商品83,946件 · 心得1,139,886篇 · 會員490,613「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

Amino Mason
SwissVita 薇佳
SWEETS SWEETS
Vidal Sassoon 沙宣
VIGILL 婦潔
世琳yes - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕潤髮乳
感謝ur提供試用,這次試用的是以下一整組髮品心得我最不知道怎麼表達了,本來很會拍照的人不知道怎麼拍,沒辦法邊洗頭邊在那邊拍,真的難倒我了生完孩子後,頭皮發生了非常大的變化,掉髮,不正常出油成了我最大的困擾。對於洗髮,我已經沒有太多要求了,只要成份天然,洗完沒有黏膩對我來說就是好的洗髮精。以前說到秀髮我可自豪了,直到產後掉髮,我用什麼市面最常見的那些牌子出現無論怎麼洗髮根就是黏的,我不知道有沒有人跟我有一樣的經歷,但是從那次之後,我的洗髮產品全部變成透明質地的。自己學做手工皂後也嘗試過做過洗髮精和潤髮,但是因為皂垢太多,所以放棄。收到這組產品,我剛好去燙染完頭髮,去年因為被染壞的頭髮,導致我這次弄了很貴的頭髮後還是出現很毛躁的情況。反正光看說明就是我會買的類型,弱酸,無矽靈,無礦物油,無界面活性劑等等。還有就是這名字:胺基酸-植物-保濕。其實光這些說明就夠了,說了對洗護髮已經沒要求了,只希望是個健康的產品。這是剛弄完的頭髮,其實真的很明顯的毛躁感(我產後掉髮真的很嚴重,這次做完頭髮打薄很多,還是有這樣驚人的髮量,感謝我的父母😂) 這是用了這個系列後的頭髮,其實毛躁感降低很多,可能我髮質損傷嚴重,所以用手模也有明顯的改善,當然我是個非常愛護頭髮的人,保養隔熱護髮,我都是很認真的。還有我很喜歡這個包裝😊
Jun-08-2018 發表
世琳yes - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
感謝ur提供試用,抽到的是以下一整組的試用髮品心得我最不知道怎麼表達了,本來很會拍照的人不知道怎麼拍,沒辦法邊洗頭邊在那邊拍,真的難倒我了生完孩子後,頭皮發生了非常大的變化,掉髮,不正常出油成了我最大的困擾。對於洗髮,我已經沒有太多要求了,只要成份天然,洗完沒有黏膩對我來說就是好的洗髮精。以前說到秀髮我可自豪了,直到產後掉髮,我用什麼市面最常見的那些牌子出現無論怎麼洗髮根就是黏的,我不知道有沒有人跟我有一樣的經歷,但是從那次之後,我的洗髮產品全部變成透明質地的。自己學做手工皂後也嘗試過做過洗髮精,但是因為皂垢太多,所以放棄。收到這組產品,我剛好去燙染完頭髮,去年因為被染壞的頭髮,導致我弄了很貴的頭髮後還是出現很毛躁的情況。反正光看說明就是我會買的類型,弱酸,無矽靈,無礦物油,無界面活性劑等等。還有就是這名字:胺基酸-植物-保濕。其實光這些說明就夠了,說了對洗髮已經沒要求了,只希望是個健康的產品。這是剛弄完的頭髮,其實真的很明顯的毛躁感(我產後掉髮真的很嚴重,這次做完頭髮打薄很多,還是有這樣驚人的髮量,感謝我的父母😂)這是用了這個系列後的頭髮,其實毛躁感降低很多,可能我髮質損傷嚴重,所以用手模也有明顯的改善,當然我是個非常愛護頭髮的人,保養隔熱護髮,我都是很認真的。還有我很喜歡這個包裝😊
Jun-08-2018 發表
世琳yes - [YSL 聖羅蘭] 超模光氣墊粉餅SPF50/PA+++
很榮幸的參加了YSL超模輕裸光水粉底,這個氣墊是活動的另一個禮物重點是它是限量款的,我真的超開心的,因為個人很喜歡限量的盒子,而且我前幾天還跑去買了另一款的限量集齊限量款可不可以召喚神龍,題外話,哈哈這款的粉撲是兩種不同的材質,粉撲那一邊使用起來輕薄的,絨毛那一面比較遮瑕。我有在用蘭蔻的有一款絨毛面的,所以對這個質感並不陌生,上面的圖可以在細節處看出差別,我顴骨上的斑用絨毛面遮的很好,如果你的皮膚狀況很好沒什麼瑕疵的用粉撲面就可以有個很薄透的妝感,因為絨毛面你不要看他粘粉看起來好像不多,其他它用量會比粉撲面來的多。那因為我有點斑所以比較愛用絨毛面,或是用粉撲面上全臉再用絨毛面重點遮瑕。拍這張照片那天我是一早6點起來化的妝,用絨毛面,然後去幫小朋友們化妝活動,拍這張照的時候差不多中午12點了,雖然照片有美顏,但是我已經做了非常多的事情,臉上毫無脫妝的現象。隨後忙到晚上8點回家,鏡子一照,嚇我一跳,零暗沉就算了,我的妝幾乎是完整的,明顯的有出點油,但是妝根本沒有一點脫,連腮紅什麼都好好的。14個小時,我的老天兒,我甚至還看過有人在說這是最難用的氣墊,什麼,什麼,你沒搞錯吧。我14個小時好好的妝,我還不信隔天一樣10個小時都好好的,真是相見恨晚,我要回購回購回購。
Apr-03-2018 發表
世琳yes - [YSL 聖羅蘭] 超模輕裸光水粉底SPF23/PA+++
很榮幸有這樣的機會可以參加YSL的發表會因為一塊氣墊對YSL已經有了很深好感,接連也買了幾隻唇膏,但是對於粉底,其實手邊真的有很多粉底底妝產品,加上現在更是因為氣墊很方便,更沒有特別會留意到粉底液,我又不是那種不喜歡去櫃上試這試那的人,就更沒有機會可以接觸。現場都是不認識的人,四個人一桌可以交流,桌面上有可以給大家試用的產品,還有很精緻的點心(我很不愛吃甜點,但是不得不提甜點超級好吃)我是第一次參加這種發表會,平常大大咧咧的個性突然就有點害羞。這隻粉底有個很好聽的小名:早安水粉底,光聽名就覺得很舒服。我有很認真聽老師講解喔,最吸引我的就是它的三大特點1.五倍水感科技(水潤保濕:高達50%的高濃度水分子精華,比一般分子高5倍活性,給肌膚72小時水潤透亮)2.輕裸隱形成分(水感輕盈:比一般底妝少2分之1粉體,延展性極佳,極均勻服帖,自然零粉感)3.柔焦打光科技(水光透亮:遮瑕因子包覆著模擬自然光成分的打光科技,遮瑕同時又有穿透力的光感,如晨露透著陽光般清新透亮)一句話它就是一款科技的粉底,以上是不是好像講的很好聽,沒有,有圖有真相不誇張,我就是按了一下粉底在手背上,隨意的畫圈圈就冒出了滿滿一大堆水珠,而且不是水珠而已,這個延展性也太強了,我就隨意畫了幾圈就變這樣。這是粉底的5個色號,我不是白皮,但是我不黑,基本上都是拿第二個顏色,柜姐們也基本不用特別問我,但是YSL的氣墊(圓形那個)我第一次用真的把自己嚇了一大跳,整個臉白到發光,當然不是不好看,只是我其他地方的膚色沒有辦法平均,後面要全部妝畫完才看起來自然,但是我有時候真的沒有時間畫個完整的妝,這次有老師在場我就跟他講了這個情況,請他幫我選更適合我的色號,最後選擇了B30號,活動還是送了一顆超模光氣墊(方形),氣墊老師建議我選20(這個20很適合我,我會寫在另外一篇)最後我鼓起勇氣找了老師拍了合照(開心)順便提一下:老師皮膚超級好。當天回到家馬上跟禮物拍照,請忽略我穿著睡衣,沒辦法,那天天氣好冷啊美嗎?這麼美不認真拍張照都覺得對不起他,然後我最最最感動的是氣墊是限量款啊,我愛限量款這個時代不開美顏拍照需要很大勇氣,為了能寫好這篇啊,圖三真的很明顯的看出延展性好,極均勻服帖,B30的色號真的很自然,雖然試色看起來黃黃的,所以介於兩色糾結的朋友們,建議到櫃上試試看再決定上了半邊臉可以明顯看出差別,小瑕疵毛孔基本上都柔焦了,妝感很自然,當然遮瑕力適合膚況較好的朋友們,有大瑕疵的可能要另外遮全臉使用,膚色均勻非常自然,我一連幾天用了不同方式上妝,第一天粉底后沒定妝,4個小時有點小脫妝,第二天用蜜粉定妝,5個小時有點小脫妝,第三天用常用的海綿上妝(比較再遮瑕,但是用量比手多),再用蜜粉定妝,有到7個小時稍微一點脫,對我的皮膚來說保濕很好,沒有任何乾燥問題,基本上都挺好,我平常是不補妝的。重點它完完全全沒有一丁點暗沉的現象,所以就算有點脫妝也不會讓氣色變得不好,反倒還很有光澤感。附上一張上妝4個小時后的照片,光澤透亮感極佳。已經推薦給身邊的朋友了。
Apr-03-2018 發表