AVEDA 肯夢
BCL
banila co.
butyshop
Sally Hansen 莎莉韓森
Softymo 絲芙蒂
VIGILL 婦潔
甜心蓓 - [Fees 法緻] ÉLEVER煥采智能乳液
F'ees這是我第一次接觸的牌子。感謝UR讓我體驗也認識fees這牌子~看了一下品牌介紹及理念,fees法緻期望像仙子般陪伴寶寶以及不同年紀、階段性女性,給予肌膚最好的呵護。秉持「頂級植萃保養」,特選全球各地頂級天然原料,每項均通過法國IDEA皮膚檢測、SGS檢驗認證,選用香精符合歐盟規範,屬天然、低敏、溫和的保養品。此次試用品項:20ML X 2 /'ELEVER 煥采智能精露20ML X 1 /'ELEVER 煥采智能乳液發現是MIT產品!但秉持法式科技美學和漢方本草mix~🛑智能精露—質地是透明偏水狀的精華液狀,是單獨的高保濕前導精華!也可以加在後續保養品中,打底補水,可深層保濕並加速後續保養吸收。⭐️精露使用感受:吸收非常快速,我喜歡吸收迅速的前導,不會影響後續保養的塗抹,用量非常省,保濕極好,在夏天用些許黏,本人混合偏油~缺點是太香⋯雖然是法香,但本人還真第一次用到香味特別濃厚的護膚,花香果調中帶一點酸爽口水味!?就是像sk2那樣的口水味!!!香氛因人而異,自行體驗。除此以外精露我都很滿意。🔸精露還分不同年齡需求不同階段挑選!🛑智能乳液—質地白色帶透明,好推勻。結合三胜肽、白羽扇豆精華、Radiance煥采修復,3合一。⭐️使用感受:中規中矩,吸收比較慢。上臉油亮,喜歡厚重感需再疊霜類。滋潤度我混油覺得很足夠了~乳液香味我非常非常喜歡,是很讓人放鬆的味道!一直拿起來聞!!!XD!以上分享希望能幫助到在找fees家保養的妳們~保養品還需要在使用一段時間才能真的感受到改變,以上大略初次體驗哦!
Aug-22-2017 發表
甜心蓓 - [BCL] Saborino早安面膜(清爽型)
這號稱早晨60秒面膜在日本已經持續熱潮一段時間了!這次來分享一下自己使用心得吧~我這次買了兩個口味酪梨、葡萄柚兩款!💛黃盒—酪梨薄荷味:酪梨 橙子薄荷(滋潤水涼)💚綠盒—葡萄柚水果味:黃瓜 檸檬 橙子 薄荷(清爽水涼)🛑🛑外型是抽取式濕紙巾類型,裡面精華算蠻多的!每張都很濕!!跟以往日本一週式面膜比起來,這精華真的很佛心了~⚪️一片面膜主打=(清潔➕肌膚護理➕基底保濕)🔜讓上班族在早晨短暫時間內完成保養✅面膜紙是舒服的棉質,很厚實沒有切口,彈性極佳!可以依照自己臉型大小拉扯調整!因為裡面含薄荷,早晨一敷上瞬間清醒提神!!但有點醺眼睛!我都喜歡放冰箱後使用!面膜內是含有酒精的,對肌膚敏感和過度去角質肌膚,可能還是要注意一下哦~使用感受真的很方便,我是混油肌膚,用完會有點黏,不管哪個款式都是一樣⋯,上妝前我還是會清水沖一下!!也可能台灣氣候不適合吧~乾性肌膚一定很完美吧!!!消水腫跟提亮都蠻不錯的!味道也蠻香的~一早上提神保養一步到位~真的蠻值得擁有的!香味部分我喜歡酪梨的~偏橘子柑橘調!至於葡萄柚款的香味⋯⋯⋯⋯很像廉價的廁所芳香檸檬調!香氛感受是很主觀的,自己買來體驗吧~:)
Aug-13-2017 發表
甜心蓓 - [BOBBI BROWN 芭比波朗] 高保濕修護精華粉底SPF...
感謝ur跟bobbi brown 合作的體驗禮!這次是Bobbi Brown 高保濕修護精華粉底!好久沒有收到這麼豐厚的正裝正品了😳有點開心到翻了!❤️因為這一年我愛翻bobbi家產品,保養品也入手了,火紅氣墊也入了,還有最燒的口紅買了5隻了~對bobbi愛不完!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)很高大上的黑瓶子!瓶身帶有它們家經典的金色徽章(尖叫~迷妹上身)😍😍😍Bobbi Brown 高保濕修護精華粉底!SPF40PA+++,大家稱冬蟲夏草粉底液價格:2400/30mlBobbi Brown 此款試用的粉底,是將保養精華與底妝完美結合,創造出高保濕修護精華粉底,以高濃度精華液成分融入底妝產品,上妝也同時保養肌膚,散發抹完保養品的光澤肌,實現天生麗質!裡面有一重要成分,是添加了極為珍貴的「冬蟲夏草」,使質地輕盈柔潤如絲緞般~一摸薄透服貼呀~不同以往粉底液!這款是一個很特別的設計!打開是滴管狀,有一種清香又帶有精油的味道 !非常好聞~可是塗抹開來就變成中草藥味,果然有蟲草在裡面(偷笑😏)徒手超好推開!嚇到我的吸收速度!根本精華液來著~臉瞬間柔霧化!愛死這效果😍❤️如果怕麻煩也是可以選擇自己方便或喜歡的上妝工具🔧!打造你愛的美麗妝容。(補充:圖片🔼RT美妝蛋)一滴試管,一顆花生大可以塗完整臉!它的質地偏奶油狀,真的很好推開,用一點就可以塗全脸(再說一次😂),延展性real棒!不用滴太多出來!我用2號sand色,對我來說稍偏黃剛塗完不會很假白,非常輕薄,不險乾,是一款很潤澤的底妝,而且它最牛的地方是保濕效果很棒,但工作一天也不會特别油,到不了需要補妝的地步,反而是下午皮膚會更有光澤感,很適合用来約會使用欸~❤️❤️!而且粉底液的瓶身顏值很高!擺在桌上是很美的裝飾品!唯一小小缺點就是滴管取用粉底液的时候,多抽幾次後,蓋子上都沾滿了粉底液,再小心都會用的很髒,對我這潔癖狂來說,小扣分~非常好用用完會回購,真的物超所值!
Jan-25-2017 發表