ASIENCE 阿姬恩絲
WSPA 英爵醫美
我的健康日記
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
凱娜 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 角鯊潤澤修復精華(升級版)
非常感謝UrCosme又讓我抽到這次的試用,最近太忙這麼晚才寫心得~QAQ【商品簡介】突破性高效潤澤修復精華,獨家輕盈油狀質地,能迅速為受損疲憊肌膚注入年輕活力,蘊含高濃度植萃角鯊烷結合三種珍貴精華油(摩洛哥堅果油、夏威夷堅果油、擬膚脂質複合物L22),親膚性極佳,能形成天然防護膜,立即潤澤柔軟肌膚;另添加三重植物精萃,針對肌膚加強抗氧、抗老,全面作用減少細紋的產生,回復肌膚最佳狀態,造就完美細緻膚質,重返年輕健康光采。【主要成分】高濃度植萃角鯊烷Squalane、擬膚脂質複合物L22 Lipid Complex、夏威夷堅果油Macadamia Seed Oil、有機摩洛哥堅果油Argan Oil、深海褐藻精粹Juvenessence、白羽扇豆精粹Lupinus Albus Seed Extract、杜沙藻精粹Dunaliella Salina Extract【產品介紹引用官網】https://www.drwu.com/product_detail.php?product_sn=261【照片心得】超開心的抽到DR.WU 角鯊潤澤修復精華(升級版)超大罐的,打開來是滴管設計質地是非常水潤精華油狀非常好推勻用量又省這是未使用前手背圖乾燥有細紋質地非常清爽無負擔有股淡淡的玫瑰香味擦完後等他吸收細紋明顯變少許多【整體心得】最近換季肌膚超敏感的,而我本身臉很容易出油,他不但清爽不油膩超保濕外而且完全不會過敏,而且有淡淡玫瑰香,我整個超喜歡我大推這一瓶!!!以上個人心得建議僅供參考~如有建議或想法需要指教歡迎回應~如支持請推推~謝謝大家~^^
Nov-13-2017 發表
凱娜 - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色貝殼霓光漸層唇膏
非常感謝UrCosme又讓我抽到這次的試用,我抽到的是04人魚粉紫。【產品說明】★ 開架第1支唇峰打亮神器!首創三角打亮尖端+貝殼霓光夾心漸層,添加保濕椰子油精華,同時達到護唇膏等級的滋潤效果。★ 一次滿足打亮+漸層+護唇 3種需求,讓雙唇暈染夢幻漸層,閃耀仙氣霓光!貝殼形Bling Bling三角尖端!精準打亮唇峰創新黃金五角形切割筆身,108度貝殼形三角尖端,能夠精準貼合亞洲女性的唇峰弧度,無須高超技巧,就能輕鬆畫出立體誘人的微翹嘟唇。Bling Bling三角尖端呈現蘋果淺綠色,塗抹為透明的貝殼光澤,蘊含無數顆細緻的霓虹星砂小閃粉,讓唇緣閃爍夢幻的仙氣霓光。霓彩夾心漸層,雙脣仙氣閃閃!以暢銷冠軍好氣色系列唇膏概念延伸,媚比琳產品設計團隊研發新一代霓彩夾心漸層唇膏,調配2017夏季流行趨勢色彩,並全面提高漸層唇膏深色端的飽和彩度,展現雙唇由內側鮮明飽和的主色自然向外暈染的柔美漸層。添加全新「微光霓彩複合物」,使唇膏不只擁有更鮮明的三色漸層效果,還能閃耀一層上質感的貝殼虹光。注入保濕滋潤椰子油,護唇精華再升級頂級保濕精華製成,添加椰子油、積雪草等精華萃取,使用前不需要再使用護唇膏,就能有長達12小時的水潤貝殼光澤,擁有護唇膏般卓越的滋潤!食品級健康色彩,天天擦,零負擔!天然水感果漾成份注入潤澤唇彩,減少蠟添加,讓妳上妝無負擔!【使用方法說明】均勻塗抺於唇部【使用注意事項】若您肌膚正處於過敏狀況,建議您先不要使用產品,請詢問皮膚科醫生指示後,再進行體驗。注意事項:使用後如有不適,請立即暫停使用,並洽皮膚科醫生保存方法:請放置於陰涼乾燥處,勿直接日曬【照片心得】外包裝很有質感唇膏形狀為五角形,方便上色這是畫在衛生紙上的試色,可以看到綠色部分並不明顯~這是手臂試色,可清楚看到微微珠光,用衛生紙擦過一遍並未全掉,這就表示她有多持妝XD接下來是唇部試色︿︿上面那張一樣是用衛生紙用力擦過,雖然會有點乾但是唇色還在XD接下來是未擦掉過的圖1未打底直接擦,可以看到建議唇周暗沉或唇色不均的人不要使用第一種擦法圖2、3是均勻塗上一層厚用衛生紙擦掉再上次層,這樣唇周比較不會暗沉也比較自然(唇周暗沉破解法XD圖3可以明顯看到超亮的珠光XD圖4為全部正常圖滿圖5為全部正常圖滿薄擦抿掉一點圖6為全部塗滿後用衛生紙擦掉些擦完後唇膏表面的顏色會有點混和,所以為了下次可以正常使用擦漸層建議會上面的圖用衛生紙擦一下︿︿整體心得:打開時聞唇膏可以聞到好吃的果香味XD塗的時候非常滑順好塗,也挺保濕的,算持妝,但有點不好卸整體上算覺得不錯,但她這色系沒有我喜歡的顏色,期待她出新色︿︿以上個人心得建議僅供參考~如有建議或想法需要指教歡迎回應~如支持請推推~謝謝大家~^^
Jun-19-2017 發表