ASIENCE 阿姬恩絲
我的健康日記
牛乳石鹼
23.5 °N北緯研製
凱娜 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻大眼霜
非常感謝UrCosme讓我抽到這次的試用的機會~我真的非常高興!!!!SK-II耶!!!!!!!!!!!!文中產品說明:有緊緻眼周肌膚效果(沒有到放大雙眼啦~太誇張XD放大雙眼請找醫美開眼頭謝謝~XD(被打可促進膠原蛋白和彈性蛋白健康,有效緊緻、抗皺,時時刻刻展現動人緊緻大眼。肌底保濕度達到7倍提升、膚感細緻度更提高97%、皺紋減少31%,有效提升橫向×縱向緊緻度,改善鬆弛、皺紋、眼袋等全面老化問題,綻放明亮大眼,達到逆齡與凍齡的雙倍效果。質地滑順不油膩、吸收更快速,適合敏感眼周肌膚使用。(嗯嗯嗯~是很保濕沒錯啦~質地也滑順不油膩,但是消除眼袋改善皺紋的部分還感覺不吃來XD也不敏感刺激沒有錯文中說明  提升肌膚內在彈性:SK-II將能減緩老化的「小球藻萃取」,與富含小分子胜肽協同可對抗老化的「水解蛋白」兩大成份結合,鎖定肌膚老化關鍵,再現眼周橫向×縱向緊緻。【13種天然芳香成份】清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅感受。(確實有清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩感覺跟R.N.A.超肌能緊緻活膚霜的味道一樣(廢話XD質地比R.N.A.超肌能緊緻活膚霜稠一點點,但塗上厚會變得非常水潤,肌膚會比較光滑透亮文中使用方法說明:•清潔後,並依序使用青春露、R.N.A.超肌能緊緻彈力精萃及R.N.A.超肌能緊緻活膚霜於臉部。 •使用杓匙取約小紅豆的量,以中指指腹順著下眼皮從眼頭至太陽穴,兩手中指交錯拉滑數次。 •上眼皮由眼頭至太陽穴,兩手中指交錯拉滑數次。•加強秘技:針對眼周關鍵3點:眼部、眼尾及眼部下方肌膚強化按摩,提升肌膚緊實、強化彈力,並帶動眼周血液循環,加乘肌膚吸收與產品效能,打造完美緊緻的明亮大眼!個人覺得真的要使用杓匙,不然用到底手指真的很難伸進去~整體來說感覺跟R.N.A.超肌能緊緻活膚霜非常像它確實非常有效,保濕、滋潤、溫和不刺激但價格太高,要持續使用,不然肌膚會被打回原形QQ有種肌膚在吸毒的感覺...XD以上個人心得建議僅供參考~如有建議或想法需要指教歡迎回應~如支持請推推~謝謝大家~^^
Feb-17-2019 發表
凱娜 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版
非常感謝UrCosme讓我抽到這次的試用正品的機會~我真的非常高興!!!!SK-II耶!!!!!!!!!!!!抱歉最近太忙加上熬夜都沒時間寫心得QQ以前曾經去櫃上拿到一般SK-II活膚霜的試用包,不知道是那時還年輕還怎樣,雖然也很好用但是用起來就是會出油ORZ最近膚況非常不佳,所以這次拿到輕盈版超級興奮的!!!跟青春露一樣內含有PITERA™,並請添加綠球藻萃取物、棕櫚醯五肽-4,以及創新鎖水結構RNArchitect™複合物。文中介紹:-R.N.A超肌能緊緻科學:由「超肌能緊緻因子」結合SK-II獨家成分PITERA™組成。「超肌能緊緻因子」蘊含擁有各式必需胺基酸與高效抗氧化成分-異黃酮,有助於修護DNA損傷的「大豆萃取」與富含小分子胜肽可協同對抗老化的「水解酵母」兩大成份,能對焦鎖定肌膚老化關鍵,促進結構蛋白質,重塑肌膚全方位立體緊緻,改寫肌膚老化命運。質地非常水潤輕盈如滑順,就像圖片中你把它頃斜它會流出來,使用起來讓肌膚非常豐盈滋潤,而且有輕微緊緻效果,抑制細紋形成,並增添肌膚保濕度與光澤度,擦完就像上完素顏霜一樣,婉如有化妝。香味文中提到-13種天然芳香成份:SK-II「R.N.A.超肌能緊緻活膚霜」特別添加13種天然芳香成份,清新悠然的淡淡芬芳,為身心靈達到放鬆舒緩,增添愉悅感受。聞起來確實有淡淡清香,但不至於過敏,聞起來真的很舒服。使用兩三天後膚況有立即改善的效果,媽呀!!!太神奇了!!!於是我使用一週後發現膚況變很穩定,但是沒有繼續變好的跡象,所以我又暫停,暫停個一兩天媽呀!!!我的膚況又變糟了!!!QAQ於是我又趕快拿起來用~千萬不能塗太厚,會起削削!!!整體來說我實在不知道怎麼評論它好....它確實非常有效,但價格太高,而且要持續使用,有種肌膚在吸毒的感覺...XD塗了半罐好用的證明XDD以上個人心得建議僅供參考~如有建議或想法需要指教歡迎回應~如支持請推推~謝謝大家~^^
Oct-21-2018 發表