商品85,522件 · 心得1,161,093篇 · 會員510,1662018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Amino Mason
SwissVita 薇佳
SWEETS SWEETS
Vidal Sassoon 沙宣
VIGILL 婦潔
世琳yes - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底S...
很榮幸參加了這次蟲草粉底液的見面會,被各路美妝博主燃起購買的火焰,但是我朋友告訴我她覺得很油,讓我一直怯步很猶豫!超感謝有這個機會可以現場體驗!現場排排坐很像學生在聽課,老師認真的講解,同學會認真的聽,現場還準備了全新的商品給我們試用,妝前的氣墊和蜜粉當場寫進慾望名單,老師給模特用了這三個產品上妝,超自然,而且是自然光澤感。有個重點就是妝容沒什麼粉感,我現場拿了鏡子照自己,我的底妝用的東西也是貴森森的,用量也很少,但是⋯粉感超重,當下覺得自己的臉無地自容,淚奔~見面會收到的禮物,包裝也是我喜歡的,簡約大方!還有一隻迷你唇膏,可以隨身攜帶我的用量連脖子其實這樣還有點多延展性超好,很水潤,老師幫我選的是2號色,這樣看起來很白,可是上在我的臉上居然跟我膚色超和諧素顏,沒開美顏好嚇人,為了效果看得出來,將就一下因為要看效果,我平時會上防曬或妝前打底的,拍這個就沒上,基礎保養後就直接用手最簡單的方式上妝,有上粉底的半邊臉光澤柔焦的感覺馬上出來,注意看蘋果肌的位置,直接就有澎澎的感覺。我朋友說很油,是亮吧,把亮當油了嗎?我得好好跟他聊一聊!素顏和已上粉底的對比照,使用感真的奇好,自然柔焦的光澤感,蘋果肌都沒有特地打亮就有這樣的效果,而且很重要就是沒有粉感,我好喜歡這種感覺的!原諒我已經融入這個虛幻的世界,我偷偷開了一點點的美顏。照鏡子都很開心,看起來就是很像本身皮膚就這樣,很像只化了眉毛、眼妝、唇妝!已推薦我閨蜜去買了建議大家色號靠櫃試色喔,我這個夏天曬了不少太陽,膚色較暗沈,2號覺得剛剛好,冬天白回來可能白一點的色號都可以,所以要去試看看自己適合什麼顏色喔!以上
Sep-24-2018 發表
世琳yes - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕潤髮乳
感謝ur提供試用,這次試用的是以下一整組髮品心得我最不知道怎麼表達了,本來很會拍照的人不知道怎麼拍,沒辦法邊洗頭邊在那邊拍,真的難倒我了生完孩子後,頭皮發生了非常大的變化,掉髮,不正常出油成了我最大的困擾。對於洗髮,我已經沒有太多要求了,只要成份天然,洗完沒有黏膩對我來說就是好的洗髮精。以前說到秀髮我可自豪了,直到產後掉髮,我用什麼市面最常見的那些牌子出現無論怎麼洗髮根就是黏的,我不知道有沒有人跟我有一樣的經歷,但是從那次之後,我的洗髮產品全部變成透明質地的。自己學做手工皂後也嘗試過做過洗髮精和潤髮,但是因為皂垢太多,所以放棄。收到這組產品,我剛好去燙染完頭髮,去年因為被染壞的頭髮,導致我這次弄了很貴的頭髮後還是出現很毛躁的情況。反正光看說明就是我會買的類型,弱酸,無矽靈,無礦物油,無界面活性劑等等。還有就是這名字:胺基酸-植物-保濕。其實光這些說明就夠了,說了對洗護髮已經沒要求了,只希望是個健康的產品。這是剛弄完的頭髮,其實真的很明顯的毛躁感(我產後掉髮真的很嚴重,這次做完頭髮打薄很多,還是有這樣驚人的髮量,感謝我的父母😂) 這是用了這個系列後的頭髮,其實毛躁感降低很多,可能我髮質損傷嚴重,所以用手模也有明顯的改善,當然我是個非常愛護頭髮的人,保養隔熱護髮,我都是很認真的。還有我很喜歡這個包裝😊
Jun-08-2018 發表
世琳yes - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
感謝ur提供試用,抽到的是以下一整組的試用髮品心得我最不知道怎麼表達了,本來很會拍照的人不知道怎麼拍,沒辦法邊洗頭邊在那邊拍,真的難倒我了生完孩子後,頭皮發生了非常大的變化,掉髮,不正常出油成了我最大的困擾。對於洗髮,我已經沒有太多要求了,只要成份天然,洗完沒有黏膩對我來說就是好的洗髮精。以前說到秀髮我可自豪了,直到產後掉髮,我用什麼市面最常見的那些牌子出現無論怎麼洗髮根就是黏的,我不知道有沒有人跟我有一樣的經歷,但是從那次之後,我的洗髮產品全部變成透明質地的。自己學做手工皂後也嘗試過做過洗髮精,但是因為皂垢太多,所以放棄。收到這組產品,我剛好去燙染完頭髮,去年因為被染壞的頭髮,導致我弄了很貴的頭髮後還是出現很毛躁的情況。反正光看說明就是我會買的類型,弱酸,無矽靈,無礦物油,無界面活性劑等等。還有就是這名字:胺基酸-植物-保濕。其實光這些說明就夠了,說了對洗髮已經沒要求了,只希望是個健康的產品。這是剛弄完的頭髮,其實真的很明顯的毛躁感(我產後掉髮真的很嚴重,這次做完頭髮打薄很多,還是有這樣驚人的髮量,感謝我的父母😂)這是用了這個系列後的頭髮,其實毛躁感降低很多,可能我髮質損傷嚴重,所以用手模也有明顯的改善,當然我是個非常愛護頭髮的人,保養隔熱護髮,我都是很認真的。還有我很喜歡這個包裝😊
Jun-08-2018 發表