am+pm skincare
SoQ
su:m37 甦秘
我的健康專研
23.5 °N北緯研製
葉小隻 - [su:m37 甦秘 ] 空氣感光漾金屬氣墊粉餅SPF50+/...
這次抽中了su:m37 甦秘「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」的試用活動看了一下品牌介紹發現它是韓國LG集團在去年底推出的全新自然發酵的保養彩妝品牌精選80多種天然植材使其經過365天自然發酵過程讓肌膚得以淨化、遠離毒素和敏感的侵擾達到真正健康的狀態感覺近年來這種天然保養系產品越來越成為主流它的效果如何就讓我們一起來看看吧↓【產品說明】(內容為官方文案)有溫度的保養品牌— su:m37°甦秘 來自韓國的頂級自然發酵保養品牌— su:m37°,品牌中「37°」代表人類溫,更是酵母發酵熟成的最佳溫度,產品中的天然酵母在「37°」下發酵,最適合用於人體肌膚。「甦秘」則代表使用產品,肌膚能夠自然呼吸、無負擔,與您一同見證肌膚「美麗甦醒的秘密」。空氣感光漾金屬氣墊粉餅 SPF50+ PA+++打造24小時完美無瑕微「酵」肌 「空氣感光漾金屬氣墊粉餅」蘊含「su:m37°甦秘」美麗成份—複方酵母精華「Cytosis®」,調和來自7種花朵發酵的保溼潤澤精華,上妝同時為肌膚注入保養精華,有效調理肌膚,維持膚況。更以米糠、竹子纖維等植物性萃取製作粉體,取代一般市售化妝品常使用的滑石粉,粉體更加細緻、輕盈,避免上妝時易產生肌膚悶感、敏弱紅癢、毛孔阻塞等問題,長效遮瑕勻亮並維持肌膚水嫩柔滑清透。另添加鮮花籽油,富含亞麻油酸成份,有效鎮定、修護肌膚。高效SPF50+/PA+++的完美防曬功效,讓肌膚被安全的保護,散發自然健康的裸肌光感!【使用方法說明】空氣感光漾金屬氣墊粉餅 SPF50+ PA+++利用粉撲沾取適量後,輕拍於臉部。【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。【產品外觀】正品規格:空氣感光漾金屬氣墊粉餅 15g*2 $1,680試用內容:空氣感光漾金屬氣墊粉餅 15g*2(正商品)(試用品共有「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」)(「空氣感光漾金屬氣墊粉餅」15g*2為正商品)(有另附一個補充粉底)(撕開蓋子的薄膜就是鏡子)(貼紙撕開後是金屬材質的隔板)(金屬材質可以抗菌)【試用正文】su:m37 甦秘 「空氣感光漾金屬氣墊粉餅」的外觀為白色配上金色鏡面設計打開之後撕開蓋子的薄膜就是鏡子氣墊粉撲下面的貼紙撕開後是金屬材質的隔板(金屬材質可以抗菌 使用起來比較衛生隔板上有品牌花紋及小孔洞用氣墊粉底輕壓隔板 底下的粉底就會溢上來即可沾取使用我第一次使用的時候因為一直沾不到粉底所以按了很多下最後不小心讓氣墊粉撲沾到太多粉底心想:完蛋了!等一下妝一定會很厚!結果上妝之後發現很輕薄服貼、非常有光澤感而且很水潤保濕不悶熱 上妝的時候覺得有點冰冰涼涼的感覺妝感看起來的確很韓系我使用su:m37 甦秘 「空氣感光漾金屬氣墊粉餅」的時候那天雖然太陽不大但是氣候一樣很悶熱我中午出門吃飯然後又在室外逛了一下回到家之後妝的狀態還是很好接著晚上出去吃晚餐店裡沒有冷氣我吃得汗流浹背心想我的妝應該脫得差不多了結果回到家一看 我的妝竟然還是保持得很好!!!!!真是嚇死寶寶了!!!!!以往氣墊粉底都是訴求水感保濕像我這種中東油田小女子總是上妝沒多久妝就開始崩壞而且台灣夏天一年比一年酷熱以往使用過的氣墊粉底產品我根本沒辦法在夏天使用結果su:m37 甦秘 「空氣感光漾金屬氣墊粉餅」竟然辦到了!!!!!持妝效果超好且不暗沉真的是讓我很驚艷!!!!!(一開始本來已經認定這又是一個放到冬天才能用的產品而且產品本身訴求天然溫和對肌膚無負擔保養兼上妝 還有SPF50+/PA+++的防曬功效正商品裡面還有另付一個補充粉底整體而言我覺得真的是一個CP值很高的產品真心推薦給大家使用~【試用前】【試用後】(妝很服貼自然 光澤感佳)
Sep-03-2017 發表
葉小隻 - [su:m37 甦秘 ] 青春活酵亮采彈力修護霜
這次抽中了su:m37 甦秘「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」的試用活動看了一下品牌介紹發現它是韓國LG集團在去年底推出的全新自然發酵的保養彩妝品牌精選80多種天然植材使其經過365天自然發酵過程讓肌膚得以淨化、遠離毒素和敏感的侵擾達到真正健康的狀態感覺近年來這種天然保養系產品越來越成為主流它的效果如何就讓我們一起來看看吧↓【產品說明】(內容為官方文案)有溫度的保養品牌— su:m37°甦秘 來自韓國的頂級自然發酵保養品牌— su:m37°,品牌中「37°」代表人類溫,更是酵母發酵熟成的最佳溫度,產品中的天然酵母在「37°」下發酵,最適合用於人體肌膚。「甦秘」則代表使用產品,肌膚能夠自然呼吸、無負擔,與您一同見證肌膚「美麗甦醒的秘密」。青春活酵亮采彈力修護霜蘊含10倍高濃縮珍貴皇家乳香樹脂成份,精華乳霜質地加倍修護鬆弛受損肌膚,由內而外緊緻拉提肌膚,形成肌膚天然保水膜,找回肌膚青春潤澤彈力。【使用方法說明】青春活酵亮采彈力修護霜使用完化妝水及精華液後,取適量乳霜塗抹於臉部和頸部,由內而外按摩至吸收為止。【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。【產品外觀】正品規格:青春活酵亮采彈力修護霜 50ml $3,880 試用內容:青春活酵亮采彈力修護霜 10ml(試用品)(試用品共有「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」)(試用品共有「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」)(「青春活酵亮采彈力修護霜」為10ml試用品)(「青春活酵亮采彈力修護霜」本身為粉膚色乳霜狀)(右邊明顯保濕有光澤)【試用正文】su:m37 甦秘「青春活酵亮采彈力修護霜」的試用品外觀為乳白色不透明瓶身加上金色旋轉蓋蓋子上面有品牌花紋打開之後靠近聞可以聞到淡淡的草本香味這種自然輕新的味道不會使人有化學香氣的不適感由於此品牌標榜自然發酵無添加人工酒精、化學香料及色素溫和不使肌膚過敏因此我們聞到的都是植材本身的清香會介意的水水們可以安心使用su:m37 甦秘「青春活酵亮采彈力修護霜」本身為粉膚色乳霜狀挖出後搭配按摩手勢使其吸收至皮膚裡由於它是乳霜產品 所以它的保濕度很高使用之後肌膚會感覺形成了一個飽水膜由於家裡有開冷氣所以我是不會覺得這個飽水膜會讓人有悶熱黏膩的厚重感我在使用期間也沒有因此冒痘長粉刺所以我覺得油性肌膚的水水們如果有興趣的話也可以試試看而且因為它保濕效果很好所以如果夏天來不及用完的話也可以延續到秋冬繼續使用這種天然保養系產品很適合跟我一樣屬於弱敏系肌膚的水水們體驗看看喔~
葉小隻 - [su:m37 甦秘 ] 青春奇蹟活酵肌秘露
這次抽中了su:m37 甦秘「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」的試用活動看了一下品牌介紹發現它是韓國LG集團在去年底推出的全新自然發酵的保養彩妝品牌精選80多種天然植材使其經過365天自然發酵過程讓肌膚得以淨化、遠離毒素和敏感的侵擾達到真正健康的狀態感覺近年來這種天然保養系產品越來越成為主流它的效果如何就讓我們一起來看看吧↓【產品說明】(內容為官方文案)有溫度的保養品牌— su:m37°甦秘 來自韓國的頂級自然發酵保養品牌— su:m37°,品牌中「37°」代表人類溫,更是酵母發酵熟成的最佳溫度,產品中的天然酵母在「37°」下發酵,最適合用於人體肌膚。「甦秘」則代表使用產品,肌膚能夠自然呼吸、無負擔,與您一同見證肌膚「美麗甦醒的秘密」。青春奇蹟活酵肌秘露蘊含富有生命力的86種植材,經過365天自然發酵,與31種微生物酵素調和而成的複方酵母精華專利成份─Cytosis®,清爽質地散發純淨植材清香,無添加人工酒精、化學香料、色素,溫和、不致敏,具有維持肌膚穩定性的奇蹟功效。分子細緻、易吸收,全方面調理、活化肌底,維持肌膚健康狀態,幫助後續保養品吸收,打造五大美肌秘密:保濕潤澤、柔滑肌膚、緊緻毛孔、重現彈力、提升光澤,健康美肌的每日必需精華。【使用方法說明】青春奇蹟活酵肌秘露使用於化妝水之後,取適量擦拭於臉部及頸部肌膚,輕拍按壓臉部至精華吸收。【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。【產品外觀】正品規格:青春奇蹟活酵肌秘露 80ml/150ml $2,680/4,280試用內容:青春奇蹟活酵肌秘露 12ml(試用品)(試用品共有「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」)(試用品共有「青春奇蹟活酵肌秘露+青春活酵亮采彈力修護霜+空氣感光漾金屬氣墊粉餅」)(「青春奇蹟活酵肌秘露」為試用品12ml)(倒出為透明無色的液體)(右邊明顯保濕有光澤)【試用正文】su:m37 甦秘「青春奇蹟活酵肌秘露」的試用品外觀為粉膚色不透明瓶身加上金色旋轉蓋蓋子上面有品牌花紋打開之後靠近聞可以聞到淡淡的柑橘香味這種舒爽輕新的味道可以讓人在保養的同時一掃夏季惱人的不適感由於此品牌標榜自然發酵無添加人工酒精、化學香料及色素溫和不使肌膚過敏因此我們聞到的都是植材本身的清香會介意的水水們可以安心使用su:m37 甦秘「青春奇蹟活酵肌秘露」本身為透明無色液體倒出後輕拍至臉部肌膚很快就吸收進去了不會厚重黏膩 肌膚感覺很光滑保濕度也很夠 久待冷氣房也不會覺得乾燥緊繃而且我覺得它緊緻毛孔的效果還不錯不管是夏季還是冬季都很適合使用這種天然保養系產品很適合跟我一樣屬於弱敏系肌膚的水水們使用喔~
Sep-03-2017 發表
葉小隻 - [hydrobalance 水平衡] 香水沐浴乳(繽紛馬卡龍)
這次抽中的商品是 hydrobalance 水平衡「香水沐浴乳夢幻系列」的試用活動我拿到的是「繽紛馬卡龍」香調是多重酸甜果香感覺很適合一掃夏季惱人的暑氣喔!【產品說明】(內容為官方文案)瑞士調香大師 專屬研製變身小香女王每位女性心中一定住著一位少女,嚮往夢幻、崇尚浪漫~今年春天水平衡推出的香水沐浴乳夢幻系列,正是大大的滿足每位內心深處的少女心。不論是最愛的夢幻甜點馬卡龍,還是羅曼蒂克的星光霓彩旋木馬,繽紛粉嫩的可愛包裝,吸晴了眾多女性的目光,而沐浴乳中時尚誘人的香味,更是讓所有女性立即變身為法式小香女王的秘密武器。從今春起,只要在出門或就寢前,用水平衡香水沐浴乳來場充滿香氛的洗沐,經由瑞士調香大師專屬研製,能長時間讓肌膚散發持久香氣,宛若隨時都將香水輕裝於身上。另有「三重柔膚機制」,蘊含有機蘆薈精華與有機摩洛哥堅果油,能提升肌膚保水度與彈力,讓肌膚柔嫩有光澤,隨時擁有絲緞般觸感。 原來春天,就是該如此肆意的散發出少女夢幻情懷,水平衡香水沐浴乳夢幻系列讓每位女性都能成為真正的時尚香氛教主與變身小香女王【複合式多層次長效香氛】+【三重柔膚機制】第一重<溫和清潔>:精選天然APG植物潔淨配方,溫和清潔不帶走水份第二重<呵護滋養>:添加有機蘆薈精華加強肌膚保濕與柔敏、提升肌膚保水度使肌膚水嫩有彈性,有效呵護肌膚健康第三重<柔嫩飄香>: 添加有機摩洛哥堅果油,含有Omega3、9可使肌膚柔嫩有光澤,擁有絲段般觸感;獨特香氛包覆技術可長時間散發動人香氛水平衡 香水沐浴乳 繽紛馬卡龍 900g沁甜迷人繽紛多重酸甜香氛,彷如置身馬卡龍甜蜜滋味中 。深深愛上這柑橘與莓果精萃的醇香氣息。宛若午茶時光細細品嘗的馬卡龍多層次酸甜,這甜美的誘惑讓人無力抵抗。【使用方法說明】取適量沐浴乳加水搓仍起泡於身體潔淨後,再以清水沖淨【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。肌膚有傷口、異狀或使用後有任何不適現象,請暫停使用並諮詢醫師:如不慎誤入眼睛,請以大量清水沖淨【產品外觀】正品規格:香水沐浴乳(繽紛馬卡龍) 900g $169試用內容:香水沐浴乳(繽紛馬卡龍) 200g(瓶身正面)(瓶身背面)(打開瓶蓋)(呈現透明微微的白色)(泡泡呈現的樣子)(泡泡呈現的樣子)【試用正文】hydrobalance 水平衡「香水沐浴乳夢幻系列」有兩種產品「繽紛馬卡龍」和「霓彩旋木馬」【霓彩旋木馬】是藍色瓶身為醉人麝香與木質雪松交融的夢幻香調前味:草香、橙皮苔、薰衣草中味:莫利、玫瑰、鈴蘭、岩薔薇後香:麝香、雪松【繽紛馬卡龍】是粉紅色瓶身為柑橘與莓果精萃的酸甜香調前味:柑橘、奇異果、黑莓中味:白花、桂花後香:蜜桃、椰香當初在填試用表單的時候有問喜歡果香或是花香我選了果香所以最後拿到的試用產品是「繽紛馬卡龍」hydrobalance 水平衡「香水沐浴乳夢幻系列」的香調是由瑞士調香大師專屬研製像香水一樣有前味、中味、後味打開瓶蓋我就聞到了濃濃的蜜桃味心情都好了起來~(少女心噴發沐浴乳倒出來之後是呈現透明微微的白色如果不用起泡網的話起泡量比較少抹到身上時蜜桃香變成了花香味hydrobalance 水平衡「香水沐浴乳夢幻系列」強調【複合式多層次長效香氛】+【三重柔膚機制】添加了有機摩洛哥堅果油和有機蘆薈精華洗起來很溫和不會過敏洗完之後覺得肌膚很水嫩保濕就算後續沒有擦乳液待在冷氣房裡也不會覺得肌膚乾癢不舒服香味我覺得洗完之後又變成了蜜桃香然後慢慢的果香會變淡取而代之的是花香味會出現讓你不用噴香水也可以擁有不同的多重香味我覺得是一個很適合在炎炎夏日使用的少女香味產品(噴愛心)
Jun-15-2017 發表
葉小隻 - [Dr. Jart+] V7維他命肌光亮白淡斑霜
這次抽到了Dr.Jart+「V7維他命系列」的正品試用活動收到的商品有【V7維他命奶油卸妝霜】和【V7維他命肌光亮白淡斑霜】Dr.Jart+為韓國的保養品牌,堅持不使用人工色素和人工香料,無刺激性酒精成分,是專為亞洲膚況研發的品牌,聽到這裡感覺敏弱肌也可以安心使用,接下來就讓我來親自體驗吧!【產品說明】(內容為官方文案)【V7維他命肌光亮白淡斑霜】革命性霜狀安瓶!超強全能修護霜!密集美白、保濕、抗老、淡斑,一瓶搞定!能均勻膚色,淡化色斑!1.強效美白成分AA2G+肌光速白維他命複合配方!強效美白成份AA2G及7種美白維他命合成的肌光速白維他命複合配方(包括維他命A、 B3、B5、C、E、F及H)美白成分溫和,更有效制酪胺酸的活動,預防黑色素增生。能解決黑色素問題,由內而外、從根本改善黑色素所引起的肌膚問題。讓您均勻膚色,淡化色斑!2.肌光煥亮膠囊(Liposome),維持維他命穩定性,發揮最高煥膚效果!七種維他命肌光亮白複合物、AA2G及腺苷被鎖在肌光煥亮膠囊中,不但能維持維他命的穩定性,膏狀質地更能緊密貼合肌膚,淡化痘疤及紅斑。3.特殊濃縮水晶基底,改善肌膚保水力,讓肌膚維持健康!由神經醯胺所組成的特殊濃縮水晶基底,能修護肌膚自然健康的脂質(磷脂質、神經醯胺、膽固醇),改善肌膚自然保水力,還能讓菸鹼酸、AA2G等有效成分更深入導入肌膚,讓肌膚維持健康,從肌底綻放健康光澤!4.腺苷酸及維他命B9,能有效抗老抗皺,讓肌膚綻放年輕光采!能有效抗老,讓肌膚更健康!5.無添加十種成分,敏弱肌也能開心用!皮膚專家認可,不含10種添加物(對羥基苯甲酸酯、苯氧乙醇、二苯甲酮、三氯生、百里酚、雙咪唑烷基脲、異丙醇、硫酸、礦物油、環甲聚矽氧烷),敏弱性肌膚可使用。【使用方法說明】V7維他命肌光亮白淡斑霜:早晚於化妝水、精華液後,乳霜前使用。可塗抹於肌膚問題區域(黑斑、痘疤、細紋);也可全臉當作晚安面膜使用。特別推薦給有膚色不均、黑斑、痘疤、傷疤、細紋等肌膚問題者。【使用注意事項】● 若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。● 限外用,如有異常請停止使用。【產品外觀】正品規格:V7維他命肌光亮白淡斑霜 30ml $1,500試用內容:V7維他命肌光亮白淡斑霜 30ml (正商品)(試用品為V7維他命奶油卸妝霜 100ml和V7維他命肌光亮白淡斑霜 30ml)(條狀設計的V7維他命肌光亮白淡斑霜)(膏狀質地)(推開之後其實滿好吸收)(右邊看起來保濕有光澤)【試用正文】雖然它叫【V7維他命肌光亮白淡斑霜】卻是膏狀的質地真是妙~可以局部使用在有黑斑、痘疤、傷疤、細紋的地方也可以全臉當作晚安面膜使用我個人是把它當作一般的乳霜早晚全臉薄擦一層使用沒有特別加強的地方也沒有厚敷當晚安面膜(覺得膏狀質地拿來當晚安面膜有點怪使用一周左右覺得暗沉的肌膚好像有一點改善但是沒有很明顯因為我本人是沒有在追求美白產品要立即見效所以我不會就此認為這個商品NG可以再試用久一點看看效果它使用起來有一股很淡很淡的維他命C的味道可以說是幾乎沒味道我想不喜歡保養品有香味的人應該是可以接受(除非你真的對香味很敏感雖然【V7維他命肌光亮白淡斑霜】是膏狀質地但是我拿來全臉擦拭並不會不好吸收其實吸收力滿好的擦完覺得臉摸起來很柔滑保濕~Dr.Jart+【V7維他命肌光亮白淡斑霜】是美白、保濕、抗老、淡斑一瓶搞定的全能修護霜號稱為革命性的霜狀安瓶一瓶多功效很適合忙碌的現代人省去瓶瓶罐罐的麻煩關於它美白的這個部分有些人使用美白產品會擔憂肌膚會過敏但Dr.Jart+【V7維他命肌光亮白淡斑霜】是低敏配方讓我這種敏弱肌也可以安心使用沒有過敏現象有興趣的妞妞們可以買來試試喔~P.S使用前後的照片差異沒有很明顯,所以就先不放了
May-02-2017 發表
葉小隻 - [Dr. Jart+] V7維他命奶油卸妝霜
這次抽到了Dr.Jart+「V7維他命系列」的正品試用活動收到的商品有【V7維他命奶油卸妝霜】和【V7維他命肌光亮白淡斑霜】Dr.Jart+為韓國的保養品牌,堅持不使用人工色素和人工香料,無刺激性酒精成分,是專為亞洲膚況研發的品牌,聽到這裡感覺敏弱肌也可以安心使用,接下來就讓我來親自體驗吧!【產品說明】(內容為官方文案)【V7維他命奶油卸妝霜】1.7種維他命添加+專利微脂囊技術,肌膚由內而外晶、透、亮!7%肌光速白維他命配方(維他命A、B3、B5、C、E、F、H)被牢固地濃縮進充滿膠原蛋白的膠囊中,不但能保護維他命不變質,更能讓有效成分完全導入肌底,不但能有效煥亮、緊緻肌膚,滿滿營養更能預防肌膚問題,讓肌膚呈現自然健康光采!2.有效深層潔淨肌膚,頑固彩妝通通掰掰!優異清潔力能卸除全臉防水彩妝、底妝,更能徹底清潔毛孔髒汙,有效改善粉刺、痘痘、黯沉等因清潔不善而造成的肌膚問題。3.超綿密奶油質地,洗後溫和不緊繃,給您最奢華幸福的卸妝感受!獨創超綿密的奶油質地,碰到肌膚溫度瞬間化成細緻的泡沫,溫和溶解頑固彩妝;天然植物油添加,能有效補水鎖水,讓清潔後的肌膚一樣水嫩Q彈不緊繃!4.低敏配方,敏弱肌也能安心用!通過肌膚檢測,不含十種有害成分:防腐劑、染色劑、礦物油、尿素醛、人工香料、三氯沙、三乙醇胺、界面活性劑、二苯酮和凡士林。5.產品配方七種維他命、白玉、低分子玻尿酸和β-葡聚醣:高效美白鼠尾草萃取、番木瓜果萃取和尤加利萃取:深層清潔白芒花籽油和椰子油:保溼鎖水木醣醇和海帶萃取:淨化修護 比菲德氏菌和牡丹萃取:提高新陳代謝【使用方法說明】V7維他命奶油卸妝霜:取適量塗抹於乾燥的臉上,輕輕按摩後,以溫水洗淨即可。【使用注意事項】● 若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。● 限外用,如有異常請停止使用。【產品外觀】正品規格:V7維他命奶油卸妝霜 100ml $1,350試用內容:V7維他命奶油卸妝霜 100ml (正商品)(試用品為V7維他命奶油卸妝霜 100ml和V7維他命肌光亮白淡斑霜 30ml)(打開瓶身內附一個小挖勺)(看起來像是白色硬奶油的質地)(挖起來卻意外的輕鬆,像是蛋糕上的鮮奶油一樣)【試用正文】拿到Dr.Jart+「V7維他命奶油卸妝霜」的第一印象就是覺得它好重喔!分量整個很紮實打開之後裡面有附一個小挖勺小挖勺是放在透明內蓋上將之與卸妝霜隔開減少互相碰觸汙染的機會「V7維他命奶油卸妝霜」有一股淡淡的維他命C的味道我覺得滿好聞的~它看起來像是硬奶油但是挖起來很輕鬆一點都不硬碰到肌膚的溫度後它就開始化成細緻的泡沫慢慢按摩後我覺得摸起來有點像化妝油的手感接著一段時間後可以看到它開始乳化臉上的彩妝這時後就可以用溫水將之洗淨我個人是沒有特地用溫水啦~我就用冷水把它洗掉而已洗掉之後我有用衛生紙擦臉看看有沒有殘妝的痕跡結果很乾淨耶!所以實驗證明用冷水也是可以的我使用Dr.Jart+「V7維他命奶油卸妝霜」的時候底妝只有上隔離乳和壓蜜粉而已並沒有很厚重(因為天氣熱不想畫厚重的妝之後我會再找機會試試看防水的完整妝容它的潔淨力如何但是基本上它使用後的亮白和保濕度我覺得都還不錯而且它是低敏配方讓我這種敏弱肌也可以安心使用沒有過敏現象有興趣的妞妞們可以買來試試喔~【試用前】【卸妝中】【試用後】
May-02-2017 發表
葉小隻 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 保濕水感氣墊粉餅SPF50...
這次抽中了DR.WU「全新氣墊粉餅系列」的正品試用活動試色當天我選擇了「保濕水感氣墊粉餅」一開始光看功效的話我本來是想要「粉霧持妝氣墊粉餅」因為我是屬於混合偏油型的肌膚我覺得強調油水平衡不脫妝的「粉霧持妝氣墊粉餅」比較適合我不然台灣的氣候悶熱潮濕夏天我根本無法使用氣墊粉餅上妝沒多久T字部位的底妝就會糊的很可怕但是因為DR.WU「全新氣墊粉餅系列」每一個系列的商品都分別只有一個顏色雖然我想要「粉霧持妝氣墊粉餅」但是它只有自然明亮 Light Beige的色系對我來說太深了所以我只能選擇符合我膚色的「保濕水感氣墊粉餅」(白皙粉嫩 Ivory)每個系列只有一個色系可以選我覺得有點美中不足.....好了~發完牢騷之後我們接著繼續看使用結果吧↓↓↓【產品說明】(內容為官方文案)近幾年彩妝市場因氣墊粉餅的興起而更加蓬勃,各品牌不斷推陳出新,無論形式、包裝或產品訴求均不斷有新的生力軍,但真正具專業級保養效能,且醫美術後或敏感膚質也適用的氣墊粉餅仍是個未滿足的部分:其一,大多數針對氣墊粉餅的討論仍偏重於妝效的呈現,添加保養成分雖漸成趨勢,其濃度多半不高,僅止於宣稱的效果;其二,隨著醫美微整人口增加,術後如何化妝也成為愛美女性的新困擾,擔心上妝後會造成脆弱肌膚的負擔,延緩修復,若不上妝,術後泛紅的情形又不好見人,台大皮膚科權威吳英俊醫師指出,「微整手術後其實可以簡單上妝,維持好氣色;但建議選擇高效能、低敏感成分的高保養力底妝,不僅不會造成肌膚負擔,改善妝感的同時也讓肌膚透亮有光澤。」台灣第一大醫美保養品牌DR.WU深入了解亞洲女性對於機能性底妝需求,繼2014年推出醫療級專業DD霜引發各界好評和熱烈迴響之後,再次延續醫美品牌跨足底妝的獨特優勢,並與韓國第一彩妝大廠技術合作,於今年3月推出第一款醫美級精華氣墊粉餅–[保濕水感氣墊粉餅]、[緊緻絲絨氣墊粉餅]、[粉霧持妝氣墊粉餅],領先市場添加17種以上天然濃縮植萃精華,結合AirPack氣墊科技與六角光透微晶粉體,具高保養效能、高遮瑕力、高校色力、和高防護力,還能符合三種膚質需求,打造水漾、光澤、粉霧三種不同妝感;同時打破業界迷思,安全低敏可術後使用,是醫師心目中的完美保養型底妝! 醫美級氣墊底妝 17種植萃精華注入DR.WU專業研發團隊歷時2年研發,打造最完美精華比例,針對不同功效產品,添加多元天然濃縮植萃精華,包括玻尿酸、甘草、洋甘菊花、金縷梅萃取與維生素B3、B5等17種醫美級保養成分,提供保濕、亮白、抗氧、舒緩、修護多重等高效保養力,強調上妝也要頂級保養,無論是缺水、敏感或油光肌,都能輕鬆擁有輕透光澤妝感!並無添加酒精、香料、礦物油、Paraben類防腐劑等成分,溫和低刺激配方是術後上妝首選! 六角微晶粉體校正蠟黃 AirPack百萬氣孔妝感超服貼光透微晶粉體含複合式亮膚潤色礦物粉末,六角形高密度結晶粉體,輕拍緊貼肌膚,不會阻塞毛孔,還可完美遮蓋肌膚瑕疵、校正膚色蠟黃及暗沉問題,提升肌膚明亮度及五官立體度,自然散發鑽石般的淨透光芒!與韓國第一彩妝大廠技術合作研發新一代AirPack氣墊科技,百萬氣孔海綿搭配智慧型三層粉撲,細密表層柔軟透氣,不吸水特性能維持粉底亮度及其飽和度,按壓時釋出適當用量,滿滿吸附添加高濃度精華的粉底,輕拍上妝,完美呈現均勻薄透的水亮妝感。高等防護力SPF50+ PA+++ 肌膚完美無間斷兼具頂級保養及透亮妝感的DR.WU精華氣墊粉餅含有SPF50+ PA+++高係數持久防曬功能,能有效阻隔UVA與UVB對肌膚的侵害,提升肌膚防護能力,並延緩曬紅曬黑;同時搭配歐蒲公英根萃取精華及卡沛拉萃取,全方位抵抗外在汙染源並舒緩不適,強化肌膚防禦功能;定時定量拍補維持水、透、亮妝感,給肌膚無間斷的美肌呵護。【DR.WU全新氣墊粉餅系列】上妝就是保養 最高乘載精華力 一拍水、透、亮1. 最高保養力的精華氣墊:一次拍進超過17種植萃精華的頂級保養精華氣墊,肌膚越拍越緊、越滑、越透亮。搭配不同膚質與妝效的3款精華氣墊,另添加其他DR.WU功效性明星養膚精華,肌膚越拍越好。2. 高防護力的UV防禦係數SPF50+/PA+++。3. 最高服貼力的輕盈妝效:集結完美底妝3大班底,打造輕盈服貼的優雅貴婦妝效。4. 醫美術後也適用的頂級保養精華氣墊。保濕水感氣墊粉餅 OIL CONTROL MATTIFY DD CUSHION長效保濕 / 水潤妝效 Color:白皙粉嫩 Ivory長效保濕,水潤妝效DR.WU無敵經典配方「長效保濕玻尿酸」,強力補水又鎖水,讓肌膚澎彈水潤不脫屑,底妝服貼不卡粉。缺水乾燥肌的美肌神器除了保濕,更加強舒緩,有效預防肌膚色斑沉澱與光老化現象。粉體精華液中,特別添加大量的「植萃舒緩液(洋甘菊、甘草)」,乾繃脫皮與泛紅肌膚,一拍水潤光澤即現。SPF50+ / PA+++,高UV防護力適用膚質:所有膚質 / 缺水乾躁肌膚 主要成份:茶樹萃取精華 Tea Tree Oil、甘草萃取精華 Licorice Extract、金縷梅萃取液 Witch Hazel Extract、維他命B5【使用方法說明】每天基礎保養後,使用內附的粉撲沾取適量粉底,並以輕拍方式均勻地輕輕按壓於臉部及頸部肌膚。卸妝清潔→化妝水→精華液→乳液面霜→保濕水感氣墊粉餅【使用注意事項】◆ 使用完畢請確實蓋緊上蓋。◆ 避免產品入眼,若不慎入眼,請以清水沖洗。◆ 如有不適請停止使用並連絡皮膚科醫師【產品外觀】正品規格:保濕水感氣墊粉餅 15gx2 $1,200試用內容:保濕水感氣墊粉餅 15gx2(正商品)(粉嫩清涼感的包裝)(內附一個補充氣墊粉餅)(與韓國第一的彩妝大廠技術合作研發新一代AirPack氣墊)(封膜撕開後氣墊粉餅的使用壽命就開始倒數囉)(相當水感的粉體)(右邊為上妝的樣子,光線下相當有光澤感)【試用正文】DR.WU 「全新氣墊粉餅系列」總共有三款「保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++」強調長效保濕╳水感透亮的妝感顏色為白皙粉嫩 Ivory「粉霧持妝氣墊粉餅SPF50+/PA+++」強調控油舒緩╳持久粉霧的妝感顏色為自然明亮 Light Beige「緊緻絲絨氣墊粉餅SPF50+/PA+++」強調完美修飾╳光澤無瑕的妝感顏色為自然色 Natural Beige是第一款醫美級精華氣墊粉餅添加了17種醫美級保養成分並且無添加酒精、香料、礦物油、Paraben類防腐劑等成分號稱安全低敏可在術後使用(雖然DR.WU本來就是醫美保養品牌,不過我覺得微整型術後就好好讓肌膚休息吧~還是不要硬上妝比較好~)我使用的是「保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++」粉嫩的水藍色外觀讓人看了就有一種水嫩嫩的感覺除了主商品另外還有一個獨立包裝的補充氣墊粉餅可能是因為氣墊粉餅一旦開封就無法久放產品使用期限比較短所以它乾脆附一個保充粉餅給你一起賣吧(?)DR.WU 「保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++」使用在臉上有一種很「噗啾」的水潤感氣墊粉撲一邊上妝你就會一邊感受到粉體好像有被按壓出水的冰涼保濕感整個很妙~第一次用到這麼JUICY的底妝產品而且膚色立刻被提亮就像是韓國女明星的那種透亮無暇卻又很輕盈自然的妝感還沒用打亮產品我的五官就變得立體了起來真的很神奇!!!!我使用的時候氣溫好像大概都是在15~18度左右吧~上妝前我只有使用很基礎的保養品沒有特別加強保濕然後在T字部位抹上控油隔離乳後就直接使用DR.WU 「保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++」一整天下來肌膚都沒有覺得乾燥緊繃保濕度是很OK的!出油的狀況還算可以沒有毀容到無法挽救的情況發生但是夏季我就不知道了~有待觀察~目前整體而言算是不錯的產品光澤、立體、水潤感真的有讓我驚艷還有SPF50+/PA+++一邊上妝一邊防曬真的很方便有興趣的妞妞們可以買來試試喔~【試用前】(素顏)【試用後】(只使用了DR.WU 「保濕水感氣墊粉餅SPF50+/PA+++」)(膚色瞬間明亮有光澤)(五官也變立體了)(不同光線下的樣子)
Mar-18-2017 發表
葉小隻 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓本亮采乳霜
這次抽到了THE FACE SHOP「蘂花譚韓本亮采系列」正品試用活動收到的商品有蘂花譚韓本亮采精華液(45ml)和蘂花譚韓本亮采乳霜(50ml)這次THE FACE SHOP再次重現韓國流傳下來的保養秘方一改過往韓方保養過於滋潤黏膩印象打造出適合年輕女性使用的韓方保養品到底效果如何就讓我們繼續看下去吧↓↓↓【產品說明】(內容為官方文案)頂級韓方傳統煉製 還原肌本初始光采擷萃大自然豐盈生機 滴煉珍貴精稀精華再現韓式祖傳美麗秘方 蘂花譚YEHWADAM蘂(YE)-草本植物 花(HWA)-花朵 譚(DAM)-故事傳統韓方系列:選用韓國女性傳承下來的美容秘方,將韓方草本及花朵萃取液細心淬鍊,養就亮采好氣色※ 打造潤澤美麗氣色的"閨花方" 內含能賦予肌膚活力、好氣色及透亮光澤的3種天然成分,使肌膚蛻變為散發光澤的美麗秘方*智異山紅花-選用來自韓國智異山的紅花,能改善膚色及氣色、抵禦老化*豐基人蔘-被認為是韓國代表的高麗人蔘,能使肌膚活化更年輕*青陽枸杞茶-豐富營養和清新香氣,可賦予肌膚光亮潤澤感※ 完整收入原料生命力的"生潤法"為了完整擷取天然草本所擁有的生命力,透過軟化濕潤來萃取的方法將外來的水分慢慢地滲入天然草本成分內部,使效能能夠完整釋放-蘂花譚韓本亮采精華液-※ 緊實瞬滲的驚豔質感 喚醒肌膚活顏好氣色用手實際觸碰後可感受到質地非常緊實具延展性,能將韓方精華液的成分完整地傳達到肌膚,一塗抹到肌膚瞬間,卻又被立即吸收,不在肌表殘留絲毫黏膩,只留下滿滿水嫩膚觸※ 天然花材再添加蓮花萃取液-使肌膚柔嫩並恢復元氣來達到抗老效果金銀花萃取液-透過沁涼效果來鎮定舒緩肌膚-雖是高濃縮質地卻不黏膩且柔嫩 的保濕清爽精華液-像是融入肌膚般能快速滲入肌膚深處 的緊密精華液-隔天能明顯感受到不泛油光且水嫩 的感受精華液-蘂花譚韓本亮采乳霜-※能形成隱形保水膜的營養緊實乳霜 雖為高營養乳霜,透過和肌膚脂質相似質地讓吸收更加迅速,並在肌膚上形成保水膜,長效維持水嫩光滑【使用方法說明】蘂花譚韓本亮采精華液:於化妝水後取適量按摩至吸收即可。【使用注意事項】請置於陰涼處,避免陽光直射。如使用本產品後產生肌膚不適,請立即停止使用並洽詢醫師或聯絡產品諮詢專線0800-005-939。【產品外觀】正品規格:蘂花譚韓本亮采精華液 45ml $1,450試用內容:蘂花譚韓本亮采精華液 45ml(正商品)試用品為蘂花譚韓本亮采精華液(45ml)和蘂花譚韓本亮采乳霜(50ml)試用品為蘂花譚韓本亮采精華液(45ml)和蘂花譚韓本亮采乳霜(50ml)(瓶蓋上有很美的雕花和小紅鑽)(有附一隻小挖勺)(顏色約為淡粉膚色)(質地是滿紮質的乳霜類)(可以利用手的溫度搭配按摩的手法幫助吸收)(右邊明顯看得出來比較保濕、有一層保護膜的樣子)【試用正文】先來講一下外包裝好了~不知道是不是「蘂花譚韓本亮采系列」的商品都有至少我收到的「蘂花譚韓本亮采精華液」和「蘂花譚韓本亮采乳霜」瓶蓋上都有雕花還鑲著一顆小紅鑽呢~整個很漂亮很有質感(少女心很容易滿足~而且「蘂花譚韓本亮采乳霜」有附一隻小挖勺乾淨又衛生~才不會一直重複汙染保養品喔!THE FACE SHOP「蘂花譚韓本亮采系列」是將韓方草本及花朵用「生潤法」細心淬鍊而成天然的草本商品讓人用起來有種安心的感覺~「蘂花譚韓本亮采乳霜」的顏色有點像粉膚色香味和「蘂花譚韓本亮采精華液」是一樣的屬於比較成熟的花朵香氣差別只在於「蘂花譚韓本亮采精華液」的香味比較淡而「蘂花譚韓本亮采乳霜」的香氣很濃郁「蘂花譚韓本亮采乳霜」是質地滿紮質的乳霜類因為很滋潤所以沒有這麼好吸收建議可以利用手的溫度搭配按摩的手法幫助吸收不過還是會有一層比較不透氣的保水膜在臉上的感覺現在是冬天肌膚比較乾燥所以我還可以接受但是如果是夏季的話就沒辦法了對我來說會太厚重油膩這陣子用了「蘂花譚韓本亮采乳霜」之後(有搭配使用「蘂花譚韓本亮采精華液」)我上妝就沒有冬季太乾鼻子脫皮的問題了也沒有乾癢過敏的困擾保濕度和滋潤度很夠而且我覺得用了之後氣色也有變得透亮紅潤沒有之前這麼暗沉蠟黃我覺得夏季保養可以使用「蘂花譚韓本亮采精華液」就好清爽又兼顧保濕冬天再加上「蘂花譚韓本亮采乳霜」提升滋潤度保濕的功課就可以輕鬆交出漂亮的成績單喔~【試用前後對比】
Jan-15-2017 發表
葉小隻 - [THE FACE SHOP 菲詩小舖] 蘂花譚韓本亮采精華液
這次抽到了THE FACE SHOP「蘂花譚韓本亮采系列」正品試用活動收到的商品有蘂花譚韓本亮采精華液(45ml)和蘂花譚韓本亮采乳霜(50ml)這次THE FACE SHOP再次重現韓國流傳下來的保養秘方一改過往韓方保養過於滋潤黏膩印象打造出適合年輕女性使用的韓方保養品到底效果如何就讓我們繼續看下去吧↓↓↓【產品說明】(內容為官方文案)頂級韓方傳統煉製 還原肌本初始光采擷萃大自然豐盈生機 滴煉珍貴精稀精華再現韓式祖傳美麗秘方 蘂花譚YEHWADAM蘂(YE)-草本植物 花(HWA)-花朵 譚(DAM)-故事傳統韓方系列:選用韓國女性傳承下來的美容秘方,將韓方草本及花朵萃取液細心淬鍊,養就亮采好氣色※ 打造潤澤美麗氣色的"閨花方" 內含能賦予肌膚活力、好氣色及透亮光澤的3種天然成分,使肌膚蛻變為散發光澤的美麗秘方*智異山紅花-選用來自韓國智異山的紅花,能改善膚色及氣色、抵禦老化*豐基人蔘-被認為是韓國代表的高麗人蔘,能使肌膚活化更年輕*青陽枸杞茶-豐富營養和清新香氣,可賦予肌膚光亮潤澤感※ 完整收入原料生命力的"生潤法"為了完整擷取天然草本所擁有的生命力,透過軟化濕潤來萃取的方法將外來的水分慢慢地滲入天然草本成分內部,使效能能夠完整釋放-蘂花譚韓本亮采精華液-※ 緊實瞬滲的驚豔質感 喚醒肌膚活顏好氣色用手實際觸碰後可感受到質地非常緊實具延展性,能將韓方精華液的成分完整地傳達到肌膚,一塗抹到肌膚瞬間,卻又被立即吸收,不在肌表殘留絲毫黏膩,只留下滿滿水嫩膚觸※ 天然花材再添加蓮花萃取液-使肌膚柔嫩並恢復元氣來達到抗老效果金銀花萃取液-透過沁涼效果來鎮定舒緩肌膚-雖是高濃縮質地卻不黏膩且柔嫩 的保濕清爽精華液-像是融入肌膚般能快速滲入肌膚深處 的緊密精華液-隔天能明顯感受到不泛油光且水嫩 的感受精華液-蘂花譚韓本亮采乳霜-※能形成隱形保水膜的營養緊實乳霜 雖為高營養乳霜,透過和肌膚脂質相似質地讓吸收更加迅速,並在肌膚上形成保水膜,長效維持水嫩光滑【使用方法說明】蘂花譚韓本亮采精華液:於化妝水後取適量按摩至吸收即可。【使用注意事項】請置於陰涼處,避免陽光直射。如使用本產品後產生肌膚不適,請立即停止使用並洽詢醫師或聯絡產品諮詢專線0800-005-939。【產品外觀】正品規格:蘂花譚韓本亮采精華液 45ml $1,450試用內容:蘂花譚韓本亮采精華液 45ml(正商品)試用品為蘂花譚韓本亮采精華液(45ml)和蘂花譚韓本亮采乳霜(50ml)試用品為蘂花譚韓本亮采精華液(45ml)和蘂花譚韓本亮采乳霜(50ml)(瓶蓋上有很美的雕花和小紅鑽)(擠出來約為淡粉膚色)(是質地滿濃稠的菁華液)(右邊明顯看得出來比較保濕、有一層保護膜的樣子)【試用正文】先來講一下外包裝好了~不知道是不是「蘂花譚韓本亮采系列」的商品都有至少我收到的「蘂花譚韓本亮采精華液」和「蘂花譚韓本亮采乳霜」瓶蓋上都有雕花還鑲著一顆小紅鑽呢~整個很漂亮很有質感(少女心很容易滿足~「蘂花譚韓本亮采精華液」是THE FACE SHOP「蘂花譚韓本亮采系列」的主打商品將韓方草本及花朵用「生潤法」細心淬鍊而成擠出來的顏色有點像粉膚色香味和「蘂花譚韓本亮采乳霜」是一樣的屬於比較成熟的花朵香氣差別只在於「蘂花譚韓本亮采精華液」的香味比較淡而「蘂花譚韓本亮采乳霜」的香氣很濃郁「蘂花譚韓本亮采精華液」的質地是屬於濃稠的菁華液用手去碰觸可以看到它被手指牽絲起來延展性非常好吸收力也沒話說一塗至肌膚上立刻被皮膚吸收臉上有一層保護膜的感覺但是又不會有黏膩的觸感油性肌膚也不怕長粉刺痘痘接著搭配使用「蘂花譚韓本亮采乳霜」之後我上妝就沒有冬季太乾鼻子脫皮的問題了也沒有乾癢過敏的困擾保濕度和滋潤度很夠而且我覺得用了之後氣色也有變得透亮紅潤沒有之前這麼暗沉蠟黃THE FACE SHOP「蘂花譚韓本亮采精華液」真的沒有以往韓方保養品過於滋潤黏膩的感覺高濃縮的質地卻清爽保濕不黏膩想嘗試韓系保養品的水水我覺得可以試試看這瓶喔~【試用前後對比】
Jan-15-2017 發表
葉小隻 - [ORBIS] 溫感舒壓美眼精華液
這次抽中了ORBIS「溫感舒壓美眼精華液」最近的氣溫漸漸有入冬之感冷吱吱的天氣最適合用這種溫感紓壓的產品了~而且我本身就有黑眼圈和眼袋的困擾可以抽到這個試用品真是開心~【產品外觀】正品規格:溫感舒壓美眼精華液 25g/支 NTD$750試用內容:溫感舒壓美眼精華液 25g/支(正商品)(環保極簡包裝)(包裝背後說明)(產品正面)(產品背面)(擠出來是透明無色無味的凝膠狀)(推開之後開始有溫熱感)【產品說明】(內容為官方文案)智慧溫熱實現亮眼魅力‧3大暗沉疲態1次修護!不僅僅像一般針對黑眼圈的保養而已,訴求只要在眼周塗抹上溫感凝膠,在夜晚放鬆舒緩的時刻,還能從根本上來改善黑眼圈問題,讓你在舒緩眼部疲勞與壓力的同時還能達到長效修護保養的功效。舒適溫感質地,舒緩疲憊眼周添加「Hot EyeRefre」精華,透過微微地舒適加溫效果,讓心靈也能得到片刻放鬆與休息。3大植物萃取保濕精華,無油質地凝潤濃郁,打造明亮活力眼周造成臉部疲憊原因的黑眼圈類型:I.有效對付瘀滯的「暗沉型黑青色熊貓眼」黑青色眼圈形成的原因:冰冷或疲勞造成血液循環不良促進血液循環的暗沉感→木通莖精華II.有效對付長期受損的「蓄積型褐茶色熊貓眼」褐茶色眼圈形成的原因:色素沉澱改善色素沉澱的暗沉感→虎耳草精華III.不被增齡擊倒的「未來型蠟黃黑眼圈」蠟黃眼圈形成的原因:隨著年齡增加,肌膚產生醣化問題,增加膚色變深的風險防止加齡醣化型的暗沉感→南非博士茶精華最佳適用族群-長時間盯著電腦、手機螢幕-循環不良,黑青熊貓眼如影隨行-眼皮暗沉浮腫,眼影混濁不顯色-怕蒸氣眼罩會壓亂嫁接的美睫●無油分 ●無香料 ●無著色 ●不使用合成界面活性劑●為肌膚帶來溫感的成分:Hot EyeRefre精華●保養眼周暗沈的植物性保濕成分:木通莖精華、虎耳草精華、博士茶精華●通過敏感測試(請注意並非所有人皆適用此敏感測試結果)●因為每個人對於溫度的感受不同,有的人會馬上感覺到溫熱,也有的人是慢慢地感覺到溫熱感【使用方法說明】1.夜晚保養品完全被肌膚吸收後,取適量美眼精華於乾淨的無名指腹上。(兩眼用量約1粒珍珠大小)2. 溫柔塗抹於眼眶外0.5~1cm的上下眼皮,不需沖洗。※使用步驟:化妝水→保濕液→溫感舒壓美眼精華液【使用注意事項】●注意不要流入眼睛,因含溫感成份,請避開眼眶黏膜。●如果感到不舒服的刺痛時,請立即以清水沖洗。●不能在早上使用,此商品專為夜晚睡前使用而設計的類眼膜商品。●塗上後若再使用毛巾熱敷,可能會導致方才塗抹在眼部的精華液滲入眼睛,因此不建議使用。【試用正文】這次抽中了ORBIS「溫感舒壓美眼精華液」最近的氣溫漸漸有入冬之感冷吱吱的天氣最適合用這種溫感紓壓的產品了~而且我本身就有黑眼圈和眼袋的困擾可以抽到這個試用品真是開心~ORBIS「溫感舒壓美眼精華液」擠出來是透明無色無味的凝膠狀一開始我先試在手背上推開時會有點像膠水般稠稠的感覺然後我馬上就感覺到熱熱的來回抹個幾下之後會越來越覺得滑順好推熱熱的感覺也轉變為溫溫的感覺開始抹勻按摩後發現它還滿好吸收的而且會有在肌膚上形成保護膜的感覺因為是無油分的產品所以不會覺得油膩也不用擔心會太滋潤而長肉芽、粉刺什麼的用在眼睛上唯一的不同是我沒有搭配按摩的手法因為說明書上寫說它是類眼膜的產品所以我大致抹勻後就像敷著眼膜般去睡了寒冷的天氣用這種溫熱商品真的好舒壓尤其是現代人幾乎十之八九都是用眼過度它就像蒸氣眼罩一樣有舒緩眼周疲勞的效果但是不會壓亂你種的睫毛塗上去之後你依然可以繼續做事不會被侷限一定要休息時使用但是如果抹上後再搭配熱敷的話怕ORBIS「溫感舒壓美眼精華液」會不慎流入眼睛造成刺激因此不建議這樣使用喔!我看了說明書後覺得我應該是屬於「暗沉型黑青色熊貓眼」形成的原因是因為冰冷或疲勞造成血液循環不良平常我有像黑青般淡淡的黑眼圈比較累的時候顏色就會加深、範圍變大左邊眼袋也會浮腫用到目前為止雖然我是不覺得黑眼圈有變淡但是在舒緩眼部疲勞與壓力的同時還能達到長效修護保養的功效我覺得很方便有興趣的水水們可以試試看喔~P.S因為我覺得差異不大,所以就不放使用前後的對比照了。
Dec-01-2016 發表