯,清爽又不會油膩!我已經有先上了薄薄一層恆久完美氣墊粉餅在上粉底液用量不需要很多,遮瑕度會更加成!喜歡偏霧感妝容的人,會很喜歡這個粉底,原本上完氣墊粉餅是微霧光的妝容。上了粉底之後,就會變比較霧感,兩種妝容我都相當喜歡!我自己也是常常看心情換著使用!:)我覺得這款粉底液除了高遮瑕外,我最愛的是它不會卡粉!!!不像有些粉底液,因為粉質不夠細緻,用到臉上有細紋的地方,細紋整個都跑出來見人><感覺自己好像瞬間老了好幾歲@@這一款保溼度真的不錯,所以用完後,膚質會有點點稍微的柔焦感,但又跟奶油肌不太一樣。另外最愛它的就是抵抗汗水,我想這款應該很適合我夏天使用因為我夏天臉很會流汗,常常底妝會被溶花!這一款的持妝度真的很不錯,終於可以讓我一整天不花妝了!!外加兩款唇露試色給大家看!兩款都是搶手色阿!!能拿到這兩色!我實在是太太太開心了!!超級美!唇彩控必收的一款阿!!!我上色比較淡,我喜歡淡淡染唇的感覺!#5淡淡的擦變得好溫柔粉嫩的粉色系的感覺。這款唇彩的持就度很不錯,但是雖然持久卻又很好卸除!實在是太完美的一款唇彩了!#16 跟5號比較,它比較帶有一些橘色!淡又沒有乾燥玫瑰顏色那麼暗!又不是一般認知的裸色那樣擦起來沒氣色沒血色!整體來說我覺得是一個人人擦都不容易失敗的顏色!怪不得這款大家搶翻天!!!實在是太夯的顏色!希望以上的分享能給大家一些參考價值!喜歡我的分享!幫我按一個推推吧^^給我一點鼓勵吧^^
Mar-01-2018 發表
nanablog - [YSL 聖羅蘭] 恆久完美氣墊粉餅
這次好高興可以參加YSL跟Ur舉辦的新品發表會,這次還請到我心中女神級的彩妝大師 游絲棋 老師來教大家怎麼正確使用產品。這次新一代的氣墊粉餅,我使用之後覺得又更加厲害的感覺,等等一一來跟大家分享,為什麼我覺得更好用的原因。在包裝上如果跟YSL的蕾絲氣墊粉餅的方形外觀相比,雖然兩款外型都相當精美奢華時尚,我還是比較喜歡這樣圓形款式的外型,覺得攜帶上方便許多,也比較不佔空間。而且還有限量版的上面YSL的logo size更大!根本像精品一樣!實在讓我愛不釋手!開箱試色一下這次所有的公關品:)底妝:粉底液(另一篇會有詳細分享)+氣墊粉餅(這篇分享)還有兩支賣到缺貨,搶到翻天的絲絨唇露實在很愛用YSL的底妝跟唇彩我真的幾乎每一款都不會錯過,除了真的相當好用之外,包裝也深得我心。我的恆久完美氣墊粉餅 色號#10雖然比起蕾絲氣墊,我其實更喜歡這樣簡單單純的海綿反而比較好用#10號適合比較偏白皙的膚色,我覺得這一款的遮瑕度比蕾絲氣墊更好而且質地很輕盈不會厚重,妝感比較介於霧跟亮之間的微霧光。我喜歡加強顴骨的地方的打亮,所以整臉上完,會在單獨在打上一層你看顴骨的那道光就出現了!而且相當自然!像是肌膚本身就是好膚質,也不會那種大濃妝的fu!!!我很喜歡它的持妝度,雖然我本身在冬天不算是很會出油的肌膚,但自從改用這個氣墊粉餅後,覺得保溼度很好,底妝的持久度控油度真的更加提昇!一整天的妝容都可以相當完美耶!幾乎不需要在補妝!!!如果要推薦專櫃的氣墊粉餅,這一款絕對是我心中的前三名。下一個段落分享粉底液 『恆久完美無瑕粉底』
Mar-01-2018 發表
nanablog - CLIO完美無瑕柔光氣墊粉餅 超白肌膚可能不適合
坦白說起初對這一塊氣墊粉餅抱著很大的期待!但是使用之後,有些小失望><單純如果以包裝外觀等等我覺得我相當喜歡!包裝相當有質感,粉盒的關起來時要聽到咖一聲才是完全關起來,緊密度超棒!這個設計我覺得很不錯!尤其粉撲我超級愛!我喜歡它是做比較厚一點帶子!這樣手指深進去撲粉的時候,更好掌控整個粉撲!因為好操作,撲粉的速度上也會快很多!另外我覺得它的蕊心做的很不特別!按壓撲粉的時候就是一般海綿然後吸出底下粉底液的感覺!比起一般其他開架氣墊粉餅的設計,以clio價位總覺得應該要更特別,我用過其他很多開架品牌,價位比它還要便宜的真的都做得比它細緻用心><台灣進三個色!我已經拿最最淺的色號NO.2白皙色,這一顆的顏色我還真的完全無法使用!對我而言,顏色真的太深又太黃了!!!不知道台灣會不會再進更淺的顏色!不然可能台灣很多白皙肌膚的人真的不太適合耶!因為顏色真的太深了,我索性把它拿來修容,但是這個顏色可能真的不適合我!我用起來臉看起來會髒髒的(側臉看起來黃黃髒髒的><)不知道為什麼我覺得用起來有點乾,雖然蓋斑遮瑕度不錯,但吃妝有點慢浮粉有點嚴重!><所以這大概是我用過真的不是很好用的氣墊粉餅><我的肌膚狀態給大家參考:(如果跟我差不多,我就不建議使用了><)屬於白皙色,臉上沒有雀斑,但有非常輕微的膚色不均問題。非過敏性肌膚,中性膚質不是乾肌,T字部位夏天比較會出油,冬天就剛剛好。以上是我的個人觀感啦!建議網友多多參考其他人的分享在看看是不適合自己喔,或是直接去小屈試試看囉!!
Nov-01-2017 發表
nanablog - [CLIO 珂莉奧] 完美無瑕霧光粉底液 遮瑕度也太強了
這是我第一次用CLIO的底妝!之前我有用過他們的眼妝覺得相當好用!所以這次新的底妝品讓我更是期待!我的膚色比較白,用的是最白的色號#02其實我的肌膚一般狀態都很穩定,也不會過敏!可能因為換季這天肌膚狀況不知道怎麼搞的,洗完臉之後竟然有一些小過敏的狀況!臉頰、鼻子周圍、下巴都泛紅@@想說剛好肌膚有狀況,不如就來測試一下遮瑕度好了!我非常喜歡它壓頭的設計,蓋子一轉開,擠出來就可以直接塗在臉上我覺得相當好操作。或是也可以塗在臉上後,用海綿推開也都相當好用!這款粉底的延展性還不錯,一用在臉上可以相當明顯的感覺到遮瑕度好厲害!!!下圖是我全臉推勻之後的肌膚,我實在相當驚訝!它的遮瑕度太驚人了!原本我臉上的泛紅跟眼下過敏的小痘,竟然都可以修飾掉!那天我用完!直接把這支粉底液列為我急救時的愛用底妝品了!它的妝感偏霧面,所以偏乾肌的人可能可以稍微加一點點精華液混在粉底裡面使用下圖是我全妝完成!我的使用心得結論:遮瑕度我覺得超棒!雖然遮瑕度高,但不會覺得妝感很厚重!一整天下來,只要有外出,我的臉其實滿會流汗出油的,但我覺得持妝度相當意外的好耶!我覺得這是一款各方面表現相當優秀的開架底妝!如果在找遮瑕度高、持妝度高但是預算有限的人!這款開架的底妝真的要去試試看!應該會相當愛它的!!!
Oct-17-2017 發表
nanablog - [The Body Shop 美體小舖] 日本抹茶防...
這次試用這瓶 『The Body Shop 日本抹茶防護抗老面膜』 我真的超級喜歡!比起一般的面膜,我更愛這種泥狀的面膜,因為敷在臉上時比較不會滴來滴去敷到臉上後就可以去做別的事情,我覺得相對來說方面很多!這其實不是我第一瓶的The body Shop面膜,我還有他們的 『喜瑪拉雅竹炭更新淨化面膜』我也覺得超級爆炸好用,吸油脂超強!!(有機會再跟大家分享)這次先分享 『日本抹茶防護抗老面膜』質地:完全不會黏膩,相當好推開,而且超喜歡它的味道散發淡淡的抹茶香味,聞起來超級紓壓!敷在臉上一開始會有一點點清涼的感覺它裡面有顆粒,但是我覺得對肌膚來說是相當溫和的敷到大約5-10分鐘後,我感覺肌膚有點點熱熱感覺,但不是那種刺激的灼熱感喔。是那種你有感覺面膜在發揮效果的感覺!而且一面敷一面會聞到淡淡的抹茶味道,真的是超級療癒!並且敷的當中不會感受到臉很乾燥的感覺。它相當好清潔,就像一般洗掉洗面乳的方式,透過清水很輕鬆的慢慢在臉上畫圓就沖掉了!這是剛剛敷完,洗完臉而且完全沒有上任何保養品的肌膚狀態!我實在相當驚艷敷完後的肌膚,摸起來超級柔嫩!感覺的肌膚很保水!而且可能是因為稍微有磨砂去角質效果,所以肌膚摸起來更柔嫩!敷完臉覺得很明顯肌膚提亮了!而且肌膚很好的狀態是一直可以持續到隔天摸都還是好柔嫩喔!!(愛死!!!)真的超級喜歡這一款面膜!我覺得乾肌跟油肌都滿適合使用的!因為它有去角質的磨砂質地,我自己是大概一週會使用一次。以上簡單的小分享,給大家參考看看喔:)
Sep-22-2017 發表
nanablog - [UNT] 星空雙色氣墊眼影筆
眼妝使用的彩妝:眉毛:『完美持色3D有型眉彩盤 #BW05』眼睛:『星空雙色氣墊眼影筆 #ES05』我這支的色號是ES05甜蜜粉橘。 我很喜歡這支的雙筆頭設計,兩個顏色可以任意搭配,或是單一使用都很好看! 而且也是相當輕巧好攜帶,一支就可以帶上兩色出門!兩頭皆是『記憶棉氣墊』設計,很好操作,也是相當適合初學者。 眼影是在蓋子裡面,轉開來的同時,記憶棉會智慧定量取粉,不會沾取過多的粉末,而是均勻沾附粉霜, 所以只要輕點拍壓到眼睛上,就可以營造出空氣感,使眼妝看來輕盈不厚重,而且又光透閃亮, 就算是重複漸層暈染,依然妝感超級服貼自然,也不會積線耶!這個氣墊設計實在是我超級喜歡的設計!!!水滴型筆頭,筆尖可以用來描繪,筆腹的地方可以輕拍延展, 所以不論畫在眼窩、眼摺、眼角、眼尾、臥蠶...都相當好上手,能夠完美貼合眼睛。它的粉質很細緻,閃爍很有質感的『柔金粒子』,可惜照片拍不出來它的閃亮細緻感! 不過就是因為這麼細緻的珠光,畫到眼睛上面的時候,眼神會變得更明亮,尤其眨眼的時候更迷人! 甚至還可以拿來打亮出立體飽滿的臥蠶,營造無辜系心機電眼妝。是相當厲害的一支眼影筆呀!另外這款眼影的粉霜配方,如質地有點奶油感,這也是他能夠如此服貼的原因, 還有添加皮脂吸收粉末,我是一個臉很會流汗的人,用起來不太會脫妝,妝容滿持久喔!我覺得在手上試色跟畫在眼睛上感覺非常不同!畫在眼睛上就可以看到那種細緻珠光閃亮亮的! 通常一般人可能擔心,這樣的顏色會不會讓眼睛看起來泡泡的? 我覺得完完全全不會耶!而且眼妝不會讓人覺得很濃,看起來甜甜的眼妝。給人一種好親近溫柔的感覺! 我搭了橘色的水唇膏跟淡橘色腮紅,這是我最近滿常畫的妝容! 身邊的朋友都滿喜歡我這個妝容的!他們覺得這個妝容優雅,眼神又溫柔。 因為很好上手,我整個妝容大概20分鐘就可以搞定了!真的簡單、方便又好看! 喜歡淡妝的女孩或是忙碌的上班族,真的可以試試看!你們一定會喜歡的!UNT眉粉盤看我的這篇:https://www.urcosme.com/reviews/1102678
Jul-30-2017 發表